Гость
Статьи
Толстые люди

Толстые люди

Мой брат говорит, что ему неприятно смотреть на толстых людей: неприятно на пляже и неприятно в бассейне, при этом в одежде он говорит норм.и вполне может общаться с такими(хотя приятнее со …

Герда
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Герда
Гость

Курение снижает все-таки аппетит, я знаю. Я сама начала курить еще в 13 лет, подростком. Аппетит снизился, причем сильно. В 15 выкуривала пачку сигарет в день. Мама с папой покупали сигареты, поэтому я без паспорта спокойно их получала. В школе в туалете, либо за крыльцом на улице спокойно курила. Дома выходила на балкон либо на улицу.
Сейчас бросила, уже больше года не курю, и аппетит повысился многократно. Так хочется есть, причем сильно. Вообще стала обжорой, без еды жизнь неинтересна становится. Раньше кайф был от сигарет, теперь от вкусняшек.
Но несмотря на это, как-то после бросания курить дышать легче стало, кислорода намного больше чувствую у себя в теле. Все тело стало лучше работать, анализы крови стали лучше, ЭКГ тоже. Гемоглобин повыше стал.

Ну понятно, что курение вернее его отсутствие чистит сосуды, это да и сердцу нагрузки нет..

Герда
Гость

Макдональдс за 10 лет был 1 раз. Ем до 18 часов, сладкое и мучное мало, но не голодаю.

Все равно наверное хорошая генетика, но думаю и не переедаете, почему после 18 не едите -если и так хорошая фигура?

Герда
Гость

Курение снижает все-таки аппетит, я знаю. Я сама начала курить еще в 13 лет, подростком. Аппетит снизился, причем сильно. В 15 выкуривала пачку сигарет в день. Мама с папой покупали сигареты, поэтому я без паспорта спокойно их получала. В школе в туалете, либо за крыльцом на улице спокойно курила. Дома выходила на балкон либо на улицу.
Сейчас бросила, уже больше года не курю, и аппетит повысился многократно. Так хочется есть, причем сильно. Вообще стала обжорой, без еды жизнь неинтересна становится. Раньше кайф был от сигарет, теперь от вкусняшек.
Но несмотря на это, как-то после бросания курить дышать легче стало, кислорода намного больше чувствую у себя в теле. Все тело стало лучше работать, анализы крови стали лучше, ЭКГ тоже. Гемоглобин повыше стал.

Ну да, аппетит наверное чуть уменьшается от курения, но не так думаю от таблеток для похудения, даже не сравнить.

Гость
Герда

Все равно наверное хорошая генетика, но думаю и не переедаете, почему после 18 не едите -если и так хорошая фигура?

Предполагаю, что она переедает, но старается держать себя в руках хотя бы вечером. Еще пишет про мучное и сладкое, наверное, не может не переесть, но правильную еду.

Герда
Гость

Возможность вставить фотки есть только у зарегистрированных пользователей. Я зарегана, просто пишу анонимно, потому что есть функция "отправить анонимно" у зарегистрированных.

А, поняла, ну я так и думала вообще-то, что для зарегистрированных, но все таки думала вы вроде не зарегистрированны, я поняла, что анонимно.

Гость
Герда

Ну да, аппетит наверное чуть уменьшается от курения, но не так думаю от таблеток для похудения, даже не сравнить.

Ну не так сильно, не спорю, зато табак вдохнуть очень хочется вместо еды. А после года отказа от сигарет есть хочется больше, сильно больше.

Герда

А, поняла, ну я так и думала вообще-то, что для зарегистрированных, но все таки думала вы вроде не зарегистрированны, я поняла, что анонимно.

Вот я без реги, если что.

Герда
Гость

Я нашла ее фото в полном весе, нет никакого живота у нее, никакая не яблоко, выглядит неплохо. После похудения Бородина, как и все похудевшие, хорошо смотрятся благодаря фотошопу. Без ретуши в Яндексе не нашла ни одной ее худой фотки, везде фотошоп. Хотя, я не отрицаю, что модели плюс сайз тоже фотошоп часто используют. Просто худые не менее часто им пользуются.

Вы знаете может быть, но все таки моделей плюс сайз берут не таких как я яблоко(хотя лицо яркое и без изьянов, все говорили очень красивая,но оно уже полное),моделей плюс сайз берут как вы, у кого тяжелее низ, но нет огромного живота и лицо не толстое, вы знаете хоть одну модель плюс сайз с типом фигуры яблоко?-я нет, мне лучше худой как и всем яблокам, сейчас к сожалению набрала

Алина

Вот я без реги, если что.

Не без реги, а без кнопки "отправить анонимно".

Герда

Вы знаете может быть, но все таки моделей плюс сайз берут не таких как я яблоко(хотя лицо яркое и без изьянов, все говорили очень красивая,но оно уже полное),моделей плюс сайз берут как вы, у кого тяжелее низ, но нет огромного живота и лицо не толстое, вы знаете хоть одну модель плюс сайз с типом фигуры яблоко?-я нет, мне лучше худой как и всем яблокам, сейчас к сожалению набрала

Есть гугл, яндекс, можно найти в поисковике плюс сайз моделей с фигурой яблоко. Просто надо запрос четко задать в поисковик, не писать просто "модель плюс сайз", а писать "пышная модель с фигурой яблоко фото". Может, он найдет побольше, чем вы думаете.

Герда
Гость

Вот Гагарина, нашла ее. Справа видно, что живот уже прилип к спине и торчат кости, ноги и руки худые сильно, груди почти нет. Чтоб небольшой жирок появился на животе у нее, ей неплохо 5-10 кг набрать, чтоб стал не таким плоским- 15-20. Чтоб бедра округлились- тоже 10 кг бы поднабрать.
Я ее НЕ осуждаю, НЕ призываю толстеть. Ее тело- ее дело. Но красоты тут не вижу.

Да, вы правы это Гагариной тело и ее дело, говорят она на наркотиках сбросила, прям такая уже худоба, мне тоже не нравится, плюс кг 5-10 было бы красиво.

Герда
Гость

Здоровый человек всегда имеет хороший аппетит, и поэтому таким худым долго оставаться не будет.
Я сейчас не говорю про крайности, что надо разъесться до ожирения, но и такую худобу мало кто сможет долго держать без препаратов, алкоголя, наркоты, которые подавляют аппетит.

100%

Герда
Гость

Энергетики не снижают аппетит, но ускоряют дневную активность у человека. Это приводит к еще большей трате сил, но помогает с низким аппетитом быть бодрым и энергичным.

Поняла, наверное так и есть, может и легче тогда переноситься

Герда
Гость

Ладно, не буду про алкоголь говорить. Раз повышает аппетит, значит повышает.

Я тоже так думаю,что повышает, хотя напротив видела алкоголиков очень худых -именно кто на водке, странно, поэтому не знаю.

Герда
Гость

Гагарина отрезала себе желудок, я читала, поэтому она физически не сможет много съесть никак. А Бородина, возможно, употребляет или препараты для похудения, или наркотики.

Тоже так думаю за Бородину, а за Гагарину не знала, правда уменьшила резекцией?,писали наркотики, думала тоже, но резекция по мне это хреновая операция((,это плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Недостаток веса тоже болезнь и выглядит непривлекательно. Мне пофиг на транснациональные компании и негров, вообще ими не интересуюсь.

Герда
Гость

Гагарина отрезала себе желудок, я читала, поэтому она физически не сможет много съесть никак. А Бородина, возможно, употребляет или препараты для похудения, или наркотики.

Плохо эта резекция желудка, ниче хорошего.

Герда
Гость

Предполагаю, что она переедает, но старается держать себя в руках хотя бы вечером. Еще пишет про мучное и сладкое, наверное, не может не переесть, но правильную еду.

Возможно

Герда

Тоже так думаю за Бородину, а за Гагарину не знала, правда уменьшила резекцией?,писали наркотики, думала тоже, но резекция по мне это хреновая операция((,это плохо.

Да. Не верите мне, есть поисковик. Про наркотики у Гагариной только от вас слышу.

Герда
Гость

Ну не так сильно, не спорю, зато табак вдохнуть очень хочется вместо еды. А после года отказа от сигарет есть хочется больше, сильно больше.

Тоже слышала за такое, курить вообще не тянет?

Герда
Алина

Есть гугл, яндекс, можно найти в поисковике плюс сайз моделей с фигурой яблоко. Просто надо запрос четко задать в поисковик, не писать просто "модель плюс сайз", а писать "пышная модель с фигурой яблоко фото". Может, он найдет побольше, чем вы думаете.

Хорошо, спасибо, гляну)

Герда

Тоже слышала за такое, курить вообще не тянет?

Не тянет сейчас. Я отказывалась постепенно, но все равно через силу. Заставляла себя выкуривать меньше на пару сигарет в день, потом стала покупать сигареты единичка либо двоечка. Потом перешла на вейп, стики. И где-то через 10 месяцев отказалась от сигарет.

Герда

У меня подруга была(сейчас не общаемся)худая как Бородина, только выше у нее 1.74 и поверьте, что такое наркотики и препараты для похудения даже не знает, что такое амфетамин тоже, спрашивала, что такое фен, это что наркотик?, вес 48, пиво пила реально литрами, наверное литра 3 в день каждый день, но это генетика, Бородина была в теле, моя подруга нет и да Гагарина была полная до как вы говорите резекции

Герда
Алина

Да. Не верите мне, есть поисковик. Про наркотики у Гагариной только от вас слышу.

Я читала об этом в ютубе в комментах и мне она показалась под чем-то, может только показалось по видео, мне девушка уже написала, что это резекция желудка, извините, заметьте я это не утверждала, а говорила, что такое говорят, не имею привычки 100%утверждать за людей которых не знаю, никого обидеть не хотела, извините, Полина сбросила 40 кг молодец конечно.

Герда

Я читала об этом в ютубе в комментах и мне она показалась под чем-то, может только показалось по видео, мне девушка уже написала, что это резекция желудка, извините, заметьте я это не утверждала, а говорила, что такое говорят, не имею привычки 100%утверждать за людей которых не знаю, никого обидеть не хотела, извините, Полина сбросила 40 кг молодец конечно.

Я и есть та девушка, которая вам

Герда
Гость

Вы и Алина это одно и тоже?)

Герда
Алина

Сообщение было удалено

Спс.

Герда
Алина

Не тянет сейчас. Я отказывалась постепенно, но все равно через силу. Заставляла себя выкуривать меньше на пару сигарет в день, потом стала покупать сигареты единичка либо двоечка. Потом перешла на вейп, стики. И где-то через 10 месяцев отказалась от сигарет.

Вот это правильно, молодец вы

Герда

Да что у меня с телефоном блин. Пишу- клавиатура пропала сама по себе, и случайно нажала на кнопку отправить.
Короче, это я, та самая девушка, которая написала вам про резекцию желудка. Просто я писала анонимно, потому что есть такая кнопка у тех, у кого рега, теперь я ее отключила и пишу не анонимно.

Герда
Гость

А что про Бородину говорят на наркоте худела?

Герда

Вы и Алина это одно и тоже?)

Да.

Герда

А что про Бородину говорят на наркоте худела?

Нашла:

"В то время она даже написала об этом книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». В опусе телеведущая раскрыла несколько секретов. Например, чтобы похудеть, звезда исключила из своего рациона орехи, стала есть супы-пюре, пила воду, как только чувствовала голод, и заменяла один прием пищи специальными аптечными коктейлями. С тех пор Ксения старается держать себя в форме с помощью правильного питания и спорта"

Гость
Герда

Если ем поздно или лишнее, кусок торта, например, вес прибавляется.

Гость
Гость

Переедаю - это сколько за 1 приём пищи?

Гость

Для вас, наверное- больше 300 грамм одна порция.

Гость

Я в весе 54 просто не могла физически съесть больше 300 гр, а сейчас для меня максимум за один приём, после которого я чувствую дискомфорт в животе и могу блевануть- больше 2-2,5 кг.
Спокойно влезает примерно 1,5 кг пищи за один раз в меня без всякого дискомфорта и чувства тошноты.

Герда
Алина

Да что у меня с телефоном блин. Пишу- клавиатура пропала сама по себе, и случайно нажала на кнопку отправить.
Короче, это я, та самая девушка, которая написала вам про резекцию желудка. Просто я писала анонимно, потому что есть такая кнопка у тех, у кого рега, теперь я ее отключила и пишу не анонимно.

Понятно)

Герда
Гость

На много?

Герда
Алина

Да.

Прочитала про Полину Гагарину, ну да много где, везде пишут, что вероятно она сделала резекцию, но это это опровергает и нигде подтверждений нет, а так конечно слабо верится, что без таблеток, доппингов или резекции человек все-время будет поддерживать такую худобу, есть то захочется все-равно рано или поздно, есть еще люди типо оземпика колят.

Герда
Герда

Прочитала про Полину Гагарину, ну да много где, везде пишут, что вероятно она сделала резекцию, но это это опровергает и нигде подтверждений нет, а так конечно слабо верится, что без таблеток, доппингов или резекции человек все-время будет поддерживать такую худобу, есть то захочется все-равно рано или поздно, есть еще люди типо оземпика колят.

Она опровергает это

Герда

Я не нашла подтверждений то есть

Герда

Шоумен Рустам Солнцев в разговоре с «ЭГ» заявил, что телеведущая Ксения Бородина употребляла запрещенные вещества прямо на съемочном полигоне телешоу «Дом-2».
«Вы оба, оборзев в край, [употребляли] прямо на площадке. Ни один журналист не узнал от меня, как много лет и зим ты под черт знает чем приползала на эфиры, считая, что прекрасно «замаскировалась», — возмутился Солнцев.
Он добавил, что Бородина вместе с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским «угощали» наркотиками участников проекта. По его словам, они «подсадили весь проект на наркотическую грязь». Солнцев назвал Бородину «пробником женщины» и заявил, что та «вымогала» у его знакомого бизнесмена $10 тыс. за секс.

Герда

Про Бородину пишут, хотя она говорит,что это не правда и опровергает, клевета мол.

Герда

Алина, а как вам сыворотки для похудения с перцем Эвелин?,не пробовали?

Герда
Гость

Значит вы молодец, все таки работаете над собой даже если не сильно склонны, но немного может есть, знаю девченки знакомые из макдоналдса каждый день не вылазили и худые, есть и такие.

Герда

Мне очень нравится фигура Эшли Гремм, Эшли Гремм красивая и лицо не толстое

Гость
Алина

Я в весе 54 просто не могла физически съесть больше 300 гр, а сейчас для меня максимум за один приём, после которого я чувствую дискомфорт в животе и могу блевануть- больше 2-2,5 кг.
Спокойно влезает примерно 1,5 кг пищи за один раз в меня без всякого дискомфорта и чувства тошноты.

Я ем больше 300 г за раз, если никуда не опаздываю.

Гость
Герда

На много?

От 600 г до 1 кг за 1 день.

Гость
Герда

Значит вы молодец, все таки работаете над собой даже если не сильно склонны, но немного может есть, знаю девченки знакомые из макдоналдса каждый день не вылазили и худые, есть и такие.

Спасибо)

Герда
Гость

Я ем больше 300 г за раз, если никуда не опаздываю.

Смотря что есть, если это низкокалорийные продукты, а не хлеб во всю или масло, сыр(много сыра),то это вес, если это салат из зелени заправлен йогуртом(не спорю не сытно)или обезжиренный творог,кефир, то не поправяться даже склонные люди, но вы навереное о полноценной еде