Гость
Статьи
Почему стройные …

Почему стройные выглядят моложе?

Почему стройные люди выглядят моложе своих ровесников полных?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Я уже ей была, была нервная анорексия и булимия, в результате воспаление слюнных желёз было, воспаление пищевода, потеряла 8 зубов из-за блевотины.
Плюс интенсивные тренировки
ради фигуры выматывали меня.
Пошла к психиатру, он назначил нейролептики, восстановилась от РПП.

Теперь к тебе вопрос: сам чего не похудеешь? Почему ты жиробас? А ну быстро перестал жрать и похудел на 30 кг! Чего, не хочешь, а? Ссыкливо тебе, да? Или лентяй тупой? Наверное лентяй, да еще и высокомерный.
Зато хочет себе красавицу найти 🤣🤣 🤭🤭

Я не рвусь кого то искать но сам факт таво что тебе какие то люди отрицательны. а не просто нейтрально уже говорит что когда то тебя такие люди обижали или откуда такая неприязнь к худым мужчинам или это и к девушкам относится

Гость

у мальчиков с возрастом все красиво будет как и у девушек в здоровая кабыла только старит , я уверен дебя унижали везде из за веса кое как нашла себе пару радуйся как же тебя разносит даже пена у рта что не толстая да есть чему позавидовать с красивыми сравнивая у них и отношения получше не пишут хню и не шавкаются на женских форумах ка кты собака, понимашеь разницу? твоя жизнь говорит о том что ты второсортый вариант в обществе

Ты сам второй сорт, понял? 😡
Я на женском форуме хочу себе и общаюсь на любые темы, потому что я женщина, а ты мужчина, тебе дорога на мужские форумы!
Ты инцел, а соответственно второй сорт, потому что не хочешь менять или мышление свое, или убирать живот и худеть! 😡
Вот тебе, второсортному не место на женском форуме! 😡

Гость
Алина

Я уже ей была, была нервная анорексия и булимия, в результате воспаление слюнных желёз было, воспаление пищевода, потеряла 8 зубов из-за блевотины.
Плюс интенсивные тренировки
ради фигуры выматывали меня.
Пошла к психиатру, он назначил нейролептики, восстановилась от РПП.

Теперь к тебе вопрос: сам чего не похудеешь? Почему ты жиробас? А ну быстро перестал жрать и похудел на 30 кг! Чего, не хочешь, а? Ссыкливо тебе, да? Или лентяй тупой? Наверное лентяй, да еще и высокомерный.
Зато хочет себе красавицу найти 🤣🤣 🤭🤭

Ну вот уже интересно это сама решила изменится или под критику других мужиков что якобы не такая начала себя изматывать чтобы даже проблемы пошли?

Гость

у мальчиков с возрастом все красиво будет как и у девушек в здоровая кабыла только старит , я уверен дебя унижали везде из за веса кое как нашла себе пару радуйся как же тебя разносит даже пена у рта что не толстая да есть чему позавидовать с красивыми сравнивая у них и отношения получше не пишут хню и не шавкаются на женских форумах ка кты собака, понимашеь разницу? твоя жизнь говорит о том что ты второсортый вариант в обществе

Девушек старит? Полнота укрепляет женскую кожу, делает ее эластичнее, а жирные мужики уже в 30 лет выглядят на 50!
Если общаться по теме, то до 30 лет полнота женщину не старит, а она становится взрослее из-за нее, не как ребёнок, а после 30 молодит, т.к. жировая ткань сглаживает морщины на лице и делает кожу упругой и эластичной. Это факт, полные люди с предожирением после 30 выглядят моложе худых девушек! А до 30 не старее, а взрослее ровесников!

Гость

а как ты так иза блевотины потеряла 8 зубов это вообще возможно может упала и подскользнулась на блевотине?

Гость

я тебя понимаю, надоело тебе сальную *** драть вот и дальше наездничай но не всем нужны красотки и темболее секс и дрочка. просто сам факт что такие как ты с пеной у рта доказывают про внешку. вооот мужики с чсв. а сами обсирают и указывают на недостатки других обеляя себя

Ты первый начал указывать на недостатки полных женщин, а я тебе ОТВЕЧАЮ твоим же оружием! Указываю на недостатки полных мужчин! Чтоб было справедливо! Какой привет, такой и ответ!
И мое тело- мое дело, я не обязана подстраиваться не под какие стандарты красоты!

Гость
Алина

Девушек старит? Полнота укрепляет женскую кожу, делает ее эластичнее, а жирные мужики уже в 30 лет выглядят на 50!
Если общаться по теме, то до 30 лет полнота женщину не старит, а она становится взрослее из-за нее, не как ребёнок, а после 30 молодит, т.к. жировая ткань сглаживает морщины на лице и делает кожу упругой и эластичной. Это факт, полные люди с предожирением после 30 выглядят моложе худых девушек! А до 30 не старее, а взрослее ровесников!

а че ты себе не подобрала худого парня чтобы откормить сделать как ты считаешь упитанным мягким для разных поз вместе вот и мужики также думают а не берут дамочку паркоходить

Гость

а как ты так иза блевотины потеряла 8 зубов это вообще возможно может упала и подскользнулась на блевотине?

За 3 года реально, если блевать каждые 2 дня.

Гость

Я не рвусь кого то искать но сам факт таво что тебе какие то люди отрицательны. а не просто нейтрально уже говорит что когда то тебя такие люди обижали или откуда такая неприязнь к худым мужчинам или это и к девушкам относится

Тебе самому полные женщины отвратительны, а я тебе просто отвечаю твоим же оружием! Понял? Какой привет, такой и ответ.

Гость
Алина

Ты первый начал указывать на недостатки полных женщин, а я тебе ОТВЕЧАЮ твоим же оружием! Указываю на недостатки полных мужчин! Чтоб было справедливо! Какой привет, такой и ответ!
И мое тело- мое дело, я не обязана подстраиваться не под какие стандарты красоты!

вот и я также думаю даже жиробаса горе с пополам подберут если не алкаш и боле менее в семье помогает, сам факт когда меня интересовала любовь отношения и норм выглядел какого хрена мне сразу в таком омерзительном тоне про свои типажи вкусы рассказывали с осуждением теперь вижу реакцию ответную, в чем смысл если человеку нормально сказатьа не в гавном поливать

Гость

А к дрыщам отрицательно отношусь, потому что мало едят, и тело их антисекс.
ну вот)))))))))))))) я к таким жирным как ты отношусь отрицательно, много жрут, а стройные красивые это уже нормальный в порядки вещей вариант с которыми уже можно любить и ценить что умеет жить. а не жрать

Ты сам жирный, стройная красотка на тебя не посмотрит. Я себе нашла РОВНЮ, ты себе ищешь ту женщину, которой не соответствуешь по фигуре.
Ты хочешь ее раздавить в миссионерской позе, как я дрыща в позе наездницы? Синяки набить хочешь? Что там трахать- кости будешь трахать и детское тело?

Гость
Алина

Ты сам жирный, стройная красотка на тебя не посмотрит. Я себе нашла РОВНЮ, ты себе ищешь ту женщину, которой не соответствуешь по фигуре.
Ты хочешь ее раздавить в миссионерской позе, как я дрыща в позе наездницы? Синяки набить хочешь? Что там трахать- кости будешь трахать и детское тело?

Ты так усердно про постель говоришь что обязательно это и будет видимо все мужики попадались которым нужен был секс мне оно нафиг не нужно(у всех темперамент разный есть и дамочки такие), мне достаточно и общения и проведенного время вместе, но с тобой вряд ли будет понятно зачем сразу обсирать жирных и худых вначале знакомства

Гость

Ну вот уже интересно это сама решила изменится или под критику других мужиков что якобы не такая начала себя изматывать чтобы даже проблемы пошли?

И сама, и под критику мужиков.
Подписывалась на паблики типичная анорексичка и 40 кг в вк, там были диеты на 100-400 ккал, предлагали блевать, обзывали девушек жирными, посты постоянно мотивировали экстремально худеть. Плюс я не выдержала критики от мальчиков и от девочек из своего класса, что толстая, т.к. весила с 12 до 15 лет 90 кг при росте 174. Только после окончания школы и поступления в вуз начала снова набирать вес, а в школе меня буллили одноклассники.

Гость

а че ты себе не подобрала худого парня чтобы откормить сделать как ты считаешь упитанным мягким для разных поз вместе вот и мужики также думают а не берут дамочку паркоходить

А зачем мне его откармливать, если я уже нашла готовый вариант?
Дрыщи просто считают толстыми всех людей, кто больше их весит. Вот тут есть unreal.eng на форуме, который весит 57 кг и девушек весом 60 называет жирными и селёдками.
И Влад, который весит 60 кг и для него толстая- это которая весит больше него.
Плюс в моем классе в школе тоже были дрыщи, и их откормить я не могла, так как это их жизнь, какими им быть.

Гость

вот и я также думаю даже жиробаса горе с пополам подберут если не алкаш и боле менее в семье помогает, сам факт когда меня интересовала любовь отношения и норм выглядел какого хрена мне сразу в таком омерзительном тоне про свои типажи вкусы рассказывали с осуждением теперь вижу реакцию ответную, в чем смысл если человеку нормально сказатьа не в гавном поливать

Ты сам поливаешь г*вн*м женщин, ты не заметил?
Жирного стройная девушка не подберет, иначе миссионерская поза будет под запретом, вообще в сексе будут ограничения.
Потому что своим животом мужчина раздавит худенькую девушку.
Поэтому толстые мужчины, чтоб не было проблем в сексе, ищут себе такую же толстую. И тогда и женщина сверху, и мужчина сверху будут без проблем.

Гость
Алина

И сама, и под критику мужиков.
Подписывалась на паблики типичная анорексичка и 40 кг в вк, там были диеты на 100-400 ккал, предлагали блевать, обзывали девушек жирными, посты постоянно мотивировали экстремально худеть. Плюс я не выдержала критики от мальчиков и от девочек из своего класса, что толстая, т.к. весила с 12 до 15 лет 90 кг при росте 174. Только после окончания школы и поступления в вуз начала снова набирать вес, а в школе меня буллили одноклассники.

вот да такие *** очень в жизни мешают человек закрывается уходит в себя потом еле еле восстанавливается толи от депрессии толи от чрезмерных тренировок надо было сразу не самокопанием а в ответ таким высказать или по морде может быть и щас бы не срались тут на то кто как выглядит хорошо что у них жизнь еще хуже чем у нас и это хорошо. ну я тогда опешил помню ниче не сказал было непонимание а че так можно было

Гость

Ты так усердно про постель говоришь что обязательно это и будет видимо все мужики попадались которым нужен был секс мне оно нафиг не нужно(у всех темперамент разный есть и дамочки такие), мне достаточно и общения и проведенного время вместе, но с тобой вряд ли будет понятно зачем сразу обсирать жирных и худых вначале знакомства

За что тогда ненавидишь тебе толстых женщин, если не за секс? Просто за то, что едят как ты? Ленивые? Ну так это твоя ровня. Не эскортница, как ты писал, а именно толстая. Смирись с этим. Или меняй образ жизни свой.

Гость
Алина

За что тогда ненавидишь тебе толстых женщин, если не за секс? Просто за то, что едят как ты? Ленивые? Ну так это твоя ровня. Не эскортница, как ты писал, а именно толстая. Смирись с этим. Или меняй образ жизни свой.

Тебе то досталось тоже, из за блевотины 8 зубов лишится.... с помощью косметических процедур удалось восстановить нормальный вид ?

Гость

вот да такие *** очень в жизни мешают человек закрывается уходит в себя потом еле еле восстанавливается толи от депрессии толи от чрезмерных тренировок надо было сразу не самокопанием а в ответ таким высказать или по морде может быть и щас бы не срались тут на то кто как выглядит хорошо что у них жизнь еще хуже чем у нас и это хорошо. ну я тогда опешил помню ниче не сказал было непонимание а че так можно было

Девочки- слабый пол, по какой морде кому дать?
Я просто терпела психологическое насилие, не хотела высказывать агрессию никому.

Гость

Тебе то досталось тоже, из за блевотины 8 зубов лишится.... с помощью косметических процедур удалось восстановить нормальный вид ?

Да, поставили коронки, но обошлось это в десятки тысяч рублей, очень дорого. Не хочу снова блевать и менять зубы.

Гость
Алина

Девочки- слабый пол, по какой морде кому дать?
Я просто терпела психологическое насилие, не хотела высказывать агрессию никому.

Это я образно , есть и худые девушки и парни тоже очень тупые слушают своих подруг клуш своего мнения нету ничем не интересуются а есть крупная мне такая нравилась и дело не во внешке у ней было других хороших качеств с ней было интересно общаться просто есть которые обсирают и сами не страдали и не прикладывали усилий чтоб поменятся а есть которые озлобились как мы на несправедливость и пытались что то предпринять понять

Гость

Это я образно , есть и худые девушки и парни тоже очень тупые слушают своих подруг клуш своего мнения нету ничем не интересуются а есть крупная мне такая нравилась и дело не во внешке у ней было других хороших качеств с ней было интересно общаться просто есть которые обсирают и сами не страдали и не прикладывали усилий чтоб поменятся а есть которые озлобились как мы на несправедливость и пытались что то предпринять понять

Ладно, тут согласна с тобой. Лайк! 👍

Ладно, после срача выскажу свое мнение по теме:
Я считаю, что женская полнота, если в меру, не старит, а делает очень молодую девушку взрослее и солиднее, чтоб она не была похожа на ребёнка, а после 30-40 лет наоборот, делает моложе, особенно лицо. И кожу на теле тоже, жировая ткань дает упругость и эластичность коже, за счет чего она выглядит лучше. А худой женщины пожилого возраста все старое: лицо старое, кожа на теле дряхлая, все из-за нехватки жира. Ожирение тоже приводит к старению, но несколько дополнительных кило по ИМТ даже на пользу идут женской коже.

Гость
Гость

Наоборот. Именно в возрасте это заметно. Когда людям по 20 лет неважно девка худая или толстая все равно видно что лицо молодое. А когда как раз таки 35 лет....или 40+.... как раз таки видно что когда женщина стройная например она выглядеть может как конфетка намного моложе своей ровесницы которая толстушка как тетя Мотя.

После 40-50 уже недостаточно быть просто стройной или стройным,нужно быть с хорошим тонусом мышц,иметь хорошую гибкость суставов и позвоночника,иметь легкую,стремительную походку. Именно скованность суставов,обрюзглость,медлительность,тяжесть походки очень сильно старят человека. Ну и конечно,очень важно стопроцентное зрение. Если человек слепой,как крот,он никак не может считаться молодым. У меня,несмотря на большой возраст,гибкие суставы,зрение 200 процентов вдаль и 100 процентов в близь.

Хз, мне 20, вешу под сотку, но больше 16 мне не дают, моей соседке 22, худая, выглядит на 40.

Гость
Белка

Хз, мне 20, вешу под сотку, но больше 16 мне не дают, моей соседке 22, худая, выглядит на 40.

Да не, в 16 видно, что фигура ещё немного детская, даром что бюст больше головы. В 20 этот недостаток уже прошёл, а вот титьки остаются 😁
Не перепутаешь 😁
А худая на 40 — это стопудово результат мучительного похудения через войну со своим телом.
Не видел много фоток Алины, но там тоже юность прямо светится, прямо такая студенточка-студенточка.

Гость
Гость

Вы вопрос пришли задавать или ответ навязывать?
Кожа у полных ровнее (ну если не Майра Росалес, конечно). В 25 это не влияет. В 45 — ещё как влияет, им подтяжку делать не надо, всё изнутри натянуто 😁

Тоже так думала раньше, но у знакомой в 37 лет подбородок поплыл. Весит 90-100.

Гость
Алина

Сюрпрайз, мазафака! Ровня — концепция кастовая, то есть в сущности та же фашистская. Деление людей на сорта.
Вычищай её из головы вилкой, со злом надо сражаться, а не примыкать к нему!

А хамам вообще девушки не светят, ни стройные, ни полные. Друг со своими 120 кг без труда нашёл девушку, не дотягивающую до 50 кг — или даже скорее она его нашла. Но он ваще мировой чувааааак 👍 не то что всякое тут…

Гость
Алина

Ладно, после срача выскажу свое мнение по теме:
Я считаю, что женская полнота, если в меру, не старит, а делает очень молодую девушку взрослее и солиднее, чтоб она не была похожа на ребёнка, а после 30-40 лет наоборот, делает моложе, особенно лицо. И кожу на теле тоже, жировая ткань дает упругость и эластичность коже, за счет чего она выглядит лучше. А худой женщины пожилого возраста все старое: лицо старое, кожа на теле дряхлая, все из-за нехватки жира. Ожирение тоже приводит к старению, но несколько дополнительных кило по ИМТ даже на пользу идут женской коже.

Ты просто жирнная, и все среднестатис ические тетки тоже, это все, что надо знать о твоем сообщении

Гость
Гость

После 40-50 уже недостаточно быть просто стройной или стройным,нужно быть с хорошим тонусом мышц,иметь хорошую гибкость суставов и позвоночника,иметь легкую,стремительную походку. Именно скованность суставов,обрюзглость,медлительность,тяжесть походки очень сильно старят человека. Ну и конечно,очень важно стопроцентное зрение. Если человек слепой,как крот,он никак не может считаться молодым. У меня,несмотря на большой возраст,гибкие суставы,зрение 200 процентов вдаль и 100 процентов в близь.

Это среднестатистическому хомячью не понять. У них стройная, это они вес сразу называют

Гость

Потому что про них придумали-сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Гость
Алина

Еще лучше кому? Тебе что ли? Нафиг ты мне нужен!
С отношениями у меня все в порядке, это ты инцел, потому что жирное пузо не уберёшь свое! Или не поменяешь мышление и начнешь любить таких женщин, как ты, по полноте! Так и останешься без девушки, потому что или не хочешь ровню искать, или не хочешь меняться в лучшую сторону! Понял меня?!

Бывают пары, где мужчина полный, а девушка худая и наоборот.

Гость
Гость

Ты просто жирнная, и все среднестатис ические тетки тоже, это все, что надо знать о твоем сообщении

😂

Гость
Алина

Не видела у худых знакомых в 30 лет морщин. В 40 едва заметные кое-где бывают.

Гость
Белка

"моей соседке 22, худая, выглядит на 40."
А я, наборот, почти в 40 выгляжу на 22 и худая))
Если без шуток, вы слишком строги к соседке.

Гость

И че? Что изменится от твоего комментария? Ничего. Ну жирная и жирная. Попросишь похудеть- тоже пофиг на твой совет.

Гость

Бывают пары, где мужчина полный, а девушка худая и наоборот.

Но зачем быть таким высокомерным и ненавидеть других девушек?

Гость

Не видела у худых знакомых в 30 лет морщин. В 40 едва заметные кое-где бывают.

А я видела. Причем они бывают чаще, чем у полных.
Плюс смотря какая полнота. Вы пишите про 90-100 кг, и возможно, при низком росте. А я пишу про высокий рост 170+ и вес 80 кг примерно. Или про средний рост 160-165, но вес 70-75. Такие выглядят очень молодо после тридцати. А до тридцати- солидно.

Гость

Сюрпрайз, мазафака! Ровня — концепция кастовая, то есть в сущности та же фашистская. Деление людей на сорта.
Вычищай её из головы вилкой, со злом надо сражаться, а не примыкать к нему!

А хамам вообще девушки не светят, ни стройные, ни полные. Друг со своими 120 кг без труда нашёл девушку, не дотягивающую до 50 кг — или даже скорее она его нашла. Но он ваще мировой чувааааак 👍 не то что всякое тут…

Нет, не фашистская, а справедливая. Не следишь за своей фигурой и здоровьем, значит знакомишься с той, которая тоже не следит за собой. Иначе это не фашизм, а несправедливость. Я вот нашла ровню и мой мужчина нашел ровню, то есть меня, и у нас счастливая семья. Скоро свадьба будет, обручальное кольцо мне подарит 🥰

Гость

потому что старые бабы жирные боченки

Гость
Алина

Но зачем быть таким высокомерным и ненавидеть других девушек?

Я к полным нормально отношусь, их личное дело. Не нравится только, когда хвалят свои формы, про худых пишут плохо.

Мадонна
Гость

Наоборот. Именно в возрасте это заметно. Когда людям по 20 лет неважно девка худая или толстая все равно видно что лицо молодое. А когда как раз таки 35 лет....или 40+.... как раз таки видно что когда женщина стройная например она выглядеть может как конфетка намного моложе своей ровесницы которая толстушка как тетя Мотя.

Худые в 45 выглядят обычно странно. Алкашей напоминают.

Гость

Я к полным нормально отношусь, их личное дело. Не нравится только, когда хвалят свои формы, про худых пишут плохо.

Ну вот так пишу, и че? Вам не нравится- это ваши проблемы. Тут же другие люди пишут плохо про полных, восхваляют худобу. Вот в ответ идет осуждение худобы и восхваление полноты.

Гость
Алина

Нет, не фашистская, а справедливая. Не следишь за своей фигурой и здоровьем, значит знакомишься с той, которая тоже не следит за собой. Иначе это не фашизм, а несправедливость. Я вот нашла ровню и мой мужчина нашел ровню, то есть меня, и у нас счастливая семья. Скоро свадьба будет, обручальное кольцо мне подарит 🥰

Нет, душечка, это так не работает.
Он может быть стройным от природы и без усилий, а она может офигенно играть на скрипке…
Не тебе указывать людям, что их друг в друге должно «цеплять», и в каких случаях это «справедливо», а в каких — нет.
Ну, а если унылая какашка ждёт принцессу, время само всё расставит по местам, не так ли? 😉
Да, я тот стройный красавчик, который женился на заботливой пышке, не особо следящей за собой. Развестись прикажешь, раз мы из разных «каст ухоженности»? А хреном по лбу! Наш брак старше тебя, так что спросить-то и забыли! 😝
Человек, укушенный вампиром, сам становится вампиром. Вколи себе противозиговую сыворотку и всё будет хорошо 😉

Гость
Гость

А к дрыщам отрицательно отношусь, потому что мало едят, и тело их антисекс.
ну вот)))))))))))))) я к таким жирным как ты отношусь отрицательно, много жрут, а стройные красивые это уже нормальный в порядки вещей вариант с которыми уже можно любить и ценить что умеет жить. а не жрать

Вот ,я очень мало ем,худой,но всё же дрыщем меня трудно назвать,пропорции тела идеальные,как у аполлона.

Милашка❤

Автор, стройные, но не тощие. И смотря в каком возрасте. Посмотрите на снаткину в фильме про изнасилование гай германики, он играет женщину лет на 10 моложе, чем она есть, и возраст виден несмотря на худобу. Более того худоба подчеркивает этот возраст, выглядит крайне измождённо.

То есть если сравнить ту же снаткину в 26 и в 40 - вес может быть один и тот же, но это как 2 разных человека. Всё меняется, костная структура тоже.

Милашка❤
Гость

Если стоойная - это не кости, а формы, а толстая - это жир, то да, в целом будет моложе выглядеть.

Милашка❤
Гость

Не всегда. Все же от лица зависит. Знаю очень много стройных, но все же возраст понятен примерно.
А вообще в целом потому, что у молодых типа жирок еще не накопился за годы 😀 я не полная, но сама вижу в зеркале, что мне не 20) эх..

Да, от типа лица больше зависит. Если по структуре носогубные выраженные, то можно выглядеть и на 10 лет старше при стройности. Знаю такие примеры.

Милашка❤
Гость

Ну тут от возраста зависит. Заметила,что 45+ лучше выглядят при легкой полноте,чем при полной худобе,потому что худые в таком возрасте выглядят сухими какими-то. Хотя наверное тут не только от фигуры,но и от макияжа,стиля и ухоженность в целом зависит

Гораздо раньше 45, худоба излишняя не красит. Снаткина опять же.

Милашка❤
Гость

При чём тут считаться? Мы говорим про выглядеть. У вас могут быть какие-угодно суставы, но если конструкция лица с ввраженными носогубками, то выглядеть вы будете старше, какое бы зрение ни было.