Здравствуйте! Буду не многословна двое детей старшей исполнилось 18 и хочет пирсинг как у меня! Ношу долго около 20 лет! Естественно интимный соски пупок и там! Мужа устраивает! На лице уши много! Крыло носа моноро язык септум бровь улыбка! На работе привыкли! Но дочь хочет как у меня! Давно поменяла на золото красиво!! Спасибо!
Просто хотели поделиться с нами?) В целом не удивительно, что и дочь в чём-то хочет идти по стопам матери. Я не коем образом не осуждаю, хоть и не думаю, что это прям хорошая идея.
Здорово! Я была бы рада!
У самой только пупок, язык и уши, но всегда хотела и там
Сегодня пирсинг, завтра тату, послезавтра вейп. А дальше её зеки по кругу пустят?
Ну если вам обеим нравится, то носите. Кто ж против? Я такое не люблю и себе бы делать не стала.
Фууу. Бялдина
Ты дырявая и дочь пошла по твоим стопам. Пирсинг не бывает красивым! Это отвратительно!
ещё скажи ,что хочешь ей запретить ...
Автор, дочери уже 18 и она вправе модифицировать свое тело без согласия родителей. Другой вопрос, сможет ли она самостоятельно оплачивать эти модификации?
Ну и не парьтесь так особо. На мнение окружающих забейте - вы живёте для себя. Если вам обеим нравится пирсинг, то почему бы и нет? Пускай прокалывает всё, что хочет, если это ее делает счастливой. Но есть один нюанс. Соски лучше прокалывать не раньше 21 года.
Ну, видя достаточно значительное количество пирсинга на Вас дочь вполне себе определила желаемые украшения своих частей тела. Поддержите ее, это укрепит взаимодоверие.
Ну и не парьтесь так особо. На мнение окружающих забейте - вы живёте для себя. Если вам обеим нравится пирсинг, то почему бы и нет? Пускай прокалывает всё, что хочет, если это ее делает счастливой. Но есть один нюанс. Соски лучше прокалывать не раньше 21 года.
я в 17 сделал соски . жалею , что не сделал раньше .