Гость
Статьи
Запахи от парня

Запахи от парня

Девочки , такой случай .
Просто история из жизни , познакомилась с парнем на сайте знакомств, всегда сомнительно к ним относилась )
Многое нехорошее слышала , зарегистрировалась чисто по «фану» познакомилась с парнем , было интересно в общении , было несколько свиданий , сразу повел в ресторан , хороший , галантный , но есть всегда но )
Уже дело подходит к сексу , я сама его соблазнила , как говорят девушка сразу решает на первой встречи будет или нет , по фигуре он полноват , но меня это не смущало , но запах от него это жесть )
Воняло потом , ладно думаю не так страшно , далее запах носков пошел , потом он каждые 20 минут бегал курить ,столько нот было )
Неужели когда он ехал ко мне , не мог привести себя в порядок , ладно мы целуемся я дыхание задерживала , но у него еще вонял член )
Вообщем я слилась , сказала что не могу , у меня месячные )
Тактично отправила домой )
как человек он мне понравился , появилась симпатия , целуется очень хорошо , но запах это п….ц .
Не знаю если он перестанет курить , сменит парфюм , будет мыться ,сходит к урологу , либо он член не моет , либо там бактерии , за это я тоже боялась , много факторов почему я слилась .
Парни если вы это читаете , вы видите , что девушка пошла на 2 свидание , то она уже к себе располагает , вы возможно ей симпатичны , секс в ближайшее время будет , ну готовьтесь к нему нормально )
Желательно на каждом свидании мыться ) #гигиена

Софья
26 ответов
Последний — Перейти

Ну теперь вы хотя-бы знаете как мужчины вынуждены терпеть то же самое со стороны женщин. Женщины сейчас даже бриться перестают. Настолько обленились и обнаглели.

Гость
Anonymority

Ну теперь вы хотя-бы знаете как мужчины вынуждены терпеть то же самое со стороны женщин. Женщины сейчас даже бриться перестают. Настолько обленились и обнаглели.

Ты откуда знаешь, ты же девственник?

Гость

Мерзость какая. На сз одни отбросы мужицкие.

Гость

Но вдруг он вас потом ещё и заигнорит? То есть не вы его а он вас!))) ведь вы его слили. Его это могло оскорбить, а возможно даже и ранить...))))))

Гость

Воу
Знаю что если запах парня не понравился значит 100% никогда и не изменится у вас мнение
Не ваше.

Мамина булочка
Anonymority

Смотря что где бриться. Ради гигиены подмышки - ок. Ради латентных педофилов брить мохнатку, ну нет. Проще вас сжечь чтобы гены про кля тые не размножались )))

Мамина булочка

С курильщиками даже говорить противно. От них воняет.

Гость

Очередной: "а чо это вы так много воды крутите?? Вот я 2-3 куба использую. Воду надо экономить."
Беги от него, соня, беги! В старости совсем задохнешься.

🤮🤮🤮

Гость

Сколько тебе?)

Гость

Если взрослый мужчина не понимает,что надо мыться, он безнадёжен. Это же элементарная вещь .

Софья
Гость

Если взрослый мужчина не понимает,что надо мыться, он безнадёжен. Это же элементарная вещь .

Я кстати ему сказала , что мне не нравится запах сигарет , он сказал типа от меня мужиком пахнет 😂
Я тогда чуть не упала

Софья
Гость

Сколько тебе?)

24)

Софья
Гость

Очередной: "а чо это вы так много воды крутите?? Вот я 2-3 куба использую. Воду надо экономить."

Азазхахаха убило

Гость
Софья

24)

24 года это прекрасный возраст!, все мужчины могут быть ваши!, зачем выбирать вонючку?)
Ты кстати из какого города?)

Гость
Гость

У семьи (родств-ки) на 4чел я увидела платежку. Именно как Вы и написали 3 и 2 куба.
ТОГДА ЗНАТНО ПРИ...УДИВИЛАСЬ.
Хотя знаю что там вода еле -еле течет.
Кран в умывальнике (в ванной) неудобный, маленький, как руками об раковину стучишься, стрйука воды еле еле идет.

Быои мысли : может подкручивают и специально делают меньше?
Хотя, судя по ним, то да, гигиена там...где-то там. 🤣

А в гости приезжали, потнявые и вонючие, особенно мужского полУ, носки это что-то, потом выветриваешь этот запах из квартиры и моешь пол ,после них.
И я на полном серьезе мыла полы после них,после гостей !

Нафиг нафиг таких немытышей !
Автор, не связывайтесь !
Когда перекос в ту или иную степень, то ужасно, и педантом-чистюлей и грязнулей-пофигистом.

Гость

У меня еще дед грязнух.
Так теперь получилось, что теперь живет с нами.
Это что-то с чем-то. Вот пох-уист, грязнуля.
Раньше за ними всеми (муж,2 сын) мама ухаживала его, но она даже умерла в 50 лет !
Потом он женился , там жена всё делала, обстирывала,наготавливала. Ходил и сытый и чистый, и по дому убирала она сама. А он, типа интеллигентишка. Пожрет, купит марки, пойдет гулять, почитает газетку, посмотрит телевизор.
Потом он развелся, нашел себе не крестьянку. Ушел, пошел к ней, там вроде как за ним подхаживала 2 жена, он же деньги какие в дом приносил.
И еще много чего. Лень писать.

А потом уже когда она умерла, пришлось ему возвращаться не совсем в родные пенаты.(тк нам он никак не помогал, ни своей дочери,ни внучкам).
Мне каж.ему ни дети ни внуки не нужны, себялюбец эгоист нарц.

И вот, руки не моет, не умывается, изредка если только.
Уже дали ему и новую расвкску и зубную щетку. Всё это лежит пылится.
Ссыт стоя. Вся моча по стенкам,унитаз,ободок унитаза.
Если посрет, то вытирает так бумагой,что руки в го*вне, и он этими руками обо все трется, на стенах го-вно 💩.
После туалета так же может не мыть руки ! Идет в комнату...
Не мвтьсч может бооьше 1мес.
Уже в комнате воняет.
А он знаете что говорит: Свое не пахнет, ничего не чувствую.
🥴 Врет ! Зато как любит с открытым окном спать ! Чтобы свою вонищу не нюхать.

Гость
Гость

У меня еще дед грязнух.
Так теперь получилось, что теперь живет с нами.
Это что-то с чем-то. Вот пох-уист, грязнуля.
Раньше за ними всеми (муж,2 сын) мама ухаживала его, но она даже умерла в 50 лет !
Потом он женился , там жена всё делала, обстирывала,наготавливала. Ходил и сытый и чистый, и по дому убирала она сама. А он, типа интеллигентишка. Пожрет, купит марки, пойдет гулять, почитает газетку, посмотрит телевизор.
Потом он развелся, нашел себе не крестьянку. Ушел, пошел к ней, там вроде как за ним подхаживала 2 жена, он же деньги какие в дом приносил.
И еще много чего. Лень писать.

А потом уже когда она умерла, пришлось ему возвращаться не совсем в родные пенаты.(тк нам он никак не помогал, ни своей дочери,ни внучкам).
Мне каж.ему ни дети ни внуки не нужны, себялюбец эгоист нарц.

И вот, руки не моет, не умывается, изредка если только.
Уже дали ему и новую расвкску и зубную щетку. Всё это лежит пылится.
Ссыт стоя. Вся моча по стенкам,унитаз,ободок унитаза.
Если посрет, то вытирает так бумагой,что руки в го*вне, и он этими руками обо все трется, на стенах го-вно 💩.
После туалета так же может не мыть руки ! Идет в комнату...
Не мвтьсч может бооьше 1мес.
Уже в комнате воняет.
А он знаете что говорит: Свое не пахнет, ничего не чувствую.
🥴 Врет ! Зато как любит с открытым окном спать ! Чтобы свою вонищу не нюхать.

Потом обоссался в кровать. Никому не сказал
Всё делает молча, ничего не спросит и не попросит. Молчит.
Перевернул (легкий) матрас свой, и тоже обоссал.
Но не сказал. Я сначала не поняла почему так из комнаты прет ссаньем.
А потом уже стало понятно,сколько не проветривай.

Если б видели вы как он спал там (у 2жены лет так 10 )! Бомжи так спят на улице !
А ему ниче- и так сойдет.

Сейчас у него мочеприемник стоит.
То ли не закрыл, то ли уже продырявил пакет этот, и вся моча растеклась по комнате !
А он: Это не я.
😡 начал дУрика включать, что это не он.
Тапки все в моче,вонь.
Дали ему новые тапки(поехали спкцом покупать).
На след.утро снова такое повторилось. Тапки снова в моче(новые).
А он: ну и не надо новые снова покупать ,высохнут же.

Прикиньте. 😡🤬 и будет ходить везде по квартире разносить вонь и мочу.
Хорошо что это не паркет в его комнате !

Гость
Гость

Потом обоссался в кровать. Никому не сказал
Всё делает молча, ничего не спросит и не попросит. Молчит.
Перевернул (легкий) матрас свой, и тоже обоссал.
Но не сказал. Я сначала не поняла почему так из комнаты прет ссаньем.
А потом уже стало понятно,сколько не проветривай.

Если б видели вы как он спал там (у 2жены лет так 10 )! Бомжи так спят на улице !
А ему ниче- и так сойдет.

Сейчас у него мочеприемник стоит.
То ли не закрыл, то ли уже продырявил пакет этот, и вся моча растеклась по комнате !
А он: Это не я.
😡 начал дУрика включать, что это не он.
Тапки все в моче,вонь.
Дали ему новые тапки(поехали спкцом покупать).
На след.утро снова такое повторилось. Тапки снова в моче(новые).
А он: ну и не надо новые снова покупать ,высохнут же.

Прикиньте. 😡🤬 и будет ходить везде по квартире разносить вонь и мочу.
Хорошо что это не паркет в его комнате !

Поменяли ему мочеприемник, снова какие-то странные следы.
Он прям как будто портит этот мочеприемник. Что из него аж моча вытекает,а ему норм, топает по этой ссанине. Что в туалете, что так.
Человек находился всего 4 мес, а мы устали от него, от этого *** по стенам в туалете и ссанине, грязи в его комнате.
Вонь как будто я в туалете на 3х вокзалах 🚇.
Сливает воду по 3-6 раз в туалете !
В ванной комнате стоит,вола льется из крана. Откроет, и пойдет за бритвой, а вода льется льется.
У нас столько нажглось электрожнергии и воды ! Просто ***. И льется то просто так, потому что ему так захотелось.
Свет с 15-16 дня мог быть включен и так до 20-22ч.
И так прошел год

Человеку говоришь, он на тебя смотрит как на го0вно 😐🤨😒 без уважения, типа: че ты там мне говоришь? Мне плевать, буду делать как делал.

Гость
Гость

Поменяли ему мочеприемник, снова какие-то странные следы.
Он прям как будто портит этот мочеприемник. Что из него аж моча вытекает,а ему норм, топает по этой ссанине. Что в туалете, что так.
Человек находился всего 4 мес, а мы устали от него, от этого *** по стенам в туалете и ссанине, грязи в его комнате.
Вонь как будто я в туалете на 3х вокзалах 🚇.
Сливает воду по 3-6 раз в туалете !
В ванной комнате стоит,вола льется из крана. Откроет, и пойдет за бритвой, а вода льется льется.
У нас столько нажглось электрожнергии и воды ! Просто ***. И льется то просто так, потому что ему так захотелось.
Свет с 15-16 дня мог быть включен и так до 20-22ч.
И так прошел год

Человеку говоришь, он на тебя смотрит как на го0вно 😐🤨😒 без уважения, типа: че ты там мне говоришь? Мне плевать, буду делать как делал.

А когда ему плохо, спрашиваю: тебе плохо,что-то болит? Может врача/скорую?

А он мне: потом узнаешь, увидишь.

То бишь, он мне еще и желает того же что и у него сейчас ! Чтобы я на себе испытала всю ту гамму чувств что у него творится в организме !
Только ему уже за 83 !
А мне 30 ! У меня хрустят ноги,руки,спина, остеохондроз, у самой сахар уже чуть ли не под 5,7. У него 3-4 сахар !
Ничего нигде не хрустит.
Сдыхать он не хочет и боится.
Соль, сахар в редких количествах употребляет он !
Как же любит себя он !

Гость
Гость

А когда ему плохо, спрашиваю: тебе плохо,что-то болит? Может врача/скорую?

А он мне: потом узнаешь, увидишь.

То бишь, он мне еще и желает того же что и у него сейчас ! Чтобы я на себе испытала всю ту гамму чувств что у него творится в организме !
Только ему уже за 83 !
А мне 30 ! У меня хрустят ноги,руки,спина, остеохондроз, у самой сахар уже чуть ли не под 5,7. У него 3-4 сахар !
Ничего нигде не хрустит.
Сдыхать он не хочет и боится.
Соль, сахар в редких количествах употребляет он !
Как же любит себя он !

А прикол и грустное совпадение, что у меня начались такие же проблемы с почками как у него !
Тянет поясницу, повышаны показатели ...
До этого такого не было хотите верьте хотите нет . Вот такое вот сопадение.
И такое ощущение что он ведьмак, что от него отскакивает многое, и что за ним не то чтобы светлые силы стояли, а именно черные, сатанинские.

Мы за этиот год уже 2 раза болели, в 2023 декабрь, темпер 39,6 была. У меня неделю не сползала меньше чем 37,6, благодаря всем жаропониж,
пришлось вызывать врача и выписывать антибиотик.
А ему хоть бы хны ! Не заболел.
Чуть типа просопливился и пару раз кашлянул.
Второй раз уже в 2024году. Мы болели, дед нет ! Вот это имунка у него ! Оберегают силушки какие-то его.
Силы у него есть, как струна, характер вреднючий.
Повезло хоть он драться не лезет и не орет как сумасшедший.

Но мы устали. Я жду января2025 чтобы ждать его.
Хватит этого мксения нам. Он нас никак не воспринимает, не уважает, не считает нужным общаться.

Гость
Гость

А прикол и грустное совпадение, что у меня начались такие же проблемы с почками как у него !
Тянет поясницу, повышаны показатели ...
До этого такого не было хотите верьте хотите нет . Вот такое вот сопадение.
И такое ощущение что он ведьмак, что от него отскакивает многое, и что за ним не то чтобы светлые силы стояли, а именно черные, сатанинские.

Мы за этиот год уже 2 раза болели, в 2023 декабрь, темпер 39,6 была. У меня неделю не сползала меньше чем 37,6, благодаря всем жаропониж,
пришлось вызывать врача и выписывать антибиотик.
А ему хоть бы хны ! Не заболел.
Чуть типа просопливился и пару раз кашлянул.
Второй раз уже в 2024году. Мы болели, дед нет ! Вот это имунка у него ! Оберегают силушки какие-то его.
Силы у него есть, как струна, характер вреднючий.
Повезло хоть он драться не лезет и не орет как сумасшедший.

Но мы устали. Я жду января2025 чтобы ждать его.
Хватит этого мксения нам. Он нас никак не воспринимает, не уважает, не считает нужным общаться.

Совершенно наплевательское отношение к нам, за тем кто к нему туда ездил, еду возил, кто его забрал, ухаживает за ним.
Неблагодарный эгоист и нарцисс, сам себе на уме. Боится только он только за свою шкурку дряхлую !
На других ему наплевать .

Гость
Гость

Совершенно наплевательское отношение к нам, за тем кто к нему туда ездил, еду возил, кто его забрал, ухаживает за ним.
Неблагодарный эгоист и нарцисс, сам себе на уме. Боится только он только за свою шкурку дряхлую !
На других ему наплевать .

Теперь я понимаю когда люди стариков сдают в ДП.
Кстати, не хочет он в ДП. Хочет тут кровь высасывать.
Глаза у него (белки) ясные.
Даже не то что у меня, все в сосудах красных !

Таблетки ему выписал врач, он типа забывает (делает вид), не хочет травить свой организм таблетками. О как !

Гостья
Гость

Теперь я понимаю когда люди стариков сдают в ДП.
Кстати, не хочет он в ДП. Хочет тут кровь высасывать.
Глаза у него (белки) ясные.
Даже не то что у меня, все в сосудах красных !

Таблетки ему выписал врач, он типа забывает (делает вид), не хочет травить свой организм таблетками. О как !

Я морально высасана и физически. Нет у меня настроения что либо праздновать.
И не хочу чтобы это чудило, умерло в квартире. Считаю, не досоин он умирать в доме.
Пусть будет это казенный дом.
На осуждентюия мне похрен.
Он ушел из семьи, до моего рождения,ничем не помогал, сам никем неинтересовался.
Так что, туда его, туда ему и дорога. Пусть там молчит, лежит и дкмает о своец жизни и 2й жене, как они путешествовали за его счет.

И ведь он, тратил там все деньги на нее. У него было всего лишь 80тысяч.
Получается сидит на нашей шее.

И даже может не хватит на ДП.
Копим как можем. Чтобы хоть хватило на ДП и его пенсии.😭
Вот уж " подарочег " нам был к 2023 и 2024 году.

Нет настроения Новогоднего. Просто нет. 😔🤕😶‍🌫️

Гостья
Гостья

Я морально высасана и физически. Нет у меня настроения что либо праздновать.
И не хочу чтобы это чудило, умерло в квартире. Считаю, не досоин он умирать в доме.
Пусть будет это казенный дом.
На осуждентюия мне похрен.
Он ушел из семьи, до моего рождения,ничем не помогал, сам никем неинтересовался.
Так что, туда его, туда ему и дорога. Пусть там молчит, лежит и дкмает о своец жизни и 2й жене, как они путешествовали за его счет.

И ведь он, тратил там все деньги на нее. У него было всего лишь 80тысяч.
Получается сидит на нашей шее.

И даже может не хватит на ДП.
Копим как можем. Чтобы хоть хватило на ДП и его пенсии.😭
Вот уж " подарочег " нам был к 2023 и 2024 году.

Нет настроения Новогоднего. Просто нет. 😔🤕😶‍🌫️

Да еше у самое болит поясница/почки.
Куда там праздник.
В январе мне самой по врачам придется ходить.

Гостья
Софья

Я кстати ему сказала , что мне не нравится запах сигарет , он сказал типа от меня мужиком пахнет 😂
Я тогда чуть не упала

Автор, ни в коем случае Не связывайтесь с таким грязнухой, нечистотой !
Вам с ним жить, целоваться, а он будет неподмытыш, рот грязный, к врачам ходит раз в 5 лет поди, не лечится.
Не делайте из себя прачку и уборщицу , это НЕ оценится !