Здравствуйте! Посоветуйте хороший крем для сухой кожи. А то сейчас холода, и кожа страдает ещё больше.
обратитесь к косметолога, Вам подберут уход, Викулова Виктория Сергеевна в Семейной клинике очень хороший специалист, рекомендую
Понравилась биодерма в белой упаковке с синим дозатором
От сухости кожи очень эффективно помогают средства, содержащие мочевину. Можно смешивать любой крем или молочко для тела с Уродермом. На себе исппытала, что такой способ помогает снять сухость.
Аравия с мочевиной лучший. У меня кожа комби, зимой склонна к сухости. Крем прям выручает очень
Esthederm увлажняющий крем Cellular Water. В нем «Клеточная вода» с гипотаурином, очень классный и эффективный! У одного косметолога в инстаграме видела разбор, приобрела и нарадоваться не могу. Своих денег стоит!
Лечебный крем Урокрэм 5 использую на ночь в осенне-зимний период. Мне нравится ощущение увлажненности кожи. Также отшелушивает кожу, она становится глажкой без шелушений.
очень советую атласный крем АСЕ Фитобиотех от Cholley. лучшее, что с моей кожей было)) кожа увлажненная, свежая, напитанная. улучшился цвет и качество кожи, более здоровая и сияющая стала)