Гость
Статьи
Рост парней

Рост парней

Девушки, напишите, какой рост у парней вы считаете низким? Допустим, с парнем ниже какого роста вы бы точно не стали мутить, какой средний рост, у которого 50/50, и какой для вас идеальный?

Варфомей
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хороший

Так себе сравнение, не прокатило… грудь то нужна только чтобы детей кормить, глупо это сексуализировать, а вот рост это важно и солидно в глазах женщин.

Конечно поэтому столько услуг по увеличению и подтяжке груди, это наверное для кормления👌 дурачок😂

Хороший
Гость

Конечно поэтому столько услуг по увеличению и подтяжке груди, это наверное для кормления👌 дурачок😂

Ты долб) это давление общества, давление на женщин в плане внешности, соответствия и возможности стареть без стыда. Так же и замуж выходят , не потому что хотят, а потому что давит общество, функции груди от этого не меняется - выработка молока и кормление потомства.

Хороший
Гость

Грудь это жир и молочная железа, единственная функция в кормлений, да, она нужна только для этого, а не для того чтобы радовать мужчин

Хороший
Гость

Ровно так же как и матка нужна только для того чтобы рожать🤷‍♀️че все так плохо у тя? Уроки прогуливал? Мужчины должны ценить женщин и уважать,любить, боготворить, целовать ноги, вернуться к культу матери, а не то как сейчас себя ведут мужчины аж позор сплошной, забыли про настоящую мужскую сущность.

Гость
Хороший

Ровно так же как и матка нужна только для того чтобы рожать🤷‍♀️че все так плохо у тя? Уроки прогуливал? Мужчины должны ценить женщин и уважать,любить, боготворить, целовать ноги, вернуться к культу матери, а не то как сейчас себя ведут мужчины аж позор сплошной, забыли про настоящую мужскую сущность.

Ну иди помолись на женщин, деньги раздай🌟 чего другим-то свои больные фантазии втираешь?

Гость
Ранняя

На парней ниже 190см. даже не смотрю. Карлики мне не интересны.

А это 190 см какие то каланчи

Хороший
Гость

Ну иди помолись на женщин, деньги раздай🌟 чего другим-то свои больные фантазии втираешь?

Ну да, я натурал , и лучше буду молиться на женщин

Эксперт в области антропологии
Хороший

Ты долб) это давление общества, давление на женщин в плане внешности, соответствия и возможности стареть без стыда. Так же и замуж выходят , не потому что хотят, а потому что давит общество, функции груди от этого не меняется - выработка молока и кормление потомства.

Не, чувак, грудь с точки зрения биологии в том числе служит способом привлечения противоположного пола

Гость

Это все не более чем бабские фантазии, от 190, от 20см, от 500к ЗП. Они тут наболтают, у самих айфон в кредит, и суп от мамы дома.

Хороший
Эксперт в области антропологии

Не, чувак, грудь с точки зрения биологии в том числе служит способом привлечения противоположного пола

Ну, если мужик сиську не дососал у матери, то да, это не отменяет того факта что предназначение груди на теле женщины не изменить, глупо сексуализировать то чем кормят детей, вот бедра это сексуально и привлекательно.

Гость
Хороший

Ну да, я натурал , и лучше буду молиться на женщин

Ты *** и каблук, еще ***

Ксюша

Я сама невысокая(165 ±)...
Поэтому для меня низкий рост мужчины это меньше 170, а идеальный где-то 183-185, но не больше 190 и не меньше 180!

Хороший
Гость

Ты *** и каблук, еще ***

Любой нормальный мужчина обязан быть каблуком, а вам я сочувствую что не нашли свою любовь, и не найдете никогда такими темпами, сидеть вам в латентах

Гость
Хороший

Любой нормальный мужчина обязан быть каблуком, а вам я сочувствую что не нашли свою любовь, и не найдете никогда такими темпами, сидеть вам в латентах

Ты вообще телка которая шифруется под мужика😂

Гость
Ксюша

Я сама невысокая(165 ±)...
Поэтому для меня низкий рост мужчины это меньше 170, а идеальный где-то 183-185, но не больше 190 и не меньше 180!

И как ты с мерной линейкой идешь на свидание?

Хороший
Гость

Ты вообще телка которая шифруется под мужика😂

Я просто адекватный)) странно что вас это удивляет, и девушек телками не называй, прилетит

Гость

Бабуля не оставляет попыток устроить свою личную жизнь

Просто все мои любимки помещались в этот диапазон.

Гость

мужчина должен быть минимум 2 метра

Гость
Bantik

Так это нормально, так выбирать по своему вкусу.

Не нормально ненавидеть и выбраковывать людей просто по росту
Это фашизм

Гость
Хороший

Я просто адекватный)) странно что вас это удивляет, и девушек телками не называй, прилетит

Я адекватный, а ты больной ***. Какую-то дичь несешь, грудь это не сексуально, а для детей. Так и вагина тоже для рождения детей идиот. Ну ты же *** как-то появился, наверное непорочным зачатием такие вылупляются😅

Гость
Гость

Не нормально ненавидеть и выбраковывать людей просто по росту
Это фашизм

это природа

Гость
Bantik

Нет, ты что, не видишь, даже рост нравится разный? Цвет глаз, волос , форма носа, комплекция, национальность и так далее.

Разный - это высокий, либо очень высокий, либо среднее между высоким и очень высоким.
Никому и никогда не понравится низкий мужик

Гость
Хороший

Так себе сравнение, не прокатило… грудь то нужна только чтобы детей кормить, глупо это сексуализировать, а вот рост это важно и солидно в глазах женщин.

Солидность к росту вообще никакого отношения не имеет. Так что коррелировать солидность и рост - это *** в башке должно быть

Гость
Ранняя

Так реально смешно когда вы это пишете ! Главное не фантазируйте.
А от всего что Я писала я не отказываюсь. Наоборот, мне ничуть не стыдно, если это была ваша цель.
А вы дикий старый маразматик, считающий что молодая красивая девушка будет стесняться что у нее есть вибратор и она маструбирует.
Я открою вам "секрет" - в европейских странах люди не такие пуритане как в Пыниной России.

Всхрюкни животное

Гость

От 180 если прям нереально хорош. А желательно от 185 конечно

Гость
Гость

От 180 если прям нереально хорош. А желательно от 185 конечно

хорош в плане секса?

Блейд

Ну что, карлики успокоились?

Гость

Рост от 175 считаю нормальным для мужчины. От 185 - идеальным.

Что касается нижнего предела - не ниже 170, совсем на крайняк - 165 (если мужчина в остальном прям классный).

Я 168, в обуви - все 170. Ничего не имею против, если мужчина будет чуть ниже, но не совсем уж детского размера. Громилой себя тоже не хочется рядом чувствовать, как и чувствовать что встречаешься с ребенком.

Всякие классные качества характера и полезные для жизни и семьи навыки не способны компенсировать уж совсем прискорбную ситуацию с внешностью, увы. Если у вас какие-то очень ярко выраженные особенности - почему бы не поискать себе подобных, чей выбор тоже ограничен. По итогу так будет проще для всех.

Гость
Андрей

А если бы парни из вашего окружения выбирали себе девушку по схожим признакам, например по размеру груди или обхвату талии, как бы вы к такому отнеслись?
Вам манекен нужен или мужчина? Перестаньте так яростно цепляться за внешность. В совместной жизни вам рост редко когда будет важен, а вот личностные качества - каждую секунду.

Так они так и выбирают. И ни один из них этого не стесняется и не считает нужным скрывать, наоборот, только требования выставляют - чтобы не старше стольки-то, не тяжелее стольки-то.

Для того женщины массово и красятся, и эпилируются, и сидят на вредных для здоровья диетах, и тратят непосильные бабки с типичной крохотной женской зарплаты на бьюти процедуры и тряпье и т.д., потому что, увы, реальность такова - если нет привлекательного "мяса", то никто даже смотреть не будет и разбираться какие там у тебя качества. И ничего, живет так 99% женского населения мира, кто еще хочет мужика.

Для мужчин требования к внешности намного, намноооого ниже. Буквально не быть мелким и дрищавым (худее и слабее самой девушки), безобразно жирным (даже просто жирных тетки привечают, называют это "крупный", закрывают глаза во время секса), прыщавым, грязным, вонючим. Но даже от этого предельного минимума вы порвались.

Маринка манларинка
Алина

Без разницы какой рост. Я не вижу проблем если парень даже ниже ростом. Главное, чтобы он был настоящим мужчиной, а не фулогоном аля колокольчик.

Блин а я не настоящий. И не хочу брать сферическую ответственность в вакууме за какое то туловище, которое в друг возомнило что мне похоть куда важнее чем ей. Тем более как можно быть настоящим в нашем правовом поле с семейным и ублюдошным уголовным кодексами? Не знаю, над "настоящими" просто смеюсь, пусть тёлки сами со мной знакомятся, я иду по пути на меньшего сопротивления, это надо больше им, а не мне

Хороший
Гость

Я адекватный, а ты больной ***. Какую-то дичь несешь, грудь это не сексуально, а для детей. Так и вагина тоже для рождения детей идиот. Ну ты же *** как-то появился, наверное непорочным зачатием такие вылупляются😅

Не вагина для детей, а матка, все норм с половым воспитанием? таких элементарных вещей не знать

Хороший
Гость

Только не говори что ты думаешь что трехаешь матку, когда член даже не достает до матки. И да, физиологическая цель груди только в кормлений детей, это глупо отрицать, то что это стали сексуализировать, в логично, так как молочные железы отличают женщину от мужчины, а женщин объективизируют с головы до ног. В чем я больной? В том что образованный и не считаю женщин за мясо?

Гость
Хороший

Не вагина для детей, а матка, все норм с половым воспитанием? таких элементарных вещей не знать

Пшлнх

Хороший
Гость

Пшлнх

правильно , иди учись

Гость
Хороший

правильно , иди учись

Иди целуй женские анусы

Гость
Хороший

Только не говори что ты думаешь что трехаешь матку, когда член даже не достает до матки. И да, физиологическая цель груди только в кормлений детей, это глупо отрицать, то что это стали сексуализировать, в логично, так как молочные железы отличают женщину от мужчины, а женщин объективизируют с головы до ног. В чем я больной? В том что образованный и не считаю женщин за мясо?

Ты психически больной потому что потому что пытаешься учить других своим бредням. Это расстройства психики + комплексы. Ты ущербный псих, с такими не о чем говорить.

Ранняя
Блейд

Так они ещё и п. и. д. а. р. к. и.
Хрюкают здесь, вместо того, что бы кукарекать в своей петушарне.

Ранняя
Гость

Всхрюкни животное

Реальный карлик п. и. д. а. р. о. к.
Кукарекай своим ПЕТУШКАМ, а лучше с. о. с. и. им не нагибаясь.

Гость
Ранняя

рогульская извращенка
ты еще смеешь свой поросячий рот открывать

засунь в него анальную пробку и скачи отсюда
животное

Гость
Ранняя

Ранняя
[3216548182]
07 октября, 06:59
Ната
Какие оказывается все с"мухами"в голове!Я никогда и не думала стесняться ни маму,ни папу!Я просила папу посмотреть чего меня беспокоит внизу половых губ!Самой в зеркало особо хорошо не видно.Могу спокойно сидеть на бидэ или на унитазе по"большому"и болтать с папой пока он бреется или моется.А когда у него есть время,то я запросто могу его попросить побрить мне лобок и промежность,чтобы самой лишний раз не корячиться!Свободно могу попросить папу купить мне тампоны или прокладки.Летом,когда с мамой на кухне готовим,то одеваем на голое тело только маленькие передники.Ну голая грудь и попа-так жарко же!Бывает шлепнет меня и маму по попе,особенно если сильно нагибаемся.Ну и что?Это же не повод для пошлых фантазий!!!

У меня такие же отношения с родителями. Тоже могу запросто попросить папу все как вы. Никогда и не думала что может быть по другому.
А ситуация на кухне с маленькими передниками аналогичная 1 в 1 как и в нашей семье.

Гость
Ранняя

Так они ещё и п. и. д. а. р. к. и.
Хрюкают здесь, вместо того, что бы кукарекать в своей петушарне.

Ранняя
[3216548182]
16 ноября, 05:11
Я обожаю маструбировать. Что бы не вдаваться в "подробности" меня видели в "пикантных" моментах как мама, так и папа. В первые разы было немного не айс, но когда мама сказала, что ее вибро-фалло можно брать когда какие надо, а не тайком, я перестала стеснятся родителей от слова вообще.

семейство рогульских свиней
сдохни отсюда. животное

Гость
Блейд

Ты ж писал, что не любишь высоких людей😂

Хороший
Гость

Иди целуй женские анусы

С удовольствием, не хочу как ты мужские 👄

Хороший
Гость

Ты психически больной потому что потому что пытаешься учить других своим бредням. Это расстройства психики + комплексы. Ты ущербный псих, с такими не о чем говорить.

Чему учить? Школьной биологии? У тебя все хорошо? Это даже школьники знают, классика полового воспитания, а меня реально напрягает что люди незнающие это умудряются сексом заниматься , я понимаю что у совков это было табуировано, но не до такой же степени.

Гость
Хороший

С удовольствием, не хочу как ты мужские 👄

Пишешь: Грудь не сексуальна, целую анусы с удовольствием. Да ты больной извращенец😂 Не понял сразу сорян😅

Хороший
Гость

Пишешь: Грудь не сексуальна, целую анусы с удовольствием. Да ты больной извращенец😂 Не понял сразу сорян😅

Я не писал что грудь не сексуально, я писал что она нужна физиологически только для кормления детей, а не для мужчин, как можно жить с таким тугим восприятием мира ? с детства формируется еще у детей понимание и переваривание информации, а у тебя как то прошел этот этап мимо.

Гость
Хороший

Я не писал что грудь не сексуально, я писал что она нужна физиологически только для кормления детей, а не для мужчин, как можно жить с таким тугим восприятием мира ? с детства формируется еще у детей понимание и переваривание информации, а у тебя как то прошел этот этап мимо.

Утю тю тю, сиди на своём этапе целования анусов😂 и не лезь адекватным людям))

Хороший
Гость

утешайся )) не буду мешать, если типа адекватные это такие как ты, то это скорее *нормисы* а эт уже хреново😁😁

Хороший
Гость

Ты серьезно обиделся на свою же необразованность ? Чел да у тебя конкретные проблемы, если тебе лет 15 то еще пойму, может быть

Гость

Это все не более чем бабские фантазии, от 190, от 20см, от 500к ЗП. Они тут наболтают, у самих айфон в кредит, и суп от мамы дома.

Кто говорит, что от 20 см это классно, наверное, вы никогда не пробовали с таким. А если он ещё и толстый, то совсем ппц, приятного становится не так и много.