Гость
Статьи
Любящая себя женщина …

Любящая себя женщина никогда не опустится до лишнего веса и грязной головы

Вы согласны с этой фразой? То что тело это всегда показатель нашего бессознательного?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

😳
Матушка Пресвятая Богородица, спаси и защити, да не пересекутся мои жизненные пути с «женщиной первого сорта», а равно пути родных и близких моих, и всех, кто мне дорог…
Ты знаешь, я редко молитвами беспокою, но это как раз тот случай, когда я всерьёз. Пусть их «хватит на кого-нибудь другого», как можно дальше от меня и от всех, кто мне дорог.
Аминь.

Не используйте молитвы там, где не надо

Автор
Гость

я предлагаю проверить на вас, как сильно вы себя любите и чего стоите, устроив в отношении вас, тебя, автор, и всю причастную массу, массированную травлю на столько лет, сколько лет это применялось в отношении меня. Такие же, как вы сами, с удовольствием согласились бы. Порядочные, которые ужасались происходящему, конечно же - нет.
И наказать вас всех хотя бы по человечьему закону за ваши гнусные блeвотные безобразные преступления.

Вы точно толстая грязная женщина фу

Автор
Гость

Нет как раз,слишком заботятся о внешнем виде неуверенные в себе неврозные женщины. Самодостаточная наплюет на внешний вид и пойдет куда надо,зная что и так неплохо.

Нет. Когда женщина себя любит она всегда следит за собой и значит за своим телом весом и т д.

Автор

Между прочим это слова Анны Багинской. А она умница

Гость

Нет как раз,слишком заботятся о внешнем виде неуверенные в себе неврозные женщины. Самодостаточная наплюет на внешний вид и пойдет куда надо,зная что и так неплохо.

Лично я неуверенная в себе женщина, но о своем внешнем виде не забочусь

Гость
Гость

я предлагаю проверить на вас, как сильно вы себя любите и чего стоите, устроив в отношении вас, тебя, автор, и всю причастную массу, массированную травлю на столько лет, сколько лет это применялось в отношении меня. Такие же, как вы сами, с удовольствием согласились бы. Порядочные, которые ужасались происходящему, конечно же - нет.
И наказать вас всех хотя бы по человечьему закону за ваши гнусные блeвотные безобразные преступления.

Я так понимаю вы противница шампуней и тренажерных залов? Или какая-то лютая болезнь вам мешала похудеть и голову помыть? Если второе, то это ужасно, да. А если первое, то сами же себя травили )

Гость
Ксения З.

Не используйте молитвы там, где не надо

вот именно, д-ура какая-то, речь шла о сексуальной сфере, с кем общаться пофиг на вес

Похудейка

Лишний вес да, а грязная голова понятие относительное, да и не всегда есть возможность и желание мыть

Похудейка

Лишний вес да, а грязная голова понятие относительное, да и не всегда есть возможность и желание мыть

Лишний вес может быть вызван гормональными нарушениями

Похудейка
Ксения З.

Лишний вес может быть вызван гормональными нарушениями

А гормональные нарушения могут быть вызваны гиподинамией и неправильным питанием и режимом, вредным привычками

Похудейка

А гормональные нарушения могут быть вызваны гиподинамией и неправильным питанием и режимом, вредным привычками

А могут быть вызваны чем-то другим

Хищный конец
Ксения З.

Месячными?

Гость

Да, не всех научили себя любить, также как и вас не научили с эмпатией относиться к людям. Лишний вес набирают, а не опускаются к нему

Хищный конец

Месячными?

Нет

Хищный конец
Ксения З.

Нет

Обожаю, когда у вас эти дни 😁😁, женственность зашкаливает. А когда минетиком ещё балуете, мммммм.

Хищный конец

Обожаю, когда у вас эти дни 😁😁, женственность зашкаливает. А когда минетиком ещё балуете, мммммм.

У меня не зашкаливает

Хищный конец
Ксения З.

У меня не зашкаливает

Почему? Ты злая на весь мир становишься?

Хищный конец

Почему? Ты злая на весь мир становишься?

Да

Гость

это не так к сожалению, куча некчемных теток тощие (у них проблемы с организмом как и у полных) и они дожны считаться уважаемыми себя, потому что сохнут?
я тоже раньше думала что мы хоть чем -то похожи с окружающими и что я видимо много кушаю( нет) раз не могу быть такая как вот эта девочка (она может есть в 2р больше и быть крайне тощей) внешний вид ничего не говорит о человеке вобще, поэтому его нужно всегда узнавать. Насчет головы нельзя допускать рязной головы- на это нужна неделя, чтобы волосы засалились, но мыть каждый день это тоже странно очень.

Похудейка
Ксения З.

Воспалениями, которые нужно лечить

Уважающая себя женщина в разожравшуюся свиноту не превратится, ИМХО.

Насчет грязной головы, если возможность помыть голову есть (то есть это не какие-то походные условия и не болезнь, при которой помыть даже физически никак), согласна. Но лишний вес чаще всего бывает от гормональных нарушений, от которых не застрахован никто. Даже те, кто ну очень любит себя.

Гость

это не так к сожалению, куча некчемных теток тощие (у них проблемы с организмом как и у полных) и они дожны считаться уважаемыми себя, потому что сохнут?
я тоже раньше думала что мы хоть чем -то похожи с окружающими и что я видимо много кушаю( нет) раз не могу быть такая как вот эта девочка (она может есть в 2р больше и быть крайне тощей) внешний вид ничего не говорит о человеке вобще, поэтому его нужно всегда узнавать. Насчет головы нельзя допускать рязной головы- на это нужна неделя, чтобы волосы засалились, но мыть каждый день это тоже странно очень.

Если волосы не жирные, то они и за неделю не станут сальными

Julia👿

Уважающая себя женщина в разожравшуюся свиноту не превратится, ИМХО.

Избыточный вес не всегда возникает из-за того, что человек много ест

Похудейка
Olginha

Насчет грязной головы, если возможность помыть голову есть (то есть это не какие-то походные условия и не болезнь, при которой помыть даже физически никак), согласна. Но лишний вес чаще всего бывает от гормональных нарушений, от которых не застрахован никто. Даже те, кто ну очень любит себя.

Лишний вес связан с переедание, а гормоны уже потом летят, когда жир лишний мешает гормонами работать нормально. Плюс образ жизни, который способствует набору жира

Похудейка
Ксения З.

Почти всегда

Похудейка

Почти всегда

Далеко не всегда

Гость
Гость

Лишний вес -да
Грязная голова - ну, обстоятельства разные бывают

Какие разные?)

Гость
Гость

Любящей себя женщине до звезды что вы о ней думаете.
Голова пачкается у всех, помыть её можно не успеть или не иметь возможности.
Лишний вес тоже может появиться по разным причинам.

Я каждый день успеваю мыть голову уже лет 20. Разве что болею, могу денек пропустить.

Похудейка
Ксения З.

Далеко не всегда

Если далеко не всегда, значит большинство общества больные люди, значит вообще нельзя жрать что жрут и бухать, а надо на лыжи и режим

Гость
Гость

Внушая себе "что и так не плохо")

Гость

Какие разные?)

Например, отсутствие горячей воды

Похудейка

Если далеко не всегда, значит большинство общества больные люди, значит вообще нельзя жрать что жрут и бухать, а надо на лыжи и режим

У большинства людей лишний вес вызван перееданием, неправильными пищевыми привычками

Гость
Ксения З.

Например, отсутствие горячей воды

Так чайник вскипятите и с ковша помойте. Или вы вообще не моетесь, когда воду отключают?

Похудейка
Ксения З.

У большинства людей лишний вес вызван перееданием, неправильными пищевыми привычками

100%

Гость
Ксения З.

хлавное в это поверить. и жграть со спокойной совестью

Гость

Так чайник вскипятите и с ковша помойте. Или вы вообще не моетесь, когда воду отключают?

Я не собираюсь мыть голову из ковшика. У нас каждый год отключают горячую воду на 10 дней. В этот период голову я не мою

Гость

хлавное в это поверить. и жграть со спокойной совестью

Если человек не переедает - значит, излишний вес у него вызван другими причинами

Гость

Я каждый день успеваю мыть голову уже лет 20. Разве что болею, могу денек пропустить.

И зачем их мыть каждый день? Это ж насилие над собой.
Насчёт ухода. Моя мама считает, что женщина без макияжа на улицу выходить не должна. Чего она добилась? Того, что я в весьма преклонном возрасте, работая с людьми, приезжаю на работу нераскрашенной. Потом, по настроению (50 на 50) могу изменить ход событий и ближе к обеду накрасить ресницы.
А теперь, внимание, вопрос. Является ли это актом нелюбви к себе?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Насчёт ухода. Моя мама считает, что женщина без макияжа на улицу выходить не должна. Чего она добилась? Того, что я в весьма преклонном возрасте, работая с людьми, приезжаю на работу нераскрашенной. Потом, по настроению (50 на 50) могу изменить ход событий и ближе к обеду накрасить ресницы.

В весьма преклонном - это в каком? 50 лет?)

Ксения З.

В весьма преклонном - это в каком? 50 лет?)

49. Но мне тут на днях 70 дали)

У нас тут у всех разные ориентиры. Если равняться на похудайкины параметры, то у меня 20+ лишнего веса. А зеркало говорит - сбрось пяточек, не торопясь. И если хочешь заморочиться, то десяточек)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

49. Но мне тут на днях 70 дали)

50 лет - это не преклонный возраст

Гость
Ксения З.

Я не собираюсь мыть голову из ковшика. У нас каждый год отключают горячую воду на 10 дней. В этот период голову я не мою

Ужас какой) Мне бы было неприятно ходить такой грязнулей

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас тут у всех разные ориентиры. Если равняться на похудайкины параметры, то у меня 20+ лишнего веса. А зеркало говорит - сбрось пяточек, не торопясь. И если хочешь заморочиться, то десяточек)

ПятОчек - не от слова пятачок, если что)

Гость

Ужас какой) Мне бы было неприятно ходить такой грязнулей

У меня нет желания греть ведро воды для того, чтобы вымыть голову. Тем более что я мало куда хожу

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отвечаю - чтобы ходить с чистыми, уложенными волосами. Могу ещё понять тех у кого очень густые толстые волосы - у них они не выглядят грязными на второй день, сушить их долго. Но не мыть десять дней (как выше отписались) - это уже биологическое оружие для мест скопления людей.

Я светлая (волосы, кожа), поэтому макияж тоже делаю регулярно. А ещё волосы крашу, педикюр делаю, ноги брею каждый день.

Гость
Ксения З.

У меня нет желания греть ведро воды для того, чтобы вымыть голову. Тем более что я мало куда хожу

А, ну если вы дома сидите, тогда другое дело. Главное, чтобы вам самой было комфортно тогда.

Гость

Отвечаю - чтобы ходить с чистыми, уложенными волосами. Могу ещё понять тех у кого очень густые толстые волосы - у них они не выглядят грязными на второй день, сушить их долго. Но не мыть десять дней (как выше отписались) - это уже биологическое оружие для мест скопления людей.

Я светлая (волосы, кожа), поэтому макияж тоже делаю регулярно. А ещё волосы крашу, педикюр делаю, ноги брею каждый день.

Биологическое оружие? Да прям. Если бы моя немытая 10 дней голова была биологическим оружием - от меня бы шарахались. Но такого нет

Гость

А, ну если вы дома сидите, тогда другое дело. Главное, чтобы вам самой было комфортно тогда.

Я не все время сижу дома. Да и живу я не одна