Гость
Статьи
Дочь хочет сделать …

Дочь хочет сделать пирсинг!!!

Здравствуйте! Буду не многословна двое детей старшей исполнилось 18 и хочет пирсинг как у меня! Ношу долго около 20 лет! Естественно интимный соски пупок и там! Мужа устраивает! На лице уши много! Крыло носа моноро язык септум бровь улыбка! На работе привыкли! Но дочь хочет как у меня! Давно поменяла на золото красиво!! Спасибо!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Просто хотели поделиться с нами?) В целом не удивительно, что и дочь в чём-то хочет идти по стопам матери. Я не коем образом не осуждаю, хоть и не думаю, что это прям хорошая идея.

Iren

Здорово! Я была бы рада!
У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там

Гость

Сегодня пирсинг, завтра тату, послезавтра вейп. А дальше её зеки по кругу пустят?

Гость

Ну если вам обеим нравится, то носите. Кто ж против? Я такое не люблю и себе бы делать не стала.

Вероника Кастюшкина

Фууу. Бялдина

Гость
Iren

Здорово! Я была бы рада!
У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там

Приятно! Сначала всех пугало потом все хорошо! Дома в работе не мешают!! Взгляды конечно в школе когда прихожу за младшей!

Iren
Вероника Кастюшкина

Фууу. Бялдина

Как это связано с наличием пирсинга?? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Приятно! Сначала всех пугало потом все хорошо! Дома в работе не мешают!! Взгляды конечно в школе когда прихожу за младшей!

Почему все считают пирсинг это плохо?

Ты дырявая и дочь пошла по твоим стопам. Пирсинг не бывает красивым! Это отвратительно!