Я парень. Мои пропорции 90-60-90. Ростом 180. Когда хочу купить спортивные брюки, то создается впечатление что массовый рынок нацелен на БЕРЕМЕННЫХ МУЖЧИН С
Спрашивается, причем тут …
По моим наблюдениям,полнеют в большинстве своём люди с сидячей работой,у которых нет возможности ходить в спортзал,например,семейные женщины.Я,например,когда работала,+ 15 кг,ушла с работы-рацион не менялся вообще, -20 кг
По моим наблюдениям,полнеют в большинстве своём люди с сидячей работой,у которых нет возможности ходить в спортзал,например,семейные женщины.Я,например,когда работала,+ 15 кг,ушла с работы-рацион не менялся вообще, -20 кг
Не сказала бы,много и вполне подвижных на работе,где не посидишь.причины самые разные-малоподвижность,неправильное питание,болезни всякие…но да,иногда и от работы зависит-мышцы подтягиваются,вес может уходить,особенно первое время,когда организм перестраивается
Заниматься можно и дома. Не имеет значения сидячей или активной. Все зависит от метаболизма, а это наследственное. Например если дрыщ начнет заниматься, он наберет мышечную массу, а пухлый наоборот сбросит, но жирабасу труднее перегонять жир в мышцы.
А дрыщи просто ангельски добры,терпеливы и неагрессивны!🤣🤣🤣ну что за бред несете,с каких пор состав еды(если это не жесткая диета)))),определяет характер человека?!
еще как определяет!)))
когда я ем мясо то становлюсь агрессивнее, жестче!
от рыбы становлюсь... никакой, мямлей... тоже самое рис... буэ...
булочки? сразу добрею...) молочка, сметанкаааааа!)))
без фруктов йа зверь)
это стресс ушел)
ну или больше двигаться банально стали
и Высыпаться!)))
секс также полезен для ентовадела)
Заниматься можно и дома. Не имеет значения сидячей или активной. Все зависит от метаболизма, а это наследственное. Например если дрыщ начнет заниматься, он наберет мышечную массу, а пухлый наоборот сбросит, но жирабасу труднее перегонять жир в мышцы.
дрыщу очень сложно набрать массу, это как раз нормостенику легко
зато хомячить сладкое круглосуточно они тут как тут!)))
если кто не видел
есть смешной и крутой мульт про разные психотипы (тела там тоже)))
Animal Behavier