Вопрос в теме.
Лучше адекватный, харизматичный, а рост 175 и так нормальный.
Лучше у кого денег больше
Так 175 нормальный рост. Я вообще 165. Вот где позорище.
Лучше красавчик. Если от него планируете детей рожать.
Каблуки и шляпа в помощь красавчику)
Даже для меня, девушки с ростом 180, лучше второй вариант)
Красавичик, а ещё лучше щедрый)
Сначала - адекватность, соответствие слов и дел, отсутствие зависимостей, а потом уже рост))
Как кто-то говорил: в горизонтальном положении все равны (ну, если брать только эти позы). )
Низкого роста это ***
Ну я сама 170 роста и мне не нравится, если парень на голову выше. Так что чем недовольны "низенькие" парки 175 см роста - не понимаю. Вот если ниже - это уже повод для беспокойства, конечно, но и на тех свои любительницы найдутся.
Сообщение было удалено
У меня рост 185,но я невероятно быстрый,проворный,гибкий и выносливый,при этом,очень пропорциональная фигура: широкие плечи, мощная дыхалка,узкие бедра.
Сообщение было удалено
Всем бы такими списаными мумиями быть как я)). Наоборот,никто не верит ,что,мне скоро 7-й десяток пойдёт.
Вы там породу выводить собрались? Тогда это лучше у собачников уточнить, кого брать для закрепления у потомства нужных вам признаков.
Конечно, красавчик 175.
Страшненький и большой не может возбуждать, вызывает только желание спрятаться.
Не знаю насколько я нищий,но надобности работать нет никакой. Уже 20 лет не работаю, при этом, живу ни в чем себе не отказывая.
Мой сосед тоже не работает типа все есть.
Живет в мамкиной квартире ездит на макину дачу, не купил ни того, ни другого, на море не был лет 20.
Говорит также у него же все есть) а вернее ничего
Высокий и обычный!
Рост 175 для меня идеален, можно до 182 -но уже хуже.
Но суть человека все равно гораздо важнее роста, потому не критерий.
175 это типо низкий?
Лучше обычный высокий. Не люблю низких,они все гoвнистыe,любят на каблуках ходить и постoянно лeзут на бoрдюры и ступеньки,чтобы пoвыше казaться
вся красота в длине
Я вообще не понимаю как можно выбирать мужчину исключительно по внешности.то дело десятое. Чисто смотришь чтоб не сильно урод был, а то вдруг детям здоровье и внешность передастся. Если не планировать ребенка, то внешность мужчины совсем не важна.
Важно чтобы мужчина был классный, умный, добрый, щедрый ко мне, заботливый, чтобы мог доставить удовольствие в постели разными способами, чтобы понимал и разделял мои ценности. Внешность тут даже не в первой десятке.
Автор, для кого и чем лучше?
Сообщение было удалено
Ты только свистни - и отлижут, и пососут, и пригнутся если надо. ))
а мне нравится рост 175, если тело спортивное при этом