Был тут на пляже в Москве, потом в Турции. Заметил, что большинство девушек/женщин просто ужасно выглядит. Жир, целлюлит, животы, у многих даже поп нет. Почему так? Мужчины тоже не вау конечно, но …
Сообщение было удалено
Ты нище€б розы на окне выращиваешь 😂😂 как пенсионеры … ой *** … и кстати я долгожданный и желанный ребенок , это ты жертва аборта , сидишь со стручком тонким 10 см и вещаешь бред всякий
Ты нище€б розы на окне выращиваешь 😂😂 как пенсионеры … ой *** … и кстати я долгожданный и желанный ребенок , это ты жертва аборта , сидишь со стручком тонким 10 см и вещаешь бред всякий
Не бомби фемммка. Анал разминай для туроков. И пиззди поменьше, арабы любят когда баба меньше пиззздит и больше сосёт.
Не бомби фемммка. Анал разминай для туроков. И пиззди поменьше, арабы любят когда баба меньше пиззздит и больше сосёт.
Ну когда есть что сосать , это же круто , большой , толстый член ощущать во рту , это же не твой лединец, сразу и не поймешь член там или палочка от чупа чупса , недоразумение
С чего вы взяли, что женщине в 42 нужно замуж или было когда-то нужно? Классику читали? Максим Горький, "Старуха Изергиль". Женщина с юности гуляла, жила для себя, у богача была в любовницах, вся золотом усыпанная, крутила мозги мужчинам любила. А к полтиннику поняла, что она старая, и нашла себе мужа-пенсионера. Так и мы хотим. нагуляться нормально, а в старости, так и быть, можно замуж. но не факт, посмотрим еще, как вы вести себя будете. Дети-то уже есть.
Ну так ведь в Турцию 🐔, сочи там член турка. Или ты только в мечтах? Не упусти свой шанс!
Там хоть есть что сосать + подарки, комплименты и красивое мужское тело. Турки-мужчины красивые, у них культ качалок, они в 15 лет начинают качаться и до старости из качалок не вылазят. А ты что? Ни подарков, ни эстетики, ни комплиментов, после секса начнешь свою бывшую ругать или попросишь борща тебе сварить. Итальянцы еще очень классные.
Я предлагаю вам сместить фокус внимания с ужасных женщин на прекрасных и достойных представителей мужского пола
У жирных нет поп? Да там такие попы, что им 2 стула нужно. Интересно, ты сам соответствуешь женщинам модельной внешности?
Тоже не поняла, что за жирные без поп?
Автор, есть такая проблема, это мода на женское тело. Вот у мужчин моды нет на тело - это стандарт. Мышцы - плечи - бедра. И никогда это не меняется. Просто параметры здрового тела.
А на жеское тело, то ренессанс с пышными телесами и целлюлиитом, то Твигги , то 90-60-90, то героиновый стиль, то сиськи и попы большие, то сиськи плоские. Достали Вы, ей-богу😄
Вы - жертвы моды, а мы при чем?
64 диза, жиыррушеньки обиделись 🤭🤣
Да никто их не любит. Предложи таким мужьям красотку фотомодель и они сразу кинут своих жирух. Просто мужчины понимают, что при их материальном состоянии фотомодель им не светит. Либо бери жируху, либо в кулачок дро.чи.
Ну так правильно. Любят то, на что заработали.
Кто им обязан "предлагать" моделей"? Моделей на всех не хватит, как и обеспечивающих мужчин
Разберусь без сопливых
Почитав коменты, понимаешь, что бабы не только свиньи, но еще и быд..ло, прям реальное такое быд..ло!
Как может быть уважение к таким...
Да не как, вот поэтому тут и сидят одни одиночки брошенные или не подобранные, потому что реальное быд..ло.
Иди *** чмырь болотный! И зад свой сранный подотри!
У е бан!
Честно, да, внешка женская сдает в качестве. В начале 10-х годов были идеальные дамы. А сейчас так себе, ОНО
Это не так. Если бы я мог вам показать какими были и какими стали большинство моих девушек,вы бы убедились,что,женщины гораздо быстрее превращаются в старый хлам,чем мужчины. Хорошо выглядят среди моих бывших только те,которым сейчас около 40,а среди ровесниц только пара-тройка более-менее сохранились. А уж если взять одноклассниц и однокурсниц,те уже в 40 превратились в жалкое ,душераздираюшее зрелище.
Потому что бабы рожают, воспитывают детей, ведут быт. А мужик после работы лёг на диван и чипсоны поедает.
Да никто их не любит. Предложи таким мужьям красотку фотомодель и они сразу кинут своих жирух. Просто мужчины понимают, что при их материальном состоянии фотомодель им не светит. Либо бери жируху, либо в кулачок дро.чи.
Это о чем говорит????
Хотите хоть Шейк,на себя посмотрите
Без слез не взглянешь
Только в РФ мудики с завышенеым самомнением.А по сути дно...
Рост нужен от 185,без валенок на спине,руках, подмышках и т.д
Ноги прямые,не коромыслом,воспитание-чтобы в шпагате не сидел Фимоз /вонь проветривал
Ваш век короток-инсульт,инфаркт,алко,нарко
За вами шлея...
Они ко всем симпатичным девушкам клинья подбивают,давно себя в зеркале не видели,всё думают что молодые жеребцы,а не старые свиньи.
Да👏
Прикол был,пристает *** под 2 метра,на башке озеро в лесу/плешина,с животом пивным
Подкатывает такой Аполлон))) а я дай и громко спроси-это ты мой арбуз проглотил
Дошло,вокруг народ ржал
Их на место надо ставить,нищеебов
Да видел я многих таких ,типа,спортивных старушек,но,если разденется до купальника,умрешь от страха. Крайне мало таких,как СиСи Кетч,которые хорошо сохранились в 55-60 лет.
А мама как выглядит?
Шарпей почётный, пи&дюшка пораваная от тебя
Представь мамину...или она не женщина
Клитор,губы мал.большие,анус...женщина же
Или ты от пид%ров
Потому что мы работаем и сами себя обеспечиваем. Не остается сил заниматься красотой.
Это не так. Если бы я мог вам показать какими были и какими стали большинство моих девушек,вы бы убедились,что,женщины гораздо быстрее превращаются в старый хлам,чем мужчины. Хорошо выглядят среди моих бывших только те,которым сейчас около 40,а среди ровесниц только пара-тройка более-менее сохранились. А уж если взять одноклассниц и однокурсниц,те уже в 40 превратились в жалкое ,душераздираюшее зрелище.
И что?
//Еще самое удивительное, что вот такие женщины в ужасном внешнем состоянии предъявляют кучу требований к мужчине.//
Это потому, что у нас есть писенька.
//Если хочешь себе крутого, то и соответствуй//
С чего это вдруг? Писеньки достаточно.
//Еще самое удивительное, что вот такие женщины в ужасном внешнем состоянии предъявляют кучу требований к мужчине.//
Это потому, что у нас есть писенька.
//Если хочешь себе крутого, то и соответствуй//
С чего это вдруг? Писеньки достаточно.
Не нравится не берите таких женщин вас кто-то заставляет?
//Либо бери жируху, либо в кулачок дро.чи.//
Мне 45, полная. Мужчины на СЗ предлагают матпомощь 15-25 тыс/за вечер (не более трех часов). С чего вы решили, что жиpyxa обойдется вам бесплатно или дёшево? Я менее чем за мат помощь 10-15 тыс - даже с дивана не поднимусь.
Согласен, тоже отдыхали на пляже, это какой то дикий трешь, коровы, спорт наверно только по телеку и видели, из 20 дай бог одна более менее спортивна, остальные - мрак. И да, мужички в массе своей как то более подтянуты.