Вот мне говорят я дрыщ и недостоин красивой и стройной. Где вы тут увидели дрыща? Как видите даже несмотря на то что я не качаюсь бицуха есть.
И у такого красавца за 30 лет не было …
уже забанил несколько , кто ещё селёдки?)
Да бицепс у него как у маленькой девочки. Я женщина, у меня бицепс до 32 см увеличился, когда я поправилась до 87 кг.
Тем более он сам в другой теме писал, что он в 30 лет хочет встречаться только с малолетками 16-18 лет, так как я считаю, что не хватает у него интеллекта общаться с женщинами его возраста.
Сообщение было удалено
Без качалок?!!! 🤨
Сообщение было удалено
Бицепс твой 20-25 см на вид на первом фото. А вторая фотка- фотошоп.
Сообщение было удалено
Дрищ, 57 кг для мужика- это капец.
Именно бицепс у меня, т.к. это не только жир, я еще мышцы качаю в зале раз в неделю.
Мой пельмень выглядит как у всех женщин, и в том же самом месте находится, что и у других женщин. Не переживай.
Сообщение было удалено
Удачный троллинг 👍🤣🤣
Сообщение было удалено
Ужасная у тебя внешность
Ты бы лучше автор себе мозги качал. А то своим грязным ртом уже показал свою тупость и ограниченное мышление. В твоем случае никакая бицуха не поможет, потому что ты деревенский имбицил, которого будет избегать любая более менее адекватная бабёха
Ты бы лучше автор себе мозги качал. А то своим грязным ртом уже показал свою тупость и ограниченное мышление. В твоем случае никакая бицуха не поможет, потому что ты деревенский имбицил, которого будет избегать любая более менее адекватная бабёха
хорошо, но я не деревенский) и ни разу не был в деревнях
у тебя то мозг есть? меня просто так оскорблять хотя тебе я ничего не писал
Сообщение было удалено
выс образование и "нормальная" работа не говорят о наличии мозга.
депутаты тому пример
Без мозга как ты вышку получишь? Там учиться гораздо сложнее, чем в школе. У нас вот в КубГУ на 2 курсе и физмат факультете высшая алгебра, механика, аналитическая геометрия и др. предметы в тысячу раз сложнее, чем та же школьная физика и алгебра. И экзамены будут в конце семестра, все строго. Нормальная работа- та, с которой именно ты не справишься. Интеллекта тебе не хватит, чтоб ее выполнить.
Сообщение было удалено
Он обычный просто волосы отрастил и похудел. Он же не скидывал свои толстые фотки, там он вряд ли красивый
Да бицепс у него как у маленькой девочки. Я женщина, у меня бицепс до 32 см увеличился, когда я поправилась до 87 кг.
Тем более он сам в другой теме писал, что он в 30 лет хочет встречаться только с малолетками 16-18 лет, так как я считаю, что не хватает у него интеллекта общаться с женщинами его возраста.
А в другой теме писал, что вес женщины должен быть 45 кг, а 60 кг с ростом 170 см жесть жиpyxa
Вот тут он пишет, что вес девушки должен быть 45 кг, а 60 кг жесть жиpyxa
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6139101/#m96007351
Вот тут он пишет, что вес девушки должен быть 45 кг, а 60 кг жесть жиpyxa
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6139101/#m96007351
Мы это обсуждали с вами, зачем вы повторяете? Вы же помните мой номер ника, какие проблемы?
Депутату умные. Если не зэки. Просто они для народа ничего не делают это друглй вопрос уже. Для себя они делают дохрена. В т.ч.пилят госбюджет. А он многомиллиардный извините меня. Народу даже убрать этот xepoв борщевик сосновского с полей не могут. А он так-то ядовитый. Его сок оставляет ожоги если на солнце обрызгаться. В клипе дочки валерии "не любили" она стоит в поле этого громадного борщевика сосновского. И клип ленинграда "вояж" тоже машина которую взрывают в поле из огромного борщевика. У меня ощущения что выезжаешь за город куда-то и тамти поля начались. Даже около мск фунгицидами эту дpянь перетравить не могут. Себе не забывают покупать дома за пару миллиардов рублей.
Депутату умные. Если не зэки. Просто они для народа ничего не делают это друглй вопрос уже. Для себя они делают дохрена. В т.ч.пилят госбюджет. А он многомиллиардный извините меня. Народу даже убрать этот xepoв борщевик сосновского с полей не могут. А он так-то ядовитый. Его сок оставляет ожоги если на солнце обрызгаться. В клипе дочки валерии "не любили" она стоит в поле этого громадного борщевика сосновского. И клип ленинграда "вояж" тоже машина которую взрывают в поле из огромного борщевика. У меня ощущения что выезжаешь за город куда-то и тамти поля начались. Даже около мск фунгицидами эту дpянь перетравить не могут. Себе не забывают покупать дома за пару миллиардов рублей.
У нас в Краснодарском крае борщевик не так часто встречается, но есть. Всем пофиг, растет и растёт.
Сообщение было удалено
Так у тебя худющие бицепсы, у моей однокласницы худой девушки без всяких качалок такие же бицухи
Сообщение было удалено
У тебя бицепс как у этих девочек
https://postimg.cc/gallery/J1G5yqx
Сообщение было удалено
Вот бабы млиН! 😄