Гость
Статьи
краска REVLON COLOR …

краска REVLON COLOR SILK

как она по сравнению с Лореалем? что лучше? и насколько стойкая и портит ли сильно волосы?

Авторик
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девчонки поскажите, свои волосы темно-русые, но осветленные до блонда. Сейчас корни отросли, хочу все волосы в светлорусый покрасить, мне для этого корни осветлять как обычно или краска сама возьмет? И не пожжет ли он мне уже блондированный волос?

Гость

поезжайте в цум там 100 процентов есть

Виктор

Ревлон не сможет осветлить окрашенные даже безомиачной краской волосы,но хорошо ложится на осветлённые ранее,даж если и цвет был немного жёлтый.В Москве свободно продаётся в сети магазинов Ол'Гуд почти все цвета и стоит порядка 300р!!!

Это легко

Покрасила сегодня в блонд 05. Свой цвет был светло-каштановый получился цвет соломы, мягко говоря не оч. Да и волосы после жестковаты. Пока не очень довольна - посмотрю что после мытья еще будет

Машка

вот сегодня купила ревлон 05.

посмотрим что будем думаю не разочаруюсь.До этого пользовалась лореаль..но получалось не то что хочу.Решила взять ревлон цвет на картинке понравился,надеюсь получится такой же)

Это легко

По поводу 05 цвет смылся стал рыжеватым, не довольна. Осветлила еще сверху обычной краской продержав ее всего лишь 25 мин чтобы волосы не перепалить. Теперь цвет отличный

покупака

крашусь колор силком 5 лет, хорошая недорогая в штатах краска

ни лучше и ни хуже лореаля, но стоит в 2 раза дешевле

Алла
Яна

Сообщение было удалено

Решила купить безамиачную краску, выбрала тоже тон╧60, покрасилась и просто чуть в обморок ен упала!!!!! До покраски я осветлялась, свои корни отросли темно русые, решила в один цвет вывести, и что???!!!1 Получилась серо-зеленого цвета, просто ужассс!!! Даже и близко того что на коробке нету. Расстроилась капец!!!

света

МНОГО НО НЕ ПО ТЕМЕ ВСЕ...

Юки

Девушки, не подскажите ли?

Хочу попробовать Ревлон, но я хочу нестандартный оттенок - снежно-белый или седой, без желтизны. Сейчас волосы светло-русые. Поможет ли Ревлон? И какой оттенок лучше брать?

Адель

не поможет ! Ревлон только для тонирования подходит, а тебе обесцвечиваться нужно проф.краской

Гейша

тоже красилась бриаллинтс блонд- мои волосы стали ужастиками!!!!неравномерно!цвет - разный!кошмар!мой выбор - ревлон.вот от всей души и вам советую.и ни лориаль, только ревлон

почитайте во отзыв хороший, там с фотографиями до покраски и после

http://irecommend.ru/content/moi-1-foto-do-i-posle

Juli

Девушки, не подскажете, где можно краску ревлон купить? Вернее где она продается. Найти не могу.

Майя

тоже не могу найти!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я купила 53 тон... думаю красится или нет...

Татьяна.

Краска хорошая. Крашу ей уже года 2. у меня темный оттенок. Она стойкая. Может чуть чуть смывается, но это не заметно.... просто когда в очередной раз прокрашиваешь корни получается чуть потемнее. Она у нас в Казани продается только в одном магазине. Больше нигде нет. а жаль..... При окрашивании ни запаха, ни поттеков нет!!!!! Даже кожа головы не прокрашивается!!!!! и если вдруг попала случайно там на шею, или руки все смывается!!!! И волосы после нее блестящие и послушные! Мне очень нравиться.

Victoria

В инструкции написано, что волосы вымить не познее, чем за 24 часа к началу покраски, мить, или нет в день покраски?

Таня

Черт пропала краска((((В Ол гуде больше она не будет продаваться сказали(((помогите найти!!!!

Мария

Девочки, подскажите пожалуйста краска ревлон колор силк наносится на сухие или влажные волосы? У меня нет инструкции на русском.

Вероник

Можно и на сухие, и на влажные. Но она пропала!!!(((

Если кто-то знает где купить, умоляююююю, напишите)))

Катеринка

У меня осветленные волосы, хочу потемнее! Оттенок 50 ревлона не сильно темный будет, как думаете? Хочется, чтоб натуральненько было!

Катерина

Много лет крашусь ревлоном ,беру 40 или 30 ,у меня длинные волосы и краска их не портила волосы после окрашивания всегда переливающиеся и идеально лежащие ,но не могу найти сейчас этих тонов ! Покупала в Твоем доме .Где теперь ее искать ? Может кто видел эти тона . В Твоем доме остались черные 10 и 12 и каштановый 42 кому интересно .

Елена
Татьяна.

Сообщение было удалено

А в каком магазине в Казани?

iren-706

Пользовалась этой краской тон 60 (темный блондин)-эффект просто супер, как показано на упаковке, такой тон и получился, плюс закрасилось все мелирование, от которого я не могла никак избавиться селективом

JulJul

о блин ща купила краску...сижу читаю комменты...

в ужасе. в страхе. переживаю..

надеюсь получиться ок

╧ 45 Bright Auburn

JulJul
Гость

Сообщение было удалено

блин .. 45

Юлия

Девченки,дорогие. У всех разная структура волос!!! Кому-то краска жжет волос, кому-то наоборот даже. Поэтому не слушайте никого. Все краски хорошо. Все зависит от ценовой политики и большого кошелка покупателя. Вот и все. А тем кому краска жжет волосы. Ухаживайте за ними. Делайте масочки и т.д.

velvet_girl

Ничего нет лучше Элюмена- это краска волосы вообще не портит, наоборот , оздоравливает. Так что не порчу волосы свои уже давно всякой гадкой химией, они выглядят как после очень тщательного и дорогого ухода

Светлана

отличная краска,пользуюсь 41,цвет получается натуральнейший....

Tati
Лена

Сообщение было удалено

А какой оттенок из блонда Вы брали?

Mori

Для спрвки. Большой выбор оттенков Ревлон в ОлГуд на Севастопольской.

Елена
Mori

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в каком городе? Открыла адреса Олгуд, не нашла этой улицы

Mori
Елена

Сообщение было удалено

г. Москва. м. Севастопольская, ул. Азовская кажется)

Елена
Mori

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, сейчас буду искать.

Карина

Пользуюсь Ревлон уже 4-й год-СУПЕР!!!До этого красилась очень часто,часто меняла цвет волос,и краски.Очень испортила волосы.Но когда попробывала РЕВЛОН ,волосы стали намного мягче!Теперь краусь лишь только той краской,и очень довольна!!!

Evert

В Санкт-Петербурге нашла в "Доме парикмахера"на ст.м Владимирская..

Попробовала шампунь и кондиционер-спрей синий(для пепельных оттенков), волосы гораздо лучше, мягче и не такие сухие, как после Эстель.. Аромат такой нежный. немного цитрусовый. поднимает настроение)) Красочку взяла Колорсилк 6/1.. будем пробовать, надеюсь на превосходный результат!

Елена
Evert

Сообщение было удалено

Ваш текст А эта краска Колорсилк 6/1 тоже без аммиака?

Гость
Katryn

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот ты ругаешь Ревлон, а я скажу наоборот Кастинг пересушил мои волосы в паклю, не взял седину ни на грамм, и их чудо бальзам ни о чем вообще, а вот ревлон колорсилк купленный в мексике всего за 3$ сделал мои волосы шелковистыми, как с обложки журнала, и хоть он безаммиачный, плотно закрасил седину, вот так

Гость

В КАЗАНИ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ???

лора

пользовалась 15 лет,пока работала в Нью Уорке ,в Питере наити не могу,подскажите,пожалуиста

Елена
лора

Сообщение было удалено

В Питере нет. Сама крашусь ею около 15 лет. Сейчас привожу из Москвы - сеть магазинов Ол Гуд!

света

купила ревлон,цвет30,после покраски прошло 6часов,как меня одолел невыносимый зуд,вся голова красная,у всех только положительные отзывы..одна такая чтоли:??

не знаю что делать,невыносимо;(

Мика

Инструкция на русском языке

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: вымойте волосы за 24√48 часов до окрашивания. Наденьте перчатки и приготовьте смесь. Для этого перелейте содержимое флакона красителя во флакон с проявителем, тщательно встряхните, отрежьте колпачок. Нанесите краску на сухие волосы, равномерно распределяя ее по всей длине, и оставьте на 25√30 минут (для ультрасветлых тонов ╧ 10 и 11 время ожидания ≈ 45 минут). По истечении времени тщательно промойте волосы водой, нанесите кондиционер и смойте его через 2√3 минуты.

Гость

Где можно купить Ревлон????Подскажите!!!!

Гость

мне не понравилось....хотела в блонд, а получился рыжий какой то!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы какой тон взяли ? 03 ??? Или 04 ???

гость

подскажите пожалуйста можно ли каштановый покрасить на 2 тона светлее,спасибо!

Гость

Мне очень понравилась краска ревлон, волосы после нее в отличном состоянии, один раз попробовала, и крашусь только ею) 20 ╧ .. Советую девченки, и держится очень долго, лично у меня вообще не вымывается только корни отрастают))

Гость

Темные отенки ревлон очень классные!!!

Гость

Я Ревлон покупаю в "Космо"