Гость
Статьи
Фигура после родов

Фигура после родов

В последнее время зациклились на своем весе,до беременности весила 52 кг максимум,после того как родила вешу 56 кг,аппетит бешенный,кормлю гв,очень не нравится эти лишние кг,портят весь вид,скажите у кого и как быстро все встало на место,и скажите заметили ли вы что ваша фигура стала лучше после родов или наоборот хуже? Делитесь своим мнением будет интересно почитать)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не женщина, тем не менее наблюдал множество знакомых до беременности и после. И, насколько я могу судить, фигура портится как раз из-за кормления грудью. Вес, если нормализовать рацион питания под нужный нам результат, он сам по себе придёт в норму. Особенно в этом деле могут помочь занятие фитнесом или чем-то подобным. Что касается обвисшей груди... Это навсегда - эта проблема сама не уйдёт и поможет тут только пластическая операция.

Гость
Гость

Я не женщина, тем не менее наблюдал множество знакомых до беременности и после. И, насколько я могу судить, фигура портится как раз из-за кормления грудью. Вес, если нормализовать рацион питания под нужный нам результат, он сам по себе придёт в норму. Особенно в этом деле могут помочь занятие фитнесом или чем-то подобным. Что касается обвисшей груди... Это навсегда - эта проблема сама не уйдёт и поможет тут только пластическая операция.

Ах, да. Бешенный аппетит как раз из-за кормления грудью - т.к. организму нужно из чего-то делать грудное молоко. Как прекратится кормление грудью и нормализуется рацион питания - должно пройти в течении полугода. Хотя, желательно помочь тренировками.

Эксперт по семейному бюджету

У меня было +8 кг к добеременному. Переживала очень из-за фигуры. Сразу скажу, я не кормила. Но скидывала всё очень постепенно в течение года. У меня с попеременным успехом был режим и зажоры.

У меня было +8 кг к добеременному. Переживала очень из-за фигуры. Сразу скажу, я не кормила. Но скидывала всё очень постепенно в течение года. У меня с попеременным успехом был режим и зажоры.

Автор, вы не переживайте. Всё лишнее уйдет и будете выглядеть как раньше

У вас прибавка в весе совсем не большая. Зачем переживать? Время пройдет, все само вернется в форму добеременнную. А вообще мне кажется от генетики зависит, кому-то больше везет, кому-то меньше

Гость

Набрала за беременность 31 кг . Скинула за месяцев 10 . Все тоже что и было до беременности но только небольшие растяжки на бедрах остались . Если не загорать то особо не видно .

Лапа

Во время гв худеть не надо, молоко пропадёт.

Гость

Я после двух беременностей прибавила со 100 до 120 и сделать с этим ничего не получилось.
После таких изменений я больше всего боялась остаться одной с двумя детьми, но муж как-то смог адаптироваться.

Гость

До беременности 55-57, во время гв около 65 держалось, потом скинула 8 кг где-то за 3-4 месяца. Фигура тоже как до родов, единственное грудь обвисшая.

Гость

После первых родов (родила в 20 лет) фигура только лучше стала и даже грудь после гв стала красивее. Сейчас во второй раз родила (мне уже за 30), пока есть лишних 9 кг, переживаю за грудь)) читала, что живот уходит в течение года, надеюсь на это
У вас небольшой лишний вес, думаю, все обязательно придет в форму

Гость
Гость

После первых родов (родила в 20 лет) фигура только лучше стала и даже грудь после гв стала красивее. Сейчас во второй раз родила (мне уже за 30), пока есть лишних 9 кг, переживаю за грудь)) читала, что живот уходит в течение года, надеюсь на это
У вас небольшой лишний вес, думаю, все обязательно придет в форму

Да , в течении года . Матка приобретает свои дородовые размеры за год в среднем . Поэтому так . Мне тоже за 30 , грудь вот после родов повисла( хотя размер всего единичка ( живот стал плоски , кости таза как и до родов выпирают

Гость

Вес до родов точно не знаю, из роддома вышла 53 кг, рост 162. Размер груди стал 3, муж сказал, выгляжу полной. На диетах не сидела, исключила только мучное и сладкое. 2-3 кг ушли быстро. Кормила ребёнка больше двух лет. Сейчас 162/46, нулевой размер груди, форма сохранилась.

Гость

Если вас это действительно беспокоит, то можно присмотреться к пищевым добавкам, например Липостик Фит от корал клаба хорошая, там и состав полностью натуральный, но все равно лучше с врачом посоветоваться. Она классно регулирует аппетит

Елена Белова

Моя почти не изменилась после родов. Даже грудь также упруга, но у меня размер небольшой. Чуть раньше вес сбрасывала с липостик фит. Без напряга и диет. Сейчас не надо, сбалансировала питание, но добавка классная