Дамы, привет! Интересуюсь тем, как девушки в наших странах ухаживают за волосами в своей интимной зоне.
Быть может, правду говорят, что девушки из СНГ так популярны за рубежом, потому что у них в низу всё гладко?)
А ты с какой целью интересуешься?
Вздрочнуть решил?
Лес
Интимная стрижка у меня. Ножницами делаю причёску, получается красиво.
Муж мне сразу сказал - Брить полностью наголо! Я его послушалась. Брею. Ему нравится, когда там гладенько. Я привыкла к этому. Бреюсь два - три раза в неделю очень чисто. Недавно он потребовал мне бриться между ягодиц. Начала там брить. Получается немного сложнее. Проверил. Сказал, что на первый раз сойдёт. Потом мне придётся поучится лучше всё сбривать.
Муж мне сразу сказал - Брить полностью наголо! Я его послушалась. Брею. Ему нравится, когда там гладенько. Я привыкла к этому. Бреюсь два - три раза в неделю очень чисто. Недавно он потребовал мне бриться между ягодиц. Начала там брить. Получается немного сложнее. Проверил. Сказал, что на первый раз сойдёт. Потом мне придётся поучится лучше всё сбривать.
А он яйки бреет и ж опу?
Нах=я интересуешься, больше нет других интересов?
Мне хватает возни с бритьем ног, не хватало мне еще между ног брить.
Мнение мужиков не учитывается в этом вопросе, т.к не их это дело
У меня третий вариант, до гладкости никогда не брила. Делаю короткую стрижку. Если не ухаживать то будет лес, у меня там слишком много волос.