Гость
Статьи
Запахи от парня

Запахи от парня

Девочки , такой случай .
Просто история из жизни , познакомилась с парнем на сайте знакомств, всегда сомнительно к ним относилась )
Многое нехорошее слышала , зарегистрировалась чисто по «фану» познакомилась с парнем , было интересно в общении , было несколько свиданий , сразу повел в ресторан , хороший , галантный , но есть всегда но )
Уже дело подходит к сексу , я сама его соблазнила , как говорят девушка сразу решает на первой встречи будет или нет , по фигуре он полноват , но меня это не смущало , но запах от него это жесть )
Воняло потом , ладно думаю не так страшно , далее запах носков пошел , потом он каждые 20 минут бегал курить ,столько нот было )
Неужели когда он ехал ко мне , не мог привести себя в порядок , ладно мы целуемся я дыхание задерживала , но у него еще вонял член )
Вообщем я слилась , сказала что не могу , у меня месячные )
Тактично отправила домой )
как человек он мне понравился , появилась симпатия , целуется очень хорошо , но запах это п….ц .
Не знаю если он перестанет курить , сменит парфюм , будет мыться ,сходит к урологу , либо он член не моет , либо там бактерии , за это я тоже боялась , много факторов почему я слилась .
Парни если вы это читаете , вы видите , что девушка пошла на 2 свидание , то она уже к себе располагает , вы возможно ей симпатичны , секс в ближайшее время будет , ну готовьтесь к нему нормально )
Желательно на каждом свидании мыться ) #гигиена

Софья
15 ответов
Последний — Перейти

Ну теперь вы хотя-бы знаете как мужчины вынуждены терпеть то же самое со стороны женщин. Женщины сейчас даже бриться перестают. Настолько обленились и обнаглели.

Гость
Anonymority

Ну теперь вы хотя-бы знаете как мужчины вынуждены терпеть то же самое со стороны женщин. Женщины сейчас даже бриться перестают. Настолько обленились и обнаглели.

Ты откуда знаешь, ты же девственник?

Гость

Мерзость какая. На сз одни отбросы мужицкие.

Гость

Но вдруг он вас потом ещё и заигнорит? То есть не вы его а он вас!))) ведь вы его слили. Его это могло оскорбить, а возможно даже и ранить...))))))

Гость

Воу
Знаю что если запах парня не понравился значит 100% никогда и не изменится у вас мнение
Не ваше.

Мамина булочка
Anonymority

Смотря что где бриться. Ради гигиены подмышки - ок. Ради латентных педофилов брить мохнатку, ну нет. Проще вас сжечь чтобы гены про кля тые не размножались )))

Мамина булочка

С курильщиками даже говорить противно. От них воняет.

Гость

Очередной: "а чо это вы так много воды крутите?? Вот я 2-3 куба использую. Воду надо экономить."
Беги от него, соня, беги! В старости совсем задохнешься.

🤮🤮🤮

Гость

Сколько тебе?)

Гость

Если взрослый мужчина не понимает,что надо мыться, он безнадёжен. Это же элементарная вещь .

Софья
Гость

Если взрослый мужчина не понимает,что надо мыться, он безнадёжен. Это же элементарная вещь .

Я кстати ему сказала , что мне не нравится запах сигарет , он сказал типа от меня мужиком пахнет 😂
Я тогда чуть не упала

Софья
Гость

Сколько тебе?)

24)

Софья
Гость

Очередной: "а чо это вы так много воды крутите?? Вот я 2-3 куба использую. Воду надо экономить."
Беги от него, соня, беги! В старости совсем задохнешься.

Азазхахаха убило

Гость
Софья

24)

24 года это прекрасный возраст!, все мужчины могут быть ваши!, зачем выбирать вонючку?)
Ты кстати из какого города?)