Ой, не придумывайте....у меня 83и при росте 1.80.
Я просто бегемот...и чувствуб себя фигово!
Гаф уже записала😅
Я может и тоже бегемот, но чувствую себя отлично. Бегемот вы кажетесь себе, потому что мозги ваши засраны худобой как стандартом красоты. Никакие суставы и давление тут не причем.
Меня тоже возбуждают широкий таз, большая попа, и широкие полные бёдра. Причём, широкие полные бёдра с умеренным целлюлитом предпочтительнее, чем бёдра совсем без целлюлита, но худые и узкие. К размеру груди у меня особых предпочтений нет, а по форме больше нравится висячая грудь - выглядит более женственно, и приятнее для секса. Ещё обожаю, когда у женщины имеется небольшой округлый (не плоский), мягкий животик, и НЕ тонкая талия.
Вот вы прям настоящий мужчина, Сергей! 😍❤
это яблоко
относительно небольшой низ ,массивный верх и
отсутствие талии
Да и не надо, это ваш выбор. Мой мч с худыми ляжками и впалым животом женщин не воспринимает. Нравится ему тискать животик и ляжки.
Меня вот тоже девушки с худыми ляжками не цепляют. Я тоже люблю щупать ляжки, животик, попу. Жене особенно нравится, когда я ей попу тискаю. Сама часто просит её пожмакать. 😊
Есть за что подержаться- это когда бедра толстенькие, сразу место для тисканья и поцелуев увеличивается. Когда мягкий живот с жирком, тоже приятно тискать и целовать. А большая грудь на фоне худобы смотрится так себе. Нет, грудь нравится, но когда она в соответствии с размером тела, а не как у автора.
Где Вы там у автора худобу углядели? У неё и бёдра толстенькие имеются, и мягкий животик с жирком. Таз кажется узким на фоне широких плеч больше из-за ракурса фотографирования. Хотя, конечно, бёдра у неё уже чем плечи. Но такова уж особенность фигуры типа яблоко. Кстати, животик и отсутствие тонкой талии фигуру яблоко ничуть не портят.
Я конечно все понимаю, но в каком месте ЭТО считается красивой фигурой?
Не все тела худые = красивые, пышки тоже бывают очень привлекательные, но не в случае с женщиной на фото
Я может и тоже бегемот, но чувствую себя отлично. Бегемот вы кажетесь себе, потому что мозги ваши засраны худобой как стандартом красоты. Никакие суставы и давление тут не причем.
Мне худоба не нужна, а норм вес.
Проблемы с суставами у меня из-за спорт травмы в юнности.
Давление просто от веса.
Я борюсь за каждый килограммчик, нет сил!
" бегемот под майонезом" книга Д.Донцовой.
Кствти, там как похудеть. Мне однажды помогло. Добавила в рацин сладенькое, сливочн масло. Организм перестал стрессовать, и похудение запустилось.
Это шпикачка))
Меня тоже возбуждают широкий таз, большая попа, и широкие полные бёдра. Причём, широкие полные бёдра с умеренным целлюлитом предпочтительнее, чем бёдра совсем без целлюлита, но худые и узкие. К размеру груди у меня особых предпочтений нет, а по форме больше нравится висячая грудь - выглядит более женственно, и приятнее для секса. Ещё обожаю, когда у женщины имеется небольшой округлый (не плоский), мягкий животик, и НЕ тонкая талия.
Мой 1й парень тоже говорил, что целлюлит его возбуждает🥰
Хотела им нравится, но большинство были говнище. Особенно мои одноклассники в школе, которых я теперь ненавижу. Один подножку поставил, второй избил до крови, потому что я не хотела с ним встречаться, он мне был противен. Третий ругал за высокий рост, обзывал меня кобылой. До 15 лет смеялись из-за того что жирная, из-за чего и начала комплексовать и худеть.
Где Вы там у автора худобу углядели? У неё и бёдра толстенькие имеются, и мягкий животик с жирком. Таз кажется узким на фоне широких плеч больше из-за ракурса фотографирования. Хотя, конечно, бёдра у неё уже чем плечи. Но такова уж особенность фигуры типа яблоко. Кстати, животик и отсутствие тонкой талии фигуру яблоко ничуть не портят.
Вы что меня игнорите?
А отсуствие талии у прямоугольника?
Так я была худой, а видела себя в зеркале толстой. Очень толстой, как будто во мне 120 кг. И постоянно были мысли про самоубийство. 🤦
Ну я 83 вешу, а мне именно и кажется, что 150.
А мне всего 10кг скинуть...
О самоубийстве, конечно не думаю...
Но чувствую себя бабой-бабой.
Это оно?
Даже ничего привлекательного не одеть, толко балахоны. Юбки не идут, живот огромный.
Конечно, ты же боишься даже на кг потолстеть, и вот плюешься завистью смелым полным женщинам, которые не боятся кушать и любят свою полноту.
Кстати, сексологи и психологи утверждают, что мужчину больше напрягают отнюдь не лишние килограммы на женщине, а её недовольство собственным телом. Поэтому, в меру полненькие женщины без комплексов по поводу своей полноты, как правило, для большинства взрослых (!!!) мужчин предпочтительнее, чем постоянно худеющие на диетах.
Ну я 83 вешу, а мне именно и кажется, что 150.
А мне всего 10кг скинуть...
О самоубийстве, конечно не думаю...
Но чувствую себя бабой-бабой.
Это оно?
Даже ничего привлекательного не одеть, толко балахоны. Юбки не идут, живот огромный.
Живот огромный всегда или после еды и воды?
У меня чем больше я поела и выпила воды на сегодня, тем больше он увеличивается. После 3 литров воды и 4 кг еды он огромный у меня
Кстати, сексологи и психологи утверждают, что мужчину больше напрягают отнюдь не лишние килограммы на женщине, а её недовольство собственным телом. Поэтому, в меру полненькие женщины без комплексов по поводу своей полноты, как правило, для большинства взрослых (!!!) мужчин предпочтительнее, чем постоянно худеющие на диетах.
Я взрослый мужчина. Нет, не предпочтительнее.