Какая это талия? Тонкая, обычная ( тоесть выраженная хорошо но не тонкая) или тонкая?
обычная слабовыраженная
А тип фигуры какой?
Ясно. А талия то какая?
Шикарная талия (песочные часы) и потрясающие бедра!
Не слушайте мнение завистливых людей)
Но большинство писали что талии нет практически.
К слову, я вообще решила забить на всё это и не париться по поводу своего тела. Удалила все свои фотографии в телефоне, не одной не оставила. Сейчас буду все вещи продавать на авито ( и пофиг что многие новые) мне настолько всё надоело. Люди в край мне убили мою самооценку. Ощущение что я вообще хочу убить в себе всю свою женственность, стать мужеподобной, незаметной. Чтобы вообще превратиться в моль.
Вот так выглядит человек которого всё задолбало
Но большинство писали что талии нет практически.
К слову, я вообще решила забить на всё это и не париться по поводу своего тела. Удалила все свои фотографии в телефоне, не одной не оставила. Сейчас буду все вещи продавать на авито ( и пофиг что многие новые) мне настолько всё надоело. Люди в край мне убили мою самооценку. Ощущение что я вообще хочу убить в себе всю свою женственность, стать мужеподобной, незаметной. Чтобы вообще превратиться в моль.
Вот так выглядит человек которого всё задолбало
Правильно написали. Каждый день свою квашню почти три месяца постишь
Это фотошопная талия. В реалии таких не видел.
Все люди разные. И не у всех нормальная самооценка. Не надо судить. Иначе бы люди не меняли себя с помощью пластики и т. д. Так как всё навязывает ОБЩЕСТВО
Фотошоп или она себе нижние ребра удалила. Неестественная талия.
Это сальное брюхо с уехавшим пупком после рукожопого фотошопа