Гость
Статьи
Оцените нормальный ли …

Оцените нормальный ли бицепц?

Вот мне говорят я дрыщ и недостоин красивой и стройной. Где вы тут увидели дрыща? Как видите даже несмотря на то что я не качаюсь бицуха есть.

И у такого красавца за 30 лет не было …

GIF
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
unreal.eng

мне заняться больше нечем?

Так у тебя это на 1 месте должно стоять, если хочешь секс от девушек получать

Гость

Ну да рыхлых навалом. Но это не делает тебя не дрыщом. Такие мышцы норма для девушки. Для мужчины ты тощий

нет понятия нормы мужчин и баб

Гость
unreal.eng

Но 60 кг это жиpyxa тем не менее

Гость

Так у тебя это на 1 месте должно стоять, если хочешь секс от девушек получать

это никак не влияет, дрыщи со внешкой чпокают баб пачками ни разу не подняв гантелю.
а при выборе дрыщ +красивы или качёк+некраивый отдадут предпочтение 1 так что смысла нет.
ну и ради селёдки я бы качаться не стал. давать должны по факту существования

Гость
unreal.eng

Ты реально думаешь что твоя фигура не нуждается в коррективах? Не видишь своих недостатков в своей фигуре?

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Ты не стройный ты дрыщ. Тощий с небольшим бугорком бицепсом. Это то же что бы бабы жирное тело. Ты неликвид в глазах девушек! Тощий ботан! Альфачи все мощные брутальные. Как это можно не понимать?

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Так у мужиков все наоборот чем худее тем зуже фигура считается. Ты же не баба. Был бы бабой было бы хорошо что дрыщ. Пошел бы в модели

Гость

Ты не стройный ты дрыщ. Тощий с небольшим бугорком бицепсом. Это то же что бы бабы жирное тело. Ты неликвид в глазах девушек! Тощий ботан! Альфачи все мощные брутальные. Как это можно не понимать?

альфачей мало и ()бу всех наташек , если я раскачаюсь то не стану от этого красивым альфачём.
друг у меня был альфач, рост 185,широкоплечий, квадртаная челюга, общительный все селёдки хотели дать, а это всё даётся от рождения генетика называется

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

>они разве достойны этого как минимум е()ться?нет конечно

Я даже не буду это комментировать. То есть ты не только шейхом себя мнишь, но еще и богом, решающим кто достоен совокупляться, а кто не достоен. Ну и самомнение.

Гость
Гость

>они разве достойны этого как минимум е()ться?нет конечно

Я даже не буду это комментировать. То есть ты не только шейхом себя мнишь, но еще и богом, решающим кто достоен совокупляться, а кто не достоен. Ну и самомнение.

Подумать только какой-то дрыщ ботанической наружности на полном серьезе мнит себя чуть ли не богом. Какие черти таятся внутри самой посредственной наружности дрыща ботаника.

Гость
unreal.eng

альфачей мало и ()бу всех наташек , если я раскачаюсь то не стану от этого красивым альфачём.
друг у меня был альфач, рост 185,широкоплечий, квадртаная челюга, общительный все селёдки хотели дать, а это всё даётся от рождения генетика называется

Там ключевое общительный. Если бы он был бы внешне таким же как ты описал но с твоей коммуникабельностью и озлобленностью (и самомнением) ему бы никто не давал

Гость

Там ключевое общительный. Если бы он был бы внешне таким же как ты описал но с твоей коммуникабельностью и озлобленностью (и самомнением) ему бы никто не давал

это ты мне втираешь что я недостоен совокупляться потому что не качаюсь

Гость
unreal.eng

Да, получается. Раз ты просто хвастаешься весом дрища и бицепсом как у девочки.

Гость
unreal.eng

это ты мне втираешь что я недостоен совокупляться потому что не качаюсь

Всмысле достоит/недостоин? Ты достоин ходить в туалет и cpaть там? Или не достоен? Кто тебе сказал, что ты не достоен совокупляться? Найди девушку, которую возбудит твоя внешность (а ты не найдешь, потому что не хочешь качаться) и совокупляйся сколько хочешь

Гость
unreal.eng

Есть. Мужчина должен быть крупнее женщины, потому что какой женщине приятно будет в постели с дрищом? Только синяки себе набьёт она.

Гость
Гость

Да, получается. Раз ты просто хвастаешься весом дрища и бицепсом как у девочки.

Он считает себя апполоном

Гость
unreal.eng

это никак не влияет, дрыщи со внешкой чпокают баб пачками ни разу не подняв гантелю.
а при выборе дрыщ +красивы или качёк+некраивый отдадут предпочтение 1 так что смысла нет.
ну и ради селёдки я бы качаться не стал. давать должны по факту существования

Ах так, то есть ты даешь только тем, кто весит 45 кг, а тебе должны давать просто так? Так несправедливо. Даже девочка 45 кг не будет смотреть на мальчика 57 кг, так как неприятно ей будет ******* с ним.

Гость

Бедняжка, мне его жалко 😔😖

Гость
Гость

Ах так, то есть ты даешь только тем, кто весит 45 кг, а тебе должны давать просто так? Так несправедливо. Даже девочка 45 кг не будет смотреть на мальчика 57 кг, так как неприятно ей будет ******* с ним.

Зачем девочке 45 кг 30 летний тощий *** вообще, она себе парня 18-20 лет найдет

Гость
Гость

Он фотку выставлял. 30 ему. Просто инфантил. Нежоросток по мозгам

Он даже наверное не знает, зачем люди сексом занимаются. Вдруг он насильник, не понимает что делает, что он хочет. Так может и за домогательства сесть.

Гость

тебе откуда знать будет или нет селёдка, ты 100 кг весишь.
знаю парней 57-60кг с ними е()утся без проблем причём даже бабы которые столько же весят

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Да, достойны. А ты не достоин секса, ведь для тебя обычная девушка 60 кг- толстая, а 30 лет- старуха.

Гость
Гость

Бедняжка, мне его жалко 😔😖

Может психотравмп была в отрочестве. Избил кто-то или пытался сексуально опустить? Челики с психотравмами в детстве и юности застревают навсегда психологически в возрасте, в котором произошла психотравма. Если это 5 лет, то у челика будут повадки 5-летнего ребенка периодически прорываться всю его жизнь

unreal.eng

тебе откуда знать будет или нет селёдка, ты 100 кг весишь.
знаю парней 57-60кг с ними е()утся без проблем причём даже бабы которые столько же весят

Я не 100 вешу, а 87.
Так чего не знакомишься с женщинами своего веса и роста? Ну 45 кг неприятно тебе будет в постели сношать, т.к. одни кости. Можешь мне не верить, но это так.
А женщина весом 60 будет более мягкая и округлая, вот увидишь. С такой тебе приятно будет совокупляться.

unreal.eng

Сообщение было удалено

Так я жирная, но хожу в качалку раз в неделю. Могу поднять штангу весом до 80 кг и жим ногами такой же. У тебя стереотипы странные, что только стройные тренируются. Но это не так. И не всегда кто-то хочет тренироваться с целью похудеть, кому-то хочется просто поддерживать вес. Поэтому даже те, кто тренируются, часто толстые, потому что худеть хотят не все.

Гость

Так у тебя худющие бицепсы, у моей однокласницы худой девушки без всяких качалок такие же бицухи

У меня икра толще его бицухи.

Гость

Может психотравмп была в отрочестве. Избил кто-то или пытался сексуально опустить? Челики с психотравмами в детстве и юности застревают навсегда психологически в возрасте, в котором произошла психотравма. Если это 5 лет, то у челика будут повадки 5-летнего ребенка периодически прорываться всю его жизнь

60-тикилограммовая одноклассница и опустила. Я так однажды свою бывшую подругу на руки взяла, пронесла через два длинющих коридора до кухни и посадила в раковину. Из-за эффекта неожиданности она и не сопротивлялась.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

60-тикилограммовая одноклассница и опустила. Я так однажды свою бывшую подругу на руки взяла, пронесла через два длинющих коридора до кухни и посадила в раковину. Из-за эффекта неожиданности она и не сопротивлялась.

Самое любопытное, что разница в весе была всего в 10 кг (в мою пользу), но мне она тогда показалась невесомой.

Обычная, дрыщавая рука как и у большинства дрищей. Я тоже дрищ 184/80😄 Фото на аве.

Нужно подкачать. В этом деле главное - спортивная злость.

Гость
Injener

Обычная, дрыщавая рука как и у большинства дрищей. Я тоже дрищ 184/80😄 Фото на аве.

Ты вообще старый куда лезешь

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Думаю М пол опустил. Били может или унижали словесно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня икра толще его бицухи.

Так икра и должна быть тодще бицухи, ноги всегда толке рук у любого человека

Гость
Алина

Я не 100 вешу, а 87.
Так чего не знакомишься с женщинами своего веса и роста? Ну 45 кг неприятно тебе будет в постели сношать, т.к. одни кости. Можешь мне не верить, но это так.
А женщина весом 60 будет более мягкая и округлая, вот увидишь. С такой тебе приятно будет совокупляться.

Ему ни 45 кг ни 60 кг не предлагают 😂 Нефиг было сливать жиpyxy которая понравилась в общении

Гость
Гость

Ему ни 45 кг ни 60 кг не предлагают 😂 Нефиг было сливать жиpyxy которая понравилась в общении

Вот и останется он без девушки, т.к. эволюция его отбросит в сторону, не даст ему размножиться.

Гость
Гость

Так икра и должна быть тодще бицухи, ноги всегда толке рук у любого человека

Это понятно. Просто сравнивают икры у одного человека и толщину бицепса у другого. Что икра у женщины среднего веса больше, чем его дрыщавый бицепс.

Гость
Гость

Думаю М пол опустил. Били может или унижали словесно

Ну да, опустили, потому что не похож на настоящего мужчину автор, так, суррогат.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да у него там мелкий 100%.

А почему только один? Другой рукой *** неудобно?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: