Вы согласны с этой фразой? То что тело это всегда показатель нашего бессознательного?
Отвечаю - чтобы ходить с чистыми, уложенными волосами. Могу ещё понять тех у кого очень густые толстые волосы - у них они не выглядят грязными на второй день, сушить их долго. Но не мыть десять дней (как выше отписались) - это уже биологическое оружие для мест скопления людей.
Я светлая (волосы, кожа), поэтому макияж тоже делаю регулярно. А ещё волосы крашу, педикюр делаю, ноги брею каждый день.
У меня с возрастом волосы в пушок переродились. Потому и берегу. Это важнее, чем пресловутая ухоженность. Мою через день. Но жирнятся, что боже мой)
Ноги подвергаю депиляции в неделю раз. Если что в голову случайно не стукнет)
У меня с возрастом волосы в пушок переродились. Потому и берегу. Это важнее, чем пресловутая ухоженность. Мою через день. Но жирнятся, что боже мой)
А для чего бережете-то? Они ж не от мытья у вас пушок, либо дефициты, либо генетика. Ну или возраст. Его тоже обратно не засунешь.
пусть коровушек побомбит, любили, любим и будем любить спорт всегда и в 20 и в 85!
И зачем их мыть каждый день? Это ж насилие над собой.
Насчёт ухода. Моя мама считает, что женщина без макияжа на улицу выходить не должна. Чего она добилась? Того, что я в весьма преклонном возрасте, работая с людьми, приезжаю на работу нераскрашенной. Потом, по настроению (50 на 50) могу изменить ход событий и ближе к обеду накрасить ресницы.
А теперь, внимание, вопрос. Является ли это актом нелюбви к себе?
Наши мамы не сёстры? :))) Моя всю жизнь как маньяк следит за собой, а макияж это вообще, ладно бы на улицу - она, сидя дома, всегда мощно красилась и накручивала волосы. И грызет меня всю жизнь, что я "неряха", без макияжа, концы волос даже не подкручиваю и т.д. У меня в/о МГУ, степень, хорошая работа, интересная жизнь и сдувающий с меня пылинки муж-москвич. У мамы 10 классов, пахота по дому, низкоквалифицированный труд, экономия на всем всю жизнь и главное, мой папочка-абьюзер, который ее гнобил, унижал и в грош не ставил. Ещё и пополамщик. Ну и зачем я должна усираться по внешнему виду, чтобы что? :)
10 слоев штукатурки...на любителя, вообще почти не крашусь, черты яркие. но голову 10 дней не мыть, даже сидючи в квартире это хрю какое-то. уж через день-через два можно, там надо немного, кастрюли небольшой хватит. или тоже гормоны. гормоны лени.
10 слоев штукатурки...на любителя, вообще почти не крашусь, черты яркие. но голову 10 дней не мыть, даже сидючи в квартире это хрю какое-то. уж через день-через два можно, там надо немного, кастрюли небольшой хватит. или тоже гормоны. гормоны лени.
Это вам для мытья головы нужно немного воды. А мне нужно ведро. И вообще отстаньте от меня. У меня психическое расстройство
Я даже при наличии горячей воды никогда не мыла голову через день-два. Не было нужды. Буду я еще мыть голову через день-два при отсутствии горячей воды
Любящая себя девушка, любит себя в любом состоянии. И абсолютно *** на чьё то мнение. Важна самооценка и мозги, и уметь уважать других, а вы походу зависите только от того что скажут другие.