Девочки, всем привет. Расскажу немного о себе. Мне 35 лет, 3 деток, последнему малышу почти 3 года. Так вот, до первых родов я весила 52 кг и носила 42 размер одежды. В итоге после 3 родов сильно набрала, и вышла с роддома с весом в 77 кг. Вес 1,5 года вообще не уходил, и вот недавно, 3 месяца назад, мне титаническими усилиями удалось сбросить 10 кг. Сейчас мой вес 67 кг.
Но я все еще толстая для себя, объясню почему. У меня большая грудь, 3 размера, ОГ 100 см, ОТ 80, ОБ 100 см. Как оказалось, это по нынешним меркам 50 размер одежды. Узнав об этом прорыдала всю ночь, когда-то была 42 размера.
Но вот что странно, в одежде я выгляжу нормальной, максимум на 46 размер. Когда я говорю по 50 размер - все крутят у виска, мол, ты нам врешь, какой 50 размер, 50 размер - это толстые тетки, а ты нормальная. У меня узкие бедра, и попа круглая, из-за этой круглой попы и объем и 100 см, и грудная клетка тоже узкая, но из-за большой груди тоже объем 100, живота нет. Так вот, визуально все это выглядит нормальным, а по факту это 50 размер.
Я думала, может, правда поверить им и заказывать 46 размер одежды. Вчера на вб заказала платье 48 размера, оно на груди даже не застегнулось. Значит, и вправду у меня 50 размер одежды.
Есть тут у кого-нибудь подобное, напишите ваши мысли. Приятно с вами пообщаться на эту тему.
ты не могла при весе 52 кг носить 42 размер одежды. так что вранье одно.
Очень толстая, срочно худеть!
Если Вы себя любите и Вам нравится Ваше отражение в зеркале, так зачем обращать внимание на размеры??? Наслаждайтесь жизнью и прочь эти цифры
А в чем именно ваш вопрос?
Поверить ли вам, что вы так хорошо выглядите, как говорят? Худее своего размера?
Или довериться своим ощущениям и худеть дальше?
Могла и еще как
У вас талия 80, это знак, что весите многовато. У меня 63, родила двоих
У вас талия 80, это знак, что весите многовато. У меня 63, родила двоих
В идеале 48-51 кг или хотя бы 60 надо.
У меня 109-88-112 параметры, грудь 90D(четверка). 52 размер в бедрах, в груди 54.
Вес 87 кг, рост 174.
На нейролептиках набрала, плюс из-за аппетита своего.
Вам совет: просто не зацикливайтесь на весе. Любите себя какой есть. У вас нет полноты в принципе, раз бедра узкие.
А размеры одежды и ИМТ- фигня.
У меня 109-88-112 параметры, грудь 90D(четверка). 52 размер в бедрах, в груди 54.
Вес 87 кг, рост 174.
На нейролептиках набрала, плюс из-за аппетита своего.
Вам совет: просто не зацикливайтесь на весе. Любите себя какой есть. У вас нет полноты в принципе, раз бедра узкие.
А размеры одежды и ИМТ- фигня.
Спасибо за поддержку. Хрен с ним, с этим ИМТ и размером одежды. Буду и дальше худеть.