Вопрос к мужчинам
Если у вашей девушки/жены маленькая грудь (и вам она нравится) засматриваетесь ли вы на большую грудь, красивое декольте?
Иногда такое глубокое декольте, даже у меня взгляд туда падает, мужики как не будут засматриватяся, не знаю. Думаю это привлекат внимание обоих полов.
Конечно. Что мне глаза себе выколоть что ли?
Я всегда смотрю на большие сиськи, как и выбираю таких девах. С маленькими тараканьими титьками женщины антисекс, не встаёт даже на них
Мне как раз-таки нравятся небольшие груди.
Конечно, я обращаю внимание на большую грудь и красивое декольте, особенно, если это у меня перед носом оказывается. И на большие задницы, обтянутые лосинами, тоже обращаю внимание, когда они передо мной маячат.
Хотя я не мужчина.
Я не мужчина и я замужем, но тоже всегда смотрю на женскую грудь, если есть вырез или декольте и не только на грудь. Иногда вместе с мужем зыркаем туда синхронно 😄 Почему бы не посмотреть, если красивое, чисто ради эстетического удовольствия.
Зачем смотреть на то, что не нравится?
Грудь - это детерменированный признак. Вот так человек уродился. Глаза, волосы, фигура - всё это просто рандомный набор признаков.
Если красиво - я смотрю на всё и получаю эстетическое удовольствие и думаю, да, было бы неплохо, промеж этих титек воткнуть, но затем я вспоминаю, что мы в обществе живем и нужно вести себя прилично. И уверяю, так делает 99% мужчин.
Другой вопрос, что не нужно это делать нарочито в присутствии своих партнеров, не нужно это обсуждать, не нужно это хвалить и создавать ненужные сущности.
Невозможно так влюбиться сходу на улице. Даже если тебе будет так казаться, то при знакомстве это чувство может быстро обломаться, когда узнаешь ее привычки, увлечение, характер, вкусы и т.д. Если вы разные, то любви здесь места не окажется.
Самое главное для здоровых и крепких отношений это сексуальная совместимость, да, партнера тоже нужно искать/подбирать. Если в постеле у вас нет схожих интересов и просто притяжения друг к другу на ментальном уровне, считай брак распадется
На декольте нет, только на сиськи.
От вкуса мужчины зависит. У меня муж не любит большую грудь, точно не засматривается. Когда у меня был 3-й размер, просил похудеть, хотя вес был в норме. Сейчас нулевой и вес 46 кг, фигуру хвалит, и секс чаще стал, 1-2 раза в день.
Большие титьки красиво на стройных девушках, что редкость.
Большие титьки на толстухе - это вообще ни о чем, даже внимания не обращу на такие.