Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям низкого роста?

К женщинам и мужикам

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
cherrycherry

кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема

Оставьте его миниатюрным женщинам, полторашкам. Найдите себе мужчину выше 180 см. Их много. Гляньте на посты выше - 193 см уже нашелся.

Гость
Гость

Оставьте его миниатюрным женщинам, полторашкам. Найдите себе мужчину выше 180 см. Их много. Гляньте на посты выше - 193 см уже нашелся.

Считаю свой рост 185 см лучшим ростом,золотой серединой.

Гость
Гость

Интересно было бы послушать жалобы Аль Пачино, Денни де Вито или Тома Круза на их нелёгкую судьбу.🤣

Вы привели в пример успешных карликов. У них выбора не было. Надо было выживать. Так что ваши примеры - неубедительны. А уж про их карликовые комплексы, знает весь мир.
Тоже самое можно сказать и про Дастина Хоффмана, мпро многих других. Но надо отметить явное преимущество перед рослыми - карлики дольше живут. Но я не про настоящих карликов 1м с кепкой, а про таких, которых вы перечислили.

Гость
Гость

Считаю свой рост 185 см лучшим ростом,золотой серединой.

Весь мир признал такой рост золотой серединой. Я вас поздравляю.
Надеюсь, в трусах нежится 18.5 см. Это важно! Правила трех.

Гость
Гость

Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.

У меня подруга 182 см - замужем за топ-менеджером крупной компании. Счастливый брак, три сына-красавца.
А в детстве ей всякие придурки говорили, что такая каланча останется старой девой.
Одноклассница 181 см - в команде владельца Абрау-Дюрсо работает. Всё то же самое: любимая работа-муж-дети-жизнь удалась.
Другая - 155 см. Жизнь сложилась ещё круче, чем у первых двух.
Только жалкие неудачники и никчемушники ищут, к чему бы прицепиться, чтобы поунижать людей и хоть как-то потешить своё эго.
Вы так смешны в своём настаивании...🤣
Прямо как деревенский дурачок или городской сумасшедший.

Гость
Гость

Интересно было бы послушать жалобы Аль Пачино, Денни де Вито или Тома Круза на их нелёгкую судьбу.🤣

Жалобы вы сможете услышать, если заплатите этим актерам. Будут ныть весь день.

Гость

Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.

тут недавно ученые сказали что мелкие более долгоживучие😁

Гость

Будь вежлив. Всегда. Каждый ведёт свою войну, о которой ты не знаешь НИЧЕГО.
круз кстати носит специальную обувь

Гость
Гость

У меня подруга 182 см - замужем за топ-менеджером крупной компании. Счастливый брак, три сына-красавца.
А в детстве ей всякие придурки говорили, что такая каланча останется старой девой.
Одноклассница 181 см - в команде владельца Абрау-Дюрсо работает. Всё то же самое: любимая работа-муж-дети-жизнь удалась.
Другая - 155 см. Жизнь сложилась ещё круче, чем у первых двух.
Только жалкие неудачники и никчемушники ищут, к чему бы прицепиться, чтобы поунижать людей и хоть как-то потешить своё эго.
Вы так смешны в своём настаивании...🤣
Прямо как деревенский дурачок или городской сумасшедший.

Эти байки ходят по кругу не одну сотню лет. С тех пор как Абрау Дюрсо зарегистрировала этот торговый знак. Кстати, гонят они сейчас, ерунду. Паль по сути. Возможно, кто-то из руководства карлик.

Гость
Обормот

тут недавно ученые сказали что мелкие более долгоживучие😁

Я ниже об этом сказал. И могу подтвердить слова ученых. Я лично знаю карликов-долгожителей. И таких немало.

Гость
Гость

Это выводы. Так рассуждают 89% женщин за земле. А я мужчина. Опираюсь на логику. И ходу, всматриваюсь в людей, прохожих на улице. И вижу проблему.Проблему гендерную, и проблему роста.

Логика есть у всех.
То, что вы - мужчина, не делает вас умнее.
У нас разные типы мышления, только и всего.
Но вы -не тот человек, с которым можно это обсуждать.
К сожалению, где-то ваше композиционное мышление дало серьёзный сбой.
Вы - явный неудачник, закомплексованный, и наверняка много пьёте.
Иначе я затрудняюсь объяснить транслируемую вами глупость.

Гость

К женщинам прекрасно!
Это миленько)
А мужчинам низкого роста слегка не повезло...

Гость

К женщинам прекрасно!
Это миленько)

как бы и не слегка, а дофига как не повезло, если говорить о везении, дискриминация длиною в жизнь, прям с яслей. в школе по росту выстраивают и вообще везде

Гость
Гость

Логика есть у всех.

Дело в том, что вы не дотягиваете до моего уровня. В этом все дело. И думать выводами - это женское., а не мужсое. Мы с вами на разных этажах. Как в фильме Платформа.

Гость
Гость

Эти байки ходят по кругу не одну сотню лет. С тех пор как Абрау Дюрсо зарегистрировала этот торговый знак. Кстати, гонят они сейчас, ерунду. Паль по сути. Возможно, кто-то из руководства карлик.

Как тема про низкорослых?🤣
Мусолите одно и то же годами!🤮
Нытики и неудачники, которым больше нечем заняться, кроме как обсосать несуществующую проблему - но имеющую место быть в головах недалёких, мелких, недоброжелательных людишек.

Гость
Гость

Дело в том, что вы не дотягиваете до моего уровня. В этом все дело. И думать выводами - это женское., а не мужсое. Мы с вами на разных этажах. Как в фильме Платформа.

Я никогда не была на одном уровне с дурачками и, надеюсь, никогда до него не дотянусь.☝️

Гость
Гость

Как тема про низкорослых?🤣
Мусолите одно и то же годами!🤮
Нытики и неудачники, которым больше нечем заняться, кроме как обсосать несуществующую проблему - но имеющую место быть в головах недалёких, мелких, недоброжелательных людишек.

А вы годами отвечаете. Так кто из нас не в себе?
Проблема есть, и я вам ее озвучил. И высказал свое отношение к ней же. Только и всего.

Захария - вернитесь! Мне скучен этот собеседник.

Гость
Гость

"Думать выводами"...пэтэушник.👎

Гость
Гость

Я никогда не была на одном уровне с дурачками и, надеюсь, никогда до него не дотянусь.☝️

Вы ей родились. Вам не надо даже притворяться. Но вы ответили автору на вопрос. Хоть и через одно место.

Гость
Гость

"Думать выводами"...пэтэушник.👎

У вас маленькая грудь. В этом кроется ваша проблема.
Проблема решаема, но комплексы ваши останутся при вас.

Гость
Обормот

как бы и не слегка, а дофига как не повезло, если говорить о везении, дискриминация длиною в жизнь, прям с яслей. в школе по росту выстраивают и вообще везде

Ну так-то да... Мужчине быть низким — это как-то...
Это не весело... Не прикольно...

Гость
Гость

Логика есть у всех.

"Логика есть у всех".
Что это, как не ваши выводы?

Дедушка Мороз, подари автору на НГ сиьки.

Гость

В какой плоскости "как относитесь"? В романтическом смысле - я бы навряд ли стала встречаться с низкорослым мужчиной, потому что сама достаточно высокая и люблю высоких и широких в плечах мужчин. А если не в романтическом смысле - никак не отношусь. Не делаю разницы между людьми по росту.

Гость
Гость

А вы знаете, что есть карликовые елки? От 120 см.. Вот карлики их и наряжают. И успешно, хочу заметить.

Конечно, есть ёлки и по 90см😂

Гость
Гость

А почему к ним должно быть особое отношение?

У нас в школе бьют таких

Гость
Lezz

мне с ними не комфортно

Тоже испытываю стыд, когда рябом гномиха или полурослик

Гость
Гость

Я людей не по росту оцениваю.)
Дюймовочки нравятся, невысокие парни-коллеги - крутые профи, уважаемые сотрудники, высокооплачиваемые специалисты, очень приятные в общении.
Девушки бьются за их внимание, поэтому я всегда недоумеваю, когда на форуме невысоких гнобят.
Но давно поняла: всё, что здесь пишут - мусорная инфа процентов на 70-80.
Высоких мужчин я не так часто и встречаю: мы же не сербы и не норвежцы.

У нас в городе все карлики бомжами стали

Гость

Тоже испытываю стыд, когда рябом гномиха или полурослик

я испытываю не стыд

Гость
Гость

М не ниже 180😑
Ж все равно

Думаю М ниже 185 это дно, Ж ниже 170 это позор

Гость
Гость

К ним не отношусь. Я 193 😁

Только с такими и нужно заниматься сексом

Гость
Гость

Мы форумчанки сами редко выше 150 см

У меня 181см рост

Гость
cherrycherry

кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема

У нас бы такого избили в школе. Ты конечно страшненькая, но могла бы себе повыше мальчика найти

Гость
Золотая Рыбка

Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?

Мой отец владелец бизнеса и никогда не повышает коротышей

Гость
Гость

К женщинам прекрасно!
Это миленько)

Да и женщины такие страшные на коротких ножках

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: