Гость
Статьи
Люди одержимы женским …

Люди одержимы женским телом?

Спросила мужчин, завидуют ли они женщинам, на что один ответил что у нас общество одержимо женщинами и их везде рисуют, хотят с ними быть и т.д.
Я не согласна.. да безусловно женщины хороши бывают и всё такое но чтобы прям ставить их номер 1 - нет.
Я люблю мальчиков, юнош гораздо больше. Они мне милее, харизматичнее и красивее.
Но почему то не принято ими восхищаться, а наоборот принято занижать. А женщин даже самых некрасивых завышать...
Почему так?
Какое то нездоровое помешательство, вам не кажется?

Опрос
?
Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего в мужиках-то красивого?! кривые волосатые ноги? жилы на руках?
кадык прыщавый?

Гость

Подруга всегда хвалит мужчин, даже старше неё, 50-летних. Ей 37. У каждого найдёт плюс, то рост, то борода красивая, то харизма. А про прохожих женщин: "Ну и ***, огромная просто. Она не красивая, промто с макияжем. Она выглядит старше мужа."

Глэдис

Мне в детстве вообще все мужчины казались очень страшными, я искренне не понимала, как взрослые девушки разбираются, кто из них красивый, кто нет. Даже у мамы спрашивала - а разве красивые мужчины бывают, они с подругой надо мной ржали, это в детсадовском возрасте было. Ну к подростковому уже да, начала конечно понимать в эстетике мужского тела, чертах лица, ухоженности. Но женщины для меня эстетичней и привлекательней.

Гость
Гость

чего в мужиках-то красивого?! кривые волосатые ноги? жилы на руках?
кадык прыщавый?

Чего красивого в бабах, две ушки спаниеля болтающиеся как тряпочки, целлюлитная ***, мудень вечно дурно пахнущая и текущая

Гость

Я парень, но я считаю, что бывают и красивые парни, мужчины. Про себя не буду ничего писать. Но посмотрите на тему "20 красивых китайских актеров, которых вы должны знать в 2023 году". И другие подобные материалы. Бывают и красивые парни, бывают и некрасивые девушки. И я обычной ориентации, у меня нет тяги к парням, но оценить внешность я могу.

Гость

Если у красивой женщины скверный характер, то она кажется страшной, ужасной и уродливой. ☝️

Мне нравится любое тело, хоть мужское, хоть женское, но если оно действительно КРАСИВОЕ, но тут же у каждого свои понятия красоты

Гость
Гость

Если у красивой женщины скверный характер, то она кажется страшной, ужасной и уродливой. ☝️

Да, особенно, если не дала

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: