Срочно, оцените фигуру в купальнике! Как вам кажется, нормально или надо немного сбросить? Кажется, животик немного стал большой, признаюсь, все лето ела от души!
Фото по ссылке! ☺️
😄 Алина, я Вам минусую. Просто наела жирок. Ничего себе просто наела. Она нажрала! И не жирок. А жыыр, пузо, брюхо. Это ужас. Поможет только липосакция.
Автор, проверьте кортизол в крови. Чесслово. Даже если Вам очень хорошо. А у Вас лицо, шея, подбородок не пополнели? Мы ж не видим.
Щеки больше стали, подбородок тоже… в основном животик конечно. И жалко что скрыть уже сложно, особенно на пляже
А теперь такая секс-бомба 😍 не живот, а вместилище разврата 😍
Всем местным РППшницам урок и пример 🤭 хватит страдать фигнёй, Вы просто сами не знаете, чего вам втайне хочется 🤭 а вот у девушки смелости хватило быть собой 👍
Вы тоже хотите, чтобы вас парень кормил до упаду и ублажал, когда вы уже готовы лопнуть, но вы стыдитесь своих желаний и поэтому страдаете своими пищевыми расстройствами. А не надо стыдиться — половина девушек мечтает об этом 😁
Животики — это секси, выкидывайте свои слабительные и набивайте свои животики наперегонки с этими девчонками, уже знающими толк в удовольствиях!
Переедание до ожирения это тоже РПП, его тоже нужно лечить.
Вы просто не понимаете, что такое рпп реально. Я постоянно пыталась не есть, ела не больше 1000 ккал в день, бывало даже 100-400 ккал, постоянно была зациклена на фигуре, хотела соответствовать модельным стандартам красоты, когда и так была худая. До самоубийства чуть не дошла.
Я не до конца вылечила расстройство пищевого поведения, просто сорвалась на еде. Так организм отреагировал на постоянные ограничения в еде. Но это не 100% лечение, просто ремиссия.
😄 Алина, я Вам минусую. Просто наела жирок. Ничего себе просто наела. Она нажрала! И не жирок. А жыыр, пузо, брюхо. Это ужас. Поможет только липосакция.
Автор, проверьте кортизол в крови. Чесслово. Даже если Вам очень хорошо. А у Вас лицо, шея, подбородок не пополнели? Мы ж не видим.
Я вас тоже минусую. Наела- более культурное выражение, а нажрала говорит быд.ло и невоспитанные люди. И не пузо, а живот.
Щеки больше стали, подбородок тоже… в основном животик конечно. И жалко что скрыть уже сложно, особенно на пляже
Все сдайте кортизол и щитовидки! Может Вы не нажрали, а так откладывается! И конечно Вы нажрали, но так нажирают при повышенном кортизоле, депрессии, диабете тоже. Но при диабете и худеют. Сахар крови тоже сдайте все. 12 часов голода и с утра сдаём натощак, зубы не чистим, жувки не жуём, мин-ты не делаем!
Переедание до ожирения это тоже РПП, его тоже нужно лечить.
Вы просто не понимаете, что такое рпп реально. Я постоянно пыталась не есть, ела не больше 1000 ккал в день, бывало даже 100-400 ккал, постоянно была зациклена на фигуре, хотела соответствовать модельным стандартам красоты, когда и так была худая. До самоубийства чуть не дошла.
Я не до конца вылечила расстройство пищевого поведения, просто сорвалась на еде. Так организм отреагировал на постоянные ограничения в еде. Но это не 100% лечение, просто ремиссия.
Ну не знаю. Практически все известные мне полные женщины за тридцать в большей или меньшей степени сексуализируют переедание, поэтому и полные. У них всех РПП?
Им нравится ощущение крайнего пресыщения, оно растекается не только по трещащему от еды животу, но и ниже…
Даже если это не норма, а отклонение — на фоне анорексии или, простите за выражение, «очищения» это просто милая шалость. По крайней мере, в разумных пределах полноты, на которую ещё на улице не оборачиваются.
Я вот не скрываю свой живот на пляже, когда плотно поела и он такой же круглый, как у вас. Нет, специально недемонстрирую его, просто без комплексов хожу со своим животиком.
Да и зачем его демонстрировать, если уже есть бойфренд, который от него без ума и всегда рад обкормить до шарика (как я его понимаю!!!)
Я вас тоже минусую. Наела- более культурное выражение, а нажрала говорит быд.ло и невоспитанные люди. И не пузо, а живот.
Понятно. Давно причём. Вы меня не удивили.
Это не живот. Живот это как у человека. Большой живот уже вне фигуры - это пузо. Если человек хотя бы моется - он видит свой живот раньше, чем через пол-года.
Я не буду Вам поддакивать. Никогда. Не дождётесь. Это моё мнение. Вы можете извр@4@ться, как хотите. Как Вы писали - носить мужа, качать ноги, растить ляжки, иметь 45-ый размер ноги и грудь как у бизона, писать про инц3ст с сестрой - молодцы! Ваши слова. Я говорю кукуха уехала.
Так вот бы.@ло это не я. Это Вы. Потому что у вас это компания пропаганды и38рата.
Если вам меньше 50, то всё, всё плохо. Руки ниже локтя - старческие, сухие, выше - дряблые, грудь висит, талии нет, ноги как палки - без рельефа, ягодицы ищем с лупой, спина сутулая. Ощущение, что вас морили каким-то сидячим трудом. С этим всем что-то надо делать.
Если вам больше 50, то тут списываем все на скверную жизнь, смиряемся и живем дальше.
Это не живот. Живот это как у человека. Большой живот уже вне фигуры - это пузо. Если человек хотя бы моется - он видит свой живот раньше, чем через пол-года.
Я не буду Вам поддакивать. Никогда. Не дождётесь. Это моё мнение. Вы можете извр@4@ться, как хотите. Как Вы писали - носить мужа, качать ноги, растить ляжки, иметь 45-ый размер ноги и грудь как у бизона, писать про инц3ст с сестрой - молодцы! Ваши слова. Я говорю кукуха уехала.
Так вот бы.@ло это не я. Это Вы. Потому что у вас это компания пропаганды и38рата.
Я тоже не обязана вам поддакивать, чего хочу то и пишу. А если вам не нравятся мои слова, то это ваши проблемы.
За то, что назвали меня быд.лом, я пожаловалась модераторам. Это оскорбление в мой адрес.
Если вам меньше 50, то всё, всё плохо. Руки ниже локтя - старческие, сухие, выше - дряблые, грудь висит, талии нет, ноги как палки - без рельефа, ягодицы ищем с лупой, спина сутулая. Ощущение, что вас морили каким-то сидячим трудом. С этим всем что-то надо делать.
Если вам больше 50, то тут списываем все на скверную жизнь, смиряемся и живем дальше.
Мне всего 30 😟 руки просто так вышли на фото, но сверху полные, да. Животик есть. Но есть и аппетитная попа, на фото просто не видно
Пропаганды? Ты определение этого термина знаешь? Это навязывание какой-то идеологии, политического течения с целью промыть мозги, поменять мнение людей.
Я никому не навязываю свое мнение, просто говорю про свои вкусы. И никого не пытаюсь переубедить. А ты меня пытаешься переубедить и навязываешь свое мнение. Вот ты пропагандистка.
А теперь такая секс-бомба 😍 не живот, а вместилище разврата 😍
Всем местным РППшницам урок и пример 🤭 хватит страдать фигнёй, Вы просто сами не знаете, чего вам втайне хочется 🤭 а вот у девушки смелости хватило быть собой 👍
Вы тоже хотите, чтобы вас парень кормил до упаду и ублажал, когда вы уже готовы лопнуть, но вы стыдитесь своих желаний и поэтому страдаете своими пищевыми расстройствами. А не надо стыдиться — половина девушек мечтает об этом 😁
Животики — это секси, выкидывайте свои слабительные и набивайте свои животики наперегонки с этими девчонками, уже знающими толк в удовольствиях!
Половина девушек мечтает есть и не поправляться.
Где я писала, что надо носить мужа? Где писала про 45 размер ноги? Что ты сочиняешь? Специально про меня сочиняешь бред, чтоб меня оскорбить.
Да и зачем его демонстрировать, если уже есть бойфренд, который от него без ума и всегда рад обкормить до шарика (как я его понимаю!!!)
Так я когда гуляю по пляжу, я же не только демонстрирую его для бойфренда, но и для окружающих тоже. Просто не боюсь его показывать никому, и мало кто что подумает про меня.
Нет, поправляться автору НЕЛЬЗЯ! У нее уже по ИМТ почти ожирение, если вес перешагнет отметку 90 кг, то будут риски для сердечно сосудистой системы, будет развиваться преддиабет и диабет. Ей можно остаться в том весе, который есть, но дальше жиреть НЕЛЬЗЯ!
Свои фидерские фантазии оставьте при себе! Во всем должна быть мера, в том числе в полноте!
У подруги в 30 лет диабет появился, вес 90 как раз. Знакомая при 90+ кг перестала совсем гулять, хотя не работает.
У подруги в 30 лет диабет появился, вес 90 как раз. Знакомая при 90+ кг перестала совсем гулять, хотя не работает.
Это точно не вес спровоцировал.
Не только не тот вес, но и в первую очередь не тот возраст.
Чтобы вес спровоцировал — это или шар под двести, причём именно с висцеральным, или возраст за сорок сильно.
Иногда банан — это просто банан, а диабет — просто диабет.
А вот быстрые углеводы запросто могли спровоцировать, кстати! Там набор веса небольшой, а слом обмена просто адский. Выглядит, будто виноват вес, но это не так — он такое же следствие, а не причина.
Про вторую подругу помолчим — комплексы и есть комплексы.
Вроде стройная, а животик, как у беременной.
мне 50 лет... у меня не все так плохо... что вы так возраст 50 опустили
Я тоже не обязана вам поддакивать, чего хочу то и пишу. А если вам не нравятся мои слова, то это ваши проблемы.
Очень не нравятся. Потому я и написала изначально, что ставлю Вам дизлайк. Я написала честно. Я написала Вам спасибо за смайлы, когда Вы вступили с нами с В. в дискуссию. Но на этом и всё, чем Вы порадовали.
До этого был трэш. Стыд-позор. То пропаганда инц3@та, то пропаганда модифицированных полов, где не пойми кто кого, то пропаганда фигур терминаторообразных, св инообразных, колобкообразных. Пропаганда жира. То Вы там у моря двухметровые ноги развинув в мини-юбке чего-то себя рекламировали. Ну вобщем всё время Вас клонит не в ту сторону.
Ну всё-таки это публичный форум. Обычный. Это не форум отклонений и всяких степеней особенности, это не дарк форум.
Пропаганды? Ты определение этого термина знаешь? Это навязывание какой-то идеологии, политического течения с целью промыть мозги, поменять мнение людей.
Я никому не навязываю свое мнение, просто говорю про свои вкусы. И никого не пытаюсь переубедить. А ты меня пытаешься переубедить и навязываешь свое мнение. Вот ты пропагандистка.
Не тычь мне. Дома тычь.
Вообще конечно пузо на ножках, такими темпами как Обеликс будете)
А если к этому прибавить ещё и спаниэли..печаль..
Ой не врите себе, сексуальность вас волнует, а не эстетика 😁
Это в каждом слове сквозит 😁
С точки зрения эстетики тут уже высказались фанаты стройности, в основном женщины (ну и правда, какую сторону могут оценить женщины нормальной ориентации, кроме эстетической?)
А с сексуальной точки зрения — ждём вечером фотки этого живота в его предельно переполненном состоянии 😍 а пока трудитесь за столом прилежнее! Не щадя живота своего, так сказать 😁
И хватит врать себе, что волнует в основном эстетика, это ну прямо очень уж неправдоподобно 😁
Я в теории понимаю, а на практике… уже привыкла есть много но придется видимо приходить в форму
На практике — это не живот, а оргазм 😍
И похрен как оно выглядит, оно дарует такое неземное блаженство, что пусть из него хоть щупальца растут вместо ног😂
Главное — чтобы его не раздуло настолько, что станет невозможно дотянуться в классической позе!