Девушки, напишите, какой рост у парней вы считаете низким? Допустим, с парнем ниже какого роста вы бы точно не стали мутить, какой средний рост, у которого 50/50, и какой для вас идеальный?
Да отвали ты от меня старый извращенец😃 В одном сообщении у тебя: глупо сексуализировать то чем кормят детей. В другом ты уже выкручиваешься: "я не писал что грудь не сексуальна". В третьем ты уже анусы с удовольствием целуешь. На убогих не обижаются дурачок😅
Да отвали ты от меня старый извращенец😃 В одном сообщении у тебя: глупо сексуализировать то чем кормят детей. В другом ты уже выкручиваешься: "я не писал что грудь не сексуальна". В третьем ты уже анусы с удовольствием целуешь. На убогих не обижаются дурачок😅
Перечитай пару раз, может сможешь связать все вместе, я тебе уже писал что ты пропустил этап переваривания и понимания информации, который формируется у детей еще в два года, а ты можешь только отрывками. Не знаю, просто жаль тебя
Ранняя
[3216548182]
16 ноября, 05:11
Я обожаю маструбировать. Что бы не вдаваться в "подробности" меня видели в "пикантных" моментах как мама, так и папа. В первые разы было немного не айс, но когда мама сказала, что ее вибро-фалло можно брать когда какие надо, а не тайком, я перестала стеснятся родителей от слова вообще.
семейство рогульских свиней
сдохни отсюда. животное
Ох как старого п. и. д. а. р. а. прет !
Мне аж кайф !
Чо давно никто не давал "печенье в клеточку" откушать ?
В такой старый рот уже не комильфо ?
Сообщение было удалено
Не обижайся
Ровно так же как и матка нужна только для того чтобы рожать🤷♀️че все так плохо у тя? Уроки прогуливал? Мужчины должны ценить женщин и уважать,любить, боготворить, целовать ноги, вернуться к культу матери, а не то как сейчас себя ведут мужчины аж позор сплошной, забыли про настоящую мужскую сущность.
Не должны.
Вам все почему-то что-то должны. Сами прям ничего не можете? Так и будете всю жизнь палки перебирать, будто обезьянки, а не люди.