Девочки, у кого сухая кожа, как зимой кожу спасаетесь? Уже столько всего перепробовала. Ещё подруга посоветовала к бренду Cholley присмотреться, она уже года 2 пользуется, говорит очень хорошие качественные продукты. Хочу их эмульсию Биоластон для тела попробовать, кто использовал уже? По отзывам хорошо увлажняет кожу и как бонус подтягивает и кожу)) хоть вообще на зиму куда-то во влажные страны уезжай, там вообще проблем с кожей не бывает))
Мне это средство не подошло. Я зимой ухаживаю за кожей при помощи мази Радевит. Она и питает и восстанавливает отлично кожу после холода и ветра.
Я зимой использую универсальный SOS крем Аевит, хорошо справляется с сухостью, шелушением, смягчает кожу.
Вам бы что то лечебное подобрать. Я беру себе из косметики для атопичной кожи Урокрэм 10. Хорошо увлажняет и напитывает кожу, отшелушивает, вновь становится гладкой. Снимает сухость и стянутость. Думаю очень большое влияние на сухость еще оказывает отопительный сезон, увлажнитель домой купите.
Если хотите действительно упругую увлажненную кожу, пейте коллаген. Я пью жидкий морской коллаген от Coral Club, эффект просто вау. И даже зимой ничего не обветривается и не шелушится
я покупаю омегу-3 от сухости кожи и для питания волос. Перепробовала с десяток фирм, остановилась на коралловом клубе. На удивление лучше всего помогает
я тоже покупаю омегу-3 в coral club последние пару лет