Гость
Статьи
Почему стройные …

Почему стройные выглядят моложе?

Почему стройные люди выглядят моложе своих ровесников полных?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Русская

Стройные выглядят моложе сзади )))
А на лицо не всегда, так как структура костная индивидуальна и кто-то скукоживается уже в 35, еще птоз может быть преждевременный.

Гость
Милашка❤

Автор, стройные, но не тощие. И смотря в каком возрасте. Посмотрите на снаткину в фильме про изнасилование гай германики, он играет женщину лет на 10 моложе, чем она есть, и возраст виден несмотря на худобу. Более того худоба подчеркивает этот возраст, выглядит крайне измождённо.

То есть если сравнить ту же снаткину в 26 и в 40 - вес может быть один и тот же, но это как 2 разных человека. Всё меняется, костная структура тоже.

И? Ей набрать центрер, чтоб вам нравилось?

Гость
Милашка❤

Гораздо раньше 45, худоба излишняя не красит. Снаткина опять же.

Пункт?

Гость
Милашка❤

У снаткиной никогда не было излишней худобыч всегда в теле

Гость

Потому что биология запрограммирована так, что у юных девушек очень тонкая жировая прослойка, нежная, нежная мышечная ткань. Тонкое равно нежное равно юное. Это одно и то же. Старое это жесткое, антипод нежности. Жесткое это плотное. Плотная жироватая прослойка (как у заматерелых теток 50+ обычно формируется) ассоциируется с противоположностью юного периода, с некой взрослостью ментальной. Тетки черствеют ментально в течение жизни, а физически просто жирком обрастают. И на подкорке мы воспринимаем тонкие силуэты юными и полные зрелыми.

Гость
Гость

Потому что биология запрограммирована так, что у юных девушек очень тонкая жировая прослойка, нежная, нежная мышечная ткань. Тонкое равно нежное равно юное. Это одно и то же. Старое это жесткое, антипод нежности. Жесткое это плотное. Плотная жироватая прослойка (как у заматерелых теток 50+ обычно формируется) ассоциируется с противоположностью юного периода, с некой взрослостью ментальной. Тетки черствеют ментально в течение жизни, а физически просто жирком обрастают. И на подкорке мы воспринимаем тонкие силуэты юными и полные зрелыми.

*жировая

Гость
Алина

Худые тоже должны добиваться любви по твоей логике.
Пошёл нах.уй, твой стручок нафиг не нужен.

Да пофиг на него, с ним никто не пытается "добиться" любви, пусть орет сколько хочет

Гость
Гость

Подгорело у тебя знатно!, вы не та на которую стоит тратится мужчине и добиваться , тем более строить семью и отношения, смирись

Она худая, у нее рост 175 и вес 50, было 10 парней с 15 до 19 лет, по парню раз в 4,7 месяцев, так что затнись, она востребована

Гость
Гость

Она сейчас не в теле, смотрела ее интервью двухлетней давности примерно по поводу какого-то фильма, очень схуднула

Гость
Гость

Снаткина изначально была гимнасткой, потом в актерское пошла. Она даже в молодости полной не была. И я после интервью поняла что она прям амбициозная была по молодости, амбиции перли у нее, потом их ей немного "того", показали короче где ее амбициям место. Думаю ее в итоге по влиятельным мужикам подкладывали все это время. Да уж, печально немного от такого, минус чья-то жизнь, кто-то жил все это время, чтобы ублажать каких-то мужиков

Гость

Не рожавшие тоже выглядят моложе.

Гость
Гость

Нет, и в 20-30, когда много лишнего веса, выглядят старше, а не на 20. Ну вот так это работает лишней вес и седина добавляет возраста, а седые волосы могут быть и в 20 лет. Мужчинам возраста добавляет борда, лысина.

Мужчине возраста добавляет импотенция.

Гость
Гость

Снаткина изначально была гимнасткой, потом в актерское пошла. Она даже в молодости полной не была. И я после интервью поняла что она прям амбициозная была по молодости, амбиции перли у нее, потом их ей немного "того", показали короче где ее амбициям место. Думаю ее в итоге по влиятельным мужикам подкладывали все это время. Да уж, печально немного от такого, минус чья-то жизнь, кто-то жил все это время, чтобы ублажать каких-то мужиков

Полной не была, была в теле

Гость
Гость

Полной не была, была в теле

Да не была она в теле, она была проф гимнасткой, там за весом следят

Гость
Алина

Ну вот так пишу, и че? Вам не нравится- это ваши проблемы. Тут же другие люди пишут плохо про полных, восхваляют худобу. Вот в ответ идет осуждение худобы и восхваление полноты.

Я не про вас, на форуме понятно. А в жизни есть полные, которые дают советы поправиться, якобы некрасиво. Мне кажется это лукавством.

Гость
Милашка❤

Автор, стройные, но не тощие. И смотря в каком возрасте. Посмотрите на снаткину в фильме про изнасилование гай германики, он играет женщину лет на 10 моложе, чем она есть, и возраст виден несмотря на худобу. Более того худоба подчеркивает этот возраст, выглядит крайне измождённо.

То есть если сравнить ту же снаткину в 26 и в 40 - вес может быть один и тот же, но это как 2 разных человека. Всё меняется, костная структура тоже.

Если сравнить полную женщину в 26 и 40-это тоже 2 разных человека. Годы для всех идут.

Гость
Милашка❤

Ей 41. Вы считаете, она на 50 выглядит? По-моему, всё в порядке у неё.

Гость
Гость

Не рожавшие тоже выглядят моложе.

У меня двое знакомых 50 лет нерожавшие, выглядят как все, на свой возраст.
Выглядят моложе те, у кого здоровье лучше и живут в удовольствие. Если радость в детях, то женщина будет хорошо выглядять.

Жанна

А вообще у каждого своё телосложение, своя конституция... некоторым и полнота идёт. Так что это очень индивидуальный фактор. Кстати когда женщина полненькая, меньше видно морщинок на лице)) но я ещё конечно и добавки принимаю для сохранения молодости, например «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар прекрасно помогает.