Гость
Статьи
Почему людям не дает …

Почему людям не дает покоя мой высокий рост?

Мой рост 178-181 см (где как намеряют) и я устала от лишнего внимания и тупых вопросов. Простите, но накипело! Почему люди считают нормой задавать тупые вопросы? В парикмахерских, при устройстве на …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Владивосток, но низких людей у нас и вправду очень много, даже среди молодежи много девочек 150-155 см

Сколько вам лет?

Гость

Мне не нравятся слишком высокие девушки, Лучше средний рост,но фигуристая,чем пожарная каланча.

Гость
Агентка 007

Все малыши завидуют высоким . Не надо нести чушь .

Моим подругам 35-40 лет. Одной 36 лет, весит 95-100, рост 165. Конечно, она говорит о весе, а не о росте. И вторая тема у неё молодость. В 20 все выглядят хорошо. А тем, кто в 40 лет молод, она завидует.
А рост большой что ей дал бы? Муж у нее 175 примерно.

Гость
Автор

Кстати, да, сказать толстому человеку, что он толстый - это неприлично, зато худому, что худой - это норм, еще и упрекнуть: «ты че, не ешь ничего?» Подростком тоже весила очень мало, постоянно «комплименты» по поводу высоты и худобы отвешивали

Мне часто говорят про кости и что надо больше есть.

Гость
Гость

По ИМТ только на 12 кг превышение.
Совета похудеть я не спрашивала, так что смело могу вас послать. Пока-пока.

К счастью, советы дают даже тогда, когда о них не спрашивают. Вряд ли алкоголик будет спрашивать совет, как бросить пить. Пока-пока.

Гость
Гость

К счастью, советы дают даже тогда, когда о них не спрашивают. Вряд ли алкоголик будет спрашивать совет, как бросить пить. Пока-пока.

Это уже бестактность и хамство. На хамство отвечают хамством. Заслужили.

Гость
Гость

Это уже бестактность и хамство. На хамство отвечают хамством. Заслужили.

Я вам обо всём написал вежливо и культурно. До свидания

Гость
Гость

🖕🖕🖕🖕 нет, ты хамишь.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

У меня родители высокие, мама 173 и папа 192, поэтому мне не в кого быть низкой) И пропорции хорошие, ничего не нарушено, изящные кисти, средняя кость

Гость
Автор

У меня родители высокие, мама 173 и папа 192, поэтому мне не в кого быть низкой) И пропорции хорошие, ничего не нарушено, изящные кисти, средняя кость

Не проще ли вам на мнение других людей забить? Просто игнорировать тех, кто задает бестактные вопросы про рост? Или посылать нах...уй, как я это делаю тут на форуме?

Автор
Ангел

очень странно
у меня такой же рост и ко мне так в жизни никто не подходил и не хихикал и тупые вопросы не задавал
есть вариант что вы себя накручиваете и в силу комплекса считаете любой взгляд на себя осуждением вашего роста?

Привет у нет, я иногда прям слышу, как говорят: такая высокая. Даже пример: с подругой недавно пошли в океанариум, на пропускном пункте двое парней из росгвардии. Подруга говорит: «ты когда к зеркалу подошла, эти парни (уже стоя далеко от них) начали на тебя пальцем показывать и что-то обсуждать, один другому показал жестом, типа рост высокий. На работе (работаю в страховой) молодой парень-клиент, когда прошла мимо, округлил глаза, аж выбежал за угол за мной посмотреть, а потом стали с другом обсуждать и хихикать, слышу, говорят между собой: ппц высокая. Подходили на улице незнакомые парни просто рост спросить. Недавно просто проходившая тетка мне говорит: кобылица. Я уже молчу про вопрос, баскетболистка ли я, это вообще дофига раз спрашивали. Я выложила фото, вот я на фоне коллектива, в зеленом платье, ну вроде не такая уж дылда аномальная, почему такая внимание?

Автор

У меня ощущение, что я выгляжу на фоне других вот так, судя по вопросам🤣

Автор
Ангел

очень странно
у меня такой же рост и ко мне так в жизни никто не подходил и не хихикал и тупые вопросы не задавал
есть вариант что вы себя накручиваете и в силу комплекса считаете любой взгляд на себя осуждением вашего роста?

Может, у вас в городе много высоких, или Вы просто не обращаете внимания на людей. Я просто внимательная и подмечаю такие моменты. Недавно видела, как шла девушка моего роста + каблук, и компания молодежи начала смотреть ей в след и смеяться, типа тетя Степа пошла

Автор
Гость

У меня тоже к подруге одной подходили спрашивали.

У нее такой же рост?

Автор
Гость

Сколько вам лет?

27

Автор
Гость

Мне не нравятся слишком высокие девушки, Лучше средний рост,но фигуристая,чем пожарная каланча.

Вопрос в моей теме не в том, кто кому нравится, вы тему попутали)) Понятно, что у всех разные стандарты красоты, но мой вопрос не в этом, перечитайте

Автор
Гость

Не проще ли вам на мнение других людей забить? Просто игнорировать тех, кто задает бестактные вопросы про рост? Или посылать нах...уй, как я это делаю тут на форуме?

Ну тех, кто спрашивает рост на улице, я просто игнорю, за «послание» можно и в глаз получить, тем более, эти люди явно культурой не отличаются)) а те, кто просто удивляется росту, делают это с каким-то детским восторгом, не хочется хамить в ответ, но и приятного в этом мало для меня

Гость
Автор

Привет у нет, я иногда прям слышу, как говорят: такая высокая. Даже пример: с подругой недавно пошли в океанариум, на пропускном пункте двое парней из росгвардии. Подруга говорит: «ты когда к зеркалу подошла, эти парни (уже стоя далеко от них) начали на тебя пальцем показывать и что-то обсуждать, один другому показал жестом, типа рост высокий. На работе (работаю в страховой) молодой парень-клиент, когда прошла мимо, округлил глаза, аж выбежал за угол за мной посмотреть, а потом стали с другом обсуждать и хихикать, слышу, говорят между собой: ппц высокая. Подходили на улице незнакомые парни просто рост спросить. Недавно просто проходившая тетка мне говорит: кобылица. Я уже молчу про вопрос, баскетболистка ли я, это вообще дофига раз спрашивали. Я выложила фото, вот я на фоне коллектива, в зеленом платье, ну вроде не такая уж дылда аномальная, почему такая внимание?

Переезжайте из Владивостока в Москву или в Питер, тут рост 175 у женщин- это обыденность, а ваши 180 см не считаются кобылой. А лучше в Европу, там вообще большинство молодых женщин выше 180 см, потому что они гораздо больше кушают, чем русские. Я вот в год назад была в Италии, там каждая вторая девушка ростом 175-185 см и много полных. Худых и низких дам, как в РФ намного меньше.

Гость
Автор

Ну тех, кто спрашивает рост на улице, я просто игнорю, за «послание» можно и в глаз получить, тем более, эти люди явно культурой не отличаются)) а те, кто просто удивляется росту, делают это с каким-то детским восторгом, не хочется хамить в ответ, но и приятного в этом мало для меня

За послание в глаз получить? А за их бестактность чего боитесь в глаз дать? Ну это же не справедливо, когда вам хамят, а вы не можете ответочку прислать.

Гость

Я училась с девушками под два метра ростом, вот это необычно. Обычно все либо ростом как я либо (175-180) на голову ниже, допустим это 165-170 см. Итого 165-180.

Познакомите с двухметровой? ;) ищу девушку выше себя(сам я 180)

Автор

я была бы рада, если бы мой рост никому не был бы интересен, и тему бы такую не создавала))

Познакомимся? ;)

,
Любимый

Познакомите с двухметровой? ;) ищу девушку выше себя(сам я 180)

Зачем ей извращенец?)

Гость
Автор

Люди удивляются всему, что нестандартно. Слишком высокий/слишком низкий, лысый/волосы ниже бёдер, слишком худая/слишком полная, высокий/низкий голос.
Меня не расстраивает, что про худобу говорят, потому что считаю это достоинством.
И вы также считайте свой рост плюсом, отвечайте, что вам всё нравится.

Сударыня познакомимся? :)

Гость
,

Зачем ей извращенец?)

Сами вы извращенка, пусть он знакомится с кем хочет, это не ваше дело.

Большеглазая🐱💕

Считают, что ты должна тяжелее пахать, чем девочки более миниатюрные. Ну так и есть.

Автор
Гость

За послание в глаз получить? А за их бестактность чего боитесь в глаз дать? Ну это же не справедливо, когда вам хамят, а вы не можете ответочку прислать.

Характер, видимо, не тот, чтобы начинать скандалить) Они вряд ли что-то поймут, а я себе настроение испорчу. Да и был у меня случай: послала как-то хамоватую тетку в очереди (не с ростом связано, но все-же), так её мужик так взбеленился, что пытался меня избить, она его удерживала.

Автор
Любимый

Познакомимся? ;)

Сорри, я замужем:)

Автор

Сорри, я замужем:)

Да что ж такое☹️

Автор
Большеглазая🐱💕

Считают, что ты должна тяжелее пахать, чем девочки более миниатюрные. Ну так и есть.

В наше время пашут женщины любого роста, к сожалению)

Гость
Автор

Характер, видимо, не тот, чтобы начинать скандалить) Они вряд ли что-то поймут, а я себе настроение испорчу. Да и был у меня случай: послала как-то хамоватую тетку в очереди (не с ростом связано, но все-же), так её мужик так взбеленился, что пытался меня избить, она его удерживала.

Бейте в ответ, давайте сдачи. А лучше просто валите в Европу, там молодые девушки очень высокие, реально много под 185 см женщин, причём не только в ваши 27 лет, но и в 18-20. Я когда была заграницей, офигела, сколько там высоких. Реально много дам на голову выше меня (у меня рост 174 без каблуков). Делайте загранпаспорт, получайте визу, изучайте иностранные языки. И покупайте билет на самолёт и валите, пока не поздно. А то вас в рашке "съедят" за рост рано или поздно.

Гость
Гость

Бейте в ответ, давайте сдачи. А лучше просто валите в Европу, там молодые девушки очень высокие, реально много под 185 см женщин, причём не только в ваши 27 лет, но и в 18-20. Я когда была заграницей, офигела, сколько там высоких. Реально много дам на голову выше меня (у меня рост 174 без каблуков). Делайте загранпаспорт, получайте визу, изучайте иностранные языки. И покупайте билет на самолёт и валите, пока не поздно. А то вас в рашке "съедят" за рост рано или поздно.

Точнее сказать, что дамы среднего возраста (30-40 лет) ростом как у меня, то есть 170-180 в большинстве своём, а молодые девушки до 25 лет ростом выше 180-ти. Я не шучу, это правда. Этого от того, Европа не бедная и там едят очень много.

,

Зачем ей извращенец?)

почему извращенец? мне тоже нравиться высокие женщины, получается большенство баб извращенок?

Гость

Люди удивляются всему, что нестандартно. Слишком высокий/слишком низкий, лысый/волосы ниже бёдер, слишком худая/слишком полная, высокий/низкий голос.
Меня не расстраивает, что про худобу говорят, потому что считаю это достоинством.
И вы также считайте свой рост плюсом, отвечайте, что вам всё нравится.

у всех индивидуально потому, кому идиал кому то слишком высокий кому то низкий, ты чо глупая?

Любимый

Сударыня познакомимся? :)

как пубертатный подросток знакомишься

Автор
Гость

Надеюсь, с возрастом обрасту броней, но мысли о переезде имеются)

Ты гонишь!
У меня рост 176см, с каблуком 186 - и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Да и внимания... много!

Автор
Julia👿

Ты гонишь!
У меня рост 176см, с каблуком 186 - и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Да и внимания... много!

Да смысл мне гнать, я даже фото приложила там выше

Мира

Автор, как я вас понимаю. Я тоже высокая и меня так же достали люди. Смотрят, некоторые комплексуют и начинают как бы "задирать". Это очень сложно да.
Очень большая нагрузка на психику.
Я даже хотела к психологу пойти, так замучали.
Много обдумывала этот вопрос. Надо принять, что мышкой быть не получится, вас все равно будут выделять. Я стала подмечать, а как вот я реагирую на таких заметных людей. Мне нравится, если человек спокоен, не комплексует, не дергается. Я машинально считаю, что если высокий значит более умен, благороден. Это все люди так считают.
Поэтому вам надо успокоится и скажем так, со скромным достоинством нести свою внешность.
Что нельзя делать. Еще более выделяться, быть темпераментным, заметным, шумным. Ну то есть гордится своим ростом и пытаться доминировать.
А так, надо любить себя, иметь хорошую самооценку. Если нападают, сразу бить в табло)) Находятся любители кого бесит более высокие, но их не много))

Мира

Из смешного. Очень болезненно на мой высокий рост реагируют низкие женщины))) Прямо закипает у них. Я сначала переживала, а потом стала ехидно улыбаться им, мол не завидуй маленькая))
Мужчины реагируют хорошо, со скромной улыбкой отвечаю на их взгляды.
Более пожилые люди, как бы ищут защиты, ты такая высокая сильная.
На мой взгляд проблема высоких людей это завистники твоего пола)) Но просто не надо обращать вообще внимания на эту группу людей. А сосредоточиться на других группах. Мои любимые категории людей, это мужчины, люди За, молодежь и дети. С этими группами у меня понимание, только на эти категории обращаю внимание в обществе.

Мира

Еще один совет. Автор поразмышляйте, как вы относитесь к высоким? Вот, что вы чувствуете когда видите высокого. Прямо выпишите эти чувства. И вот примерно так на вас реагируют другие люди. Это очень помогает.
Опишу свои чувства, когда вижу высокую девушку.
Она притягивает взгляд, вызывает интерес. Чувство, что она все таки иерархически особенная в чем то, это подсознательно. Считываю как она двигается, спокойная ли она, как она держится. Я как то подсознательно пытаюсь понять соответствует ли ее характер ее росту, или там один рост)) Плохого я не чувствую, больше восхищение и признание ее некоторого превосходства. Ну вообщем у меня лично никакого негатива высокий рост другого не вызывает. Так же и у других.

Гость

это просто хамство и низкий уровень культуры. Подождите, скоро могут начать справшивать, 25 лет и не замужем, а пачимууу? апачимууу дтачек нет, а когда за 2 м дитачкай, а сколько муж зарабатывывает, а квартира у тебя есть и т.д)))

Гость
Гость

Давно вы были на улице? Ростом 180+ не большинство девушек. Их меньшинство. От того и необычно это.

и что? 'это повод обсуждать чужую внешность?

Гость
Агентка 007

Все малыши завидуют высоким . Не надо нести чушь .

скудоумная) завидуют в 21 веке в основном деньгам, достатку, а не росту или чему то еще)

Гость
Гость

и что? 'это повод обсуждать чужую внешность?

Конечно. Люди, когда видят что-то необычное. Для многих это и есть повод, чтобы это обсудить. И неважно что они увидели...необычное авто, человека высокого роста, еще что-то...это может быть все что угодно

Гость
Гость

твоей маме очень важна эта информация, нищееб)

Гость
Гость

нищееб, а тебе совет-хватит ошиваться на женских форума-лучше учись и зарабатывай деньги.

Гость
Автор

*** у нас быдловатые соотечественники, как стыдно за них. Если я каждой проходящей мимо тетке буду говорить жиробасина?) на муж.ло пальцем показывать и говорить нищеброд и хихикать? почему таких мыслей нет. Тетке надеюсь ответили-жиробасина? (cкорее всего она такой и была)

Гость
Автор

у вас отличная фигура!

Гость
Гость

нищееб, а тебе совет-хватит ошиваться на женских форума-лучше учись и зарабатывай деньги.

Кроме тебя нищееба тут скорее всего нет. Но не факт