Вопрос в теме.
Лучше адекватный, харизматичный, а рост 175 и так нормальный.
Лучше у кого денег больше
Так 175 нормальный рост. Я вообще 165. Вот где позорище.
Лучше красавчик. Если от него планируете детей рожать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Каблуки и шляпа в помощь красавчику)
Даже для меня, девушки с ростом 180, лучше второй вариант)
Красавчик 175. Такие обычно мне и отлижут и сиси пососут. А каланчи от 180 неповоротливые
Красавичик, а ещё лучше щедрый)
Сначала - адекватность, соответствие слов и дел, отсутствие зависимостей, а потом уже рост))
Как кто-то говорил: в горизонтальном положении все равны (ну, если брать только эти позы). )
Низкого роста это ***
Ну я сама 170 роста и мне не нравится, если парень на голову выше. Так что чем недовольны "низенькие" парки 175 см роста - не понимаю. Вот если ниже - это уже повод для беспокойства, конечно, но и на тех свои любительницы найдутся.
Вы там породу выводить собрались? Тогда это лучше у собачников уточнить, кого брать для закрепления у потомства нужных вам признаков.
Конечно, красавчик 175.
Страшненький и большой не может возбуждать, вызывает только желание спрятаться.
Не знаю насколько я нищий,но надобности работать нет никакой. Уже 20 лет не работаю, при этом, живу ни в чем себе не отказывая.
Мой сосед тоже не работает типа все есть.
Живет в мамкиной квартире ездит на макину дачу, не купил ни того, ни другого, на море не был лет 20.
Говорит также у него же все есть) а вернее ничего