Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый парфюм?

Какой у вас есть? О каком парфюме мечтаете? #ароматы

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его отсутствие. Мечтаю, чтоб всякие уроды прекратили меня и всех окружающих травить, выливая на себя по пол-флакона.

Гость

купила тот о котором мечтала 10 лет - Poeme
и понимаю что сильно его переоценивала
надоел хуже горькой редьки
больше парфюмерных мечт пока нет

Гость
Гость

купила тот о котором мечтала 10 лет - Poeme
и понимаю что сильно его переоценивала
надоел хуже горькой редьки
больше парфюмерных мечт пока нет

У Ланкома вкусные духи, думаю они вам просто приелись со временем

Гость
Гость

У Ланкома вкусные духи, думаю они вам просто приелись со временем

в смысле приелись со временем, они мне в первую неделю и надоели

Гость
Гость

в смысле приелись со временем, они мне в первую неделю и надоели

Аааа пардон, неправильно прочитала, думала вы носили их 10 лет 🤣

Гость
Гость

Аааа пардон, неправильно прочитала, думала вы носили их 10 лет 🤣

нет, я мечтала о них но мне казалось что они мне не пойдут по образу
потом когда они стали исчезать из магазинов, я их схватила
и на мне они гораздо хуже чем из флакона - какие-то плоские, неинтересные, удушающие, перчинка уходит

Гость

Ательер колон остматус, сейчас их не продают, запах был как долче габбана блу, но стойкий.

Гость

На осень купила Masaki Shiro. Маленький флакон всего тыс руб. На лето брала Moschino зеленый медведь. Окружающие хвалили запах, очень нравился.

Гость

Сейчас вообще это актуальный вопрос, все больше брендов покидают Россию.

Гость
Гость

На осень купила Masaki Shiro. Маленький флакон всего тыс руб. На лето брала Moschino зеленый медведь. Окружающие хвалили запах, очень нравился.

Мне кстати у Москино понравился синий медведь, а оказалось он мужской
Но мне прям понравился

Гость

А мои духи исчезли лет 10как,грустно. Воssvuman, свой запах,ушла линейка. Сейчас перешла на один из Trussardi.

Гость

Сейчас была на балете Спящая красавица, в Картинке, рядом девушка сидела, и этот запах Фиджи от нее,ужасно, тяжёлый,не продохнуть...

Гость
Гость

Сейчас была на балете Спящая красавица, в Картинке, рядом девушка сидела, и этот запах Фиджи от нее,ужасно, тяжёлый,не продохнуть...

*в Мариинском. Т9 гад такой) русские слова коверкает.

Гость

Барбери боди Тандер.Великолепный аромат, сейчас его не возят в Россию.

Гость
Гость

А мои духи исчезли лет 10как,грустно. Воssvuman, свой запах,ушла линейка. Сейчас перешла на один из Trussardi.

может на авито купить?

У меня их штук 25, сейчас пока ничего нет в хотелках. Поднадоело

Гость

Влюбилась в Цедрус. Свежая терпкость пополам с кардамоном. Роскошный подарок. И не хочется уже много дней ничего цветочного.

Гость

Kirke Tiziana Terenzi - очень классный и универсальный парфюм под любое время года,но я его обожаю больше осенью,зимой и возможно весной
Dior Forever and Ever - легкой и нежный цветочный аромат,безумно женственный,на лето под красивое платье и легкие макияж идеально
Versace Dylan Purple - фруктовый и вкусненький аромат,хотя он и казалось бы летний,но почему-то для меня на лета он слишком тяжелый,с горчинкой,поэтому люблю его носить осенью и зимой
Dior Miss Dior eau de parfume-приятный аромат,более сложный,чем Dior forever and ever,но такой же приятный,тоже по ощущениям летний,но нравится его носить зимой и осенью,либо же в дождливую погоду летом,на жару слишком тяжелый
Versace Bright Crystal-незаменимая классика,весной и летом шикарно.

Из парфюмов от которых раньше было в восторге,а потом они надоели это Tom Ford Lost Cherry,парфюм вкусный,сочный и сексуальный,на зиму идеально,был спрей с этим запахом,покупала его дважды,третий раз не решилась,потому что слишком уже узнаваемый парфюм и из-за большого кол-ва подделок уже не хочется даже деньги тратить на оригинал,так как звучит дешево.

Гость
Гость

Kirke Tiziana Terenzi - очень классный и универсальный парфюм под любое время года,но я его обожаю больше осенью,зимой и возможно весной
Dior Forever and Ever - легкой и нежный цветочный аромат,безумно женственный,на лето под красивое платье и легкие макияж идеально
Versace Dylan Purple - фруктовый и вкусненький аромат,хотя он и казалось бы летний,но почему-то для меня на лета он слишком тяжелый,с горчинкой,поэтому люблю его носить осенью и зимой
Dior Miss Dior eau de parfume-приятный аромат,более сложный,чем Dior forever and ever,но такой же приятный,тоже по ощущениям летний,но нравится его носить зимой и осенью,либо же в дождливую погоду летом,на жару слишком тяжелый

Из парфюмов от которых раньше было в восторге,а потом они надоели это Tom Ford Lost Cherry,парфюм вкусный,сочный и сексуальный,на зиму идеально,был спрей с этим запахом,покупала его дважды,третий раз не решилась,потому что слишком уже узнаваемый парфюм и из-за большого кол-ва подделок уже не хочется даже деньги тратить на оригинал,так как звучит дешево.

Из парфюмов мечты хотелось бы попробовать парфюмы луи витон. С семьей были в Париже и в одном из торговых центров мне дали бумажечку с ароматом луи витон,сначала внимание даже не обратила,кинула в сумку,но потом нашла и аромат оказался безумно вкусный,детям и мужу понравилось,но нам уже нужно было улетать,поэтому искать его не пошли,а название не запомнила,возможно по запаху найду)))

Гость

Любительницы парфюмов, "вкусно" может пахнуть что-то, что можно съесть или выпить, например, яичница или жареная курица.

Гость
Гость

Принципиально не стала покупать Lost Cerry - слишком узнаваемый и слишком прямолинейный аромат. Купила Map of the Heart, Valour- это действительно что-то нестандартное: сухофрукты, чернила, черешня.

Гость

мне нравятся вишневые духи

Ex

Есть у меня один особенный крем для тела. Его аромат стал для меня чем-то родным, даже важнее, чем парфюм... Он не слишком яркий, но лёгкий и нежный, будто только для меня — и в то же время нравится всем, кто его чувствует на мне)

Essential Parfum Bois Imperial
Ну прям истинный секс и желание. Стойкий, на коже 2 дня, душ ему непочём, а на одежде и подавно неделями..., у меня крайний раз на бомбере на рукавах пах всю осень...

Очень хочется попробовать Chopard Синий флакон, ванильный аромат бурбон. Кто нибудь пробовал?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: