Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям низкого роста?

К женщинам и мужикам

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

также как и к высоким, брюнетам, блондинам, синеглазым..........

Гость

А почему к ним должно быть особое отношение?

мне с ними не комфортно

Захария

Это вообще не та характеристика, чтобы она могла влиять на отношение

Гость

К карланам как к назойливым тушканчикам

Гость

Я людей не по росту оцениваю.)
Дюймовочки нравятся, невысокие парни-коллеги - крутые профи, уважаемые сотрудники, высокооплачиваемые специалисты, очень приятные в общении.
Девушки бьются за их внимание, поэтому я всегда недоумеваю, когда на форуме невысоких гнобят.
Но давно поняла: всё, что здесь пишут - мусорная инфа процентов на 70-80.
Высоких мужчин я не так часто и встречаю: мы же не сербы и не норвежцы.

Гость

М не ниже 180😑
Ж все равно

Гость

Пренебрежительно

Гость
Гость

А почему к ним должно быть особое отношение?

Потому что у них особое отношение к вам, например. Комплекс маленького роста - никто не отменял. Отсюда проблем - выше крыши. И это не лечится. Это на всю жизнь. И, соответственно к карликам - такое же отношение. Нужна золотая середина. Как и во всем.

Гость
Захария

Карлица порвалась

Гость
Гость

Карлица порвалась

Вспомнился монолог Кости Пушкина про карликов.

Гость

как к хоббитсам, кто-то ползает под ногами и ладно

Гость

Потому что у них особое отношение к вам, например. Комплекс маленького роста - никто не отменял. Отсюда проблем - выше крыши. И это не лечится. Это на всю жизнь. И, соответственно к карликам - такое же отношение. Нужна золотая середина. Как и во всем.

Это я уже про толстух слышала.
Фигня полная.

Гость
Захария

Та-та.
Все стоит на трех китах. Вот прямо все-все-все.

1. Рост
2. Длина (члена)
3. Сиськи (размер чашек)

А вот все остальное, уже не столь важно

Гость

Та-та.

1. Рост
2. Длина (члена)
3. Сиськи (размер чашек)

Вообще-то на умении кой-чем пользоваться и человеческих качествах завязано гораздо больше.

Захария
Гость

Та-та.

1. Рост
2. Длина (члена)
3. Сиськи (размер чашек)

Неа
И в отношениях то конкретных " он и она" не все на этом строится
А уж отношения с множеством других людей, совершенно не на этом

Гость
Гость

М не ниже 180😑
Ж все равно

М от 180 см. - сложнее всего. Они одинаково ненавидят, как карликов, так и долговязых. Им всю жизнь приходится отбиваться от таких. Как в фильме "Олд Бой". Cлева карлики - справа- долговязые.

Гость
Захария

Неа
И в отношениях то конкретных " он и она" не все на этом строится
А уж отношения с множеством других людей, совершенно не на этом

Если эти три правила не выполнены, строить уже незачем.

Захария
Гость

Если эти три правила не выполнены, строить уже незачем.

Какие правила то?
Отношения не завязаны на см, гр, кг, метрах, километрах, литрах

Гость

фродооооо фродооооо

Гость

К ним не отношусь. Я 193 😁

Гость
Захария

Какие правила то?
Отношения не завязаны на см, гр, кг, метрах, километрах, литрах

Везде работают правила. Вы неосознанно их используете. Во всех сферах деятельности. Тем более во взаимоотношениях между полами.

Гость

Мы форумчанки сами редко выше 150 см

Захария
Гость

Везде работают правила. Вы неосознанно их используете. Во всех сферах деятельности. Тем более во взаимоотношениях между полами.

Какие то да...
Но даже в баскетболе есть исключения, связанные с ростом тем же
А в отношениях это вообще не правило никакое

Гость
Гость

Долговязый. Но что поделаешь - судьба у вас такая. Не факт, что длинная, но..
Рост пиздаты.й, кстати. Но лучше бы поменьше.
А вес какой? Это важно. Важно для женщины. Сможете лит вы своей могучей спиной защитить ее от больших порывов ветра.

Гость
Гость

Мы форумчанки сами редко выше 150 см

ёлку сложно наряжать?😂

Гость

Я плохо отношусь к толстухам.
Толстухи мне не нравятся.

Гость
Захария

Какие то да...

Психология, особенно психология женщины, устроена так, что будущая мать, выбирает на автомате мужчину выше ее ростом.

Гость
Гость

Я плохо отношусь к толстухам.
Толстухи мне не нравятся.

Они тоже вас недолюбливают.

Гость
Гость

ёлку сложно наряжать?😂

А вы знаете, что есть карликовые елки? От 120 см.. Вот карлики их и наряжают. И успешно, хочу заметить.

кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема

Гость
Гость

Та-та.

1. Рост
2. Длина (члена)
3. Сиськи (размер чашек)

Вот и не верь в осеннее обострение после таких дурацких перлов!🤣

Золотая Рыбка

Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?

Гость
Гость

Вот и не верь в осеннее обострение после таких дурацких перлов!🤣

У меня это происходит круглогодично. Отбтиваюсь от карликов, мну большие сиськи.

Захария
Гость

Психология, особенно психология женщины, устроена так, что будущая мать, выбирает на автомате мужчину выше ее ростом.

Совершенно не всегда
Но чаще мужчины в принципе выше женщин
Тут по теории вероятности так и будет в паре, он выше будет

Гость
Золотая Рыбка

Если это коллега, то какая мне разница - человек низкий ли, высокий ли? Лишь бы был грамотным, знающим свою работу, вежливым.
Если человек, низкого роста, это ведь не означает, что у него и ума мало, верно?

Надо смотреть на занимаемую им должность И на заработную плату. Может и неумный. Еще и карлик. Все непросто .

cherrycherry

кароче, моя проблема: общаюсь с очень интересным молодым человеком, очень симпатичный, наши диалоги в геометрической прогрессии разрастаются в обсуждения каких-то тем, мировых проблем и прочее прочее, в общем интересно общаться. И цели на отношения совпадают. Пока не дошло до проблемы роста друг друга. Я сама 165, а он ниже 170, да еще и такой худенький, маленький. Какой-то блок стоит и сразу печалька, у меня то в голове портрет - он выше, покрупнее меня. Всегда очень нравились высокие парни. Но с тем парнишкой продолжаю общаться, может в моей голове я наконец признаю, что рост не главный критерий в отношениях и не такая большая проблема

это большая проблема, блок уже установлен и интегрирован и вам с ним будет везде некомфортно. лучше не давайте ему надежд

Гость
Захария

Какие то да...

Захария, ну вы же умная женщина!☝️
Так странно видеть, что вы пытаетесь объяснять какому-то дураку нелепость его утверждений после его ид.иотских перлов про взаимосвязь размеров (роста, груди и члена) - с отношениями (между полами).🤪

Захария
Гость

Так странно видеть, что вы пытаетесь объяснять какому-то дураку нелепость его утверждений после его ид.иотских перлов про взаимосвязь размеров (роста, груди и члена) - с отношениями (между полами).🤪

Я не объясняю)
Я ему отвечаю)

Гость
Гость

Вы карлица, да?
Я так и понял.

Гость
Захария

Я не объясняю)
Я ему отвечаю)

Вот именно! Мы ведем диалог. Диалог про карликов, и их нелегкую судьбу

Гость

Бредятина

Гость
Гость

Пожарная каланча тоже не айс

Гость
Гость

Если бы вы были умным(ой), то поставили бы под сомнения - кто такая Захария? Может это он. И возможно, даже карлик.
Все непросто.

Гость
Гость

Вы карлица, да?
Я так и понял.

Вы - недалёкий мужичонка, примитивный и необразованный.☝️
От ваших постов просто шибает глупостью.
Это все поняли.🫤

Захария
Гость

Вот именно! Мы ведем диалог. Диалог про карликов, и их нелегкую судьбу

не, не про это совсем
Про ваше и мое отношение к росту)

Гость
cherrycherry

Не надо себя насиловать. Пусть льет в уши такой же гномихе

Гость
Гость

Вы - недалёкий мужичонка, примитивный и необразованный.☝️
От ваших постов просто шибает глупостью.
Это все поняли.🫤

Это выводы. Так рассуждают 89% женщин за земле. А я мужчина. Опираюсь на логику. И ходу, всматриваюсь в людей, прохожих на улице. И вижу проблему.Проблему гендерную, и проблему роста.

Гость
Гость

Если бы вы были умным(ой), то поставили бы под сомнения - кто такая Захария? Может это он. И возможно, даже карлик.
Все непросто.

Тоже мне, гипотеза Римана!🤣
Автор давно на сайте, стиль письма - очень узнаваем. ☝️
Даже особенность расположения текста присутствует, что является редкостью.
Когда кто-то пытался косить под неё - это просто резало глаз.

Гость
Захария

не, не про это совсем
Про ваше и мое отношение к росту)

Да, и про проблемы карликов. Я на этом буду настаивать. Она же ведь есть? Есть.
У меня соседка по лестничной площадке 178 см. И она еще растет. А плачет каждый день. Ей не найти парня. Хотя рослых сейчас - дофуя. Но проблема роста существует. Мало, кто из женщин, кто захочет рожать карликов.