Гость
Статьи
Как пахнет шанель …

Как пахнет шанель №5?

Когда-то у мамы была Шанель. Мне казалось, что 5. Такой легкий аромат, еле уловимый. И вот сейчас купила себе его. А он совсем не такой!!!!!! Тяжелый, для зрелых дам. Чем-то напоминает духи, которыми наши бабушки пользовались (я в курсе, что Шанели № 5 лет 60 или даже больше) Я плакаль. Что же тогда было у мамы (она ессено не помнит)? Такой легкий, еле сладковатый, похожий больше на туал. воду нежели на духи. И может ли барышня в 29 лет пользоваться такими серьезными духами (куда я теперь их дену?!!!!(((((((((((

Хочуня
85 ответов
Последний — Перейти
11

Мда, сочувствую, угораздило же вас купить самые наивонючие духи из всего шанель (кстати, вы что вслепую покупали?). Я б это добро подарила кому нибудь. А мать вполне возможно пользовалась не шанель, а оч. тогда популярным Клима.

Талиба

Обожаю Шанель ╧5. Наивонючими их назвать совсем не могу. Удивительных запах. Просто он очень концентрированный, поэтому лучше брать духи с притёртой пробкой, тогда будете совсем немного наносить и он будет лёгким. А вообще попробуйте купить лосьон для тела Шанель ╧5 или Эликсир. Я сама сначала эликсир попробовала. Его аромат намного быстрее раскрывается и он, конечно, изумительный! Ну и душиться им надо к очень элегантным одеждам, женственным, с красивыми украшениями

Беззубая

автор учтите что в россии купить настоящий невозможно только если заграницей лучше во франции

шанель - это наша "красная москва",таже вонючка

Гость

Вот не правда. Этот аромат для утонченных женщин, не зря его рекламирует Николь Кидман. И еще, он зимний. Оставьте до зимы, возможно он вам понравиться.

Гость

ничего общего с красной москвой

Гость

Кстати, Шанель ╧5 уже около 90 лет. они появились в 1921 году.

Хочуня

Я его просто перепутала с каким-то другим. Этот первый раз слышу. Тем более у меня стиль одежды спортивный. Кроссовки и Шанель╧5. Блин как мне плохо.... Счас буду пить валокардин.

Хочуня

2, я выгляжу лет на двадцать с хвостиком. А когда умытая и грудь под просторным свитереом, то вообще подросток... Меня еще никто ни разу женщиной не назвал... Поэтому мне так обидно. Ну совсем не мой запах...

Хочуня

Согласна, что запах только под черное платье и увесистое колье. Тока нет у меня таких нарядов!!!!!!!!! У; меня есть маленький ребенок. Поэтому никаких нарядов и светских развлечений в ближайшие лет 10 не предвидятся.... уф, вроде б успокаиваюсь... Чой-то так обидно стало. Ну да ладно. От дурной головы, как говорится....

Хочуня

Самое интересное, что на себе его не ощущаю. ...(набздюхалась естессно, а что делать. Иногда на коже духи пахнут иначе) Правда запах валокардина перебьет все на свете)))))))))))))))))))))))

Автор, понюхайте в магазине шанель аллюр - это больше похоже на то, что вы описываете. Только появились не так давно, так что это не "именно те", но я их обожаю :)

адай мне!

та ни одна баба не сознается ни себе ни другим что она виглядит в 29 на свои))))))))))).

Хочуня

Я исчо в том возрасте, что можн и признаться, что мне 29. Тока при росте 1.63 и 48 килограммах тяжело выглядеть солидной дамой. )) Блин, тока счас рассмотрела, что это я накорябала в названии темы. Приношу свои извинения. Эмоции, понимаешь....

Гость

15 а что в 30 выглядят плохо?? По моему так же как в 23-25.. Никакой разницы..

Gallina

Вы лучше не здесь спрашивайте, а зайдите в большой хороший магазин (типа Лэтуаль) и объясните консультанту, что хотите. Мне всегд находят нужное, и именно то, что описываю.

Гость

хорошо пахнет

?

вопрос-ответ:пахнут старостью...

Гость

Да... ПОмнб с подругой, будучи совсем юными, зашли в магазин, где продавалась вот такая вот элитная парфюмерия. Увидели Шанель ╧5. Зря мы это понюхали... Потом плевались половину дня)))))

миляйон грина

ха ха ха ! 29-это бальзаковский возраст? Марш в школу! Учиться!

ф рау компотт

он прав!балзаковскии возраст - 30 лет,а не 40 -50

такой вопрос бил на Миллионере у Галкина!

я тоже удивилас.

"Chanel ╧ 5" один из парфюмерных шедевров века. Я так подозреваю автор купила оригинал. Они действительно на любителя.
Хочуня, отдайте мне:-))) Я их люблю, хороши.

В жопень ужаленный енот

Фиииии, от моей умершой бабки так пахло. Автор, выкинь и купи Шанель Аллюр. Отличный пудровый запах.

В жопень ужаленный енот

24, аха, и сдохни все живое!!!! Траляля идет!!!!!

26, не беспокойтесь, мы с вами не пересечёмся. Я так подозреваю, у нас разные круги общения:-)))

бугога

подари маме или бабушке......

Машуся

если точно знаете, что Шанель, то вероятнее всего мог быть Кристалл. Яркий цитрус, слегка сладковатый и вполне "джинсово-кроссовочный" ))

Хочуня

Спасибо! Буду искать!

Eva

ВЫ лучше бы купили КОКО Мадмуазедь,тоже Шанель,но какие нежные.Все падают и спрашивают ,что это.Ноя покупаю в Бельгии,в Планет Парфам

Не девочка

Chance fresh легкий, свежий и подходит для мололых девушек.

Ирина

Я Шанел 5 покупала для мами в подарок. Но в магазине попробовала и не удержалас - взяла и для себя, на столко понравился етот сладкии, теплии, очен уютнии запах!Ползуюс с огромним удоволствием. Кстати, лет, по4ти, как автору - 28.

Автору совет, попробуите ети духи в холодное время года.

Влюбленная.

капец,а Вы покупаете и не нюхаете -что?!
по теме. хуже шанель ╧5,только диоровская мисс шери и герленовская аквааллегория 4-5 годичной,та,самая первая,с запахом цитруса. все три флакона,в свое время, были отправлены в мусорку(мама вечно скупает все духи и и мне передает).

Golden Iris

Автор, посмотрите здесь, может, узнаете мамины духи)))

http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&firm_id=29

АЛЁНКА

шанель ╧5 худшие духи! ужасные вонючие духи хуже красной москвы раз в сто!!!!!!!!!! никогда не покупайте себе эту х...ню! деньги на ветер выкинете!

гость

я думаю всё на любителя. что спорить. одному нравиться одно, другому другое. это же прекрасно что все мы разные.

Амели

Здравствуйте.

По моим наблюдениям Шанель ╧5 не на всех звучит одинаково.

на ком-то благоухает, а на ком-то, пардон, воняет...с чего бы это?

Ля 'Шоня

а я своей свекрове подарила "ту" бздехалку, надеюсь и мечтаю, что бы она задохнулась от прекрасного аромата Франции))))))

Ирина

Шанель ╧5 очень долго раскрываются, чтобы добиться желаемого аромата завтра, нужно душиться накануне. А вообще, французскими духами надо уметь пользоваться. Только ограниченные могут хаять всё то, что ИМ пришлось не по вкусу.

элитный парфюм!!

девочки если кому надо недорого в упаковке не вскрытый chanel chance 100ml парфюмированная вода 2000р, и сhanel chance eau fraiche 50ml-1700р. при встрече можно открыть и продегустировать. 8 905 732 18 98 Лена или Максим.

элитный парфюм!!

могу продать недорого новые в упаковке chanel chance 100ml-2000р(парф.вода), chanel chance eau fraiche 50ml-1700р(туал.вода) 8 905 732 18 98 Лена или Максим Москва (при встрече можно открыть и продегустировать)

Ирина

А вот, посмотрите здесь, здесь есть возможность выбрать любые ароматы по фантастическим ценам http://magic-lambre.com

Гость

Альдегидные духи - это на большого любителя..Я из таких:). Для меня это самый волшебный и чарующий запах. Только не сразу после нанесения. Они должны немного "пожить" на теле. Лучше всего в области декольте. А я еще люблю на локтевую складку капнуть и балдеть от запаха, даже когда спишь..Повезло, что мужу тоже Шанелька нравится. Причем эта "пудровость" присутствует только в варианте духов. Туалетная вода немножко проще...

Di

sapah neshnij

no slishkom kak-to prostoj na moj wkus

draft

Все дело в том что - Ну НЕ везут в наши страны оригинальные духи, все что продается - это либо реплика ( что то похожее на оригинал ) либо имитация. И дело не в том что парфюм почему-то воняет а в том что его делают не из тех составляющих. Вот в эпоху наших родителей данные товары действительно были оригинальными ( из Франции,Италии и т.д.) и приятно пахли. И попытайтесь мне поверить, если Вы все же хотите оригинал, то купите их в "дьюти фри" либо что не всем подходит - заказывайте через и-нет в Европе либо Америке,однако и в интернете стоит быть бдительным.

Гость

У нас одна сотрудница приехала из Франции- купила там духи- LuLu- ООО, какой чудесный был запах, побежала вечером в Рив Гош- хорошо, что сначала понюхала, откровенный ЖАСМИН!!! не стала брать....

хм

шанель 5 - мой аромат, но мне уже не 20 лет, вы, автор, купите себе шанель аллюр, как вам тут советуют, новые духи, запах легкий молодежный, можно сказать

Гость

воняют детским кремом, просто омерзительные духи. причем купила я их во франции для мамы, распоковала и ужаснулась!!!!!!!!!!!!

более лёгкая версия этих духов эу де премьер(для молодых девушек)

Натали

Фигня это все, что духи воняют. Это одни из лучших духов в мире. Конечно если купить ту же шанель в интернет магазине или на базаре, то конечно это не та совсем шанель.