Гость
Статьи
Может ли привлекать …

Может ли привлекать мужчин девушка 70 кг?

Если не рост 165, а вес 70, может ли она быть деланной сексуальной привлекательной для мужчин? Или надо худеть до 55?

Инна
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сомнительный человек

У меня спортивное телосложение. Хотя, для объективности, пару кг стоит скинуть

Какое-такое спортивное? Ничё не знаю! Добро, у женщин должны быть попа и грудь, на них доп.масса идёт. Ножки тоже палочками быть не должны. Изгибы - визитная карточка женского пола.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ваще охренели! Поди ещё и дальнобой какой, у которого колени выше руля, а пузо на коленочках)

Фу) пусть ищет себе такую же свинью и какую-нибудь себе подстать, например уборщицу или продавщицу

,
Сомнительный человек

У меня спортивное телосложение. Хотя, для объективности, пару кг стоит скинуть

Какое спортивное? У вас 20 кг жира, а вы мне про мускулы втираете!

Гость
Сомнительный человек

48

Ты дебббил?

Гость
Сомнительный человек

Увы, но нет

Да. А ты толстый страшный и никчёмный, который тут сидит, ты женщинам не нужен урод вонючий)

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ваще охренели! Поди ещё и дальнобой какой, у которого колени выше руля, а пузо на коленочках)

Точно! Это им мелкие нравятся, чтоб в салоне вертеть её удобно было...

Гость

Фу) пусть ищет себе такую же свинью и какую-нибудь себе подстать, например уборщицу или продавщицу

Тут момент такой, сложный. Он считает, что вправе выбирать, а вот 70-тикилограммовик женского полу должен жить по остаточному принципу. И рад любому вниманию. Но где-то кроется ошибка в вычислениях.

Гость
Сомнительный человек

Я мужчина и озвучиваю свою субъективную точку зрения.
Мне полные дамы не по душе.
Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе
и здоровье, и самочувствие, и привлекательность...
P. S. 192см, 95кг

Я была 55 кг, 3 года назад, просто пока наела и вот сбрасываю. А вот ты страшный жирдяй, фу

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое-такое спортивное? Ничё не знаю! Добро, у женщин должны быть попа и грудь, на них доп.масса идёт. Ножки тоже палочками быть не должны. Изгибы - визитная карточка женского пола.

У него тоже сиси и попа есть и ещё спасательный круг на талии)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это типа "эх, хвост-чешуя")
Автор, сколько вам лет? И такой вес - норма для вас?

Мне 28, для меня была бы норма 55-56. Именно при таком весе я выгляжу идеально.если меньше, то уже буду слишком худой выглядеть. Стремлюсь сейчас к этому

,
Гость

Мне 28, для меня была бы норма 55-56. Именно при таком весе я выгляжу идеально.если меньше, то уже буду слишком худой выглядеть. Стремлюсь сейчас к этому

Да нормальный у вас вес и сейчас, главное, чтоб вам было комфортно, вы ощущали себя красивой и сексуальной, и на здоровье вес не отражался.

Гость

Я была 55 кг, 3 года назад, просто пока наела и вот сбрасываю. А вот ты страшный жирдяй, фу

Разочарую данный бодипозитивный кружок.
Телосложение у меня действительно спортивное. Черты лица средние. Доход высокий. Наличие харизмы и интеллекта позволяет выбирать понравившихся мне женщин.
А еще у меня нет комплексов и желания унижать незнакомых людей.
Как-то так

Гость
Сомнительный человек

Телосложение у меня действительно спортивное. Черты лица средние. Доход высокий. Наличие харизмы и интеллекта позволяет выбирать понравившихся мне женщин.
Как-то так

Бодипозитив это у тебя, а я всегда всю жизнь стройная, это просто за последние 2-2,5 года наела от стрессов. И всегда была при мужчине, у меня есть мужчина. Но я то себя возьму в руки и верну прежнюю стройность, а вот ты никому не нужен как был так и будешь ленивое уебищее жирное

Гость

Бодипозитив это у тебя, а я всегда всю жизнь стройная, это просто за последние 2-2,5 года наела от стрессов. И всегда была при мужчине, у меня есть мужчина. Но я то себя возьму в руки и верну прежнюю стройность, а вот ты никому не нужен как был так и будешь ленивое уебищее жирное

Рад, что у тебя положительный настрой. У тебя действительно все получится!!!

Гость

Вы должны были бросить своего мужчину, чтоб не мучать его своими изменившимися масштабами. Наверное. По местной мужской логике.

,
Сомнительный человек

Как-то так

А лишний вес есть! И доход ваш тут никчему.

,

А лишний вес есть! И доход ваш тут никчему.

Конечно ни к чему! Женщины ведь не любят красивые ухаживания и дорогие подарки от умных, харизматичных мужчин

,
Сомнительный человек

Конечно ни к чему! Женщины ведь не любят красивые ухаживания и дорогие подарки от умных, харизматичных мужчин

В теме речь только о весе! От жирного хряка подарки принимать могут только продажные женщины. Потому что спать с ним противно!

,

В теме речь только о весе! От жирного хряка подарки принимать могут только продажные женщины. Потому что спать с ним противно!

Учитывая главный дефицит - отсутствие ума.

На сегодня, срач с людьми неудовлетворенными жизнью я закончил)
Всем хорошего дня и позитивного настроения☀️

Гость
Ебокотик

Если её рост 1,85 то да 😅

Ростом с мужика? ***, что в этом привлекательного

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Учитывая главный дефицит - отсутствие ума.

Да, с умом у него напряженка )

,

С ЧЮ особенно. О какой харизме речь идёт, не пойму?) Зато считает до запятых. Мужик с весами - звучит огого)

,

К теме интеллекта

*

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала. 70 кг - не толстая. Отец мамины 90 кг на руках за милый мой тягал) Хотя женился не на полной.

15 кило лишнего веса

Представляете что такое 15 кг допом носить на себе?

Гость
Гость

Наела 15 кг??? Четверть себя?
Так лишний вес не из за мышц, а жира?
Выглядит печально

Гость
Гость

Зачем завели тему? Если так не нравится не бабское, а мужское мнение?

Гость

15 кило лишнего веса

Представляете что такое 15 кг допом носить на себе?

Чего мне представлять? Я таскаю. И сильно лишним это не считаю. Сама за год с хвостиком 10 кг наела.

Сомнительный человек

*

Хня. У меня чуть выше. И я вас старше.

Гость
Гость

Зачем завели тему? Если так не нравится не бабское, а мужское мнение?

Так не говори за всех мужчин. Ты всех мужчин под одну гребёнку равняешь. Есть те, которым нравятся полные. В России 60% женщин имеет лишний вес, у них есть и секс, и мужья. Ожирение вообще 28%. Хочешь сказать, что 88% женщин в стране сидят без секса? 🤣🤣. Бред блин...

Гостья

Вы с луны свалились? Выйдите на улицу, посмотрите на парочки. Реально думаете только худые создают семьи, встречаются, размножаются?

Гость

Ростом с мужика? ***, что в этом привлекательного

Кое-кто любит женские подмышки нюхать)

Гость

Если ее рост 180 см, то может привлекать вполне

Гость
Гость

Жировой фетишизм или адипофилия (латинское adeps - "жир" и греческое φιλία - "любовь") - это сексуальное влечение, направленное к людям с избыточным весом или страдающим ожирением, в первую очередь из-за их веса и комплекции

70 кг - это не ожиркеие

Гость
Гость

Так не говори за всех мужчин. Ты всех мужчин под одну гребёнку равняешь. Есть те, которым нравятся полные. В России 60% женщин имеет лишний вес, у них есть и секс, и мужья. Ожирение вообще 28%. Хочешь сказать, что 88% женщин в стране сидят без секса? 🤣🤣. Бред блин...

Так вы этих мужей видели ?😹😹

Гость

Ты инвалид. Похудей до нормального веса. Потом и про мужиков думай

Гость
Гость

Нет, это жы ру ха

Ей поХ что вес не здоровый. Главное, что бы мужикам она нравилась

Гость
Гость

Это ожирение, ты с утречка тортик уже поела, чувствуется прям через экран

Какое ожирение? Для вас мужчина 70 кг -это толстый? Средний вес мужчины стройного Аполона 80-85....
С чего вы взяли что девушка чем то отличается от мужчины?

Гость
Гость

Какое ожирение? Для вас мужчина 70 кг -это толстый? Средний вес мужчины стройного Аполона 80-85....
С чего вы взяли что девушка чем то отличается от мужчины?

Ты совсем что ли бо-бо?

Гость
Большеглазая🐱💕

А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет.
Ты не добрая, ты просто "бодипозитивщица" в свою пользу.
Сколько слез из-за таких.

У кого слезы то? У тонких, "русалочьего типа"? От того, что их не любят, а любят полных и "горбатых лошадей"?

Голубоглазка

Что за неуверенные в себе люди пишут комментарии🙄? Да можно быть сексуальной рюпри таких данных зависит от типа фигуры и размера кости. Вы в зеркале себя какой видите?

Искатель приключений.

Конечно худеть! Я вешу 85, мой рабочий вес 62 кг. Это моя жена. А 70+ это уже перебор

Гость
Гость

Так вы этих мужей видели ?😹😹

Да, видела, на улице гуляли и полные и худые девушки вместе с парнями. Парни либо худые, либо тоже полные.

Гость
Гость

Ей поХ что вес не здоровый. Главное, что бы мужикам она нравилась

Что нездорового в ее весе? У автора нет ожирения.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я мясоед. Так что - мимо. Затопчу!)

Я тоже. А ещё люблю острое и солёное. Но окружающие, видимо, искренне думают, что если у меня незначительный избыток массы тела, то я непременно сладкоежка и счастлива от их попыток напичкать меня тортами-конфетами)))

Агентка 007
Сомнительный человек

Увы, но нет

Не знаю какого телосложения автор и занимается ли она спортом , у меня на спорте и протеинах при 70 кг ключица торчала и рёбра виднелись . Пожалуй это была моя лучшая форма . Я тебе скажу лучше 70 кг подтянутой кожи и мышц чем 55 рыхлого , худого тельца ..

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Понеслася. Вес 70 при таком показателе роста не считается ожирением. По ИМТ - совсем крохотная избыточная масса.

Ожирение это. 20кг лишних, если молодая девушка. И если сейчас 70, чуть позже 120?

Гость
Гость

Ожирение это. 20кг лишних, если молодая девушка. И если сейчас 70, чуть позже 120?

Почему? Человек может оставаться в своем весе всю жизнь, только к старости набрав 5-7 кг. После беременности женщины тоже худеют, не все толстеют до 120 кг. Смотря какой образ жизни человек ведёт, какой у него метаболизм, гормональный фон. Не все люди одинаковые. Почему вы таких тонкостей не понимаете?

Аноним

Может, я так и вешу — 66-72. Рост 172. Но это — уже на грани вес, что бы ни говорили. Липолитик делала во второй подбородок, уходовые процедуры, чтоб не плыл овал лица. За телом ухаживаю регулярно: обертывания делаю, массажи , кремы использую. Йогой занимаюсь. Тело получается полненькое, но подтянутое. Плюс из-за липолитиков талия тонкая. Грудь у меня большая, 80Д-Е, пока тоже подтянутая. Ухаживаю и всегда ногу бюстгальтер, даже дома. Но мне 28. Не знаю, как такой вес в 40-45 выглядит. А с весом 80-90+ уже, к сожалению, ухоженной выглядеть нельзя, даже в молодости.
Посмотрите на Марию Капшукову, чтоб примерно понять такой типаж, она низкая только.

Предыдущая тема