как она по сравнению с Лореалем? что лучше? и насколько стойкая и портит ли сильно волосы?
Подскажите смогу ли я высветлить свои темно-русые волосы в блонд Ревлоном?если да,то каким оттенком?
Сообщение было удалено
если волосы не крашеные - сможете! берите оттенок немного светлее, чем тот, которого желаете добиться и результат вас порадует!
спасибо за совет))завтра пойду за краской)а если каштановый цвет?
REVLON -КАНЦЕРОГЕННАЯ ,ОЧЕНЬ ТОКСИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СЛОВО БОМБА ПРЕЛЕСТЬ КАК ПОДХОДИТ.
где купить качественную ревлон?
Мне краска очень понравилась.Красилась в оттенок клубничный блондин.Волосы стали просто как золото.Блестящие и мягкие,не чуть не испортились.Все делали мне комплименты по поводу цвета волос.Жаль только смылась быстро.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть темно-русой тебе придется брать осветлитель этой фирмы. Сами краски не имеют осветлительного процесса. Они могут только дать оттенок.
Сообщение было удалено
Я тоже красила 72 клубничным блондином. Результат порадовал. Светлорыженькая стала, даже более натуральная, чем на картинке. А до этого была желто0зеленая после осветления. Держалась краска неделю. А потом стала золотистая. Два раза голову помыла. Но я маску наносила натуральную. Может от этого. А надо для окрашенных. И шампунь был для светлых окраш. волос. Думаю - смывается быстро. Решила Лореаль преферанс купить. Брала оттенок красно-рыжий (Шангрилла), а получился темный серенево-каштановый, хотя краска по кач. тоже хорошая. Смывала Хед.энд шолдерсом, специально, чтобы краска смылась. Сейчас прошла неделя я такая как после 72 номера ревлон. Теперь хочу средний рыжий 42 попробовать. Потом напишу
любопытно
Крашу ей оч давно,довольна результатом.живые блестящие волосы.точ в точ как на коробке нарисован цвет.всем его советую.особенно блондинкам и тем кто желает ею стать.бережное осветление.не пожалеете.в москве в сети элизе есть всегда и все оттенки.))))удачи в ваших экспериментах девочки...
Попробывала перекраситься с блондинки в более натуральный цвет,но при этом хотелось остаться светлой!Купила ╧60 Цвет получился очень красивый и натуральный.Краска удобно наноситься с равномерным цветом!Смывается быстрее чем амеачные краски,но вы простите меня,волосы зато в отличном состоянии!Тут приходится выбирать!Для меня проще лишний раз потратиться и покраситься,чем ходить с соломой на голове!
Девочки,подскажите,кто-нибудь брал колорсилк тон ╧05?и можно ли её по инет-магазину заказать?я из Свердл.обл.?
Всем привет,
испробовала из красок наверное все, и дорогие профессиональные краски, и с уверенностью могу сказать что Ревлон супер!!!! Цвет ровный, волосы блестят, отличная краска, сейчас к весне покрашусь в цвет посветлее :)
Женя,вы имеете ввиду колорсилк?где вы её покупаете?можно ли через инет-магазин?
Сообщение было удалено
Я крашусь краской 5А и 5N. Мне в Питер из Москвы привезли эту краску. Точно есть в сетевых магазинах ОлГуд и Утконос. Утконос - работает по предварительному заказу, зато там по 218 руб. краска, а в ОлГуд - около 300 руб. Вот ссылки - там все адреса. Может можно и наложенным платежом.
http://demo.utkonos.ru/cat/4003005/ http://www.olgood.ru/
Ревлон - отличнейшая краска. Её действие особенно хорошо заметно на волосах женщин лет 45 -ти. К этому возрасту волосы, как правило, уже истощены (сухие от многолетних покрасок). Так вот у меня есть клиентка. Когда она ко мне пришла у неё волосы выглядели очень измученными, блеска практически не было, концы - просто убитые. Мы ей подобрали хороший оттенок в Ревлоне. Красим уже где-то около года. Волосы чудесным образом оживились, блестят!! Нет и намёка на сухость и ломкость. в общем - я довольна! И она сама в восторге. Теперь с уверенностью могу сказать, что краска Ревлон идеально подходит для сухих волос. Представительниц других типов волос, крашу Ревлоном недавно - поэтому пока четкой характеристики дать не могу.
С Лорялем работаю недавно. Что поразило сразу, так это то, что цвет оправдал все ожидания, что встречается нечасто.
Оксана,а с каким именно Лореаль вы работаете?Меня интересует Луо Колор,хотела бы затонировать им все,волосы,но к нему идёт окислитель Луо колор 7,5%,разве можно таким % тонировать7если нет,то как тогда ей затонироваться?и как называется цвет 10.01 и 10.21?
Гость, и как вам краска?а именно,как польучился цвет 11а,и какой у вас был цвет?
Сообщение было удалено
Я крашусь 5A и 5N (по новому 50 и 51 тон). Это близко к естественному русому. Крашу свои русые + 50% уже седые волосы. Цвет естественный и натуральный. Крашусь более 15 лет. Очень довольна. На сайтах (давала раньше)можно, наверно, проконсультироваться насчет интернет-продаж. Красила и после хны с басмой, даже их перекрашивает колорсилк ревлон.
Краска классная! особенно по сравнению с аммиачными просто супер!
Кто сравнивал лореаль кастинг с ревлоном? какая краска лучше с вашей точки зрения?
Смотря в какой тон краситься!Что касается блондов у Кастинга их толком и нет(один желтый,один русый),поэтому беру Ревлон.Красила подружку в темную брюнетку и Colorsilk и Casting:от первого лучше блестят,второй приятней пахнет и продаётся на любом углу...
Смываются обе краски примерно одинаково
А как Вам ╧61??
Волосы не красила лет 7 после неудачного опыта превращения в блондинку. Свои - средне-русые, с рыжинкой.Купила Ревлон 40 и 50 (девочка в магазине сказала, что одной краски не хватит, а я сомневалась, которую из них выбрать). Смешала, покрасилась, ровно половину вылила, хотя волосы густые и длинные. Получилось красиво, но темнее, чем я ожидала. Да, и пепельный оттенок все равно теплый, рыжеватый на солнце :(((
Волосы, конечно, до и после покраски отличаются.
+ живые, гладкие, блестящие, (бальзаму спасибо,но что будет, когда он закончиться?), да,и главное, не вылезли :)))
- без бальзама - суховатые, жестковатые, думаю, расчесать бы не смогла.
За 3 мытья пока не смылась :)Так что, не жалею, что покрасилась Ревлоном. Думаю, буду краситься им и дальше.
Пробовала Ревлон, понравился....пересушила не краской а перекисью...
А еще советую "Кутрин" паитра шоклада цветов - самый!!! лучший.
Пользовалась ревлон Калорсилк давно уже, с него начинала свой тернистый путь к блондинке. Краска сама по себе отличная, волосы у меня тонкие и требуют кучу времени для придания им формы, объема и т.д. Но после окращивания как-будто крепче стали и тяжелее, одна беда - оттенка подходящего не нашла тогда (2001 год..) Цвет не могу сказать что стойкий, но по крайней мере волосы не тускнеют до следующей окраски.Но это для блондинок.
Насчет каштанового Medium Brown: цвет ЕСТЕСТВЕННЫЙ (даже не скажешь что крашеный волос), соответствует заявленному оттенку, волосы не теряют упругости как после аммиачных, мама просто в восторге, вот только говорит что быстро смывается (2-3 недели) и седину закрашивает не полностью.
посоветуйте хорошую краску для волос, но чтоб она не тестировалась на животных, чтоб можно было достать в Киеве, никто не знает?
Я блондинка.....надоело....хочу попробовать покраситься в более натуральный..Ревлон в бежевый блондин,но боюсь как бы не получиться рыжей...кто пробовал..какие отзывы?
Сообщение было удалено
Да, я тоже там отовариваюсь. 3 долл. вместе с налогом уже.
Крашу очень светлым пепельным блондом уже 3 года. Волосы живы, хорошо себя чувствуют. Но все же по стойкости и яркости она лореалю уступает.Поэтому я пришла к компромиссу. Крашу раз в месяц лореалем стойким , а между окрашиваниями подкрашиваю корни ревлоном. Он дешев и не едок. Для корней моих само то.
Сообщение было удалено
╧ 50, в Украине эта краска стоит 40-50 гривен ,
кто-то может сказать Ревлон ╧70 какой цвет ???
Сообщение было удалено
а какой цвет ??
хочу купить ревлон.но не знаю получится тон в тон?мой цвет натуральный тёмно-русый, а сейчас окрашена в золотистый.какой тон купить ,что бы получился тёмно-русый?и получится ли он?
Девушки, нужен совет тех, у кого уже был подобный опыт: много лет была платиновой блондинкой. Но вот решила перейти на натуральный блонд. Покрасилась 74 КолорСилк-цвет супер! ВОПРОС: через месяц, когда отрастут корни, мне стоит сначала осветлять корни (свой цвет средне-коричневый) или данный оттенок сам по себе сделает корни светлее? Заранее спасибо за консультацию!!!
девченки,у каждого своя структура волос и пока не попробуешь сам-не поймешь хорошая краска или плохая и как она возьмется на волосы вашего типа.Мне допустим не очень нравится,но пробуйте))
Купила один из черных оттенков. Краска прекрасно наносилась, практически не имеет запаха, волосы блестят, только кончики пересушились. А самое главное - отлично смылась с кожи головы. Сама краска стойкая. Если бы корни не отрастали, то и подкрашивать не надо. Наносила тоже на черный тон, только по крашеный другой краской. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Я пробовала в бежевый блондин краситься. Хороший карпмельный оттенок. Не рыжий. Смывается быстро только.
Подскажите где в Питере эту краску купить?
Ооооочень надо! Не могу найти нигде((
Ничем другим краситься не могу(( скоро в зеркало смотреться перестану((
девочки подскажите де купить краску фирмы ривлон в г. Ростове на Дону, плиз))))
эта дрянь мне все волосы испортила!!!Красилась Кастингом надо было подождать пока мой цвет будет, а его месяц не было и послушала продавца купить Ревлон, - сто раз пожалела,волосы сухие после окраски, ломятся, и воняет эта краска наглым ацетоном
Сегодня первый раз купила краску Ревлон Colorsilk)И очень довольна результатом(цвет коричнево-черный вроде),на коже краски не осталось(обычно остается,неделю потом смываю),волосы гладкие(благодаря бальзаму)и блестят!!!
А вот мне очень понравилась!Брала 20 тон.Волосы мягенькие,ухоженые!Чего не было в результате использования Лореаль Кастинг!От Кастинга волосы были похожы на мочалку,а как полезли...Но я не могу утверждать,что это была плохая краска,просто мне не подошла!У меня такого,как от Лореаль даже от Лонды не было(кстати,долго нею красилась,классный результат всегда.Стойкий и красивый цвет.)А говорят безаммиачные....Вот вам и безаммиачные!Оказывается,что безаммиачная краска безаммиачной-рознь!Дерзайте,девушки!Советую эту красочку,в 20 тоне я уверенна!20-темно-коричневый!Супер:)
Я уже второй раз крашусь 32 тоном краски Ревлон. Результатом очень довольна. Цвет - как на коробке. Волосы живые и шелковистые. очень нра!!!!
Чем только не красилась в жизни, каждый раз страаюсь пробовать что то новенькое, но после color silk, REVLON больше не хочу экспериментов, для меня краска по всем параметрам 5/5! очень всем советую!
Красилась Ревлон один раз. Цвет получился превосходный! И волосы блестят. Большой минус - очень быстро смывается. Но на моих волосах и стойкая крем-краска смывается моментально.
Во время покраски Кастингом, волосы ужасно лезли! Только бальзам понравился, а краска ужас!
Гареньер еще неплохая. Но наверно теперь буду только Ревлон использовать.
у меня средняя длина волос до плеч, крашусь на свой цвет волос!
как вы думаете хватит ли мне 1 упаковка?
Профессиональные (салонные) краски ревлон намного лучше, чем лореалевские. Во-первых, выглядят натуральнее, а во-вторых по качеству- лореаль сейчас весь в России делают, вы не знали?
Красилась в светлый блонд получилась рыжая(((((((при том что изначально волосы осветляла(((((((((((