Вот мне говорят я дрыщ и недостоин красивой и стройной. Где вы тут увидели дрыща? Как видите даже несмотря на то что я не качаюсь бицуха есть.
И у такого красавца за 30 лет не было …
это никак не влияет, дрыщи со внешкой чпокают баб пачками ни разу не подняв гантелю.
а при выборе дрыщ +красивы или качёк+некраивый отдадут предпочтение 1 так что смысла нет.
ну и ради селёдки я бы качаться не стал. давать должны по факту существования
Сообщение было удалено
Ты не стройный ты дрыщ. Тощий с небольшим бугорком бицепсом. Это то же что бы бабы жирное тело. Ты неликвид в глазах девушек! Тощий ботан! Альфачи все мощные брутальные. Как это можно не понимать?
Сообщение было удалено
Так у мужиков все наоборот чем худее тем зуже фигура считается. Ты же не баба. Был бы бабой было бы хорошо что дрыщ. Пошел бы в модели
Ты не стройный ты дрыщ. Тощий с небольшим бугорком бицепсом. Это то же что бы бабы жирное тело. Ты неликвид в глазах девушек! Тощий ботан! Альфачи все мощные брутальные. Как это можно не понимать?
альфачей мало и ()бу всех наташек , если я раскачаюсь то не стану от этого красивым альфачём.
друг у меня был альфач, рост 185,широкоплечий, квадртаная челюга, общительный все селёдки хотели дать, а это всё даётся от рождения генетика называется
Сообщение было удалено
>они разве достойны этого как минимум е()ться?нет конечно
Я даже не буду это комментировать. То есть ты не только шейхом себя мнишь, но еще и богом, решающим кто достоен совокупляться, а кто не достоен. Ну и самомнение.
>они разве достойны этого как минимум е()ться?нет конечно
Я даже не буду это комментировать. То есть ты не только шейхом себя мнишь, но еще и богом, решающим кто достоен совокупляться, а кто не достоен. Ну и самомнение.
Подумать только какой-то дрыщ ботанической наружности на полном серьезе мнит себя чуть ли не богом. Какие черти таятся внутри самой посредственной наружности дрыща ботаника.
альфачей мало и ()бу всех наташек , если я раскачаюсь то не стану от этого красивым альфачём.
друг у меня был альфач, рост 185,широкоплечий, квадртаная челюга, общительный все селёдки хотели дать, а это всё даётся от рождения генетика называется
Там ключевое общительный. Если бы он был бы внешне таким же как ты описал но с твоей коммуникабельностью и озлобленностью (и самомнением) ему бы никто не давал
Всмысле достоит/недостоин? Ты достоин ходить в туалет и cpaть там? Или не достоен? Кто тебе сказал, что ты не достоен совокупляться? Найди девушку, которую возбудит твоя внешность (а ты не найдешь, потому что не хочешь качаться) и совокупляйся сколько хочешь
это никак не влияет, дрыщи со внешкой чпокают баб пачками ни разу не подняв гантелю.
а при выборе дрыщ +красивы или качёк+некраивый отдадут предпочтение 1 так что смысла нет.
ну и ради селёдки я бы качаться не стал. давать должны по факту существования
Ах так, то есть ты даешь только тем, кто весит 45 кг, а тебе должны давать просто так? Так несправедливо. Даже девочка 45 кг не будет смотреть на мальчика 57 кг, так как неприятно ей будет ******* с ним.
Бедняжка, мне его жалко 😔😖
Ах так, то есть ты даешь только тем, кто весит 45 кг, а тебе должны давать просто так? Так несправедливо. Даже девочка 45 кг не будет смотреть на мальчика 57 кг, так как неприятно ей будет ******* с ним.
тебе откуда знать будет или нет селёдка, ты 100 кг весишь.
знаю парней 57-60кг с ними е()утся без проблем причём даже бабы которые столько же весят
Сообщение было удалено
Да, достойны. А ты не достоин секса, ведь для тебя обычная девушка 60 кг- толстая, а 30 лет- старуха.
Может психотравмп была в отрочестве. Избил кто-то или пытался сексуально опустить? Челики с психотравмами в детстве и юности застревают навсегда психологически в возрасте, в котором произошла психотравма. Если это 5 лет, то у челика будут повадки 5-летнего ребенка периодически прорываться всю его жизнь
тебе откуда знать будет или нет селёдка, ты 100 кг весишь.
знаю парней 57-60кг с ними е()утся без проблем причём даже бабы которые столько же весят
Я не 100 вешу, а 87.
Так чего не знакомишься с женщинами своего веса и роста? Ну 45 кг неприятно тебе будет в постели сношать, т.к. одни кости. Можешь мне не верить, но это так.
А женщина весом 60 будет более мягкая и округлая, вот увидишь. С такой тебе приятно будет совокупляться.
Сообщение было удалено
Так я жирная, но хожу в качалку раз в неделю. Могу поднять штангу весом до 80 кг и жим ногами такой же. У тебя стереотипы странные, что только стройные тренируются. Но это не так. И не всегда кто-то хочет тренироваться с целью похудеть, кому-то хочется просто поддерживать вес. Поэтому даже те, кто тренируются, часто толстые, потому что худеть хотят не все.
Может психотравмп была в отрочестве. Избил кто-то или пытался сексуально опустить? Челики с психотравмами в детстве и юности застревают навсегда психологически в возрасте, в котором произошла психотравма. Если это 5 лет, то у челика будут повадки 5-летнего ребенка периодически прорываться всю его жизнь
60-тикилограммовая одноклассница и опустила. Я так однажды свою бывшую подругу на руки взяла, пронесла через два длинющих коридора до кухни и посадила в раковину. Из-за эффекта неожиданности она и не сопротивлялась.
60-тикилограммовая одноклассница и опустила. Я так однажды свою бывшую подругу на руки взяла, пронесла через два длинющих коридора до кухни и посадила в раковину. Из-за эффекта неожиданности она и не сопротивлялась.
Самое любопытное, что разница в весе была всего в 10 кг (в мою пользу), но мне она тогда показалась невесомой.
Обычная, дрыщавая рука как и у большинства дрищей. Я тоже дрищ 184/80😄 Фото на аве.
Нужно подкачать. В этом деле главное - спортивная злость.
Я не 100 вешу, а 87.
Так чего не знакомишься с женщинами своего веса и роста? Ну 45 кг неприятно тебе будет в постели сношать, т.к. одни кости. Можешь мне не верить, но это так.
А женщина весом 60 будет более мягкая и округлая, вот увидишь. С такой тебе приятно будет совокупляться.
Ему ни 45 кг ни 60 кг не предлагают 😂 Нефиг было сливать жиpyxy которая понравилась в общении
Сообщение было удалено
Да у него там мелкий 100%.
А почему только один? Другой рукой *** неудобно?