Вопрос девушкам! Девушки, обладательницы большой груди, чувствуете ли Вы за собой моральное превосходство над девушками у которых маленькая грудь? Может быть вы более уверены в обществе? Случается ли так что к вам подходят знакомиться более привлекательные парни, чем к вашим подругам, у которых маленькая грудь? #грудь
Девушки и женщины с большой грудью по праву рождения заслуживают более качественных и сильных мужей с лучшей спермой. Так же как и красивые на лицо, женственные по характеру, фигуристые и фертильные.
Таков естественный отбор и к этому надо относиться с пониманием, если у тебя вместо женских вторичных половых признаков в виде хорошо развитых молочных желёз в наличии только доска-два соска.
Грудь и мораль?
Что за тафталогия?
Вы вообще разбираетесь в значениях слов когда тексты пишите?
«Моральное превосходство от большой груди»?
Это как? 🙄
Большой размер это начиная с какого считается?
Моральное???? Вы хотя бы сначала прочитайте, что такое "мораль".
не подходят одинока много лет
У меня есть одногруппница, у нее 6й
Но при этом у нее горб (холка) ярко выражен и нос длинный и с горбинкой
То есть в профиль она похожа на ведьму из Белоснежки
Так что, кушайте не обляпайтесь это эстетическое зрелище.
У меня есть одногруппница, у нее 6й
Но при этом у нее горб (холка) ярко выражен и нос длинный и с горбинкой
То есть в профиль она похожа на ведьму из Белоснежки
Так что, кушайте не обляпайтесь это эстетическое зрелище.
А лишнего веса нет? Многие если напишешь, что ты маленькая, худенькая, думают, что значит груди нет. Но я много девушек видела худых, но грудь есть 2-3 размер.
А я помню иду и вижу девушка бежит
Это было лето в разгар
Худенькая такая, без бюстгалтера
Под топиком маленькие упругие груди подпрыгивают
Так мило и сексуально смотрелось
А лишнего веса нет? Многие если напишешь, что ты маленькая, худенькая, думают, что значит груди нет. Но я много девушек видела худых, но грудь есть 2-3 размер.
Да, она не жирная
Но фигуры у нее точно нет
У нее фигура как я называю - баба Тамара
То есть, сиськи толстые ж@па узкая
Вот такая фигура - деревенская, бабистая
Больша грудь это генетика..... Гордиться генетикой ну такое себе
нет, не чувствую)
скорее ржу над мужиками, когда они впадают в ***, это правда забавно Иногда, а с другой стороне Противно, не как люди будто, а как животные какие-то... собаки или телята...
и еще
автор вы даже не представляете какой гемор
в реальной жизни носить Действительно Большую грудь
сначала входит Она, а человеческую Ж за ней мужикам и не увидать...
а расходы адские что на нестандартное белье, что на нестандартные платья
Почему ?
Если у человека хорошая генетика почему бы не гордиться что тебя так одарили небеса, образно выражаясь
Вот я оооочень завидую натуральным блондинкам
Такие красивые волосы если натуральные
А редкость какая!
В красную книгу бы занести
Почему ?
Если у человека хорошая генетика почему бы не гордиться что тебя так одарили небеса, образно выражаясь
А редкость какая!
А в любом салоне блондинку поддерживать не блондинке - дорого, а порой и очень дорого
А тут человеку от природы дали такой бонус
нет, не чувствую)
скорее ржу над мужиками, когда они впадают в ***, это правда забавно Иногда, а с другой стороне Противно, не как люди будто, а как животные какие-то... собаки или телята...
и еще
автор вы даже не представляете какой гемор
в реальной жизни носить Действительно Большую грудь
сначала входит Она, а человеческую Ж за ней мужикам и не увидать...
а расходы адские что на нестандартное белье, что на нестандартные платья
Вы замужем? Где проживаете?)
Ну большая грудь подразумевает, что такая женщина сможет выкормить потомство и это неосознанно считывают мужики. В ней много молока поместится) большая грудь, как большой член имеет преимущество
Ну большая грудь подразумевает, что такая женщина сможет выкормить потомство и это неосознанно считывают мужики. В ней много молока поместится) большая грудь, как большой член имеет преимущество
Есть научные исследования, которые говорят, что у женщин с большой грудью в среднем гораздо меньше пороков развития, особенно в части репродуктивной сферы и детки будут рождаться соответствующие. Но при этом такие женщины более уязвимы для инфекционных заболеваний. Вот и получается, что грудастая женщина - это бриллиант, который первый в очереди, чтоб её бесконечно трахать и оберегать.
Shhhh, woman 😔
Есть научные исследования, которые говорят, что у женщин с большой грудью в среднем гораздо меньше пороков развития, особенно в части репродуктивной сферы и детки будут рождаться соответствующие. Но при этом такие женщины более уязвимы для инфекционных заболеваний. Вот и получается, что грудастая женщина - это бриллиант, который первый в очереди, чтоб её бесконечно трахать и оберегать.
Все это из области «а Английские ученые сказали»
Да нет, не чувствую, в общем-то...
А вот *** бесит!!!
На мой вкус все что больше 2 уже безобразие, ладно если женщина сама по себе крупная, все как-то еще соразмерно.
Почему ?
А редкость какая!
В моей группе аж три натуральных блондинки
Такииииие красивые девки!!!!!
Вот прям от природы красивые
Завидую
Какое превосходство? Оно сплошное неудобство от большой груди и зависть к тем, у кого она маленькая.
На мой вкус все что больше 2 уже безобразие, ладно если женщина сама по себе крупная, все как-то еще соразмерно.
Согласно
Тут какой-то поклонник аномалии сидит в чате
А я в фильме одном запомнила четко один момент: подъезжает дядька снять бабочку, говорит сутенеру мне высокую худенькую, со вторым размером груди
И сколько я мужских чатов читала, там говорили что самый лучший второй мол не люблю мясо-молочный комбинат
А все эти поклонники больших это все уже вкусовщина, не более
Глянь как засел в чате, как топит за большие размеры - вкусовщина
Согласно
Тут какой-то поклонник аномалии сидит в чате
А я в фильме одном запомнила четко один момент: подъезжает дядька снять бабочку, говорит сутенеру мне высокую худенькую, со вторым размером груди
И сколько я мужских чатов читала, там говорили что самый лучший второй мол не люблю мясо-молочный комбинат
А все эти поклонники больших это все уже вкусовщина, не более
Глянь как засел в чате, как топит за большие размеры - вкусовщина
Да зачем трепология тот сказал, этот сказал, просто чекни опросы мужчин. При хотя бы нормальной форме никто не выберет бабу с первым размером вместо пятого, при остальных прочих равных.
Большинство мужчин предпочитает 3-4 - это тоже факт, можешь построить статистическое распределение из этого далее. Как и факт, что даже 6 размер популярнее нулевого, и, скорее всего и первого.
Да зачем трепология тот сказал, этот сказал, просто чекни опросы мужчин. При хотя бы нормальной форме никто не выберет бабу с первым размером вместо пятого, при остальных прочих равных.
Большинство мужчин предпочитает 3-4 - это тоже факт, можешь построить статистическое распределение из этого далее. Как и факт, что даже 6 размер популярнее нулевого, и, скорее всего и первого.
Вкусы настолько разные что вы ошалеете
Девушки и женщины с большой грудью по праву рождения заслуживают более качественных и сильных мужей с лучшей спермой. Так же как и красивые на лицо, женственные по характеру, фигуристые и фертильные.
Таков естественный отбор и к этому надо относиться с пониманием, если у тебя вместо женских вторичных половых признаков в виде хорошо развитых молочных желёз в наличии только доска-два соска.
Заслуживают. А получаете ли вы всё то о чем сказали?
Грудь и мораль?
Что за тафталогия?
Вы вообще разбираетесь в значениях слов когда тексты пишите?
«Моральное превосходство от большой груди»?
Это как? 🙄
Это значит что женщины с большой грудью должны пользоваться привелегиями в обществе. Мужчины и женщины с маленькой грудью должны уступать им место в очереди, открывать перед ними двери, пропускать вперёд. По требованию женщины с большой грудью женщина с маленькой грудью должна отдать ей своего мужа чтобы он занялся с ней сексом.
Это значит что женщины с большой грудью должны пользоваться привелегиями в обществе. Мужчины и женщины с маленькой грудью должны уступать им место в очереди, открывать перед ними двери, пропускать вперёд. По требованию женщины с большой грудью женщина с маленькой грудью должна отдать ей своего мужа чтобы он занялся с ней сексом.
ПривИлегиями невежда
Ну в общем *** пишет сказки венского леса
Мы поняли
Денежки зарабатывать надо
Почему ?
А редкость какая!
Согласна, хорошая генетика это в любом случае ок
Не способствует ахти какому везению, но однозначно повод для отсутствия комплексов на почве внешних данных
На мой вкус при одинаково идеальной форме 4 размер выглядит роскошней третьего, да и в постели 4 лучше. Но это личная вкусовщина каждого. Третий, пятый и шестой и всё, что между этими размерами тоже выглядят красиво и достойно.
Не, на третьем естественность образа заканчивается, далее идут баталы
Хотя у нас работает девушка с пятым размером довольно хрупкая и смотрится очаровательно
Тебя кто из дурки выпустил?