Гость
Статьи
Татуировки – это …

Татуировки – это ужасно. Это бред и абсурд. Никогда не делайте тату

Пишет человек, у которого на руках четыре татуировки. Две маленькие (на предплечьях) и две большие (на плечах). Сейчас я даже не понимаю, в каком я была душевном состоянии, делая их! Спустя год после …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"Чистого"? Вы мб ещё за чистоту расы мне сейчас расскажите? Экстремизмом попахивает. Я современный человек, без предрассудков и скреп дедовских.

Передергиваете с целью вызвать с*р*а*ч? Мне это неинтересно. Кожа, под которой краска, не чистая - это факт. Потому что под природную нормальную кожу загнали краску. Вы можете как угодно жонглировать словами, чтобы отгородиться от этой истины.

И странно, что вас так возмутило понятие чистоты. И вы сразу перевели его в негатив.

Гость
Гость

А вы можете назвать адекватную разумную причину, почему вы сделали татуировку? Почему вы загнали себе краску под кожу? Не для того я это говорю, чтобы вас обидеть или чтобы вы не радовались, смотрясь в зеркало. А чтобы еще раз подтвердить, что у самоповреждения нормальных, адекватных причин быть не может. Хранить кожу чистой - миллион поводов и агрументов. Искалечить краской - "ну мне нравится, ну мне в кайф, ну я любуюсь". Это просто подтверждает, что тату - глупость.

> у самоповреждения нормальных, адекватных причин быть не может.

Вы себе пластические операции делали?

Волосы красили?

На диете голодали?

На высоких шпильках ковыляли?

Короткие юбки по холоду надевали?

Гость
Гость

У меня здоровое тело и здоровая кожа) Всегда так было и ничего не изменилось.

Ну зачем вы мне тогда это доказываете, если у вас все хорошо?) Идите и радуйтесь своим татушечкам!

А адекватные люди почитают тему и либо убедятся, что они правы в том, что не делают тату, либо передумают навсегда делать, либо найдут аргументы для своих детей, друзей.

Гость
Гость

Правда у каждого своя? Удобная позиция. Хорошо здоровое тело или плохо? Тут тоже правда у каждого своя? Вот и начался у вас бред, уж извините. Здоровое тело и здоровая кожа - это абсолютная ценность. Вот из этого - из совершенного непонимания, нелюбви к себе - вся эта ерунда и исходит. Жалко людей, которые себя не ценят и не любят. Ценят убогие рисунки, картинки, символы, значки выше собственной родной кожи! И даже не могут понять такую простую ИСТИНУ.
Милый гость, есть ПРАВДА (у каждого своя, хехе), а есть ИСТИНА :) Которая одна. Истина красоты, здоровья, нормальной психики, счастливой жизни.

Вы и ваши слова - не истина. Просто запомните это и постарайтесь признать) Ни вы, ни я не знаем замыслов Вселенной/бога (каждому своё). Так что не берите на себя слишком много 😉

Гость
Гость

Волосы красили?

На диете голодали?

Нет, все нет. Но краска для волос - не самое плохое, если она не сжигает волосы и не портит их, что человек потом лысый ходит.

Гость
Гость

Ну зачем вы мне тогда это доказываете, если у вас все хорошо?) Идите и радуйтесь своим татушечкам!

А адекватные люди почитают тему и либо убедятся, что они правы в том, что не делают тату, либо передумают навсегда делать, либо найдут аргументы для своих детей, друзей.

Почему вас настолько заботят чужие рисунки на теле? Что прискакали усердно агитировать против?

Гость
Гость

Передергиваете с целью вызвать с*р*а*ч? Мне это неинтересно. Кожа, под которой краска, не чистая - это факт. Потому что под природную нормальную кожу загнали краску. Вы можете как угодно жонглировать словами, чтобы отгородиться от этой истины.

И странно, что вас так возмутило понятие чистоты. И вы сразу перевели его в негатив.

Так я моюсь ежедневно. Моя кожа - чистая) Всё остальное это лишь то, что вы родили в своей (скорее всего не самой здоровой) голове).

Гость
Гость

Почему вас настолько заботят чужие рисунки на теле? Что прискакали усердно агитировать против?

Впрочем, вы наверняка типичный вуманский сpaчебот.

Гость
Гость

Вы и ваши слова - не истина. Просто запомните это и постарайтесь признать) Ни вы, ни я не знаем замыслов Вселенной/бога (каждому своё). Так что не берите на себя слишком много 😉

Человек рождается явно не для того, чтобы набить себе каляки-маляки на коже) Тоже запомните и постарайтесь понять :)

Гость
Гость

Человек рождается явно не для того, чтобы набить себе каляки-маляки на коже) Тоже запомните и постарайтесь понять :)

И для чего? Поясни нам, пророк.

Гость
Гость

Так с вами, адекватной, потрещать решила) Вот и сижу тут. А вообще, возвращайтесь на Землю, это форум - тут все всё обсуждают. Поэтому и мы с вами тут

Гость
Гость

Человеколюбие - это норма, если вы не понимаете. Желать людям добра - норма. И абсолютно нормальное желание, чтобы люди пришли в себя, и чтобы мода на тату прошла. Чтобы они не были так доступны и так распространены. Чтобы люди ценили себя и любили.

Это абсолютно адекватные вещи, но вот вас и вам подобных от этого корежит, почему-то.

Говоришь: здоровье - это хорошо! "Нееет, каждый имеет право себя испоганить, а ты заткнись!" Печальное зрелище.

Гость
Гость

Вы откуда знаете, для чего я родилась? Вы себя кем возомнили?)

Гость
Гость

Впрочем, вы наверняка типичный вуманский сpaчебот.

Не повезло опять, ошиблись. Просто местный читалец/иногда писалец.

Гость
Гость

Так с вами, адекватной, потрещать решила) Вот и сижу тут. А вообще, возвращайтесь на Землю, это форум - тут все всё обсуждают. Поэтому и мы с вами тут

Так это вы первая меня спросили, зачем мне нужно учить людей своей правде. Я и у вас спрашиваю - зачем вы мне рассказываете, как собой в зеркало любуетесь. Вот именно - все все обсуждают. И "учить людей" можно)) Если люди в таком бреду, что им в кайф себе под кожу краску загнать, то что делать? На первой странице человек рассказал, как в детстве из книжки впитал мудрость чистоты тела человека. А кто-то в свои 40, 50, 60 этого понять не может. Потому что не учится ничему.

Гость
Гость

Человеколюбие - это норма, если вы не понимаете. Желать людям добра - норма. И абсолютно нормальное желание, чтобы люди пришли в себя, и чтобы мода на тату прошла. Чтобы они не были так доступны и так распространены. Чтобы люди ценили себя и любили.

Это абсолютно адекватные вещи, но вот вас и вам подобных от этого корежит, почему-то.

Говоришь: здоровье - это хорошо! "Нееет, каждый имеет право себя испоганить, а ты заткнись!" Печальное зрелище.

Для меня вы и ваши суждения - не норма. Норма - это не лезть к другим и не навязывать свою точку зрения. Спросите у психиатра. Он вам подтвердит, что у вас навязчивые состояния.

Гость
Гость

Для меня вы и ваши суждения - не норма. Норма - это не лезть к другим и не навязывать свою точку зрения. Спросите у психиатра. Он вам подтвердит, что у вас навязчивые состояния.

Так это получается, что это вы в моей теме ко мне лезете) Вы все перекручиваете наоборот, другого от любителя тату и не ожидала) Сами же говорите - это форум. Создайте тему "Тату - кайф, обожаю тату!", я туда даже не загляну. А если и загляну - так это же форум, как вы и сказали.

Странно, как вы сами себе противоречите.

Гость
Гость

Так это вы первая меня спросили, зачем мне нужно учить людей своей правде. Я и у вас спрашиваю - зачем вы мне рассказываете, как собой в зеркало любуетесь. Вот именно - все все обсуждают. И "учить людей" можно)) Если люди в таком бреду, что им в кайф себе под кожу краску загнать, то что делать? На первой странице человек рассказал, как в детстве из книжки впитал мудрость чистоты тела человека. А кто-то в свои 40, 50, 60 этого понять не может. Потому что не учится ничему.

А вы можете принять в итоге, что люди разные? Не все как вы илия или автор. И вот именно это и есть норма) Поэтому смешно учить взрослых людей, что им делать со своим телом.

Гость
Гость

Так это получается, что это вы в моей теме ко мне лезете) Вы все перекручиваете наоборот, другого от любителя тату и не ожидала) Сами же говорите - это форум. Создайте тему "Тату - кайф, обожаю тату!", я туда даже не загляну. А если и загляну - так это же форум, как вы и сказали.

Не можете ответить, лучше промолчать) если тема ваша, то лучше новые не создавать - не тянете.

Гость
Гость

Не можете ответить, лучше промолчать) если тема ваша, то лучше новые не создавать - не тянете.

Но это лишь совет, не навязываю)

Гость
Гость

Вы откуда знаете, для чего я родилась? Вы себя кем возомнили?)

Для того, чтобы жить счастливо, сохранять свое здоровье, развиваться, радоваться и любить себя, людей, мир. Если вы будете с этим спорить и утверждать обратное, что вы родились для несчастья, нездоровья, нелюбви к себе (калеченья себя татушками), то вы человек психически нездоровый, и я с вами говорить больше не буду, потому что это бессмысленно.

Гость
Гость

И поясните, для чего же рождается человек, пожалуйста.

Гость
Гость

Как-будто сами с собой беседуете. Какой конкретно вы мне задали вопрос, на который я не ответила? От вас - сплошное словоблудие, очевидное отсутствие адекватных аргументов в пользу татуировок. Одна демагогия, одним словом.

Гость
Гость

И поясните, для чего же рождается человек, пожалуйста.

Сообщение 123 :) Читайте тему спокойно, не нервничайте)

Гость
Гость

Для того, чтобы жить счастливо, сохранять свое здоровье, развиваться, радоваться и любить себя, людей, мир. Если вы будете с этим спорить и утверждать обратное, что вы родились для несчастья, нездоровья, нелюбви к себе (калеченья себя татушками), то вы человек психически нездоровый, и я с вами говорить больше не буду, потому что это бессмысленно.

Проще говоря - сама придумала, значит, так и есть.

Гость
Гость

А вы можете принять в итоге, что люди разные? Не все как вы илия или автор. И вот именно это и есть норма) Поэтому смешно учить взрослых людей, что им делать со своим телом.

А вы можете принять, что человек, отрезающий себе пальцы - больной, его надо лечить, а человек, уродующий свою красоту, загоняя под кожу чернила - "нормальный, адекватный, самовыражается"? Если такое можете принять, тогда что ж, это ваше право на ваше мнение, к счастью у меня (и у многих) другое!

Гость
Гость

А вы можете принять, что человек, отрезающий себе пальцы - больной, его надо лечить, а человек, уродующий свою красоту, загоняя под кожу чернила - "нормальный, адекватный, самовыражается"? Если такое можете принять, тогда что ж, это ваше право на ваше мнение, к счастью у меня (и у многих) другое!

😴

Гость
Гость

Проще говоря - сама придумала, значит, так и есть.

Проще говоря - вам нечего ответить на истину :) От слов "истина", "чистота" вас почему-то корежит. Это неудивительно. Просто жаль вас и вам подобных, по-человечески.

Гость
Гость

Извините, вы перешли на конкретные глупости. Приятных вам снов)

Гость
Гость

Извините, вы перешли на конкретные глупости. Приятных вам снов)

Ну сказать-то нечего, понимаю. По-прежнему ни одного адекватного довода в пользу самоповреждения в виде татуировок. Вам тоже доброй ночи!

Гость
Гость

Проще говоря - вам нечего ответить на истину :) От слов "истина", "чистота" вас почему-то корежит. Это неудивительно. Просто жаль вас и вам подобных, по-человечески.

Была бы истина, я бы ответила. А у вас осеннее обострение и только

Гость
Гость

Для меня тату, как и всякие тюнинги, ненужные пластические операции (когда нет дефектов) и т.д. - просто неуважение к себе и своему телу. Нелюбовь к нему. Потому что ну как бы сказать... Тело - это не холст. В голову взбрести могут какие угодно идеи или смыслы, не обязательно тело свое портить, пытаясь показать окружающим значимость для вас той или иной идеи. К тому же люди достаточно сильно меняются, начинают верить в другие идеи, потом в третьи, это нормально. Почему и зачем только это все набивать себе на тело и демонстрировать остальным - не очень понятно. Немного по-обезьяни выглядит эта неспособность внутри себя переваривать или выражать интеллектуально все важное и значимое.

Золотые слова.

Именно неуважение и нелюбовь к себе. Об этом и говорю. И уважение к себе, и любовь, возможно, еще придут! А татушки останутся.

Гость
Гость

Золотые слова.

Именно неуважение и нелюбовь к себе. Об этом и говорю. И уважение к себе, и любовь, возможно, еще придут! А татушки останутся.

😂

Гость
Гость

Была бы истина, я бы ответила. А у вас осеннее обострение и только

То есть вы не согласны, что человек рожден для счастья, здоровья и любви? Тогда вы больны. То есть у вас тату (если есть) не глупость, а душевное нездоровье. Жаль. Пусть у вас все будет хорошо.

Гость
Гость

😂

Так неприятна истина, что спать уйти не можете?) Вы же вроде хотели) Понимаю, что неприятно. Истина она такая!

Гость
Гость

То есть вы не согласны, что человек рожден для счастья, здоровья и любви? Тогда вы больны. То есть у вас тату (если есть) не глупость, а душевное нездоровье. Жаль. Пусть у вас все будет хорошо.

Я согласна, что каждый сам своё предназначение выбирает, а не то, что ему тётя на вумане назначила, возомнившая себя богом)

Гость
Гость

Так неприятна истина, что спать уйти не можете?) Вы же вроде хотели) Понимаю, что неприятно. Истина она такая!

Заканчиваю сборы ко сну, уже скоро) Но я утром к вам вернусь обязательно.

Кока

Мне нравится нательная живопись. Нравится что это навсегда и вывести рисунок почти невозможно. Если бы сам процесс вгоняния краски иголками в кожу не был так болезненен, вся бы татуировалась.

Гость
Кока

Мне 46. И я татуируюсь

Дочь тату мастер, на мне тренируется

впала в детство на старости лет?

Гость
Гость

"Чистого"? Вы мб ещё за чистоту расы мне сейчас расскажите? Экстремизмом попахивает. Я современный человек, без предрассудков и скреп дедовских.

вот только не видно что сажа и красители под кожей сделали тебя умней, талантливей или богаче

скорей наоборот, показывает тебя как лошару, которую развели на деньги тату-"мастера"

если тебе уж так невмоготу - можно расписаться боди-артом, который можно потом полностью изменить или подкорректировать дефекты

Гость
Гость

Правда у каждого своя? Удобная позиция. Хорошо здоровое тело или плохо? Тут тоже правда у каждого своя? Вот и начался у вас бред, уж извините. Здоровое тело и здоровая кожа - это абсолютная ценность. Вот из этого - из совершенного непонимания, нелюбви к себе - вся эта ерунда и исходит. Жалко людей, которые себя не ценят и не любят. Ценят убогие рисунки, картинки, символы, значки выше собственной родной кожи! И даже не могут понять такую простую ИСТИНУ.
Милый гость, есть ПРАВДА (у каждого своя, хехе), а есть ИСТИНА :) Которая одна. Истина красоты, здоровья, нормальной психики, счастливой жизни.

ей даже тату не надо, ТП видно даже без фото, притом ТП с апломбом

Гость
Гость

Волосы красили?

На диете голодали?

ни одного пункта не делал, и что ты хотела этим сказать?

что большинство женщин такие корявицы, что без улучшателей никак?

Гость
Гость

видимо краситель сильно действует на мозг

тебе санитаров вызвать?

Кока
Гость

впала в детство на старости лет?

Пусть так. Почему бы и нет!?

Гость
Гость

Заканчиваю сборы ко сну, уже скоро) Но я утром к вам вернусь обязательно.

Утром перечитайте посты 123 и 136. Отвечать я вам больше не буду. В указанных постах написано - почему :) Поэтому ко мне можете не возвращаться) Но тема, конечно, открытая, может кто-то другой захочет с вами подискутировать, или кому-то будут интересны ваши посты. Всего доброго!

Гость
Гость

хахаха ! для психиатра татуировка признак психического расстройства, учи матчасть!!! прл-пограничное расстройство личности. так что психиатр тебя первую в желтый дом направит с твоими партаками

Гость

татуировки - та еще дрянь

Еще двигаются

Тату не порча. Вот я как-то навела порчу - прикопала фото бывшего, его жены и их сына-личинки на лысой горе и с тех пор их дела пошли прахом. То место, где они трахались, запретили в нашей стране. Он то думал, что его дневник ценность, но теперь на 100 месте даже в выдаче и вряд ли поднимется дальше, если совсем не пропадет со временем и не отключится

Гость
Гость

хахаха ! для психиатра татуировка признак психического расстройства, учи матчасть!!! прл-пограничное расстройство личности. так что психиатр тебя первую в желтый дом направит с твоими партаками

А вы знали, что у некоторых явлений есть норма и есть отклонения?

Настя
Кока

Мне 46. И я татуируюсь

Дочь тату мастер, на мне тренируется

И как? На тебе она уже грудь, начала делать?