Мужчины, не показывайте свои спички волосатые. Ходите в джинсах даже в +40. Не позорьтесь
у вас уже перекач
поэтому смотреться элегантные брюки уже достойно не будут
лен хорошо астеникам идет
а при перекаче появился вульгарность
вам нужно в спорт уходить и брутальность
что-то типа шорт карго из облегченной ткани
и футболка с v-вырезом и висюльками серебро
Чушь.
Он один из немногих здесь, который вполне привлекателен внешне и абсолютно адекватен при этом, при таком раскладе одеваться плохо он может с крайне низкой степенью вероятности.
С варикозом «не забивайте», в идеале прооперируйтесь, особенно, если Вы в Москве/Санкт-Петербурге.
Моя коллега чуть не умерла из-за этой проблемы - молодая, красивая и здоровая в остальном.
Я уже был у врача, мне сказали что операция не требуется, просто пропить несколько курсов детралекса и носить компрессионные чулки во время треннировок.
У вашей коллеги, наверное стадия не начальная, там конечно и тромбозы могут быть.
С варикозом «не забивайте», в идеале прооперируйтесь, особенно, если Вы в Москве/Санкт-Петербурге.
Моя коллега чуть не умерла из-за этой проблемы - молодая, красивая и здоровая в остальном.
у меня подруга удаляла вену, потом узнали что зря...
вся нагрузка перераспределилась на оставшиеся
и далее дело времени
более важно состояние сосудистой стенки
то есть вит С
Я уже был у врача, мне сказали что операция не требуется, просто пропить несколько курсов детралекса и носить компрессионные чулки во время треннировок.
У вашей коллеги, наверное стадия не начальная, там конечно и тромбозы могут быть.
эти чулки и во время перелетов обязательно тоже надо надевать, хошь не хошь, а уже обязательно
брутальные шорты это типа таких
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/abercrombie_fitch_shorty_kargo_raznye_tsveta_990880820
Обожаю ходить в шортах и показывать бледные тонкие волосатые ноги
-мимо скуф 40 лвл
угу............... надо их как-то маскировать...
можете сходить к "хорошему" флебологу (они все адинаковые и их цель - напугать и прооперировать, что Кардинально сути не решит, а даже усугубит ибо нагрузка перераспределится на оставшиеся вены то есть вместо того чтобы таки лечить и вылечить они их вам тупо предложат отрезать 1-2... ну чо вам стоит-то... а им денефка с каждой операции...) и вам за 2 тыс ваших кровных на вежливо-равнодушном приеме скажут Тоже Самое)
угу............... надо их как-то маскировать...
можете сходить к "хорошему" флебологу (они все адинаковые и их цель - напугать и прооперировать, что Кардинально сути не решит, а даже усугубит ибо нагрузка перераспределится на оставшиеся вены то есть вместо того чтобы таки лечить и вылечить они их вам тупо предложат отрезать 1-2... ну чо вам стоит-то... а им денефка с каждой операции...) и вам за 2 тыс ваших кровных на вежливо-равнодушном приеме скажут Тоже Самое)
Как их маскировать то? Только под штаны, луучше умереть чем там свариться, полечу в шортиках 😶
Ходил к двум флебологам, все говорили, что операция не требуется🤷🏻♂️
Попытался запустить эту тему на DA ..
Тут же заблокировали ..
А на Ютюбе америкосы объяснили что надо было написать типа ...
Есть мол такой мужчина по имени скажем Стив и мне не нравятся его тонкие волосатые ножки ...
Стоит ли мне ему об этом сказать?
А обобщения - это сугубо россиянская шняга ...
Там она не канает
..
Где-то читал,что,мужчины с тонкими,длинными ногами имеют слабую потенцию. Типа,мужики с длинным туловищем и короткими ногами более темпераментные. У меня ноги длиннее туловища,но темперамент очень высокий.
Пора колготы носить. )))
Настоящий мужчина, как персонаж Тома Харди в к/ф пьяный округ: мужицкий взгляд, говорит мало и по делу, с женщиной обходителен, а если нужно принесет яйца врага в пакете.
Такой ни в шортах ни в шлепках по городу ходить конечно не будет
Настоящий мужчина, как персонаж Тома Харди в к/ф пьяный округ: мужицкий взгляд, говорит мало и по делу, с женщиной обходителен, а если нужно принесет яйца врага в пакете.
Такой ни в шортах ни в шлепках по городу ходить конечно не будет
Это две не взаимосвязанные вещи.
Ничто не мешает ходить в жару в шортах и выглядеть при этом опрятно, а не как обезьяна в зоопарке.
спецом одевают шорты + шлёпки с носками на улицу, чтобы пердддак горел как у автора
Сообщение было удалено
запоминаю все интересные ответы мужчин по поводу внешности и одежды, чтобы в темах от мужчин про "не таких женщин" их воспроизвести