Сильно сохнет кожа на руках ногах, из-за отопления что ли... есть у кого такое? Чем мажетесь?
Попробуйте Урокр ЭМ 10, хорошо увлажняет, стоит недорого. Мне сильную сухость убрал, кожа сейчас не раздраженная, мягкая, без шелушения.
Мазаться надо изнутри, питанием.)
Побольше жиров, с омегой 3, поменьше углеводов.
Вот поэтому нужно включать увлажнитель воздуха чтобы кожа не сохла. А восстановить нормальное состояние кожи, можно с помощью мази Радевит, она питает и увлажняет кожу. И воду нужно пить, чтобы к сухости еще и обезвоженность кожи не присоединилась.
21 век, к врачу не пробывали обращаться? Сухость такая - предвестник более серьёзного заболевания.
Да, конечно, в осенне-зимний период многие страдают сухостью кожи ног. Необходимо установить увлажнитель воздуха, а ноги мыть любыми маслами для душа, аптечных серий и увлажнять кремом, урокрэм 5/10 отличный вариант
Эмолибейз попробуйте крем. Он подходит и для лица, и для тела. У меня с ним прошла сухость полностью.
Я пью омегу 3 и рыбий жир, еще пью комплекс витаминов, а конкретно за сухость кожи отвечает витамин а, но его аккуратно надо пить, может быть передоз. Плюс я купила шарики с маслом для ванны, отличная вещь, не надо постоянно мазаться кремом. И беру маски для ног носочки и для рук перчатки. И пятки мажу не кремом а воском для пяток.
Помню давно брала крем для тела кларанс, это была бомба. Но сейчас этой марки нет в России.
Увлажнитель или просто воду к батарее, повысит влажность в комнате. Увлажняющий крем, например, Аевит софт попробуйте