Если не рост 165, а вес 70, может ли она быть деланной сексуальной привлекательной для мужчин? Или надо худеть до 55?
Фу) пусть ищет себе такую же свинью и какую-нибудь себе подстать, например уборщицу или продавщицу
Тут момент такой, сложный. Он считает, что вправе выбирать, а вот 70-тикилограммовик женского полу должен жить по остаточному принципу. И рад любому вниманию. Но где-то кроется ошибка в вычислениях.
Я мужчина и озвучиваю свою субъективную точку зрения.
Мне полные дамы не по душе.
Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе
и здоровье, и самочувствие, и привлекательность...
P. S. 192см, 95кг
Я была 55 кг, 3 года назад, просто пока наела и вот сбрасываю. А вот ты страшный жирдяй, фу
Разочарую данный бодипозитивный кружок.
Телосложение у меня действительно спортивное. Черты лица средние. Доход высокий. Наличие харизмы и интеллекта позволяет выбирать понравившихся мне женщин.
А еще у меня нет комплексов и желания унижать незнакомых людей.
Как-то так
Телосложение у меня действительно спортивное. Черты лица средние. Доход высокий. Наличие харизмы и интеллекта позволяет выбирать понравившихся мне женщин.
Как-то так
Бодипозитив это у тебя, а я всегда всю жизнь стройная, это просто за последние 2-2,5 года наела от стрессов. И всегда была при мужчине, у меня есть мужчина. Но я то себя возьму в руки и верну прежнюю стройность, а вот ты никому не нужен как был так и будешь ленивое уебищее жирное
Бодипозитив это у тебя, а я всегда всю жизнь стройная, это просто за последние 2-2,5 года наела от стрессов. И всегда была при мужчине, у меня есть мужчина. Но я то себя возьму в руки и верну прежнюю стройность, а вот ты никому не нужен как был так и будешь ленивое уебищее жирное
Рад, что у тебя положительный настрой. У тебя действительно все получится!!!
Вы должны были бросить своего мужчину, чтоб не мучать его своими изменившимися масштабами. Наверное. По местной мужской логике.
Как-то так
А лишний вес есть! И доход ваш тут никчему.
На сегодня, срач с людьми неудовлетворенными жизнью я закончил)
Всем хорошего дня и позитивного настроения☀️
Зачем завели тему? Если так не нравится не бабское, а мужское мнение?
Так не говори за всех мужчин. Ты всех мужчин под одну гребёнку равняешь. Есть те, которым нравятся полные. В России 60% женщин имеет лишний вес, у них есть и секс, и мужья. Ожирение вообще 28%. Хочешь сказать, что 88% женщин в стране сидят без секса? 🤣🤣. Бред блин...
Вы с луны свалились? Выйдите на улицу, посмотрите на парочки. Реально думаете только худые создают семьи, встречаются, размножаются?
Если ее рост 180 см, то может привлекать вполне
Так не говори за всех мужчин. Ты всех мужчин под одну гребёнку равняешь. Есть те, которым нравятся полные. В России 60% женщин имеет лишний вес, у них есть и секс, и мужья. Ожирение вообще 28%. Хочешь сказать, что 88% женщин в стране сидят без секса? 🤣🤣. Бред блин...
Так вы этих мужей видели ?😹😹
Ты инвалид. Похудей до нормального веса. Потом и про мужиков думай
А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет.
Ты не добрая, ты просто "бодипозитивщица" в свою пользу.
Сколько слез из-за таких.
У кого слезы то? У тонких, "русалочьего типа"? От того, что их не любят, а любят полных и "горбатых лошадей"?
Что за неуверенные в себе люди пишут комментарии🙄? Да можно быть сексуальной рюпри таких данных зависит от типа фигуры и размера кости. Вы в зеркале себя какой видите?
Конечно худеть! Я вешу 85, мой рабочий вес 62 кг. Это моя жена. А 70+ это уже перебор
Почему? Человек может оставаться в своем весе всю жизнь, только к старости набрав 5-7 кг. После беременности женщины тоже худеют, не все толстеют до 120 кг. Смотря какой образ жизни человек ведёт, какой у него метаболизм, гормональный фон. Не все люди одинаковые. Почему вы таких тонкостей не понимаете?
Может, я так и вешу — 66-72. Рост 172. Но это — уже на грани вес, что бы ни говорили. Липолитик делала во второй подбородок, уходовые процедуры, чтоб не плыл овал лица. За телом ухаживаю регулярно: обертывания делаю, массажи , кремы использую. Йогой занимаюсь. Тело получается полненькое, но подтянутое. Плюс из-за липолитиков талия тонкая. Грудь у меня большая, 80Д-Е, пока тоже подтянутая. Ухаживаю и всегда ногу бюстгальтер, даже дома. Но мне 28. Не знаю, как такой вес в 40-45 выглядит. А с весом 80-90+ уже, к сожалению, ухоженной выглядеть нельзя, даже в молодости.
Посмотрите на Марию Капшукову, чтоб примерно понять такой типаж, она низкая только.