Мужчины, не показывайте свои спички волосатые. Ходите в джинсах даже в +40. Не позорьтесь
То же самое можно сказать про толстых женщин
Не смотри раз не нравится
Мало кто в жару хочет ходить в джинсах
А у некорых эти спички ещё и варикозные до болячек расцарапанные
Я вот специально надеваю короткие, пляжные шорты, чтобы таких, как автор, позлить)
Мой вес — 60 кг
А я вот тоже хожу все лето в коротких шортах.
Но у меня идеальные, стройные, загорелые, длинные ноги безо всякой волосни. 😜
А ко мне на свидание пришел такой, сразу внимание обратила на его тонкие ножки как у кузнечика. Это было мое первое и последнее свидание с сз. Ещё и скрыл, что женат, мне его жена потом написала. Смехота.
Зачем париться в 40 градусов жары? Пусть ходят , не нравится, не смотрите на их ноги
А ко мне на свидание пришел такой, сразу внимание обратила на его тонкие ножки как у кузнечика. Это было мое первое и последнее свидание с сз. Ещё и скрыл, что женат, мне его жена потом написала. Смехота.
Про последнее вы конечно погорячились. И зачем соглашаться на свидание с мужчиной, который не нравится внешне?
Сообщение было удалено
Как у вас три просвета получилось?😊
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня точно также.
Любая женщина обзавидуется.
И что, я шорты теперь не буду носить?
Да носил, ношу и буду носить - пусть завидуют!
почему должны мужчины комплексовать автор ?
Стыдно конечно, но жара преодолевает стыд.
А вообще плевать у кого какие ноги, я сегодня лечу на Шри-Ланку, на 11 дней 😂😂. Кататься на слонах, есть фрукты и купаться в океане.
А вообще плевать у кого какие ноги, я сегодня лечу на Шри-Ланку, на 11 дней 😂😂. Кататься на слонах, есть фрукты и купаться в океане.
При больших волнах не купайтесь. Неск дней назад в новостях был сюжет- пошли купаться парень с девушкой , девушку унесло волной, нашли труп ее через 3 дня. Волны были очень сильные
Блин...мои ножки шедевр. Тонкие щиколотки, волос практически нет. Икры развиты. Бедра играют при хождении. Как такую красоту скрывать.))мужские ноги тоже могут быть красивыми)))
На себя смотрите,в чём ходите,джоппы из шорт вылазят!
При больших волнах не купайтесь. Неск дней назад в новостях был сюжет- пошли купаться парень с девушкой , девушку унесло волной, нашли труп ее через 3 дня. Волны были очень сильные
Спасибо). Я знаком с теми местами, уже летал и в Гоа. Там не только волны, но и ядовитые медузы выползают как начинает темнеть. А однажды в шторм заплыл метров за 200 от берега, спасатель чуть свистком не подавился пока бегал по пляжу с доской.
Да, надо быть осторожным, змеи и прочая гадость там распространена.
Как то с экскурсией ходили по плантации специй, меня укусила какая то букашка, так я весь покрылся красной сыпью😂
в Эстонии старперов стали кормить новыми галлюциногенами
или бабка подсыпает этому олигофрену грибов
" Бабку" сам кормлю грибами, белыми и подосиновиками. Ну и лисички))) Баппка моя красивая женщина. И странно, любит меня, олигофрена)) И я ее люблю. Таблетки принимаем горстями, даление мерим. Сегодня собираемся на пикник...Jaani paev. Кто знает. Будем пиво пить, шашлыки жарить...оттопыримся.))
" Бабку" сам кормлю грибами, белыми и подосиновиками. Ну и лисички))) Баппка моя красивая женщина. И странно, любит меня, олигофрена)) И я ее люблю. Таблетки принимаем горстями, даление мерим. Сегодня собираемся на пикник...Jaani paev. Кто знает. Будем пиво пить, шашлыки жарить...оттопыримся.))
Нашел, чем кормить. Ты и сам мухомор.
У меня тоже идеальные,стройные,очень длинные ноги,гармонирующие со всей остальной фигурой. Правда,волосы на голенях присутствуют в небольшом количестве.
у тебя пистливый язык кавказского овцееба
который по рождению должен в ауле сидеть и за баранами ходить
а тебя в цивилизацию при СССР вытащили зачем-то
Сообщение было удалено
Ого,с 3 просветами?) нормальный мужик конечно стоит перед зеркалом и высчитывает просветы))
Боже, как ты права!
А тонкие, кривые и волосатые лапки в сланцах + выпирающее из майки жирное пивное брюшко - это "хит сезона" 😂😂😂
Боже, как ты права!
А тонкие, кривые и волосатые лапки в сланцах + выпирающее из майки жирное пивное брюшко - это "хит сезона" 😂😂😂
Ну женщины тоже хороши...ладно бы стройняшки. Тут наблюдал картину...толстожопая и шорты как трусы. Булки прям вываливаются. Идет и складки на заднице сгибаются- разгибаются. Это она для себя так оделась?
Боже, как ты права!
ты сушишься и тренишь как упоротая
чтобы в пляжный сезон " стада этих кривых ножонок волосатых и животы"
на пляже Новороссийска поражать кубиками пресса и мужским грудаком в бикини
Ну женщины тоже хороши...ладно бы стройняшки. Тут наблюдал картину...толстожопая и шорты как трусы. Булки прям вываливаются. Идет и складки на заднице сгибаются- разгибаются. Это она для себя так оделась?
А ты не смотри на неё. А вообще позавчера ты писал, что слепой на один глаз. Второй тоже слаб. Чем ты смотрел?
Ржу,да на фоне толстожых баб в юбках с галифе по самый асфальт и лапами верблюда с ушами спаниеля с видом туалетной бумаги,мужики в шортах даже дрыщи аполоны