Здравствуйте,я хочу спросить у вас совет ,только пожалуйста не смейтесь и не издевайтесь ,это действительно важная и большая тема для меня.
У меня очень сильно и много растут волосы на теле ,почти весь живот в волосах ,они не жесткие ,но черные и их видно,также на лице ,но уже более жесткие ,пошла к эндокринологу ,осталось сдать анализы и пойти к ней,записалась на электро живота ,но все равно эта тема не дает спокойно дышать ,пожалуйста напишите если у вас было что то подобное и как вы с этим справлялись
ну у меня всю жизнь это, потому что волосы темные, кожа светлая, с гормонами все нормально
самое простое и дешевое - осветлять
Что здесь смешного? Если волосы растут на лице, и по мужскому типу на теле, то обязательно нужно дождаться результатов анализов. Что нужно делать скажет врач. Это вообще серьезная тема. У меня похожая проблема, но на лице из чуть заметных волос только усики. В остальном похоже, тоже живот, полностью ноги, на груди только вокруг ореол. Волосы тоже тёмные. По моим результатам врач сказал, что высокий тестостерон, но эндокринная система в норме, скорее генетическая предрасположенность. Всё равно, жесткая диета и курс лекарств (названия не пишу), поскольку это всё индивидуально. Так что с этим шутить не стоит. Эстетика отходит на второй план.
Что здесь смешного? Если волосы растут на лице, и по мужскому типу на теле, то обязательно нужно дождаться результатов анализов. Что нужно делать скажет врач. Это вообще серьезная тема. У меня похожая проблема, но на лице из чуть заметных волос только усики. В остальном похоже, тоже живот, полностью ноги, на груди только вокруг ореол. Волосы тоже тёмные. По моим результатам врач сказал, что высокий тестостерон, но эндокринная система в норме, скорее генетическая предрасположенность. Всё равно, жесткая диета и курс лекарств (названия не пишу), поскольку это всё индивидуально. Так что с этим шутить не стоит. Эстетика отходит на второй план.
Здравствуйте,спасибо за ответ,подскажите пожалуйста стало ли протекать дело с волосами после этого курса таблеток(название не прошу)рост останавливается ?