Почему так? Все ж жалуются, что цены растут.
В 2023 году индекс массы тела, соответствующий предожирению, имели почти 44% — против 40% пять лет назад.
Лишний вес, соответствующий стадиям …
Опозорились вы. Зависть к вашему нищенскому сосуществованию? Вы говорите о полноте и пишите, что вам нужно чуть ли не в день по курице. Да, сейчас лето. Все стараются навитаминиться и разгрузить организм от животных жиров. На овощах и фруктах, на арбузах и дынях. И да крупы дают разгрузку организму. Вы съедите кастрюлю каши, нет. А сковородку жаренной картошечки, да с мясом горкой, да с приправкой, скорее всего. А гуляя, простой воды много выпейте? А напиток с добавкой красивого цвета и брендовый? Свобода вкусовая ведёт к толщине.
"Вы говорите о полноте и пишите, что вам нужно чуть ли не в день по курице."
Вы меня перепутали с другим комментатором, я ничего такого не писала
Я располнела из за стресса, кроме вкусной еды нет никакой радости в жизни. Вы хотите отнять единственный источник удовольствия?
Не понятно, какая связь удорожания курицы с прибавлением веса в России?
Плохие продукты. Некачественное питание. Пальма, гмо, эмульгаторы и прочие вредные для здоровья ингредиенты. Вот и толстеют.
От здоровой пищи, качественной, которая офигенно дорогая, там не толстеют, а витамины получают.
Взять и просто поделить. Бедным курицу, богатым витамины. И никто не будет завидовать. Наверно.
Связь была на какой то странице, когда писали, что куриная колбаса дешевле курицы.
На поверку оказалось, что колбаса нифига и не куриная, а из мусора с ароматизаторами курицы и от такой колбасы к крахмалом и соей только разнесет.
Но началось почему то обсуждение цены кур, мол, у вас куры дорогие, а у меня дешевле, а я люблю индейку и мне на все хватает и вообще в другую степь ушли как на базаре
Это всё из-за теток, это они жирбасею.
Жрут как не в себя, вот ж..опа и растет.
А мужчины сейчас все стройняшки ходят, а те, что с пузом, так они и раньше с пузом были.
Определено всё из-за теток. Слабачки. Никакой силы воли у них.
При Путине с едой стало все норм в России
А вы реально не понимаете? Жирные - это те люди, которые питаются плохими дешевыми продуктами - хлеб, макароны, картоха, консервы, сосиски, колбасы, которые не могу себе позволить дорогое хорошее мясо, рыбу, фрукты и овощи круглый год. И кто не может заниматься спортом. Потому что нет на это времени, сил и денег на абонемент в зал. И еще те, кто прибухивает дешевым пойлом, они тоже не худышки.
Почему же тогда алкаши такие тощие?
Пойло пьют дер.ьмовое, едят всё самое дешёвое, фитнес - они слова такого не знают.
Сообщение было удалено
Это Россия нарушила Будапештский меморандум - и это не шутка!
В этом вы правы.
Видите, к чему это привело?
Повышение цен не говорит о том что люди начинают меньше потреблять калорий. Скорее они переходят на более низко качественную пищу. Туда же для уменьшения цены за частую добавляют:пальмовое масло, сахар, крахмал, *** жиры и прочую ***. Это все сами по себе калорийные ингредиенты. По этому люди могут да же физически есть меньше, но потреблять калорий больше.
Хотя для похудения достойно отказать от сахара и от крахмала. Вес сам начнет уходить
Нарушим-ка мы, украинцы, Минские соглашения, поэтому что лет через 8 россияне нарушат Будапештский мемарандум! Супер!
Брехня портяночная
Россия нарушила Будапештский меморандум в тот день, когда захватила Крым - задолго до "нарушения Минских соглашений"
Супер! Врешь, как рожденная для брехни😂
Повышение цен не говорит о том что люди начинают меньше потреблять калорий. Скорее они переходят на более низко качественную пищу. Туда же для уменьшения цены за частую добавляют:пальмовое масло, сахар, крахмал, *** жиры и прочую ***. Это все сами по себе калорийные ингредиенты. По этому люди могут да же физически есть меньше, но потреблять калорий больше.
Хотя для похудения достойно отказать от сахара и от крахмала. Вес сам начнет уходить
Новая тема появилась в Лахтино, вместо Крыма?
Теперь ее постить будешь полгода каждый день?😂😂😂
Ну уже то хорошо, что ты съехал со старой пластинки, а то думали уже, что заело у тебя😂
Ну у них и тесто может быть из твердых сортов. Из России большую часть урожая из твердых сортов продавали за границу, в том числе в Италию. Такая пшеница считается более полезной, не провоцирующей рост лишнего веса.
А вот и нет. Я как подсела на макароы, так начала вширь расти. А покупала только итальянские из твердых сортов
Я в весе прибавила из-ща того, что мне лень готовить, поэтому ем в основном очень плохую еду калорийную еду, и то что готовится очень быстро, например макароны или пельмени, естественно все это приправляю соусами. Еще и с щитовидной проблемки, хз от нее располнела или из-за своего ленивого образа жизни, надо конечно приводить в себя в порядок, но опять таки лень. Думаю, что из-за щитовидки все, если бы у меня была энергия готовить, то я бы готовила овощи, салаты, жарила бы на гриле.
Изза щитовидки 100%, выше девушка по пунктам назвала от чего люди толстею. Так вот у всех этих пунтов как раз и нет. А толстею
Сообщение было удалено
Ты это... Ник поменяй. Он тебе не подходит. "***" гораздо больше твоему развитию соответствует.
Например, дешёвая рыба - килька, а дорогая - сёмга, лосось.
Дешёвый мясной продукт - субпродукты типа лёгкие, почки. Куры более дешевы. Дорогой - мраморная говядина, телятина.
При этом дешеаый минтай блгатейшая по содержанию полезности рыба, а субпродукты можно есть в неограниченнвх количествах с отличие от красного мяса.
купи духовку,в грилях вся курица и мясо сухое, а в духовке жирок вытапливица и мяско прямо в нем плавает, нямка
Вот от этой нямки и толстеют, а чтоб мясо не пересохло в гриле его надо не передерживать, не пережаривпть, а потом сложить в металлическую или стеклянную миску
накрыть крышкой и дать "отдохнуть" пару минут. получается обалденное сочное, мягкое , живое
Плохие продукты. Некачественное питание. Пальма, гмо, эмульгаторы и прочие вредные для здоровья ингредиенты. Вот и толстеют.
От здоровой пищи, качественной, которая офигенно дорогая, там не толстеют, а витамины получают.
Ну теперь вы скажите какая пища офигенно дорогая и качественная ?
Я бы не сказала что полнеет.
Наоборот многие стараются правильно питаться, ходить в спорт.зал,мужики и женщины как фитоняшки.
Лет через 50, думаю, меньше будет полных людей, ну если только будут те полные которые ленивые (ну или больные), возрастных не беру.
Сообщение было удалено
Нет не вернется, прохохля.
Хрущёв-то и в страшном сне не мог представить, что Союз распадётся. Какая разница, мол, что в составе России, что в составе УкрССР? Один фиг, думает, - Союз.
А Ельцин-то должен был спокойно вернуть ещё в 1991 году, при распаде СССР, да прошляпил.
Хрущёв-то и в страшном сне не мог представить, что Союз распадётся. Какая разница, мол, что в составе России, что в составе УкрССР? Один фиг, думает, - Союз.
А Ельцин-то должен был спокойно вернуть ещё в 1991 году, при распаде СССР, да прошляпил.
Ельцин бчл алкоголиком, но в отличие от тебя с хyйлом не крысой! Он не пытался закрысить то, что никогда ему не принадлежало.
Сосиски-колбасы стоят 500р за кг, мясо свинина 350, курица 300, индейка 450. Рыба минтай 270 р, скумбрия 350. Консерва 100р банка 200гр.
Макароны 60р за 400гр, кабачки 60р за кг
Отсюда вывод. Толстые - ленивые, кому лень готовить
Мясо-550-600, макароны 400 грамм- 180 рублей, ну и так далее. Хватит ПиЗ деть уже
Что за ничтоженье российского, пусть и не сахарного, бытия идёт по всем фронтам. Веерно по веткам. Вчера выкладывала квитанцию за июнь вместе со всеми услугами. 5100! Не за однушку. С консьержем.