Я девушка, но тело у меня, как у мужика. Не прям конечно, но есть много черт, которые есть у мужчин. Широкие плечи и ребра, волосы на плечах, спине, на тыльной стороне ладони, на лбу, практически на всем лице. А я хочу одеваться женственно. На волосы я могу еще как-то забить, там выщипать, осветлить и т.д. Но широкие плечи и ребра просто невменяемо! Что делать вообще? ненавижу свое тело.
А член у тебя большой?
интересно, а как у вас дела с либидо обстоит?
Точно так же, волосы на грудной клетке, волосы на подбородке, плечи, грудь 0 размера и повышенный тестостерон. Если кто знает, как с этим бороться, с удовольствием послушаю. Кок помогают чуть чуть и на время. Да и побочки от них огромные
Можете попробовать компенсировать широкие плечи более массивным низом (тренировать бедра, ягодицы)
Может ты фрукт такой неопределённый, одевайся по фигуре, желательно мужскую одежду, если она подходит, Женская нелепо смотреться будет.
У меня мужские ступни и мужская грудь (((
жена бы класс из вас получилась😘. но если дискомфорт вам это доставляет, можно помочь. если к эндокринологу не ходили, то стоило бы. как вариант ещё улучшить питание. есть пища женская и мужская. и та и та может улучшить или угнетать тот или иной гормон. диету вам бы распланировал тот же врач
жена бы класс из вас получилась😘. но если дискомфорт вам это доставляет, можно помочь. если к эндокринологу не ходили, то стоило бы. как вариант ещё улучшить питание. есть пища женская и мужская. и та и та может улучшить или угнетать тот или иной гормон. диету вам бы распланировал тот же врач
Че за бред? Какая мужская и женская еда?😂🤦♀️как может еда быть мужской и женской? Я жру как не в себя и всякое мясо, и колбасы и никаких нарушений нет, а подруга на пп, так у нее постоянно проблема с лишними волосами. Дело в гормонах и яичниках. Но никак не в «мужской» и «женской» еде🤦♀️🤦♀️
Че за бред? Какая мужская и женская еда?😂🤦♀️как может еда быть мужской и женской? Я жру как не в себя и всякое мясо, и колбасы и никаких нарушений нет, а подруга на пп, так у нее постоянно проблема с лишними волосами. Дело в гормонах и яичниках. Но никак не в «мужской» и «женской» еде🤦♀️🤦♀️
конечно, есть такая еда, где есть составляющие для гормонов и которые их могут спровоцировать на выработку этих гормонов. только чувствительность у людей на их разная. в случае автора попадается еда с большим содержанием цинка и её лично организм хорошо на его откликается. а вам не буду ничего доказывать, кушайте что хотите
Не бред, мужская и женская не в плане того что каждый должен есть еду только своего пола, а в плане того что есть пища которая увеличивает тестостерон, а есть пролактин. И если мужчина будет есть много "женской пиши" он станет похож на женщину немного внешне, а женщина на мужчину