Если не рост 165, а вес 70, может ли она быть деланной сексуальной привлекательной для мужчин? Или надо худеть до 55?
Знаю мужскую физиологию. Честно написал, что если кого и заинтересует, то самого стремного. Ну не пойдёт принц кобылу в ресторан выгуливать. Наставили дизлайков, обиделись.
Лучше бы по верчерам объедались меньше.
Никто правду не любит!
P. S. Сам я тоже на "любительницу"
Так не о принцах же речь, а об обычных, таких, как вы
Если к вам подходят,делают комплименты,знакомятся,то да.А то,что мы скажем,на мнение окружающих вас мужчин не повлияет Мной интересовались в весе и 54 -67 кг, и 74-77 кг,мой рост 170
Знаю мужскую физиологию. Честно написал, что если кого и заинтересует, то самого стремного. Ну не пойдёт принц кобылу в ресторан выгуливать. Наставили дизлайков, обиделись.
Лучше бы по верчерам объедались меньше.
Никто правду не любит!
P. S. Сам я тоже на "любительницу"
Ну была у меня знакомая и не 70 кг,а 120 плюс,но на лицо там выше среднего,так и не только в ресторан ее выгуливали,но и материально годами помогали,да эти мужчины явно со своими специфическими вкусами,но тем не менее,ее знакомая в инсте у нее сотни тысяч подписчиков,с блогерами многими сотрудничала,та же история за 130 плюс,но симпотная в итоге замужем за обеспеченным и молодым,по миру с ним сейчас путешествует,так что хоть любители таких дам со своими специфичными вкусами не все так однозначно,на любую свой любитель найдется,конечно на модельной внешности их будет в разы больше но тем не менее,а уж 70 кг это даже не смешно,если следит за собой и выглядит норм в плане ухоженности конечно найдутся воздыхатели и не один
Сколько фемки ожирение (бодипозитив = жироинсультизм) не рекламируйте , жирухи популярны не будут. Вы еще и к диабету, инсульту, инфаркту теток ведете. Вас надо сажать за это. И ваша эстетика блевотна: негры-какашки и жирухи.
Сколько фемки ожирение (бодипозитив = жироинсультизм) не рекламируйте , жирухи популярны не будут. Вы еще и к диабету, инсульту, инфаркту теток ведете. Вас надо сажать за это. И ваша эстетика блевотна: негры-какашки и жирухи.
95% теток могут похудеть. Просто жратву надо заменять хоби каким-то. Феминизм радикальный - это деградация. С себя начнинать не будем, будем болезнь делать нормой и всех обвинять в своих убогих проблемах. Если тетка нанациональна, она белая якобы равна негртянке, то она себя ощущает подсознательно ч м ом и поэтому жирная. Международный женский день. Позорище негролизов. Если тетка ощущает себя потомком ариев, то она найдет в себе силы похудеть. Пусть выеберет себе образ женского прнсонажа и на него ориентируется.
Всем плевать на твои эстетические вкусы, каждая женщина, будь то худая или толстая, живет для себя, а не ради ублажения мужжла.