Гость
Статьи
Оцените нормальный ли …

Оцените нормальный ли бицепц?

Вот мне говорят я дрыщ и недостоин красивой и стройной. Где вы тут увидели дрыща? Как видите даже несмотря на то что я не качаюсь бицуха есть.

И у такого красавца за 30 лет не было …

GIF
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы же мужчина? Это для женщин рост-110 считается нормальным весом. А для мужчин не рост-100? Все-таки мужчины обычно выше, крупнее, тем более если тренируются и есть мышцы.

Для мужчин такая же формула. Идеал - 100, для здоровья - 110. Если что, у меня рост 192 см😁

unreal.eng

забанил вашего чедика вайта,к нему бегом селёдки.
в моей теме не надо ср@ть 😄

завидуешь, парень красивый просто а ти неть

Гость
unreal.eng

🤣🤣🤣 детский сад.

уже забанил несколько , кто ещё селёдки?)

Гость
unreal.eng

Да толку что ты его забанил, ты все равно_лох, которого и обсудить не о чем.
Иди дальше тренеруй свой окорок 😂

,
unreal.eng

Ну просто ты г овнистый) От этого твой бицепс, похожий на голень индюшки, не станет лучше))

Гость
unreal.eng

уже забанил несколько , кто ещё селёдки?)

Банишь, потому что ущемился, дрыщ 🤣🤣. Вайт хоть и худой, но качается, пресс у него есть. А у тебя торчащие кишки на животе вместо пресса 🤮

,

Ну просто ты г овнистый) От этого твой бицепс, похожий на голень индюшки, не станет лучше))

Да ладно, хороший у него бицепс. Мне такой никогда не накачать 😔

Гость
Yanayana

Вот именно, перебор уже с оскорблениями

Гость
,

Да бицепс у него как у маленькой девочки. Я женщина, у меня бицепс до 32 см увеличился, когда я поправилась до 87 кг.
Тем более он сам в другой теме писал, что он в 30 лет хочет встречаться только с малолетками 16-18 лет, так как я считаю, что не хватает у него интеллекта общаться с женщинами его возраста.

unreal.eng

Сообщение было удалено

Без качалок?!!! 🤨

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Бицепс твой 20-25 см на вид на первом фото. А вторая фотка- фотошоп.

Гость
Yanayana

Так фото обработано фотошопом. Вас он обманул.

Гость

Бицепс твой 20-25 см на вид на первом фото. А вторая фотка- фотошоп.

зачем мне фотошопить тупая ты селёдка чтобы на вумане похвастаться? дак вот это вайт фотошопит себя, а то выкладываю натуральные

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Дрищ, 57 кг для мужика- это капец.
Именно бицепс у меня, т.к. это не только жир, я еще мышцы качаю в зале раз в неделю.
Мой пельмень выглядит как у всех женщин, и в том же самом месте находится, что и у других женщин. Не переживай.

Гость
unreal.eng

зачем мне фотошопить тупая ты селёдка чтобы на вумане похвастаться? дак вот это вайт фотошопит себя, а то выкладываю натуральные

Да чтоб похвастаться.
Первая фотка натуральная, вторая нет.

,
Yanayana

Курс от Анны Куркуриной в помощь).

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Удачный троллинг 👍🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Ужасная у тебя внешность

,
unreal.eng

Ну натуральное на первой фотке и выглядит как у воробья колено

Гость

Ты бы лучше автор себе мозги качал. А то своим грязным ртом уже показал свою тупость и ограниченное мышление. В твоем случае никакая бицуха не поможет, потому что ты деревенский имбицил, которого будет избегать любая более менее адекватная бабёха

Гость

Ты бы лучше автор себе мозги качал. А то своим грязным ртом уже показал свою тупость и ограниченное мышление. В твоем случае никакая бицуха не поможет, потому что ты деревенский имбицил, которого будет избегать любая более менее адекватная бабёха

хорошо, но я не деревенский) и ни разу не был в деревнях
у тебя то мозг есть? меня просто так оскорблять хотя тебе я ничего не писал

Гость

Сообщение было удалено

выс образование и "нормальная" работа не говорят о наличии мозга.
депутаты тому пример

Гость
unreal.eng

Деревенский- не значит был в деревне. Это значит что мышление как у ограниченного, и лексикон соответствующий.

Гость
unreal.eng

Это не оскорбление, это тебе пишут правду.

Гость
unreal.eng

чел если ты продолжишь кидать фото в моих темах забаню нах()й.
если выиграл ген лотерею на внешку создавай свои темы и хвастайся, не хочу чтобы у меня тебе хвалебные оды селёдки писали.

Ничего он не выигрывал, у него лицо обычное не смазливый, и раньше весил 80-100 кг, просто похудел

Гость
unreal.eng

депутаты тому пример

Без мозга как ты вышку получишь? Там учиться гораздо сложнее, чем в школе. У нас вот в КубГУ на 2 курсе и физмат факультете высшая алгебра, механика, аналитическая геометрия и др. предметы в тысячу раз сложнее, чем та же школьная физика и алгебра. И экзамены будут в конце семестра, все строго. Нормальная работа- та, с которой именно ты не справишься. Интеллекта тебе не хватит, чтоб ее выполнить.

Гость

Сообщение было удалено

Он обычный просто волосы отрастил и похудел. Он же не скидывал свои толстые фотки, там он вряд ли красивый

Гость
Гость

Да бицепс у него как у маленькой девочки. Я женщина, у меня бицепс до 32 см увеличился, когда я поправилась до 87 кг.
Тем более он сам в другой теме писал, что он в 30 лет хочет встречаться только с малолетками 16-18 лет, так как я считаю, что не хватает у него интеллекта общаться с женщинами его возраста.

А в другой теме писал, что вес женщины должен быть 45 кг, а 60 кг с ростом 170 см жесть жиpyxa

Гость
Гость

А в другой теме писал, что вес женщины должен быть 45 кг, а 60 кг с ростом 170 см жесть жиpyxa

Я знаю, мы это обсуждали.

Гость
Гость

Вот тут он пишет, что вес девушки должен быть 45 кг, а 60 кг жесть жиpyxa
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6139101/#m96007351

Гость
Гость

Вот тут он пишет, что вес девушки должен быть 45 кг, а 60 кг жесть жиpyxa
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6139101/#m96007351

Мы это обсуждали с вами, зачем вы повторяете? Вы же помните мой номер ника, какие проблемы?

Гость
Гость

Я знаю, мы это обсуждали.

И как вам такая наглость?)

Гость
unreal.eng

депутаты тому пример

Депутату умные. Если не зэки. Просто они для народа ничего не делают это друглй вопрос уже. Для себя они делают дохрена. В т.ч.пилят госбюджет. А он многомиллиардный извините меня. Народу даже убрать этот xepoв борщевик сосновского с полей не могут. А он так-то ядовитый. Его сок оставляет ожоги если на солнце обрызгаться. В клипе дочки валерии "не любили" она стоит в поле этого громадного борщевика сосновского. И клип ленинграда "вояж" тоже машина которую взрывают в поле из огромного борщевика. У меня ощущения что выезжаешь за город куда-то и тамти поля начались. Даже около мск фунгицидами эту дpянь перетравить не могут. Себе не забывают покупать дома за пару миллиардов рублей.

Гость
Гость

И как вам такая наглость?)

Ну я же говорила, что не нравится мне такая наглость. Пусть толстеет, а то синяки набьет в постели.

Гость
Гость

Депутату умные. Если не зэки. Просто они для народа ничего не делают это друглй вопрос уже. Для себя они делают дохрена. В т.ч.пилят госбюджет. А он многомиллиардный извините меня. Народу даже убрать этот xepoв борщевик сосновского с полей не могут. А он так-то ядовитый. Его сок оставляет ожоги если на солнце обрызгаться. В клипе дочки валерии "не любили" она стоит в поле этого громадного борщевика сосновского. И клип ленинграда "вояж" тоже машина которую взрывают в поле из огромного борщевика. У меня ощущения что выезжаешь за город куда-то и тамти поля начались. Даже около мск фунгицидами эту дpянь перетравить не могут. Себе не забывают покупать дома за пару миллиардов рублей.

У нас в Краснодарском крае борщевик не так часто встречается, но есть. Всем пофиг, растет и растёт.

Гость
Гость

У нас в Краснодарском крае борщевик не так часто встречается, но есть. Всем пофиг, растет и растёт.

Эта дрянь размножается, вытесняет полезные растения, сорняк к тому же с ядовитым соком

Гость
Гость

Мы это обсуждали с вами, зачем вы повторяете? Вы же помните мой номер ника, какие проблемы?

Ой я не смотрю на номера ников, если я начну еще и многомилионные номера ников запоминать, совсем *** будет

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Так у тебя худющие бицепсы, у моей однокласницы худой девушки без всяких качалок такие же бицухи

Гость

Так у тебя худющие бицепсы, у моей однокласницы худой девушки без всяких качалок такие же бицухи

у неё жир

Гость
Гость

Ой я не смотрю на номера ников, если я начну еще и многомилионные номера ников запоминать, совсем *** будет

Ну ладно, не смотрите. Но я тут популярна на форуме, меня можно быстро запомнить.

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

У тебя бицепс как у этих девочек
https://postimg.cc/gallery/J1G5yqx

Гость
Гость

Но ему же хочется похвастаться своей "силой" 😂. Я вообще думаю, что ему как раз 16-18 лет по поведению, иначе он УО, если ему реально 30.

Гость

У тебя бицепс как у этих девочек
https://postimg.cc/gallery/J1G5yqx

дак они качались, я то нет.
у обычных баб жирок там а не бицепс, я же обращаю внимание

Гость
unreal.eng

Так качайся, зачем тебе хвастаться бицепсом как у ребёнка?

Гость

Сообщение было удалено

Вот бабы млиН! 😄

Гость
unreal.eng

у неё жир

Она сухая там ноль % жира. Чисто мышца

Гость
Гость

Но ему же хочется похвастаться своей "силой" 😂. Я вообще думаю, что ему как раз 16-18 лет по поведению, иначе он УО, если ему реально 30.

Он фотку выставлял. 30 ему. Просто инфантил. Нежоросток по мозгам

Гость
unreal.eng

Ну да рыхлых навалом. Но это не делает тебя не дрыщом. Такие мышцы норма для девушки. Для мужчины ты тощий

Гость

Так качайся, зачем тебе хвастаться бицепсом как у ребёнка?

мне заняться больше нечем?