Ведь таких все избегают и даже на них не смотрят.
а что не так? Рост не слишком большой, вес тоже, все норм же, не?
В Москве живу.
Знакомятся по классике, в общих компаниях начинают активно внимание уделять именно высокие. На работе мужчины сразу повышенный интерес проявляют, выделяя вниманием среди других коллег женского пола которые среднего и выше среднего ростом. С бывшим мужем именно на работе познакомились. С нынешним в интернете случайно🤣, как пристал, так 8 лет уже не отстаёт и ревнует очень. Друзья ему в глаза говорят что завидуют. Спрашивают нет ли у меня сестры случайно такой же😅
В Москве живу.
Знакомятся по классике, в общих компаниях начинают активно внимание уделять именно высокие. На работе мужчины сразу повышенный интерес проявляют, выделяя вниманием среди других коллег женского пола которые среднего и выше среднего ростом. С бывшим мужем именно на работе познакомились. С нынешним в интернете случайно🤣, как пристал, так 8 лет уже не отстаёт и ревнует очень. Друзья ему в глаза говорят что завидуют. Спрашивают нет ли у меня сестры случайно такой же😅
А сколько вам лет?
В Москве живу.
Интересно было бы посмотреть как вы выглядите.
Потолстеть!
Что Вы, автор, здесь какая-то карлица каждую неделю поднимает тему, как любят все мужчины « маленьких и хрупких», « не то что высоких кобыл».
Ее уже в обратном убеждают который месяц- думает, ей просто « завидуют»🙈😂
Кто ж ее знает, скажите ей что любят моделей.
Маленьких и хрупких мужчину и правда любят. Я такая, замужем, и мужчины подходят знакомиться часто.
Только не все мужчины, потому что вкусы разные бывают. Есть знакомый, высоких любит.
Вы как понимаете, что "мужчина запал" ?
Он вам кольцо, присев на колено, подарил и спросил согласна ли?
Он с вами живёт на одной территории и спит в одной постели уже 10 лет как?
Вы с ним отправили на ЕГЭ уже третьего ребёнка?
Вы с ним прошли Афган, Судан, Сирию, 3 пулевых ранения, 2 контузии и 1 инфаркт?
Вы с ним выплатили уже 5 совместную ипотеку?
Вы с ними переглянулись 3 раза по 2 секунды?
Вы с ним проговорили дважды по 3 минуты по темы "Как живёшь, как ты себе представляешь будущее"?
Вы с ним поцеловались (не уточняю уж в какие места) ?
В общем как?
Вы как понимаете, что "мужчина запал" ?
Он вам кольцо, присев на колено, подарил и спросил согласна ли?
Он с вами живёт на одной территории и спит в одной постели уже 10 лет как?
Вы с ним отправили на ЕГЭ уже третьего ребёнка?
Вы с ним прошли Афган, Судан, Сирию, 3 пулевых ранения, 2 контузии и 1 инфаркт?
Вы с ним выплатили уже 5 совместную ипотеку?
Вы с ними переглянулись 3 раза по 2 секунды?
Вы с ним проговорили дважды по 3 минуты по темы "Как живёшь, как ты себе представляешь будущее"?
Вы с ним поцеловались (не уточняю уж в какие места) ?
В общем как?
Ну проявляет знаки внимания, старается заговорить в общих компаниях например часто поглядывает в твою сторону. Конкретно прям сказать не могу, но это чувствуется.
Какие красивые комментарии люди пишут худой девушке😂😂. Полюби себя, пишут про богатый внутренний мир. А если толстая девушка напишет, как ей жить с ее весом-ростом, то как на нее отреагируют? Как на второй сорт, естественно, и комментарии будут прямо противоположные. Двойные стандарты и лицемерие на форуме🤮.
Ну так худоба красивее лишнего веса. У нее нормальная худоба, а не анорексия, так что гет двойных стандартов. Есть заблуждение по поводу своей фигуры.