К женщинам и мужикам
также как и к высоким, брюнетам, блондинам, синеглазым..........
А почему к ним должно быть особое отношение?
мне с ними не комфортно
Это вообще не та характеристика, чтобы она могла влиять на отношение
К карланам как к назойливым тушканчикам
Я людей не по росту оцениваю.)
Дюймовочки нравятся, невысокие парни-коллеги - крутые профи, уважаемые сотрудники, высокооплачиваемые специалисты, очень приятные в общении.
Девушки бьются за их внимание, поэтому я всегда недоумеваю, когда на форуме невысоких гнобят.
Но давно поняла: всё, что здесь пишут - мусорная инфа процентов на 70-80.
Высоких мужчин я не так часто и встречаю: мы же не сербы и не норвежцы.
М не ниже 180😑
Ж все равно
Пренебрежительно
Потому что у них особое отношение к вам, например. Комплекс маленького роста - никто не отменял. Отсюда проблем - выше крыши. И это не лечится. Это на всю жизнь. И, соответственно к карликам - такое же отношение. Нужна золотая середина. Как и во всем.
как к хоббитсам, кто-то ползает под ногами и ладно
Потому что у них особое отношение к вам, например. Комплекс маленького роста - никто не отменял. Отсюда проблем - выше крыши. И это не лечится. Это на всю жизнь. И, соответственно к карликам - такое же отношение. Нужна золотая середина. Как и во всем.
Это я уже про толстух слышала.
Фигня полная.
фродооооо фродооооо
К ним не отношусь. Я 193 😁
Мы форумчанки сами редко выше 150 см
Я плохо отношусь к толстухам.
Толстухи мне не нравятся.
кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема
Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?
Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?
Надо смотреть на занимаемую им должность И на заработную плату. Может и неумный. Еще и карлик. Все непросто .
кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема
это большая проблема, блок уже установлен и интегрирован и вам с ним будет везде некомфортно. лучше не давайте ему надежд
Какие то да...
Но даже в баскетболе есть исключения, связанные с ростом тем же
А в отношениях это вообще не правило никакое
Захария, ну вы же умная женщина!☝️
Так странно видеть, что вы пытаетесь объяснять какому-то дураку нелепость его утверждений после его ид.иотских перлов про взаимосвязь размеров (роста, груди и члена) - с отношениями (между полами).🤪
Бредятина
Захария, ну вы же умная женщина!☝️
Так странно видеть, что вы пытаетесь объяснять какому-то дураку нелепость его утверждений после его ид.иотских перлов про взаимосвязь размеров (роста, груди и члена) - с отношениями (между полами).🤪
Если бы вы были умным(ой), то поставили бы под сомнения - кто такая Захария? Может это он. И возможно, даже карлик.
Все непросто.
Не надо себя насиловать. Пусть льет в уши такой же гномихе
Вы - недалёкий мужичонка, примитивный и необразованный.☝️
От ваших постов просто шибает глупостью.
Это все поняли.🫤
Это выводы. Так рассуждают 89% женщин за земле. А я мужчина. Опираюсь на логику. И ходу, всматриваюсь в людей, прохожих на улице. И вижу проблему.Проблему гендерную, и проблему роста.
Если бы вы были умным(ой), то поставили бы под сомнения - кто такая Захария? Может это он. И возможно, даже карлик.
Все непросто.
Тоже мне, гипотеза Римана!🤣
Автор давно на сайте, стиль письма - очень узнаваем. ☝️
Даже особенность расположения текста присутствует, что является редкостью.
Когда кто-то пытался косить под неё - это просто резало глаз.
Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.