Почему все люди считают, что у если у парня низкий рост, то он автоматически обижен на девушек, готов их оскорблять, задирать. В принципе стать инцелом?
Я например спокойный, добрый, у меня спокойная психика, меня трудно вывести из себя. Мой рост 166 в 22 года, но при этом я никогда не оскорблял низких или высоких девушек ибо любой рост для девушки шикарен. Мне нравятся, как высокие так и низкие девушки. Я не считаю, что они виноваты в моей проблеме и тем более их оскорблять на пустом месте да и в принципе - это мерзко. Я стараюсь строить лучшую версию себя, хожу в зал, знаю 3 языка. Поступил в другой стране.
Но почему меня все равно стараются задеть, оскорбить и просто обидеть, тем более на вумен ? Я понимаю, сколько людей, столько и мнений, но все же.
Я очень надеюсь, что смогу найти себе девушку и не важно, будет она ростом 160 или 175 ибо опять же - все девушки прекрасны.
А прочитавшим я желаю любви, счастья, гармонии, как в жизни, так и в отношениях.
За рост, оскорбляют недалекие дамы.
Картинка в тему попалась https://cs15.pikabu.ru/post_img/big/2024/08/31/10/1725120943121536246.png
Но существуют низкорослые девушки, и они могут составить компанию по жизни для низкого парня. Дворфы имеют право на жизнь.
муж мой он 72 кг весит при росте 177 ему 19 лет. Мне 21 год, рост 181 вес 82 кг.
Девушки низких парней вообще за людей не считают, такова их природа 🤷♂️