К женщинам и мужикам
кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема
Оставьте его миниатюрным женщинам, полторашкам. Найдите себе мужчину выше 180 см. Их много. Гляньте на посты выше - 193 см уже нашелся.
Интересно было бы послушать жалобы Аль Пачино, Денни де Вито или Тома Круза на их нелёгкую судьбу.🤣
Вы привели в пример успешных карликов. У них выбора не было. Надо было выживать. Так что ваши примеры - неубедительны. А уж про их карликовые комплексы, знает весь мир.
Тоже самое можно сказать и про Дастина Хоффмана, мпро многих других. Но надо отметить явное преимущество перед рослыми - карлики дольше живут. Но я не про настоящих карликов 1м с кепкой, а про таких, которых вы перечислили.
Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.
У меня подруга 182 см - замужем за топ-менеджером крупной компании. Счастливый брак, три сына-красавца.
А в детстве ей всякие придурки говорили, что такая каланча останется старой девой.
Одноклассница 181 см - в команде владельца Абрау-Дюрсо работает. Всё то же самое: любимая работа-муж-дети-жизнь удалась.
Другая - 155 см. Жизнь сложилась ещё круче, чем у первых двух.
Только жалкие неудачники и никчемушники ищут, к чему бы прицепиться, чтобы поунижать людей и хоть как-то потешить своё эго.
Вы так смешны в своём настаивании...🤣
Прямо как деревенский дурачок или городской сумасшедший.
Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.
тут недавно ученые сказали что мелкие более долгоживучие😁
У меня подруга 182 см - замужем за топ-менеджером крупной компании. Счастливый брак, три сына-красавца.
А в детстве ей всякие придурки говорили, что такая каланча останется старой девой.
Одноклассница 181 см - в команде владельца Абрау-Дюрсо работает. Всё то же самое: любимая работа-муж-дети-жизнь удалась.
Другая - 155 см. Жизнь сложилась ещё круче, чем у первых двух.
Только жалкие неудачники и никчемушники ищут, к чему бы прицепиться, чтобы поунижать людей и хоть как-то потешить своё эго.
Вы так смешны в своём настаивании...🤣
Прямо как деревенский дурачок или городской сумасшедший.
Эти байки ходят по кругу не одну сотню лет. С тех пор как Абрау Дюрсо зарегистрировала этот торговый знак. Кстати, гонят они сейчас, ерунду. Паль по сути. Возможно, кто-то из руководства карлик.
Это выводы. Так рассуждают 89% женщин за земле. А я мужчина. Опираюсь на логику. И ходу, всматриваюсь в людей, прохожих на улице. И вижу проблему.Проблему гендерную, и проблему роста.
Логика есть у всех.
То, что вы - мужчина, не делает вас умнее.
У нас разные типы мышления, только и всего.
Но вы -не тот человек, с которым можно это обсуждать.
К сожалению, где-то ваше композиционное мышление дало серьёзный сбой.
Вы - явный неудачник, закомплексованный, и наверняка много пьёте.
Иначе я затрудняюсь объяснить транслируемую вами глупость.
К женщинам прекрасно!
Это миленько)
А мужчинам низкого роста слегка не повезло...
Логика есть у всех.
Дело в том, что вы не дотягиваете до моего уровня. В этом все дело. И думать выводами - это женское., а не мужсое. Мы с вами на разных этажах. Как в фильме Платформа.
Эти байки ходят по кругу не одну сотню лет. С тех пор как Абрау Дюрсо зарегистрировала этот торговый знак. Кстати, гонят они сейчас, ерунду. Паль по сути. Возможно, кто-то из руководства карлик.
Как тема про низкорослых?🤣
Мусолите одно и то же годами!🤮
Нытики и неудачники, которым больше нечем заняться, кроме как обсосать несуществующую проблему - но имеющую место быть в головах недалёких, мелких, недоброжелательных людишек.
Как тема про низкорослых?🤣
Мусолите одно и то же годами!🤮
Нытики и неудачники, которым больше нечем заняться, кроме как обсосать несуществующую проблему - но имеющую место быть в головах недалёких, мелких, недоброжелательных людишек.
А вы годами отвечаете. Так кто из нас не в себе?
Проблема есть, и я вам ее озвучил. И высказал свое отношение к ней же. Только и всего.
Захария - вернитесь! Мне скучен этот собеседник.
Логика есть у всех.
"Логика есть у всех".
Что это, как не ваши выводы?
Дедушка Мороз, подари автору на НГ сиьки.
В какой плоскости "как относитесь"? В романтическом смысле - я бы навряд ли стала встречаться с низкорослым мужчиной, потому что сама достаточно высокая и люблю высоких и широких в плечах мужчин. А если не в романтическом смысле - никак не отношусь. Не делаю разницы между людьми по росту.
Я людей не по росту оцениваю.)
Дюймовочки нравятся, невысокие парни-коллеги - крутые профи, уважаемые сотрудники, высокооплачиваемые специалисты, очень приятные в общении.
Девушки бьются за их внимание, поэтому я всегда недоумеваю, когда на форуме невысоких гнобят.
Но давно поняла: всё, что здесь пишут - мусорная инфа процентов на 70-80.
Высоких мужчин я не так часто и встречаю: мы же не сербы и не норвежцы.
У нас в городе все карлики бомжами стали
кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема
У нас бы такого избили в школе. Ты конечно страшненькая, но могла бы себе повыше мальчика найти
Потому что у них особое отношение к вам, например. Комплекс маленького роста - никто не отменял. Отсюда проблем - выше крыши. И это не лечится. Это на всю жизнь. И, соответственно к карликам - такое же отношение. Нужна золотая середина. Как и во всем.
Я невысокая, 162, мне мой рост нравится, мужу тоже (он сам 196). Не у всех комплексы.
рост от природы, как тут можно относиться? это не зависит от человека. странный вопрос
Абсолютно нормально, это такие же люди как и высокие! В чем должно быть особое отличие?
Нормально.
А какого низкого? 1.30? С сочувствием.
Маленькие женщины это вообще прикол. Всмысле плюс. Высокие плюс. И маленькие плюс. Потому что дюймовочки многим нравятся, даже высоким парням именно маленькие.
Честно, парни всё норм, если характер классный. Понятно, что маленький мужчина уже так не нравится, как маленькая женщина. Это уже скорее минус. Если ниже 165 уже печально. Отношусь абсолютно обычно. Но такие есть мелкие шибздики, мелкие, дохлые, как такой гопник, дёрганые, нервные, шустрые - такое себе, эти мне не очень нравятся.
Маленькие мужчины не нравятся, но виду я не показываю, они не виноваты что родились маленькими
Хорошо отношусь. Быть невысокими гораздо выгоднее, экономичнее, во всех отношениях, чем быть 2 метра ростом.
У меня 168 рост.