Никаких пропорций. Это мы женщины привыкли смотреть на это все, мужикам сойдет и узкие бедра, и плоскодонка, и бедра как у мальчика подростка, все у них прекрасно встает на мальчиковые бедра у женщины, и тощая швабра, и кочерга, а вот полноту жутко не любят у женщин любого роста, полнота ассоциируется со зрелым возрастом и с тем, что женщина уже выполнила свою детородную функцию. Генетическая программа не трогать тех, кто уже дал потомство.
Никаких пропорций. Это мы женщины привыкли смотреть на это все, мужикам сойдет и узкие бедра, и плоскодонка, и бедра как у мальчика подростка, все у них прекрасно встает на мальчиковые бедра у женщины, и тощая швабра, и кочерга, а вот полноту жутко не любят у женщин любого роста, полнота ассоциируется со зрелым возрастом и с тем, что женщина уже выполнила свою детородную функцию. Генетическая программа не трогать тех, кто уже дал потомство.
не) тоже неправда) излишняя худоба, вычурная, непропорциональная и пр. тоже может отталкивать. Еще и не забывайте важный фактор - лицо
а как же
всех ***. даже таких
Есть такие рабочие женщины- женщина шкаф. Работать на стройке, таскать грузы наравне со здоровыми мужчинами, пить с ними водку , хохотать над их пошлыми шутками... Но есть и другие- изящные, тонкие, нежные. Так сказать, товар на выбор. Поговорка: большая женщина создана для работы, а маленькая для любви.
Красиво может смотреться и типаж покрупнее))), а не только тонкокостная.
Нет, мы для них - как незаметные грибы под кустом брусники.
Ещё как.
Есть такие рабочие женщины- женщина шкаф. Работать на стройке, таскать грузы наравне со здоровыми мужчинами, пить с ними водку , хохотать над их пошлыми шутками... Но есть и другие- изящные, тонкие, нежные. Так сказать, товар на выбор. Поговорка: большая женщина создана для работы, а маленькая для любви.
Скажите Белуччи, Кристине Хендрикс , Катерине Джонс и Катьке Уинслет, Синди Крауфорд что они будучи высокими и не мелкими созданы для работы
Я 158, миниатюрная худая. Иногда принимают за школьницу.
Моя ЛП чисто модель 180, высокая, стройная.
В школе ещё не сильно обращали внимание на рост, а сейчас когда гуляем выглядим как мама с дочкой. Хотя нам обоим 25.
В школе ещё не сильно обращали внимание на рост, а сейчас когда гуляем выглядим как мама с дочкой. Хотя нам обоим 25.
Это пока вам по 25)
А будет по 50, подруга Ваша будет моложавой статной дамой, а Вы мелкой старушенкой. Высокий рост шикарен с годами.
Это пока вам по 25)
А будет по 50, подруга Ваша будет моложавой статной дамой, а Вы мелкой старушенкой. Высокий рост шикарен с годами.
Дак пусть будет такой) Только у меня парень есть, а с ней никто из-за роста не хочет встречать. Прошлый её бросил, т.к. комплексовал жёстко, что был ниже. Будет так сказать милфой)
Дак пусть будет такой) Только у меня парень есть, а с ней никто из-за роста не хочет встречать. Прошлый её бросил, т.к. комплексовал жёстко, что был ниже. Будет так сказать милфой)
И Вы еще называете ее лучшей подругой и таким злорадством о ней пишите? 😁😁😁😁
Как злющая крошечная собачонка.
И врагов не надо с такой подругой
Прекрасно можно быть в душе нежной и мягкой, будучи внешне этаким шкафом, одно другому не мешает)) и столько "малышек" и "куколок", да только вот стерв ходит......
Я 162/46, муж фигуру хвалит. Мужчины знакомиться подходят.
Так мелкие всегда злобный мегеры, заметила давно, и главное внешка такая, что мужики клюют. Вот почему так вообще
А они подсознательно чувствуют, что до общепринятого идеала (а это все-таки от 165 хотя бы) не дотягивают, и все равно чувствуют себя "коротышками" - вы посмотрите, с каким усердием они носят каблуки, чем ниже женщина - тем выше каблук)) ну и на характере комплексы отражаются, откуда-то же пошло слово "полторашка" именно применительно к женщинам🤔
Обращают и по ходу изза роста, типо маленькая и хорошенькая,как куколка
Но меня это напрягает,никто не нужен
Еслиб кто интересный еще ладно
Но прям видно, как глаза горят
Если отказ-начинают агрится
У вас неверный расклад . В реале идет высокая , роскошная девушка и вместе с ней замарашка коих миллионы , королева и мышь
У вас неверный расклад . В реале идет высокая , роскошная девушка и вместе с ней замарашка коих миллионы , королева и мышь
Это точно. Была бы девушка уверена в себе, то не обсирала бы высокую статную подругу, злость у нее из всех щелей прет. Еще и злорадство, что у подруги парня нет. Ну парень дело то наживное)
Сколько читаю тем на Вумане, именно маленькие на го... но исходят от злости
Они работают …лицом Dolce and Gabana… пока злобные полторашки делают им мэйк или настраивают свет в кадре . Все правильно . А один из конструкторов авто Jaguar вдохновился изгибами и формами Kate Winslet и она стала музой (не помню правда какая конкретно модель ) Статная , высокая женщина это как роскошный Мерседес , полторашки ,замухрышки это как Рено …мужчины с маленьким достатком ездят на Рено.. так и в жизни
Это точно. Была бы девушка уверена в себе, то не обсирала бы высокую статную подругу, злость у нее из всех щелей прет. Еще и злорадство, что у подруги парня нет. Ну парень дело то наживное)
Сколько читаю тем на Вумане, именно маленькие на го... но исходят от злости
Да , с такими подругами и врагов не надо ..
ммм... Мне 14 только исполнилось и это норм что мой рост 167 вес 58?