Его отсутствие. Мечтаю, чтоб всякие уроды прекратили меня и всех окружающих травить, выливая на себя по пол-флакона.
купила тот о котором мечтала 10 лет - Poeme
и понимаю что сильно его переоценивала
надоел хуже горькой редьки
больше парфюмерных мечт пока нет
Ательер колон остматус, сейчас их не продают, запах был как долче габбана блу, но стойкий.
На осень купила Masaki Shiro. Маленький флакон всего тыс руб. На лето брала Moschino зеленый медведь. Окружающие хвалили запах, очень нравился.
Сейчас вообще это актуальный вопрос, все больше брендов покидают Россию.
А мои духи исчезли лет 10как,грустно. Воssvuman, свой запах,ушла линейка. Сейчас перешла на один из Trussardi.
Сейчас была на балете Спящая красавица, в Картинке, рядом девушка сидела, и этот запах Фиджи от нее,ужасно, тяжёлый,не продохнуть...
Барбери боди Тандер.Великолепный аромат, сейчас его не возят в Россию.
У меня их штук 25, сейчас пока ничего нет в хотелках. Поднадоело
Влюбилась в Цедрус. Свежая терпкость пополам с кардамоном. Роскошный подарок. И не хочется уже много дней ничего цветочного.
Kirke Tiziana Terenzi - очень классный и универсальный парфюм под любое время года,но я его обожаю больше осенью,зимой и возможно весной
Dior Forever and Ever - легкой и нежный цветочный аромат,безумно женственный,на лето под красивое платье и легкие макияж идеально
Versace Dylan Purple - фруктовый и вкусненький аромат,хотя он и казалось бы летний,но почему-то для меня на лета он слишком тяжелый,с горчинкой,поэтому люблю его носить осенью и зимой
Dior Miss Dior eau de parfume-приятный аромат,более сложный,чем Dior forever and ever,но такой же приятный,тоже по ощущениям летний,но нравится его носить зимой и осенью,либо же в дождливую погоду летом,на жару слишком тяжелый
Versace Bright Crystal-незаменимая классика,весной и летом шикарно.
Из парфюмов от которых раньше было в восторге,а потом они надоели это Tom Ford Lost Cherry,парфюм вкусный,сочный и сексуальный,на зиму идеально,был спрей с этим запахом,покупала его дважды,третий раз не решилась,потому что слишком уже узнаваемый парфюм и из-за большого кол-ва подделок уже не хочется даже деньги тратить на оригинал,так как звучит дешево.
Kirke Tiziana Terenzi - очень классный и универсальный парфюм под любое время года,но я его обожаю больше осенью,зимой и возможно весной
Dior Forever and Ever - легкой и нежный цветочный аромат,безумно женственный,на лето под красивое платье и легкие макияж идеально
Versace Dylan Purple - фруктовый и вкусненький аромат,хотя он и казалось бы летний,но почему-то для меня на лета он слишком тяжелый,с горчинкой,поэтому люблю его носить осенью и зимой
Dior Miss Dior eau de parfume-приятный аромат,более сложный,чем Dior forever and ever,но такой же приятный,тоже по ощущениям летний,но нравится его носить зимой и осенью,либо же в дождливую погоду летом,на жару слишком тяжелый
Из парфюмов от которых раньше было в восторге,а потом они надоели это Tom Ford Lost Cherry,парфюм вкусный,сочный и сексуальный,на зиму идеально,был спрей с этим запахом,покупала его дважды,третий раз не решилась,потому что слишком уже узнаваемый парфюм и из-за большого кол-ва подделок уже не хочется даже деньги тратить на оригинал,так как звучит дешево.
Из парфюмов мечты хотелось бы попробовать парфюмы луи витон. С семьей были в Париже и в одном из торговых центров мне дали бумажечку с ароматом луи витон,сначала внимание даже не обратила,кинула в сумку,но потом нашла и аромат оказался безумно вкусный,детям и мужу понравилось,но нам уже нужно было улетать,поэтому искать его не пошли,а название не запомнила,возможно по запаху найду)))
Любительницы парфюмов, "вкусно" может пахнуть что-то, что можно съесть или выпить, например, яичница или жареная курица.
Принципиально не стала покупать Lost Cerry - слишком узнаваемый и слишком прямолинейный аромат. Купила Map of the Heart, Valour- это действительно что-то нестандартное: сухофрукты, чернила, черешня.
мне нравятся вишневые духи
Есть у меня один особенный крем для тела. Его аромат стал для меня чем-то родным, даже важнее, чем парфюм... Он не слишком яркий, но лёгкий и нежный, будто только для меня — и в то же время нравится всем, кто его чувствует на мне)
Essential Parfum Bois Imperial
Ну прям истинный секс и желание. Стойкий, на коже 2 дня, душ ему непочём, а на одежде и подавно неделями..., у меня крайний раз на бомбере на рукавах пах всю осень...
Очень хочется попробовать Chopard Синий флакон, ванильный аромат бурбон. Кто нибудь пробовал?