Гость
Статьи
Как вам фигура этой …

Как вам фигура этой девушки? Обычная?

Как вам фигура этой девушки, что можете сказать?

GIF
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Випала

Ты свечку держал? Знаешь как я выгляжу? Сколько у меня было половых партнёров? В какой семье я росла? Какие у меня привычки? Кто ты такой вообще чтобы судить и осуждать? Какое право имеешь вообще?
Не нравятся им такие фигуры.. А какие тогда нравятся? Не надо за всех говорить! Всем нравятся разные девушки, разной комплекцией..
Я просто в шоке с такого негатива.

Випала

Мне интересно где вы прыщи увидели. У меня всю жизнь чистое лицо.

Гость
Випала

На лбу большой
И в целом зеркало жесть и обстановочка вокруг
Будто ты ешь еду на зеркале

Гость
Випала

И в целом качество фотографий, свет, это заляпанное зеркало невольно создают впечатление хаоса в доме и саму девушку представляют будто нечистоплотной

Рита💮
Випала

Сам ты пирамида. Это хорошая женская фигура. Всё на месте. Это вам голову всем следует проверить

Ну так другое дело! Вот на первой фотке уже видно человеческую фигуру. И бёдра и талию. Вот как на первой фотке, так хорошо. Только к чему это мы? Аа! Вы просите оценить фигуру. Ну и как мне оценить, если сверху задранная шмотка и на изображении только талия и бёдра?
А Вы уверены, что эти фотографии одной и той же персоны?

марсианин
Гость

На лбу большой
И в целом зеркало жесть и обстановочка вокруг
Будто ты ешь еду на зеркале

а может это не прыщ на лбу а просто убитый таракан на зеркале так смотрится? может и правда у нее нет прыщей

Гость

Автор, честно скажите, к чему вам в 30 лет мнение абсолютно незнакомых и ненужных людей о своей фигуре?
Складывается впечатление что вы ожидали вау эффекта и хотели потешить самолюбие.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: