Гость
Статьи
Оцените фигуру в …

Оцените фигуру в купальнике! Я толстая?

Срочно, оцените фигуру в купальнике! Как вам кажется, нормально или надо немного сбросить? Кажется, животик немного стал большой, признаюсь, все лето ела от души!
Фото по ссылке! ☺️

Опрос
Вы бы посчитали меня толстой?
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну это с утра, а если хорошо стараться весь день, каким он будет к вечеру? С фотками, конечно 😍

Гораздо больше 🙈

Рита💮
Алина

Просто фигура яблоко, точнее автор просто наела килограммы, они отложились в живот, никакого диабета у нее нет.
Она сама написала, что живот у нее мягкий, а раз мягкий, то это жир, а не диабет и вздутие.

А что при диабете жир твёрдый??

Гость
Рита💮

😄 Алина, я Вам минусую. Просто наела жирок. Ничего себе просто наела. Она нажрала! И не жирок. А жыыр, пузо, брюхо. Это ужас. Поможет только липосакция.
Автор, проверьте кортизол в крови. Чесслово. Даже если Вам очень хорошо. А у Вас лицо, шея, подбородок не пополнели? Мы ж не видим.

Щеки больше стали, подбородок тоже… в основном животик конечно. И жалко что скрыть уже сложно, особенно на пляже

Гость

А теперь такая секс-бомба 😍 не живот, а вместилище разврата 😍
Всем местным РППшницам урок и пример 🤭 хватит страдать фигнёй, Вы просто сами не знаете, чего вам втайне хочется 🤭 а вот у девушки смелости хватило быть собой 👍
Вы тоже хотите, чтобы вас парень кормил до упаду и ублажал, когда вы уже готовы лопнуть, но вы стыдитесь своих желаний и поэтому страдаете своими пищевыми расстройствами. А не надо стыдиться — половина девушек мечтает об этом 😁
Животики — это секси, выкидывайте свои слабительные и набивайте свои животики наперегонки с этими девчонками, уже знающими толк в удовольствиях!

Переедание до ожирения это тоже РПП, его тоже нужно лечить.
Вы просто не понимаете, что такое рпп реально. Я постоянно пыталась не есть, ела не больше 1000 ккал в день, бывало даже 100-400 ккал, постоянно была зациклена на фигуре, хотела соответствовать модельным стандартам красоты, когда и так была худая. До самоубийства чуть не дошла.
Я не до конца вылечила расстройство пищевого поведения, просто сорвалась на еде. Так организм отреагировал на постоянные ограничения в еде. Но это не 100% лечение, просто ремиссия.

Рита💮

😄 Алина, я Вам минусую. Просто наела жирок. Ничего себе просто наела. Она нажрала! И не жирок. А жыыр, пузо, брюхо. Это ужас. Поможет только липосакция.
Автор, проверьте кортизол в крови. Чесслово. Даже если Вам очень хорошо. А у Вас лицо, шея, подбородок не пополнели? Мы ж не видим.

Я вас тоже минусую. Наела- более культурное выражение, а нажрала говорит быд.ло и невоспитанные люди. И не пузо, а живот.

Рита💮

А что при диабете жир твёрдый??

Возможно.
При вздутии живот твёрдый, при диабете возможно, тоже.

Рита💮
Алина

Просто фигура яблоко, точнее автор просто наела килограммы, они отложились в живот, никакого диабета у нее нет.
Она сама написала, что живот у нее мягкий, а раз мягкий, то это жир, а не диабет и вздутие.

Ну КАКОЕ яблоко! Вы когда-нибудь видели такое яблоко?!

Гость

Щеки больше стали, подбородок тоже… в основном животик конечно. И жалко что скрыть уже сложно, особенно на пляже

Я вот не скрываю свой живот на пляже, когда плотно поела и он такой же круглый, как у вас. Нет, специально недемонстрирую его, просто без комплексов хожу со своим животиком.

Рита💮

Яблко- это когда жир откладывается в талии, а не бедрах и груди.
Да, видела. На пляже в Сочи. И в Анапе
Просто любопытно было смотреть на других людей, я такую нашла.

Гость
Рита💮

А что, она несогласна?

Это надо у неё спросить. Я её не знаю.

Рита💮
Гость

Все сдайте кортизол и щитовидки! Может Вы не нажрали, а так откладывается! И конечно Вы нажрали, но так нажирают при повышенном кортизоле, депрессии, диабете тоже. Но при диабете и худеют. Сахар крови тоже сдайте все. 12 часов голода и с утра сдаём натощак, зубы не чистим, жувки не жуём, мин-ты не делаем!

Гость
Алина

Переедание до ожирения это тоже РПП, его тоже нужно лечить.
Вы просто не понимаете, что такое рпп реально. Я постоянно пыталась не есть, ела не больше 1000 ккал в день, бывало даже 100-400 ккал, постоянно была зациклена на фигуре, хотела соответствовать модельным стандартам красоты, когда и так была худая. До самоубийства чуть не дошла.
Я не до конца вылечила расстройство пищевого поведения, просто сорвалась на еде. Так организм отреагировал на постоянные ограничения в еде. Но это не 100% лечение, просто ремиссия.

Ну не знаю. Практически все известные мне полные женщины за тридцать в большей или меньшей степени сексуализируют переедание, поэтому и полные. У них всех РПП?
Им нравится ощущение крайнего пресыщения, оно растекается не только по трещащему от еды животу, но и ниже…
Даже если это не норма, а отклонение — на фоне анорексии или, простите за выражение, «очищения» это просто милая шалость. По крайней мере, в разумных пределах полноты, на которую ещё на улице не оборачиваются.

Рептилоид
Алина

У яблока еще и грудь есть!

Гость
Алина

Я вот не скрываю свой живот на пляже, когда плотно поела и он такой же круглый, как у вас. Нет, специально недемонстрирую его, просто без комплексов хожу со своим животиком.

Да и зачем его демонстрировать, если уже есть бойфренд, который от него без ума и всегда рад обкормить до шарика (как я его понимаю!!!)

Гость
Рептилоид

Это надо так накачать калориями, что уже действительно для здоровья опасно будет! Грудь наливается, когда живот уже не может раздуваться больше, все его клеточки наполнены жиром до предела 😍

Рита💮
Алина

Я вас тоже минусую. Наела- более культурное выражение, а нажрала говорит быд.ло и невоспитанные люди. И не пузо, а живот.

Понятно. Давно причём. Вы меня не удивили.
Это не живот. Живот это как у человека. Большой живот уже вне фигуры - это пузо. Если человек хотя бы моется - он видит свой живот раньше, чем через пол-года.
Я не буду Вам поддакивать. Никогда. Не дождётесь. Это моё мнение. Вы можете извр@4@ться, как хотите. Как Вы писали - носить мужа, качать ноги, растить ляжки, иметь 45-ый размер ноги и грудь как у бизона, писать про инц3ст с сестрой - молодцы! Ваши слова. Я говорю кукуха уехала.
Так вот бы.@ло это не я. Это Вы. Потому что у вас это компания пропаганды и38рата.

Рептилоид
Гость

Что?? А что еще плохо по вашему???

Если вам меньше 50, то всё, всё плохо. Руки ниже локтя - старческие, сухие, выше - дряблые, грудь висит, талии нет, ноги как палки - без рельефа, ягодицы ищем с лупой, спина сутулая. Ощущение, что вас морили каким-то сидячим трудом. С этим всем что-то надо делать.
Если вам больше 50, то тут списываем все на скверную жизнь, смиряемся и живем дальше.

Рита💮

Это не живот. Живот это как у человека. Большой живот уже вне фигуры - это пузо. Если человек хотя бы моется - он видит свой живот раньше, чем через пол-года.
Я не буду Вам поддакивать. Никогда. Не дождётесь. Это моё мнение. Вы можете извр@4@ться, как хотите. Как Вы писали - носить мужа, качать ноги, растить ляжки, иметь 45-ый размер ноги и грудь как у бизона, писать про инц3ст с сестрой - молодцы! Ваши слова. Я говорю кукуха уехала.
Так вот бы.@ло это не я. Это Вы. Потому что у вас это компания пропаганды и38рата.

Я тоже не обязана вам поддакивать, чего хочу то и пишу. А если вам не нравятся мои слова, то это ваши проблемы.

Рита💮

За то, что назвали меня быд.лом, я пожаловалась модераторам. Это оскорбление в мой адрес.

Гость
Рита💮

А какое?? Все откладывается в животик, вот и яблоко!

Гость
Алина

Да, я тоже так буду. Все равно его ничем не скрыть

Гость
Рептилоид

Если вам меньше 50, то всё, всё плохо. Руки ниже локтя - старческие, сухие, выше - дряблые, грудь висит, талии нет, ноги как палки - без рельефа, ягодицы ищем с лупой, спина сутулая. Ощущение, что вас морили каким-то сидячим трудом. С этим всем что-то надо делать.
Если вам больше 50, то тут списываем все на скверную жизнь, смиряемся и живем дальше.

Мне всего 30 😟 руки просто так вышли на фото, но сверху полные, да. Животик есть. Но есть и аппетитная попа, на фото просто не видно

Рита💮

Пропаганды? Ты определение этого термина знаешь? Это навязывание какой-то идеологии, политического течения с целью промыть мозги, поменять мнение людей.
Я никому не навязываю свое мнение, просто говорю про свои вкусы. И никого не пытаюсь переубедить. А ты меня пытаешься переубедить и навязываешь свое мнение. Вот ты пропагандистка.

Гость
Гость

А теперь такая секс-бомба 😍 не живот, а вместилище разврата 😍
Всем местным РППшницам урок и пример 🤭 хватит страдать фигнёй, Вы просто сами не знаете, чего вам втайне хочется 🤭 а вот у девушки смелости хватило быть собой 👍
Вы тоже хотите, чтобы вас парень кормил до упаду и ублажал, когда вы уже готовы лопнуть, но вы стыдитесь своих желаний и поэтому страдаете своими пищевыми расстройствами. А не надо стыдиться — половина девушек мечтает об этом 😁
Животики — это секси, выкидывайте свои слабительные и набивайте свои животики наперегонки с этими девчонками, уже знающими толк в удовольствиях!

Половина девушек мечтает есть и не поправляться.

Рита💮

Где я писала, что надо носить мужа? Где писала про 45 размер ноги? Что ты сочиняешь? Специально про меня сочиняешь бред, чтоб меня оскорбить.

Гость

Да и зачем его демонстрировать, если уже есть бойфренд, который от него без ума и всегда рад обкормить до шарика (как я его понимаю!!!)

Так я когда гуляю по пляжу, я же не только демонстрирую его для бойфренда, но и для окружающих тоже. Просто не боюсь его показывать никому, и мало кто что подумает про меня.

Рептилоид

У автора тоже есть грудь, просто фото такое, что ее не видно.

Гость
Алина

Нет, поправляться автору НЕЛЬЗЯ! У нее уже по ИМТ почти ожирение, если вес перешагнет отметку 90 кг, то будут риски для сердечно сосудистой системы, будет развиваться преддиабет и диабет. Ей можно остаться в том весе, который есть, но дальше жиреть НЕЛЬЗЯ!
Свои фидерские фантазии оставьте при себе! Во всем должна быть мера, в том числе в полноте!

У подруги в 30 лет диабет появился, вес 90 как раз. Знакомая при 90+ кг перестала совсем гулять, хотя не работает.

Гость
Гость

Висцеральный жир вреден, дело не в пляже.

Гость
Гость

У подруги в 30 лет диабет появился, вес 90 как раз. Знакомая при 90+ кг перестала совсем гулять, хотя не работает.

Это точно не вес спровоцировал.
Не только не тот вес, но и в первую очередь не тот возраст.
Чтобы вес спровоцировал — это или шар под двести, причём именно с висцеральным, или возраст за сорок сильно.
Иногда банан — это просто банан, а диабет — просто диабет.

А вот быстрые углеводы запросто могли спровоцировать, кстати! Там набор веса небольшой, а слом обмена просто адский. Выглядит, будто виноват вес, но это не так — он такое же следствие, а не причина.

Про вторую подругу помолчим — комплексы и есть комплексы.

Гость
Гость

Да, я тоже так буду. Все равно его ничем не скрыть

Вы специально сюда пришли всех перевозбудить и убедиться, что вы на правильном пути 😁
Ну так подтверждаю — на правильном 😁 животик просто супер 😍

Гость
Алина

Вот такой у меня живот в конце дня, хотя бывает еще больше.

ужас

Гость
Гость

Висцеральный жир вреден, дело не в пляже.

Меня больше всего волнует эстетика и то как моя фигура смотрится

Гость
Гость

Вы специально сюда пришли всех перевозбудить и убедиться, что вы на правильном пути 😁
Ну так подтверждаю — на правильном 😁 животик просто супер 😍

Не ожидала что здесь найдется столько любителей животиков. Думала что все будут критиковать за лишний вес

Гость
Гость

Спасибо, да, надо постараться взять себя в руки! Хотела просто узнать что люди скажут о моей фигуре и надо ли худеть

да надо худеть

Гость
Гость

Тогда рост у нее 160, но никак не 174. При росте 174 90 кг не так уж и много.

Гость

Вроде стройная, а животик, как у беременной.

Гость
Рептилоид

мне 50 лет... у меня не все так плохо... что вы так возраст 50 опустили

Гость
Гость

да надо худеть

Я в теории понимаю, а на практике… уже привыкла есть много но придется видимо приходить в форму

Рита💮
Алина

Я тоже не обязана вам поддакивать, чего хочу то и пишу. А если вам не нравятся мои слова, то это ваши проблемы.

Очень не нравятся. Потому я и написала изначально, что ставлю Вам дизлайк. Я написала честно. Я написала Вам спасибо за смайлы, когда Вы вступили с нами с В. в дискуссию. Но на этом и всё, чем Вы порадовали.
До этого был трэш. Стыд-позор. То пропаганда инц3@та, то пропаганда модифицированных полов, где не пойми кто кого, то пропаганда фигур терминаторообразных, св инообразных, колобкообразных. Пропаганда жира. То Вы там у моря двухметровые ноги развинув в мини-юбке чего-то себя рекламировали. Ну вобщем всё время Вас клонит не в ту сторону.
Ну всё-таки это публичный форум. Обычный. Это не форум отклонений и всяких степеней особенности, это не дарк форум.

Рита💮
Алина

За то, что назвали меня быд.лом, я пожаловалась модераторам. Это оскорбление в мой адрес.

Ничего страшного. Я сотру то, что Вы пишете ещё десять раз.

Рита💮
Гость

А какое?? Все откладывается в животик, вот и яблоко!

Живот это яблоко? А тогда всё остальное что?? Грудь, плечи, талия которой нет. Что это остальное? Кабачок? Огурец? Что я Вас спрашиваю??

Рита💮
Алина

Пропаганды? Ты определение этого термина знаешь? Это навязывание какой-то идеологии, политического течения с целью промыть мозги, поменять мнение людей.
Я никому не навязываю свое мнение, просто говорю про свои вкусы. И никого не пытаюсь переубедить. А ты меня пытаешься переубедить и навязываешь свое мнение. Вот ты пропагандистка.

Не тычь мне. Дома тычь.

Гость
Рита💮

Не тычь мне. Дома тычь.

Успокойтесь, девушки

Рита💮
Гость

Не ожидала что здесь найдется столько любителей животиков. Думала что все будут критиковать за лишний вес

Да это все ваши аккаунты. Какие любители! Где Ваша тема всегда находятся ,,любители,, клоунизма а именно Вы сами, как паук стучите по клавишам.

Вообще конечно пузо на ножках, такими темпами как Обеликс будете)
А если к этому прибавить ещё и спаниэли..печаль..

Гость
Гость

Меня больше всего волнует эстетика и то как моя фигура смотрится

Ой не врите себе, сексуальность вас волнует, а не эстетика 😁
Это в каждом слове сквозит 😁
С точки зрения эстетики тут уже высказались фанаты стройности, в основном женщины (ну и правда, какую сторону могут оценить женщины нормальной ориентации, кроме эстетической?)
А с сексуальной точки зрения — ждём вечером фотки этого живота в его предельно переполненном состоянии 😍 а пока трудитесь за столом прилежнее! Не щадя живота своего, так сказать 😁
И хватит врать себе, что волнует в основном эстетика, это ну прямо очень уж неправдоподобно 😁

Гость
Гость

Я в теории понимаю, а на практике… уже привыкла есть много но придется видимо приходить в форму

На практике — это не живот, а оргазм 😍
И похрен как оно выглядит, оно дарует такое неземное блаженство, что пусть из него хоть щупальца растут вместо ног😂
Главное — чтобы его не раздуло настолько, что станет невозможно дотянуться в классической позе!

Гость
Рита💮

Да это все ваши аккаунты. Какие любители! Где Ваша тема всегда находятся ,,любители,, клоунизма а именно Вы сами, как паук стучите по клавишам.

Ты ж понимаешь, что я сейчас дикпик с пруфом выложу? 🤣

Гость
Рита💮

Живот это яблоко? А тогда всё остальное что?? Грудь, плечи, талия которой нет. Что это остальное? Кабачок? Огурец? Что я Вас спрашиваю??

Нет, просто такой тип фигуры и набора веса ))