Гость
Статьи
Толстые люди

Толстые люди

Мой брат говорит, что ему неприятно смотреть на толстых людей: неприятно на пляже и неприятно в бассейне, при этом в одежде он говорит норм.и вполне может общаться с такими(хотя приятнее со …

Герда
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Герда
Гость

Она квинсенту колола, писали. На ней нет таких побочек, как на симавике.

Анна колола квинсенту?,а говорят семавик она говорила

Гость
Герда

А вот Ксюша Бородина похудела выглядит на 25 в свои 42 года, но Ксюше куда лучше, она яблоко как и я и ей не шла полнота совсем, не красиво было, лицо сразу полное, живот.

Я нашла ее фото в полном весе, нет никакого живота у нее, никакая не яблоко, выглядит неплохо. После похудения Бородина, как и все похудевшие, хорошо смотрятся благодаря фотошопу. Без ретуши в Яндексе не нашла ни одной ее худой фотки, везде фотошоп. Хотя, я не отрицаю, что модели плюс сайз тоже фотошоп часто используют. Просто худые не менее часто им пользуются.

Гость
Герда

А вот Ксюша Бородина похудела выглядит на 25 в свои 42 года, но Ксюше куда лучше, она яблоко как и я и ей не шла полнота совсем, не красиво было, лицо сразу полное, живот.

Вот фотка Бородиной в более высоком разрешении

Гость
Гость

А фото Гагариной или Бородиной худой без фотошопа есть у вас? Интересно сравнить было бы.

Герда
Гость

Я нашла ее фото в полном весе, нет никакого живота у нее, никакая не яблоко, выглядит неплохо. После похудения Бородина, как и все похудевшие, хорошо смотрятся благодаря фотошопу. Без ретуши в Яндексе не нашла ни одной ее худой фотки, везде фотошоп. Хотя, я не отрицаю, что модели плюс сайз тоже фотошоп часто используют. Просто худые не менее часто им пользуются.

Ну слушайте, я сейчас найду где полная и покажу и там она яблоко(извините)врать нет смысла мне, извините.

Герда
Гость

Тут она немного полновата уже- да, но это не тот вид, сейчас постараюсь найти где была полная

Герда
Гость

Тут она еще нормальная

Ки-ки

У меня почему-то нет функции вставить фото, только смайлик, сейчас буду пробовать кидать ссылки

Ки-ки
Гость

Тут она таки не похожа на яблоко

Герда

посмотрите сдесь, на вид низ уже верха, по мне это яблоко или перевернутый треугольник, но толстой ее тут все равно не назвать и красивая и тут она шикарная, но сейчас наверное лучше, не знаю даже, ей и тут не плохо

Герда

вот тут полное лицо(может правда фото неудачное не знаю)

Герда
Герда

Вернее полнит, а не неудачное, камера прибавляет вес

Гость
Герда

посмотрите сдесь, на вид низ уже верха, по мне это яблоко или перевернутый треугольник, но толстой ее тут все равно не назвать и красивая и тут она шикарная, но сейчас наверное лучше, не знаю даже, ей и тут не плохо

Живот не такой уж и большой, плюс красивое платье подчёркивает его в хорошем свете. Такой животик вполне сексуально смотрится.

Гость
Герда

Не сказать, что неудачное. Полнее, не спорю, но прям заплывшей морды с двумя подбородками нет.

Герда

https://borodinadieta.narod.ru/ посмотрите сдесь, сдесь уже реально большой живот в желтой футболке и накидке, а рядом фото в купальнике, но может она тогда рожала

Герда
Герда

https://borodinadieta.narod.ru/ посмотрите сдесь, сдесь уже реально большой живот в желтой футболке и накидке, а рядом фото в купальнике, но может она тогда рожала

Родила то есть

Герда

https://borodinadieta.narod.ru/

Гость
Ки-ки

У меня почему-то нет функции вставить фото, только смайлик, сейчас буду пробовать кидать ссылки

Возможность вставить фотки есть только у зарегистрированных пользователей. Я зарегана, просто пишу анонимно, потому что есть функция "отправить анонимно" у зарегистрированных.

Герда

Ксюша мне нравится, она сейчас красивая и тогда была хороша

Герда
Гость

Живот не такой уж и большой, плюс красивое платье подчёркивает его в хорошем свете. Такой животик вполне сексуально смотрится.

Мне тоже нравится животик сексуальный и ноги худые, помпушкой тут назвать нельзя наверное, но она все-равно сильно сбросила, сейчас 45 кг

Герда
Гость

И да не особо большой, большой по последней ссылке

Гость
Герда

Да, большой, уже некрасиво. Но фотка в синем платье с животиком мне понравилась 😊.

Герда

Полные были Дана Борисова, Анна Семенович, Настя Каменских, певица Максим, а Бородина Ксюша всегда впринципе более ль менее была, но с припухлостью, плюс камера человека полнит наверное

Герда

Алла Пугачева сильно полной была, у Аллы наверное яблоко фигура

Герда
Гость

Не сказать, что неудачное. Полнее, не спорю, но прям заплывшей морды с двумя подбородками нет.

Полнит, а не неудачное, я сперва неправильно выразилась, да норм.лицо себе вполне

Герда
Гость

Вы правы

Гость
Гость

А фото Гагариной или Бородиной худой без фотошопа есть у вас? Интересно сравнить было бы.

Вот такую нашла(Бородиной), но с фотошопом. К сожалению, в Яндекс хрен найдёшь без ретуши.
Хотя даже без нее выглядит прям дрыщом, ей бы 10 кг набрать, чтоб ляжки округлились, появился маленький животик, грудь немного выросла.

Герда
Гость

Вот такую нашла(Бородиной), но с фотошопом. К сожалению, в Яндекс хрен найдёшь без ретуши.
Хотя даже без нее выглядит прям дрыщом, ей бы 10 кг набрать, чтоб ляжки округлились, появился маленький животик, грудь немного выросла.

Плечи кажутся тут шире бедер, бедра таки уже, но на худом теле это красиво неплохл, а когда крупнее лучше низ большой и широкий верх как у вас, вы писали рост 174, вес 88, но тут Ксюша через чур худая, я с вами соглассна

Гость
Гость

Вот Гагарина, нашла ее. Справа видно, что живот уже прилип к спине и торчат кости, ноги и руки худые сильно, груди почти нет. Чтоб небольшой жирок появился на животе у нее, ей неплохо 5-10 кг набрать, чтоб стал не таким плоским- 15-20. Чтоб бедра округлились- тоже 10 кг бы поднабрать.
Я ее НЕ осуждаю, НЕ призываю толстеть. Ее тело- ее дело. Но красоты тут не вижу.

Герда
Гость

Размер наверное xxs-xs в целом симптотно, но может и правы, что чуть-чуть округлиться и было бы лучше, мне Ксюша сейчас лицом нравиться стала(в инстаграмм), хотя и тогда без подбородков была. А вы думаете это строгие диеты такое похудение сильное или фарма?

Гость
Герда

Алла Пугачева сильно полной была, у Аллы наверное яблоко фигура

Пугачева была полной не из-за яблока, просто вес был далеко за центнер, тут уж никакие яблоки и часы не исправят фигуру. Сильное ожирение портит всех женщин и мужчин, и из-за здоровья, и из-за эстетики.

Герда
Гость

Да, большой, уже некрасиво. Но фотка в синем платье с животиком мне понравилась 😊.

Ну да, тут большой, а в синем платье таки классно

Герда
Гость

Пугачева была полной не из-за яблока, просто вес был далеко за центнер, тут уж никакие яблоки и часы не исправят фигуру. Сильное ожирение портит всех женщин и мужчин, и из-за здоровья, и из-за эстетики.

Да, вы правы, сейчас Алла стройна

Герда
Гость

У Ани Седаковой фигура наверное как у вас(и такая в любом весе хороша) низ круглее верха

Гость
Герда

Размер наверное xxs-xs в целом симптотно, но может и правы, что чуть-чуть округлиться и было бы лучше, мне Ксюша сейчас лицом нравиться стала(в инстаграмм), хотя и тогда без подбородков была. А вы думаете это строгие диеты такое похудение сильное или фарма?

Возможно, фарма. Похудеть с помощью ограничения калорий можно до такого состояния, но держать настолько низкий вес долгие годы- нереально. Потому что без вкусной еды ни один человек не проживёт счастливую жизнь. Только если еду заменить лекарствами, которые подавляют аппетит, и постоянно их принимать, или курение, алкоголь, наркотики. Или энергетики. То есть постоянно что-то принимать, чтоб аппетит был всегда низкий. Бросаешь всю эту гадость- начинаешь есть, аппетит появляется, оттого и толстеем, неизбежно.

Гость
Герда

Здоровый человек всегда имеет хороший аппетит, и поэтому таким худым долго оставаться не будет.
Я сейчас не говорю про крайности, что надо разъесться до ожирения, но и такую худобу мало кто сможет долго держать без препаратов, алкоголя, наркоты, которые подавляют аппетит.

Гость
Гость

Возможно, фарма. Похудеть с помощью ограничения калорий можно до такого состояния, но держать настолько низкий вес долгие годы- нереально. Потому что без вкусной еды ни один человек не проживёт счастливую жизнь. Только если еду заменить лекарствами, которые подавляют аппетит, и постоянно их принимать, или курение, алкоголь, наркотики. Или энергетики. То есть постоянно что-то принимать, чтоб аппетит был всегда низкий. Бросаешь всю эту гадость- начинаешь есть, аппетит появляется, оттого и толстеем, неизбежно.

У меня вес всегда невысокий. Сейчас 46 при росте 162. После родов 53 был. Лекарства не принимаю, не пью вообще, не курю.

Гость
Гость

У меня вес всегда невысокий. Сейчас 46 при росте 162. После родов 53 был. Лекарства не принимаю, не пью вообще, не курю.

Значит такой аппетит у вас от природы, не можете физически есть больше, от больших порций неприятно в животе, тошнит. А есть такие, у кого аппетит всегда хороший, и они так мало весить долго не могут.

Гость
Гость

Опять же, я говорю про обычных людей, которые любят поесть. Я не говорю про тех, для кого еда без всяких препаратов на десятом месте в жизни. Такие люди- исключение.

Гость
Гость

Опять же, я говорю про обычных людей, которые любят поесть. Я не говорю про тех, для кого еда без всяких препаратов на десятом месте в жизни. Такие люди- исключение.

Да, с этим согласна.

Герда
Гость

Вы видимо от природы худенькая и астеник, повезло с генетикой, а Ксюша более пышная и припухлость, склонность к полноте, у вас видимо и запчстья от природы узкие и щиколодки

Герда
Гость

Здоровый человек всегда имеет хороший аппетит, и поэтому таким худым долго оставаться не будет.
Я сейчас не говорю про крайности, что надо разъесться до ожирения, но и такую худобу мало кто сможет долго держать без препаратов, алкоголя, наркоты, которые подавляют аппетит.

Я тоже так думаю, может она амфетамином держит или кокаином или сибутрамин, не знаю...это либо от природы надо быть худым, либо да непонятно как, может и голодовки конечно, но врядле кто долго выдержит, а алкоголь вы пишите, по мне наоборот от алкоголя никто не худеет, а он (алкоголь)вызывает аппетит, плюс задерживает воду.

Герда
Гость

Курение и алко по мне особо не помогает, так то вы правы про препараты думаю, а что энергетики питьевые(ну типо пойло)тоже снижает аппетит?

Герда
Герда

Курение и алко по мне особо не помогает, так то вы правы про препараты думаю, а что энергетики питьевые(ну типо пойло)тоже снижает аппетит?

Энергетики с магазинов

Герда
Гость

Вы много едите, или нет?,макдоналдс часто?.

Гость
Герда

Энергетики не снижают аппетит, но ускоряют дневную активность у человека. Это приводит к еще большей трате сил, но помогает с низким аппетитом быть бодрым и энергичным.

Гость
Герда

Я тоже так думаю, может она амфетамином держит или кокаином или сибутрамин, не знаю...это либо от природы надо быть худым, либо да непонятно как, может и голодовки конечно, но врядле кто долго выдержит, а алкоголь вы пишите, по мне наоборот от алкоголя никто не худеет, а он (алкоголь)вызывает аппетит, плюс задерживает воду.

Ладно, не буду про алкоголь говорить. Раз повышает аппетит, значит повышает.

Гость
Герда

Гагарина отрезала себе желудок, я читала, поэтому она физически не сможет много съесть никак. А Бородина, возможно, употребляет или препараты для похудения, или наркотики.

Гость
Герда

Курение снижает все-таки аппетит, я знаю. Я сама начала курить еще в 13 лет, подростком. Аппетит снизился, причем сильно. В 15 выкуривала пачку сигарет в день. Мама с папой покупали сигареты, поэтому я без паспорта спокойно их получала. В школе в туалете, либо за крыльцом на улице спокойно курила. Дома выходила на балкон либо на улицу.
Сейчас бросила, уже больше года не курю, и аппетит повысился многократно. Так хочется есть, причем сильно. Вообще стала обжорой, без еды жизнь неинтересна становится. Раньше кайф был от сигарет, теперь от вкусняшек.
Но несмотря на это, как-то после бросания курить дышать легче стало, кислорода намного больше чувствую у себя в теле. Все тело стало лучше работать, анализы крови стали лучше, ЭКГ тоже. Гемоглобин повыше стал.

Гость
Герда

Вы много едите, или нет?,макдоналдс часто?.

Макдональдс за 10 лет был 1 раз. Ем до 18 часов, сладкое и мучное мало, но не голодаю.