девочки сос.
я за год набрала 15 кг, вместе с этим пришли и растяжки , очень много , сейчас в основном не ему , пп, но растяжки все равно появляются , красные и фиолетовые
подскажите , что делать , чем можно мазать ? без лазера.
читала в интернете, что они со временем белеют, у меня прошло больше года , становятся только краснее
помогите !!! #какубрать
крем с мумие хорошо бледнит
Уже появившиеся только лазером убирать. Кожа не успевает растягиваться и уменьшаться. Для предотвращения их появления, я пользуюсь гелем Лаврик. Растираю раз в день кожу, там где они обычно появляются. Улучшает микроциркуляцию в тканях, увеличивает приток крови к коже. Тонизирует и регенерирует кожу.
Щас попроет хрост-фрост , Атравия и прочая дрянь-пустышки........Лохотронщики ,втюхиватели дряни подтянулись сейчас в соцсети
если не старые растяжки, то уменьшить реально. Кожа эластичность утратила, попейте омегу, наружно ультра интенсивный крем против растяжек horse force, классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена
У меня ещё в пубертате появились, побелели где-то через два года
Масло от растяжек хорошо помогает, когда-то у Герлен было такое, отличная вещь, но ничего, можно и подешевле, бьюти ойл оранжевого цвета , oно и в Рф есть, покупаем и мажем, мажем, мажем.