Гость
Статьи
Любящая себя женщина …

Любящая себя женщина никогда не опустится до лишнего веса и грязной головы

Вы согласны с этой фразой? То что тело это всегда показатель нашего бессознательного?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Отвечаю - чтобы ходить с чистыми, уложенными волосами. Могу ещё понять тех у кого очень густые толстые волосы - у них они не выглядят грязными на второй день, сушить их долго. Но не мыть десять дней (как выше отписались) - это уже биологическое оружие для мест скопления людей.

Я светлая (волосы, кожа), поэтому макияж тоже делаю регулярно. А ещё волосы крашу, педикюр делаю, ноги брею каждый день.

У меня с возрастом волосы в пушок переродились. Потому и берегу. Это важнее, чем пресловутая ухоженность. Мою через день. Но жирнятся, что боже мой)

Ноги подвергаю депиляции в неделю раз. Если что в голову случайно не стукнет)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня с возрастом волосы в пушок переродились. Потому и берегу. Это важнее, чем пресловутая ухоженность. Мою через день. Но жирнятся, что боже мой)

А для чего бережете-то? Они ж не от мытья у вас пушок, либо дефициты, либо генетика. Ну или возраст. Его тоже обратно не засунешь.

Гость

А для чего бережете-то? Они ж не от мытья у вас пушок, либо дефициты, либо генетика. Ну или возраст. Его тоже обратно не засунешь.

А что за день изменится? Пушок к ушам и черепу поляжет как павшие воины? У меня нет стрижки. А гульку ничего не испортит)

Гость
Julia👿

Уважающая себя женщина в разожравшуюся свиноту не превратится, ИМХО.

Уважающая себя женщина не будет убиваться в зале и ограничивать себя в еде, чтобы соответствовать представлениям какой-то ***.

Гость
Гость

Уважающая себя женщина не будет убиваться в зале и ограничивать себя в еде, чтобы соответствовать представлениям какой-то ***.

о, вылезло жирное. а кто-то любит спорт, представь! почему я должна соответствовать представлениям коров навроде тебя??))

Гость

пусть коровушек побомбит, любили, любим и будем любить спорт всегда и в 20 и в 85!

Гость

пусть коровушек побомбит, любили, любим и будем любить спорт всегда и в 20 и в 85!

Что на 80+ планируете? Я просто плотно общаюсь с этим слоем населения. Хочу сказки послушать.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И зачем их мыть каждый день? Это ж насилие над собой.
Насчёт ухода. Моя мама считает, что женщина без макияжа на улицу выходить не должна. Чего она добилась? Того, что я в весьма преклонном возрасте, работая с людьми, приезжаю на работу нераскрашенной. Потом, по настроению (50 на 50) могу изменить ход событий и ближе к обеду накрасить ресницы.
А теперь, внимание, вопрос. Является ли это актом нелюбви к себе?

Наши мамы не сёстры? :))) Моя всю жизнь как маньяк следит за собой, а макияж это вообще, ладно бы на улицу - она, сидя дома, всегда мощно красилась и накручивала волосы. И грызет меня всю жизнь, что я "неряха", без макияжа, концы волос даже не подкручиваю и т.д. У меня в/о МГУ, степень, хорошая работа, интересная жизнь и сдувающий с меня пылинки муж-москвич. У мамы 10 классов, пахота по дому, низкоквалифицированный труд, экономия на всем всю жизнь и главное, мой папочка-абьюзер, который ее гнобил, унижал и в грош не ставил. Ещё и пополамщик. Ну и зачем я должна усираться по внешнему виду, чтобы что? :)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что на 80+ планируете? Я просто плотно общаюсь с этим слоем населения. Хочу сказки послушать.

не зарекаюсь, но любить буду-это точно. я чуть моложе вас, а почитаешь и правда будто вам 70. гормоны, мормоны и прочее

Гость

10 слоев штукатурки...на любителя, вообще почти не крашусь, черты яркие. но голову 10 дней не мыть, даже сидючи в квартире это хрю какое-то. уж через день-через два можно, там надо немного, кастрюли небольшой хватит. или тоже гормоны. гормоны лени.

Гость

не зарекаюсь, но любить буду-это точно. я чуть моложе вас, а почитаешь и правда будто вам 70. гормоны, мормоны и прочее

Я про гормоны ни в одном сообщении здесь не писала) Исключительно о любви к себе, хоть в жидком, хоть в кристаллическом состоянии.
Про 70 лет завистники бают!!!

Гость

10 слоев штукатурки...на любителя, вообще почти не крашусь, черты яркие. но голову 10 дней не мыть, даже сидючи в квартире это хрю какое-то. уж через день-через два можно, там надо немного, кастрюли небольшой хватит. или тоже гормоны. гормоны лени.

Это вам для мытья головы нужно немного воды. А мне нужно ведро. И вообще отстаньте от меня. У меня психическое расстройство

Гость

Я даже при наличии горячей воды никогда не мыла голову через день-два. Не было нужды. Буду я еще мыть голову через день-два при отсутствии горячей воды

Ксения З.

Избыточный вес не всегда возникает из-за того, что человек много ест

В 99% лишний вес это именно из-за этого.

Julia👿

В 99% лишний вес это именно из-за этого.

Вряд ли в 99%

Ксения З.

Вряд ли в 99%

От воздуха не полнеют, а от святого духа не залетают.
Не лгите не мне, ни себе.
Раз разжирела, значит нажрала.

Julia👿

От воздуха не полнеют, а от святого духа не залетают.
Не лгите не мне, ни себе.
Раз разжирела, значит нажрала.

Я пишу не о себе. У меня нет сильно лишнего веса

Гость
Гость

За здоровьем "уважающая" тоже своим следить не будет, я так поняла?)

А
Похудейка

А гормональные нарушения могут быть вызваны гиподинамией и неправильным питанием и режимом, вредным привычками

Так и есть

Гость
Гость

За здоровьем "уважающая" тоже своим следить не будет, я так поняла?)

Здоровье человека- это его проблемы, а не ваши. Вам же ср.ать на здоровье наркоманов, алкоголиков и курильщиков, а вот толстые так сильно беспокоят вас.

Ксения З.

Я пишу не о себе. У меня нет сильно лишнего веса

А я не о тебе. Я в общем.

Аффтор

Любящая себя девушка, любит себя в любом состоянии. И абсолютно *** на чьё то мнение. Важна самооценка и мозги, и уметь уважать других, а вы походу зависите только от того что скажут другие.

А
Аффтор

Любящая себя девушка, любит себя в любом состоянии. И абсолютно *** на чьё то мнение. Важна самооценка и мозги, и уметь уважать других, а вы походу зависите только от того что скажут другие.

Когла себя истинно любят, то всегда ухаживают за собой и не позволят ходить грязной и толстой

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: