https://postimg.cc/ZB4XWcYL
Там только половина ног видна
Не толстые, но неинтересные
Сообщение было удалено
Да нормально всё, и дверь хорошая с витражами, похожа на массив.
Нормальные ножки, все хорошо у вас, автор.
Фигура хорошая, особенно талия, а сколько вам лет, автор?
Хорошие ноги. Ничего не толстые
Сообщение было удалено
Все у тебя отлично, не парься. 👍 Как мужчина говорю. Кто-то что-то ляпнул, а женщина и рада сразу заморочиться..
Судя по ногам и позе - дама достаточно тупая и ограниченная женщина.
Ничего личного...
Что вижу, то и говорю.
Хорошие ноги, и фигура хорошая.
А у меня после родов талии вообще не осталось, увы. Но ничего, дети - это́ тоже хорошо).
Не сексуально, как у ребенка
Плечиков нет еще, грудь цыплячья. Вы наверное от природы худенькая до пенсии.
Автор, парни вас любят? Им нравится ваша фигура? Если на оба ответа да, то вопросов к вам нет.
да где фигура то? голова длинная шея короткая, торс длинный таз короткий, длллииинннююююющее бедра и уверена короткая голень. и уверена-ласта 45 размера. У родителей разница в росте огромная была?
Толстые не тонкие.Спи спокойно и будь счастлива что Толстые а не тонкие Фильм Красотка не всю голову"для тебя. Комедия.
А что тут за гавняшки гадости пишут .Сама поди страшная уродина. Завидует толстеньким ножкам.
да где фигура то? голова длинная шея короткая, торс длинный таз короткий, длллииинннююююющее бедра и уверена короткая голень. и уверена-ласта 45 размера. У родителей разница в росте огромная была?
Ты старая завистливая кляча.Извмнись немедленно перед девушкой.На тебя бы посмотреть.Красотки так не пишут это какой же ты наверное ***.га пенсии.
У меня рост 185.короткого ничего нету у меня) фотка снизу сделана. Но худовата да. https://postimg.cc/wtJCBTND
Где меня что короткое?
Я думала вы парень. Не хочу никакой. Знаю про свой длинный верх. Но мне нравится) спасибо за комментарии.
у вас не длинный верх, а ярко выраженная длинная талия, при узком тазе, что визуально приводит к единой линии. Да , если поправитесь, появятся в нужных местах округлости и эта длинная линейка нарушится, будет визуально женственней. Но сложение у вас гармоничное, ноги стройные.Все у вас в порядке.
Нормальные, но более худые мне нравятся больше.
у вас не длинный верх, а ярко выраженная длинная талия, при узком тазе, что визуально приводит к единой линии. Да , если поправитесь, появятся в нужных местах округлости и эта длинная линейка нарушится, будет визуально женственней. Но сложение у вас гармоничное, ноги стройные.Все у вас в порядке.
У меня разница 32 см. Между талией и бёдрами)