Гость
Статьи
Как вам фигура этой …

Как вам фигура этой девушки? Обычная?

Как вам фигура этой девушки, что можете сказать?

GIF
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

странно о себе писать в третьем лице.
стройная фигура.
НО.
если мужчина хочет детей, то точно емуне стоит такую выбирать. нужно с более широкими бедрами и большей грудью. не силиконовой. не в размере ведь дело, а в способности выкормить здоровое потомство. а 1-ка или 2-ка никак не выкормит , там нечем кормить будет.
а раз она ходит в коротких юбках, то она и родить не сможет или помрет и ребенок умрет или родиться мертвым. она же застудила все женское здоровье.

А если у меня нулевой размер, я тоже не выкормлю??
Бред не несите

Випала
Пятачок

не переводи стрелки, Богдан. твоя девушка хоть в курсе, что ты ее на посмешище выставил и как ее тут обос рали? расскажи ей. ты же в курсе, что так и будет, сам сказал, что не первый раз тут обтекаешь.
мало?
тебя, бл, это возбуждает что ли?

Я автор и я девушка.

Випала
Пятачок

не переводи стрелки, Богдан. твоя девушка хоть в курсе, что ты ее на посмешище выставил и как ее тут обос рали? расскажи ей. ты же в курсе, что так и будет, сам сказал, что не первый раз тут обтекаешь.
мало?
тебя, бл, это возбуждает что ли?

Сказать почему меня ***?

Пятачок
Випала

Смешно с вашего комментария. Это широкие бёдра. Фото сделано с такого ракурса плюс тёмное освещение. Груди нет? Ещё смешнее.

му до звонище, хорош контуженным прикидываться, никакая ты не Випала, дятел. мадам такую порнуху о себе не выложит. ты видел, как себя оценивают женщины, балбес? они даже проходя мимо витрины обязательно посмотрятся и поправят все что нужно. а ты тут какую то *** про скрины с видео сочиняешь. взял, гон дон, и бедную девчонку обгадил. тебя бы надо мехом внутрь вывернуть за такие развлечения.

Большеглазая🐱💕
Гость

В семьях алкашей дети всегда стройные🤣
Потом у что в холодильнике кроме водки и засохшей гречки ничего больше нет

Это аристократия с тонкими костями обычно)). А *** да, мнят что они лучше всех должны жить😹. Скоро этот ужас прекратиться. Халява закончилась.

Випала

Начну с первого вашего предложения. Якобы я да вы пишите что мужчина и выставил на посмешище. Эта фраза меня убила. Обычно такая фигура как у меня считается эталоном( ок, не будем брать в расчёт 2 фото- там я и худее) талия выраженная, бёдра у меня 97, грудь не поверите 3 размер. Не думаю что такая фигура как у меня считается плохой и вызывающая как вы пишите посмешище.
2. Почему люди так реагируют сейчас в моей теме. Это банально. Идёт резонанс: хорошая фигура и при плохом качестве фото и конечно то что у меня нет шикарного ремонта. Люди предлог способ накинутся на меня. Тоесть обесценивание идёт. Ой вот она живёт так, дай ка я ей гадость напишу. Ну и что что фигура хорошая... У женщин и мужчин это вызывает зависть. Тот самый резонанс!!! Многие ходят в зал и не имеют такое тело как у меня. У меня же сыграла роль генетика
Если бы фото была допустим фотошоп ной девушки под кучей фильтров , с хорошим фоном. Тоесть видно было бы что девушка хорошо живёт. То вы бы на неё посмотрели как на картинку, вздохнули и дальше бы пошли. Не написав ничего плохого. А так видно что я обычная девушка с хорошим телом но живу скромно. Вот это вас многим и задевает. И ещё играет тот факт что в России любят смотреть на модель телефона , как человек одет, оценивать его
Как товарный вид вообщем.

Большеглазая🐱💕

*прекратится.

Випала

Я не собираюсь доказывать что я автор и девушка. Плевать я хотела что вы думаете.
Где вы живёте? Москва, Питер?
Я обычная девушка и не парюсь какие фото мне выставить. Я не люблю всю эту "показущность" Я какие сделала такие и поставила. Это не группа ведь где кидают фото после обработки, профессиональные. Я просила оценить фигуру.

Випала
Пятачок

му до звонище, хорош контуженным прикидываться, никакая ты не Випала, дятел. мадам такую порнуху о себе не выложит. ты видел, как себя оценивают женщины, балбес? они даже проходя мимо витрины обязательно посмотрятся и поправят все что нужно. а ты тут какую то *** про скрины с видео сочиняешь. взял, гон дон, и бедную девчонку обгадил. тебя бы надо мехом внутрь вывернуть за такие развлечения.

И на минуточку мне 30 лет. Никакая я не девочка.

марсианин
Випала

И на минуточку мне 30 лет. Никакая я не девочка.

"девчонка" - фигура речи. даже бабки у подъезда так друг к другу обращаются. не переигрывай, убогий.

Випала
марсианин

"девчонка" - фигура речи. даже бабки у подъезда так друг к другу обращаются. не переигрывай, убогий.

Здесь среди комментаторов я как понимаю одни "мужчины"

Гость

Чувак ты задрал каждый дерь постит эти фотки, иди уже в пень

Гость
Випала

Человеком по праву считаются люди которые живут в достатке? Остальные нелюди что-ли?
Почему в нашем обществе норма осуждать, высмеивать? Людьми так тяжело оставаться? Или мерите только по модели телефона и баблу?
Особенно мерзко читать такие комментарии от недомужчин

конечно нет - бедные значит умственно неполноценные

или тебе нравится общаться с дыбилами?

Гость
Пятачок

у меня от них тоже волосы в жилах стынут

а представь мы такие напротив тебя в ресторане сидим 😁

Гость
Випала

Я здесь уже выкладывала фото в разном освещении. И везде меня хейтили)) фигура у меня уж больно "в стандарты не входит"

в смысле джеппа в камеру не влезает?

Гость
Випала

Хах смешно. Нет, грустно. От того что существует такие как вы. Это не элита а стадо с нищей душой.

ты фото души выложи
потом посмотрим

Гость
Випала

С чего ты взял что я в общаге живу? У меня мой дом на земле.

что же ты этот дом совсем не убираешь?
крысы, тараканы, блохи заведутся

Гость
Випала

Смешно с вашего комментария. Это широкие бёдра. Фото сделано с такого ракурса плюс тёмное освещение. Груди нет? Ещё смешнее.

ты что специально в объектив плюешь?

марсианин
Гость

а представь мы такие напротив тебя в ресторане сидим 😁

я вам сочувствую, ведь передо мной сидит та, которая произносит:
- Оу повылазили " умники" жаль таких земля носит. ***.
вы все это слышите и видите. это же хоррор! дамы в истерике, кавалеры побледнели, швейцар без сознания, официанты прячут вилки, управляющий рвет на себе волосы, хостес описалась и только шеф дожевывая трюфель хитро выглядывает из кухни.
ахтунг кароч

Рептилоид

Судя по фото, тут голова и талия одной ширины. Хочется верить, что талия узкая, но вдруг наоборот - голова размером с арбуз?

Гость
Гость

А если у меня нулевой размер, я тоже не выкормлю??
Бред не несите

не выкормишь. у тебя вобще не будет молока

Гость
Випала

Здесь среди комментаторов я как понимаю одни "мужчины"

Ну смотри, ты хотела отзыв о фигуре?
От кого его ждать кроме как от, непосредственно, самых главных еë созерцателей?
Выставляя своë фото на оценку нужно быть готовым на различные отклики, в том числе и троллей, просто закомплексованых людей, неадекватов или же простых нормальных людей.

Гость

Нормальная худая, а че

Гость
Рептилоид

Судя по фото, тут голова и талия одной ширины. Хочется верить, что талия узкая, но вдруг наоборот - голова размером с арбуз?

Смотри, сейчас куча кучная методов есть, как сфоткать попу так, чтобы она казалась большой, тут так же, девушка явно немного подала корпус вперëд а попу назад и сфоткалась, по позе я вижу именно такой расклад.
Так что тут как минимум либо талия как у кота виталия, либо обычная, хотя по первой фотке в юбке она прям тоненькая.
И ещë раз повторюсь, внешность это вкусовщина.

Гость
Випала

Я не собираюсь доказывать что я автор и девушка. Плевать я хотела что вы думаете.
Где вы живёте? Москва, Питер?
Я обычная девушка и не парюсь какие фото мне выставить. Я не люблю всю эту "показущность" Я какие сделала такие и поставила. Это не группа ведь где кидают фото после обработки, профессиональные. Я просила оценить фигуру.

Поверь, если сюда фотку члена скинуть так же будет полно приколистов, дураков и тех кто заценит, не парься!
Да и к чему тебе оценка каких то левых людей в 30 годиков?

Випала

У кота Витатия талия толстая. У меня видно что талия есть!!!!!!!

Гость
Гость

Ну смотри, ты хотела отзыв о фигуре?
От кого его ждать кроме как от, непосредственно, самых главных еë созерцателей?
Выставляя своë фото на оценку нужно быть готовым на различные отклики, в том числе и троллей, просто закомплексованых людей, неадекватов или же простых нормальных людей.

Троллинг правилами форума запрещен, так что пусть сначала правила прочитают тролляшки, а потом пишут комментарии.

Гость
Випала

У кота Витатия талия толстая. У меня видно что талия есть!!!!!!!

Ааа, сорян, это моя некомпетентность, я думал типо у кота виталия это хорошо.
Тупанул бывает, ну впрочем я ниже написал что у вас она тонкая а значит есть!

Гость
Гость

Троллинг правилами форума запрещен, так что пусть сначала правила прочитают тролляшки, а потом пишут комментарии.

Запрещëн но, видимо, не карается.
Во всяком случае откровенное поливание грязью тут не новость)

Лудшая

Типичная м.а.н.д.а, причем в мужских трусах.
Ты заканчивай повторять посты

Гость
Гость

странно о себе писать в третьем лице.
стройная фигура.
НО.
если мужчина хочет детей, то точно емуне стоит такую выбирать. нужно с более широкими бедрами и большей грудью. не силиконовой. не в размере ведь дело, а в способности выкормить здоровое потомство. а 1-ка или 2-ка никак не выкормит , там нечем кормить будет.
а раз она ходит в коротких юбках, то она и родить не сможет или помрет и ребенок умрет или родиться мертвым. она же застудила все женское здоровье.

У меня нулевой размер груди, кормила двоих детей, каждого по 2 года.

Гость

Не очень
Слишком каракатица
Неженственная, неестественная

Гость
Гость

Плохая хозяйка, зеркала замурзанные

Ахаха 🤣

Гость
Обормот

ребра удалила что ли?

Мозг

Гость
Гость

Запрещëн но, видимо, не карается.
Во всяком случае откровенное поливание грязью тут не новость)

так кто сюда тогда ходить то будет?

здесь главное развлечение палочкой потыкать в таких типа автора
или почитать что они пишут - ЧСВ резко поднимается видя сколько
дыбилов вокруг

Рита💮

У меня почему-то всё время такое ощущение, что это фигура парня...Рёбра удалены и поэтому кажется, что есть бёдра. Хотя на самом деле их нет.
Ну и вид анорексика в итоге.
Что Вы всё в эти балахоны кутаетесь? Что-то задерёт, как эти раньше, что плащ раскрывали. И что? И ничего хорошего.

Что за ***, какая то мумия которая спит в корсете

Гость
Рита💮

У меня почему-то всё время такое ощущение, что это фигура парня...Рёбра удалены и поэтому кажется, что есть бёдра. Хотя на самом деле их нет.
Ну и вид анорексика в итоге.
Что Вы всё в эти балахоны кутаетесь? Что-то задерёт, как эти раньше, что плащ раскрывали. И что? И ничего хорошего.

👋

Гость

Всё отлично :)

Випала

Не женственная? С каких пор параметры 90-62-97 это не женственно?

Випала

Фигура парня? Такого я ещё не разу в своей жизни за 30 лет не слышала. Сколько у меня были парни, ну не разу не сказали что я парень. У вас явно не здоровое похоже восприятие.
Я уже писала многим здесь что 2 фото можете вообще не расстраивать, оно не удачное плюс тёмное освещение. У меня бёдра 97 талия 62 грудь 90. Рост 167 и вес 58. Я девушка. Через простите свою же пи₽₽₽зу рожала в 2015 году. Смешно если честно.

Гость
Випала

Не женственная? С каких пор параметры 90-62-97 это не женственно?

Пирамида какая то🤷

Випала

Сам ты пирамида. Это хорошая женская фигура. Всё на месте. Это вам голову всем следует проверить

Гость
Випала

Сам ты пирамида. Это хорошая женская фигура. Всё на месте. Это вам голову всем следует проверить

Да где ты там увидело хорошую фигуру то?
Вот ГДЕЕЕ??
В профиль живот покажи. Знаю я армянок с такими фигура и. Как они себя любят называть "девушка гитара". Вот х'ачам да, такие фигуры нравятся

Гость
Випала

Талия в фотошопе сделана, возможно. Потому что бедра и живот нехудые.

Гость
Випала

Извините, но пупок рожавшей женщины. Причем трижды.

Випала
Гость

Нет никакого фотошопа.

Випала
Гость

Всмысле бёдра и живот не худые? У девушек и полных с животом бывает тонкая талия, лол

Гость

Чего ты тут доказать кому пытаешься?
Ну не нравятся мужчинам такие фигуры как у тебя. Не нравятся.
Мужчина нравится когда в доме порядок, когда девушка хозяйственная и чистоплотная, когда она не нищенка из семьи маргиналов с кучей вредных привычек, огромным количеством половых партнёров и такие юбки надевают только шл на трассах
Скромнее надо быть а не трусами в интернете светить, бардаком в доме и прыщавый еб**м

Квазимодо
Гость

Чего ты тут доказать кому пытаешься?
Ну не нравятся мужчинам такие фигуры как у тебя. Не нравятся.
Мужчина нравится когда в доме порядок, когда девушка хозяйственная и чистоплотная, когда она не нищенка из семьи маргиналов с кучей вредных привычек, огромным количеством половых партнёров и такие юбки надевают только шл на трассах
Скромнее надо быть а не трусами в интернете светить, бардаком в доме и прыщавый еб**м

прыщи у подростков, ей 30. это что то другое. шанкры?