Как вам фигура этой девушки, что можете сказать?
странно о себе писать в третьем лице.
стройная фигура.
НО.
если мужчина хочет детей, то точно емуне стоит такую выбирать. нужно с более широкими бедрами и большей грудью. не силиконовой. не в размере ведь дело, а в способности выкормить здоровое потомство. а 1-ка или 2-ка никак не выкормит , там нечем кормить будет.
а раз она ходит в коротких юбках, то она и родить не сможет или помрет и ребенок умрет или родиться мертвым. она же застудила все женское здоровье.
А если у меня нулевой размер, я тоже не выкормлю??
Бред не несите
Смешно с вашего комментария. Это широкие бёдра. Фото сделано с такого ракурса плюс тёмное освещение. Груди нет? Ещё смешнее.
му до звонище, хорош контуженным прикидываться, никакая ты не Випала, дятел. мадам такую порнуху о себе не выложит. ты видел, как себя оценивают женщины, балбес? они даже проходя мимо витрины обязательно посмотрятся и поправят все что нужно. а ты тут какую то *** про скрины с видео сочиняешь. взял, гон дон, и бедную девчонку обгадил. тебя бы надо мехом внутрь вывернуть за такие развлечения.
Начну с первого вашего предложения. Якобы я да вы пишите что мужчина и выставил на посмешище. Эта фраза меня убила. Обычно такая фигура как у меня считается эталоном( ок, не будем брать в расчёт 2 фото- там я и худее) талия выраженная, бёдра у меня 97, грудь не поверите 3 размер. Не думаю что такая фигура как у меня считается плохой и вызывающая как вы пишите посмешище.
2. Почему люди так реагируют сейчас в моей теме. Это банально. Идёт резонанс: хорошая фигура и при плохом качестве фото и конечно то что у меня нет шикарного ремонта. Люди предлог способ накинутся на меня. Тоесть обесценивание идёт. Ой вот она живёт так, дай ка я ей гадость напишу. Ну и что что фигура хорошая... У женщин и мужчин это вызывает зависть. Тот самый резонанс!!! Многие ходят в зал и не имеют такое тело как у меня. У меня же сыграла роль генетика
Если бы фото была допустим фотошоп ной девушки под кучей фильтров , с хорошим фоном. Тоесть видно было бы что девушка хорошо живёт. То вы бы на неё посмотрели как на картинку, вздохнули и дальше бы пошли. Не написав ничего плохого. А так видно что я обычная девушка с хорошим телом но живу скромно. Вот это вас многим и задевает. И ещё играет тот факт что в России любят смотреть на модель телефона , как человек одет, оценивать его
Как товарный вид вообщем.
*прекратится.
Я не собираюсь доказывать что я автор и девушка. Плевать я хотела что вы думаете.
Где вы живёте? Москва, Питер?
Я обычная девушка и не парюсь какие фото мне выставить. Я не люблю всю эту "показущность" Я какие сделала такие и поставила. Это не группа ведь где кидают фото после обработки, профессиональные. Я просила оценить фигуру.
му до звонище, хорош контуженным прикидываться, никакая ты не Випала, дятел. мадам такую порнуху о себе не выложит. ты видел, как себя оценивают женщины, балбес? они даже проходя мимо витрины обязательно посмотрятся и поправят все что нужно. а ты тут какую то *** про скрины с видео сочиняешь. взял, гон дон, и бедную девчонку обгадил. тебя бы надо мехом внутрь вывернуть за такие развлечения.
И на минуточку мне 30 лет. Никакая я не девочка.
Чувак ты задрал каждый дерь постит эти фотки, иди уже в пень
Человеком по праву считаются люди которые живут в достатке? Остальные нелюди что-ли?
Почему в нашем обществе норма осуждать, высмеивать? Людьми так тяжело оставаться? Или мерите только по модели телефона и баблу?
Особенно мерзко читать такие комментарии от недомужчин
конечно нет - бедные значит умственно неполноценные
или тебе нравится общаться с дыбилами?
я вам сочувствую, ведь передо мной сидит та, которая произносит:
- Оу повылазили " умники" жаль таких земля носит. ***.
вы все это слышите и видите. это же хоррор! дамы в истерике, кавалеры побледнели, швейцар без сознания, официанты прячут вилки, управляющий рвет на себе волосы, хостес описалась и только шеф дожевывая трюфель хитро выглядывает из кухни.
ахтунг кароч
Судя по фото, тут голова и талия одной ширины. Хочется верить, что талия узкая, но вдруг наоборот - голова размером с арбуз?
Ну смотри, ты хотела отзыв о фигуре?
От кого его ждать кроме как от, непосредственно, самых главных еë созерцателей?
Выставляя своë фото на оценку нужно быть готовым на различные отклики, в том числе и троллей, просто закомплексованых людей, неадекватов или же простых нормальных людей.
Нормальная худая, а че
Судя по фото, тут голова и талия одной ширины. Хочется верить, что талия узкая, но вдруг наоборот - голова размером с арбуз?
Смотри, сейчас куча кучная методов есть, как сфоткать попу так, чтобы она казалась большой, тут так же, девушка явно немного подала корпус вперëд а попу назад и сфоткалась, по позе я вижу именно такой расклад.
Так что тут как минимум либо талия как у кота виталия, либо обычная, хотя по первой фотке в юбке она прям тоненькая.
И ещë раз повторюсь, внешность это вкусовщина.
Я не собираюсь доказывать что я автор и девушка. Плевать я хотела что вы думаете.
Где вы живёте? Москва, Питер?
Я обычная девушка и не парюсь какие фото мне выставить. Я не люблю всю эту "показущность" Я какие сделала такие и поставила. Это не группа ведь где кидают фото после обработки, профессиональные. Я просила оценить фигуру.
Поверь, если сюда фотку члена скинуть так же будет полно приколистов, дураков и тех кто заценит, не парься!
Да и к чему тебе оценка каких то левых людей в 30 годиков?
У кота Витатия талия толстая. У меня видно что талия есть!!!!!!!
Ну смотри, ты хотела отзыв о фигуре?
От кого его ждать кроме как от, непосредственно, самых главных еë созерцателей?
Выставляя своë фото на оценку нужно быть готовым на различные отклики, в том числе и троллей, просто закомплексованых людей, неадекватов или же простых нормальных людей.
Троллинг правилами форума запрещен, так что пусть сначала правила прочитают тролляшки, а потом пишут комментарии.
Типичная м.а.н.д.а, причем в мужских трусах.
Ты заканчивай повторять посты
странно о себе писать в третьем лице.
стройная фигура.
НО.
если мужчина хочет детей, то точно емуне стоит такую выбирать. нужно с более широкими бедрами и большей грудью. не силиконовой. не в размере ведь дело, а в способности выкормить здоровое потомство. а 1-ка или 2-ка никак не выкормит , там нечем кормить будет.
а раз она ходит в коротких юбках, то она и родить не сможет или помрет и ребенок умрет или родиться мертвым. она же застудила все женское здоровье.
У меня нулевой размер груди, кормила двоих детей, каждого по 2 года.
Не очень
Слишком каракатица
Неженственная, неестественная
У меня почему-то всё время такое ощущение, что это фигура парня...Рёбра удалены и поэтому кажется, что есть бёдра. Хотя на самом деле их нет.
Ну и вид анорексика в итоге.
Что Вы всё в эти балахоны кутаетесь? Что-то задерёт, как эти раньше, что плащ раскрывали. И что? И ничего хорошего.
Что за ***, какая то мумия которая спит в корсете
Всё отлично :)
Не женственная? С каких пор параметры 90-62-97 это не женственно?
Фигура парня? Такого я ещё не разу в своей жизни за 30 лет не слышала. Сколько у меня были парни, ну не разу не сказали что я парень. У вас явно не здоровое похоже восприятие.
Я уже писала многим здесь что 2 фото можете вообще не расстраивать, оно не удачное плюс тёмное освещение. У меня бёдра 97 талия 62 грудь 90. Рост 167 и вес 58. Я девушка. Через простите свою же пи₽₽₽зу рожала в 2015 году. Смешно если честно.
Сам ты пирамида. Это хорошая женская фигура. Всё на месте. Это вам голову всем следует проверить
Чего ты тут доказать кому пытаешься?
Ну не нравятся мужчинам такие фигуры как у тебя. Не нравятся.
Мужчина нравится когда в доме порядок, когда девушка хозяйственная и чистоплотная, когда она не нищенка из семьи маргиналов с кучей вредных привычек, огромным количеством половых партнёров и такие юбки надевают только шл на трассах
Скромнее надо быть а не трусами в интернете светить, бардаком в доме и прыщавый еб**м
Чего ты тут доказать кому пытаешься?
Ну не нравятся мужчинам такие фигуры как у тебя. Не нравятся.
Мужчина нравится когда в доме порядок, когда девушка хозяйственная и чистоплотная, когда она не нищенка из семьи маргиналов с кучей вредных привычек, огромным количеством половых партнёров и такие юбки надевают только шл на трассах
Скромнее надо быть а не трусами в интернете светить, бардаком в доме и прыщавый еб**м
прыщи у подростков, ей 30. это что то другое. шанкры?