Гость
Статьи
Оцените фигуру в …

Оцените фигуру в купальнике! Я толстая?

Срочно, оцените фигуру в купальнике! Как вам кажется, нормально или надо немного сбросить? Кажется, животик немного стал большой, признаюсь, все лето ела от души!
Фото по ссылке! ☺️

Опрос
Вы бы посчитали меня толстой?
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Умейте писать правду , у девушки большой живот . Надо не просто худеть а все комплексно

Да я знаю, что большой. Просто проблемы в этом не вижу. Если девушка не будет дальше толстеть, то пусть такой и остаётся.

Гость
Гость

Вам как будто нравятся полные девушки… специально сделала фото чуть ближе и если честно в ужасе как все плохо

https://postimg.cc/gallery/85kgDTH

Вот это шар 😍
И он явно не полон даже на одну десятую 😍
Дух захватывает от одной мысли, как он должен выглядеть в состоянии «вот-вот лопнет» 😍

гость
Гость

Вам как будто нравятся полные девушки… специально сделала фото чуть ближе и если честно в ужасе как все плохо

О боже, какой красивый и сексуальный животик вы наели 😍. Хочу его обнять и поцеловать 💋. Только дальше не надо разъедаться, иначе от ожирения будет вред здоровью. Но вот тот животик, который сейчас- это самое то! Я мужчина и у меня фетиш на женские животы просто.

Гость
Гость

Умейте писать правду , у девушки большой живот . Надо не просто худеть а все комплексно

Понимаю, слышу много что пора бы худеть. Многие считают что я испортила себе фигуру

Гость
Алина

Какой у вас рост и вес? Хочу узнать, насколько вы толще меня. У меня 87 кг, 174 см. Талия 88, бедра 112, грудь 109. 52-54 размер ношу. По ИМТ предожирение.

Почти один в один так же! Вес чуть больше, 89, обьемы не знаю. А рост такой же! Набрала 10 кило и все почти ушло в животик

Гость
гость

О боже, какой красивый и сексуальный животик вы наели 😍. Хочу его обнять и поцеловать 💋. Только дальше не надо разъедаться, иначе от ожирения будет вред здоровью. Но вот тот животик, который сейчас- это самое то! Я мужчина и у меня фетиш на женские животы просто.

Ну спасибо, расхвалили! ☺️☺️ очень приятно такое слышать что оказывается мужчинам нравятся такие животики!

Гость

Почти один в один так же! Вес чуть больше, 89, обьемы не знаю. А рост такой же! Набрала 10 кило и все почти ушло в животик

У вас живот твёрдый на ощупь или мягкий?
Тип фигуры- яблоко скорее всего, раз весь жир пошел в живот. А у меня жир пошел равномерно по всему телу, поэтому живот не такой большой, зато ляжки гораздо толще ваших.

Гость

Просто если твёрдый, то это или что-то с кишечником, или желудок растянулся от еды, поэтому такой живот.
А если мягкий, то жир.

Гость

Старайтесь больше 90 не толстеть, так как ожирение будет ужасом для вашего здоровья.

Гость
Алина

Просто если твёрдый, то это или что-то с кишечником, или желудок растянулся от еды, поэтому такой живот.
А если мягкий, то жир.

Мягкий, да ☺️

Гость
Алина

Старайтесь больше 90 не толстеть, так как ожирение будет ужасом для вашего здоровья.

Я была в шоке когда взвесилась, даже не знала что набрала столько! Думала может набрала пару кило и все, оказывается гораздо больше. Дома не было весов и сантиметра. Встала на весы и увидела почти 90 кило 😱

Гость

Мягкий, да ☺️

Значит жир у вас. Ваш тип фигуры- яблоко, когда жирок откладывается в живот. Дальше не советую толстеть, честно.

Гость

Я была в шоке когда взвесилась, даже не знала что набрала столько! Думала может набрала пару кило и все, оказывается гораздо больше. Дома не было весов и сантиметра. Встала на весы и увидела почти 90 кило 😱

Я за полгода поправилась на 33 кг, год назад. Весила 54, а теперь вес 87.
Причем целенаправленно бросила взвешивание, пока набирала вес, а потом через полгода встала на весы и увидела 87 кг.
Теперь взвешиваюсь каждый день, контролирую массу тела, и регулярно занимаюсь спортом, чтоб вес держался. Баскетбол+ плавание+ силовые+ бег. Этим всем занимаюсь каждую неделю. Уже год вес без изменений, так что займитесь физическими нагрузками, раз не можете перестать есть.
Но нагрузки должны быть реально большими, иначе эффекта от спорта не будет. Ведь нужно тратить как можно больше калорий, чтоб не растолстеть, а для этого надо пахать на тренировках как конь! Так что советую купить абонемент в фитнес и реально пахать в зале, как лошадь.
Либо, раз не можете пахать, то уменьшайте количество еды. Придётся взять себя в руки и меньше кушать.

Гость

Спасибо, да, надо постараться взять себя в руки! Хотела просто узнать что люди скажут о моей фигуре и надо ли худеть

Гость
Алина

Причем целенаправленно бросила взвешивание, пока набирала вес, а потом через полгода встала на весы и увидела 87 кг.
Теперь взвешиваюсь каждый день, контролирую массу тела, и регулярно занимаюсь спортом, чтоб вес держался. Баскетбол+ плавание+ силовые+ бег. Этим всем занимаюсь каждую неделю. Уже год вес без изменений, так что займитесь физическими нагрузками, раз не можете перестать есть.
Но нагрузки должны быть реально большими, иначе эффекта от спорта не будет. Ведь нужно тратить как можно больше калорий, чтоб не растолстеть, а для этого надо пахать на тренировках как конь! Так что советую купить абонемент в фитнес и реально пахать в зале, как лошадь.
Либо, раз не можете пахать, то уменьшайте количество еды. Придётся взять себя в руки и меньше кушать.

Но вы получается специально растолстели? 😲

Гость

Но вы получается специально растолстели? 😲

Да просто были проблемы со здоровьем: низкое давление, проблемы с месячными. Плюс РПП, точнее нервная анорексия, так как постоянно сидела на диете и питалась очень мало. Считала себя жирной, когда вес был ниже нормы. Были мысли о самоубийстве из-за веса. Приняла решение, что больше так не могу жить и перестала считать калории, перестала взвешиваться, и начала есть. Вот и поправилась.

Гость
Алина

Да просто были проблемы со здоровьем: низкое давление, проблемы с месячными. Плюс РПП, точнее нервная анорексия, так как постоянно сидела на диете и питалась очень мало. Считала себя жирной, когда вес был ниже нормы. Были мысли о самоубийстве из-за веса. Приняла решение, что больше так не могу жить и перестала считать калории, перестала взвешиваться, и начала есть. Вот и поправилась.

Хорошо что сейчас вам лучше!

Рита💮
Гость

Нормально? Немножко набрали? Зачем это вообще показывать, я думаю, что это вы для вброса стащили чьи то фотки из инета. Ужас

Ну тут кукукнутых хватает, из вр@тов и троллей тоже. То есть могут быть и реальные фотки. Но скоро смешно не будет.

Рита💮

Опять Персик набивает?

Гость
Гость

Спасибо, я начала переживать не много ли набрала но судя по всему все нормально 😊 всю жизнь была стройной но сейчас немного прибавила и думаю как я выгляжу со стороны ))

Я б на вашем месте уже летела к гинекологу, ненормально иметь такой вздутый живот не будучи беременной.

Гость
Гость

Спасибо, я начала переживать не много ли набрала но судя по всему все нормально 😊 всю жизнь была стройной но сейчас немного прибавила и думаю как я выгляжу со стороны ))

Правильно, что вы переживаете. По виду одно из двух: либо вы беременны, либо больны. Скорее всего, второе. Идите срочно к эндокринологу. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с ЖКТ, ввиду чего излишнее количества висцерального жира и распирание живота изнутри.

Гость
Алина

А когда весили 54, сидели на диете?

Рита💮

Ну да, шесть дизлайков сразу прилетело с разных персиковых аккаунтов. И один от Алины и один от их дружка типо мужского пола. Тролли такие тролли.
А живот ужасный. Просто ужасный. Это не животик. Это пузо. Такие животы очень трудно согнать. Понятно, что автор выпячивает, но видно что свисает жир. Это не метеоризм.
Так вот. Это ж ничего не одеть нормально. Ни джинсы. Ни майку. Всё по уродски будет. Это прикрывать балахонами. Там на заднем фоне и висит какой-то мешок из-под картохи - посмотрИте, в котором автору приходится ходить. Не знаю, по моему ужасно, когда ничего не одеть красиво. Ни пиджак, ни пальто, плащ, куртку.
Автор, у Вас не Иценко-Кушинга синдром? Гиперкортицизм, преднизолон в лекарствах?

Рита💮
Гость

Я б на вашем месте уже летела к гинекологу, ненормально иметь такой вздутый живот не будучи беременной.

Так у гинеколога не беременеют.

Гость
Гость

Прочитала ответ ниже. При вашем росте норма от 56, было 2 кг недобор. Я бы не назвала это анорексией, просто худая.

Рита💮
Гость

Правильно, что вы переживаете. По виду одно из двух: либо вы беременны, либо больны. Скорее всего, второе. Идите срочно к эндокринологу. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с ЖКТ, ввиду чего излишнее количества висцерального жира и распирание живота изнутри.

Если она беременна - это прекрасно было бы.

Гость
Гость

Я знаю точно что не беременна, так что это просто жир. Пока надеюсь все в пределах нормы более менее

Гость

Не больна и не беременна, просто наела жир и у нее фигура яблоко, поэтому лишний жир идет в живот. У меня же, когда я поправилась, лишний жирок отложился в бедрах и груди, в талии тоже, но не в таком количестве. Потому что тип фигуры песочные часы у меня. А у автора яблоко.

Гость

Ну да.

Гость
Гость

Жуть🫣 как на 7 месяце беременности!

Гость
Рита💮

Ну да, шесть дизлайков сразу прилетело с разных персиковых аккаунтов. И один от Алины и один от их дружка типо мужского пола. Тролли такие тролли.
А живот ужасный. Просто ужасный. Это не животик. Это пузо. Такие животы очень трудно согнать. Понятно, что автор выпячивает, но видно что свисает жир. Это не метеоризм.
Так вот. Это ж ничего не одеть нормально. Ни джинсы. Ни майку. Всё по уродски будет. Это прикрывать балахонами. Там на заднем фоне и висит какой-то мешок из-под картохи - посмотрИте, в котором автору приходится ходить. Не знаю, по моему ужасно, когда ничего не одеть красиво. Ни пиджак, ни пальто, плащ, куртку.
Автор, у Вас не Иценко-Кушинга синдром? Гиперкортицизм, преднизолон в лекарствах?

Спасибо за честное мнение 😢 думаю большинство людей согласится с вами что мой животик слишком толстый. Немного непривычно будет ходить по пляжу в отпуске и демонстрировать его. Ношу в основном оверсайз поэтому не заметила что так набрала вес, а померила купальник и удивилась…

Гость

Прочитала ответ ниже. При вашем росте норма от 56, было 2 кг недобор. Я бы не назвала это анорексией, просто худая.

Анорексия- это психическое расстройство. Дефицит массы тела называется кахексией. Психическое здоровье мое улучшилось, только когда поправилась именно до 87 кг.

Гость

😢😢 ну не всем же быть стройными, есть и девушки с животиками

Рита💮

Она просто наела жирок.

Гость
Алина

Она просто наела жирок.

Да, не думаю что есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Просто так вышло что ела как не в себя и не ожидала что будет такая прибавка в весе

Гость
Рита💮

Да! Согласен.

Гость
Алина

Значит жир у вас. Ваш тип фигуры- яблоко, когда жирок откладывается в живот. Дальше не советую толстеть, честно.

Она не проходила через анорексию и её организм более приспособлен к полноте, это привычное состояние. Плюс спорт вообще неплохо укрепляет. Ей ещё можно спокойно полнеть, если хочется округлить остальные части тела.
Но, конечно, за здоровьем при этом следить нужно, это всегда риск.

Гость
Алина

А теперь такая секс-бомба 😍 не живот, а вместилище разврата 😍
Всем местным РППшницам урок и пример 🤭 хватит страдать фигнёй, Вы просто сами не знаете, чего вам втайне хочется 🤭 а вот у девушки смелости хватило быть собой 👍
Вы тоже хотите, чтобы вас парень кормил до упаду и ублажал, когда вы уже готовы лопнуть, но вы стыдитесь своих желаний и поэтому страдаете своими пищевыми расстройствами. А не надо стыдиться — половина девушек мечтает об этом 😁
Животики — это секси, выкидывайте свои слабительные и набивайте свои животики наперегонки с этими девчонками, уже знающими толк в удовольствиях!

Рептилоид

Мальчик или девочка? Как назовете?

Гость
Гость

Мягкий, да ☺️

Ну это с утра, а если хорошо стараться весь день, каким он будет к вечеру? С фотками, конечно 😍

Гость
Гость

Это правда, живот просто супер! На таком шарике можно на седьмое небо удовольствий взлететь 😍

Рептилоид

Если не беременность, то все очень плохо, со здоровьем-то как дела? Диабет или чем вы, люди, болеете, что так выглядите. Потому, что всё, кроме живота, тоже выглядит очень скверно.

Рита💮
Гость

Анорексия начинается не когда худая. А когда начинает не есть, чтобы ещё худеть. 56 кг-это не анорексия. А вот не есть - это анорексия.

Гость

Спорт, кстати, это не только возможность продолжать набивать животы до чугунного ядра, но и круглая попка. Которая всегда отлично дополняет такой животик!
И сильное сердце с лёгкими, которые при весе около сотни нужны ой-ой как! Спорт не обязательно нацелен именно на ограничение веса. Он может быть нацелен на то, чтобы открыть себе возможность ещё немного поправиться безнаказанно 😁

Гость
Рептилоид

Если не беременность, то все очень плохо, со здоровьем-то как дела? Диабет или чем вы, люди, болеете, что так выглядите. Потому, что всё, кроме живота, тоже выглядит очень скверно.

Что?? А что еще плохо по вашему???

Гость
Гость

😢😢 ну не всем же быть стройными, есть и девушки с животиками

А волосы какие, дикарка прямо 😍 могучая сексуальная хищница 😍 съедающая мамонта за один присест 😍

Рита💮
Алина

Она просто наела жирок.

😄 Алина, я Вам минусую. Просто наела жирок. Ничего себе просто наела. Она нажрала! И не жирок. А жыыр, пузо, брюхо. Это ужас. Поможет только липосакция.
Автор, проверьте кортизол в крови. Чесслово. Даже если Вам очень хорошо. А у Вас лицо, шея, подбородок не пополнели? Мы ж не видим.

Гость

Спорт, кстати, это не только возможность продолжать набивать животы до чугунного ядра, но и круглая попка. Которая всегда отлично дополняет такой животик!
И сильное сердце с лёгкими, которые при весе около сотни нужны ой-ой как! Спорт не обязательно нацелен именно на ограничение веса. Он может быть нацелен на то, чтобы открыть себе возможность ещё немного поправиться безнаказанно 😁

Нет, поправляться автору НЕЛЬЗЯ! У нее уже по ИМТ почти ожирение, если вес перешагнет отметку 90 кг, то будут риски для сердечно сосудистой системы, будет развиваться преддиабет и диабет. Ей можно остаться в том весе, который есть, но дальше жиреть НЕЛЬЗЯ!
Свои фидерские фантазии оставьте при себе! Во всем должна быть мера, в том числе в полноте!

Рита💮
Гость

Да! Согласен.

А что, она несогласна?

Рептилоид

Просто фигура яблоко, точнее автор просто наела килограммы, они отложились в живот, никакого диабета у нее нет.
Она сама написала, что живот у нее мягкий, а раз мягкий, то это жир, а не диабет и вздутие.